На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
funtikof
guru
вырабатывайте в себе смирение и терпимостьстранно такое слышать от психиатра... Я думал тут таблетки нахаляву раздавать будут )))
У Гурджиева есть строки, что жертва сама виновата, что притягивает ситуацию.Ну я с Вами согласна про жертву и преступника. А вот про ведьму.....
водители знают народный заговор против автоинспекторов "Собака - в будку". это не попытка оскорбить. это увеличение статуса (приказ от Хозяина).
используйте астрал в общении с соседями. Вы же ведьма.

А Вы случайно не подскажите почему, моих гостей домовой пугает, а я его не чувствую?
а Вы мне расскажите про функционирование и отсутствие кармы? а то мне как-то неловко от незнания правды...

Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Вот и где тут мужчина взаимное отношение?
Относись к людям так как хочешь, потому что нихрена они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты.Я советы давать не люблю, но научитесь различать ЛЮДЕЙ и нелюдей, тогда и проблемы исчезнут и пустые ожидания тоже. От нелюди ждать нечего, а с людьми сами разберётесь, причём в позитиве.
точно не скажу, но первое что приходит на ум- это что хозяин дом бережет.
а у Вас лично много свободной хаотичной энергии, Вы через чур эмоциональны. надо мысли приводить в порядок, успокаивать мышление. ну и дом чистить
а у Вас лично много свободной хаотичной энергии, Вы через чур эмоциональны. надо мысли приводить в порядок, успокаивать мышление. ну и дом чистить
Лана, у моей соседки по лестничной площадке проблема аналогичная.
Ну это ладно, ибо ей как раз верю, ибо сама порой слышу (проходя под окнами ее соседей), сама под ее заявлением в полицию подпишусь (если нужно будет).
Другая соседка то и дело жалуется (мне в том числе) на живущих непосредственно подо мной соседей. Они ее (якобы) всячески терроризируют... Подо мной живёт семья православного священника. После 10 часов вечера -- ни-ни, чтоб кого потревожить. Раньше 8 утра тоже, в выходные в том числе. Сам хозяин квартиры и его супруга -- милейшие очень люди, с весьма воспитанными детьми (коих много, я лично со счета уже сбилась, 6 или 7 детей там. Вопрос: с кем что не так? С жалующейся соседкой либо со мной и всеми прочими соседями? Ежели чего, почти 3 недели на полу спать довелсь самой -- пока морозы не спали и мне новый диван не привезли, наконец-то. А недовольная соседка именно на комнату, под которой я на полу спала, как раз жалобы вываливала. С моей стороны разве что предложение: "Пишите в домоуправление; но лично я подобное, на соседей подо мной, не подпишу", -- прозвучало. Враг № 1 я отныне
Ну это ладно, ибо ей как раз верю, ибо сама порой слышу (проходя под окнами ее соседей), сама под ее заявлением в полицию подпишусь (если нужно будет).
Другая соседка то и дело жалуется (мне в том числе) на живущих непосредственно подо мной соседей. Они ее (якобы) всячески терроризируют... Подо мной живёт семья православного священника. После 10 часов вечера -- ни-ни, чтоб кого потревожить. Раньше 8 утра тоже, в выходные в том числе. Сам хозяин квартиры и его супруга -- милейшие очень люди, с весьма воспитанными детьми (коих много, я лично со счета уже сбилась, 6 или 7 детей там. Вопрос: с кем что не так? С жалующейся соседкой либо со мной и всеми прочими соседями? Ежели чего, почти 3 недели на полу спать довелсь самой -- пока морозы не спали и мне новый диван не привезли, наконец-то. А недовольная соседка именно на комнату, под которой я на полу спала, как раз жалобы вываливала. С моей стороны разве что предложение: "Пишите в домоуправление; но лично я подобное, на соседей подо мной, не подпишу", -- прозвучало. Враг № 1 я отныне

Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
78155
1000
Отчет о работе в ...
9411
84
Сад для флудаков
5902
80
Очень сложно приводить в порядок мысли и избавляться от энергии хаоса когда действует раздражитель, а ты не выспавшийся, уставший, а хаос так и норовит напасть. Да ладно, мне уже полегчало, они видимо устали праздновать и я яснее стала ситуацию видеть, уже даже гадости не хочется делать и астрал насылать. 
Тьфу, тьфу, тьфу.
Хотя это до следующей их гулянки... а там посмотри, может Тара меня практикам каким обучит
А Ваши рекомендации взяла на заметку.

Тьфу, тьфу, тьфу.
Хотя это до следующей их гулянки... а там посмотри, может Тара меня практикам каким обучит

А Ваши рекомендации взяла на заметку.

а Вы мне расскажите про функционирование и отсутствие кармы? а то мне как-то неловко от незнания правды...а вы не парьтесь по поводу того, что не знаете ни вы, ни один человек и вам не будет потом неловко )))![]()
Идиотов (в эзотерике) много, но вы то одна!
а Вы мне расскажите про функционирование и отсутствие кармы? а то мне как-то неловко от незнания правды...а вы не парьтесь по поводу того, что не знаете ни вы ни один человек и вам не будет потом неловко )))![]()
Идиотов(в эзотерике) много, но вы то одна! И, если каждому(сумасшедшему) давать - поломается кровать! )))
[/цитат
Мне показалось что Вы мне хамите или нет?
Так-то знаниями делиться надо, а иначе что от них толку? Вы изначально указали на превосходство своего уровня развитя относительно моего, а далее спустились с изначально заданной высоты.
Мне показалось что Вы мне хамите или нет?вы меня пугаете своим вопросом. На всякий случай скажу прямо: нет, я не хамлю
Так-то знаниями делиться надо, а иначе что от них толку? Вы изначально указали на превосходство своего уровня развитя относительно моего, а далее спустились с изначально заданной высоты.На всякий случай ещё раз скажу прямо: я не указывал вам на превосходство чего-то там у меня над аналогичным вашим.
Я вам просто сказал, что верить людям, которые рассказывают про реинкарнацию - нельзя. Т.к. проверить их утверждения совершенно невозможно.
Вы не пугайтесь.
Вы просто предложение про идиотов так сформулировали... перечитайте и возможно поймете о чем я.
*
На всякий случай ещё раз скажу прямо: я не указывал вам на превосходство чего-то там у меня над аналогичным вашим.
Я вам просто сказал, что верить людям, которые рассказывают про реинкарнацию - нельзя. Т.к. проверить их утверждения совершенно невозможно.
*
аааа, вонана что Вы имели в видууууу! а я людям не верю, я видела свою предыдущую жизнь. путем анализа проблем личности прошлого воплощения и соотношение их с настоящей личностью, поняла что вероятность правдивости видения около 90 %. 10% отношу к здравому смыслу и такому же неверию какое транслируете Вы.

*
На всякий случай ещё раз скажу прямо: я не указывал вам на превосходство чего-то там у меня над аналогичным вашим.
*
аааа, вонана что Вы имели в видууууу! а я людям не верю, я видела свою предыдущую жизнь. путем анализа проблем личности прошлого воплощения и соотношение их с настоящей личностью, поняла что вероятность правдивости видения около 90 %. 10% отношу к здравому смыслу и такому же неверию какое транслируете Вы.
ситуация относится к Вам, потому что Вы легко отдаете энергию. плюньте 3 раза на соседку
не буквально. Вам должно быть все равно на то , что Вас определяют врагом..

Хотя это до следующей их гулянки...вот . Вы уже ждете

Тара
guru
Черная философия
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.(с)
А ты говоришь...
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.(с)
А ты говоришь...
Rabinovitch
veteran
Я не знаю, откуда твоя цитата, но все понимают, откуда моя. Это раз. Два - твоя есть лишь фраза, претендующая на констатацию, но являющаяся просто-напросто выражением чьего-то скромного мнения.
С кем-то поступили нехорошо и он, обидевшись, выдал такую речёвку (как бы ни было широго его имя известно в узких кругах). Я так вижу. В то время как моя - рекомендация к действию, и легко представить последствия её применения в жизни всеми (!), исключая садистов, мазохистов и прочих, о ком мне запретят говорить Правила или их интерпретация модераторами.