На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
skat08
guru
...........1.но примерно треть мужчин будет так себя проявлять как вы и описали... даже если они это не признают в открытую.1.Да всё мужики одинаковые, я Вас умоляю, правда есть ещё хлещще, о ком я, все сами догадаются (вот уж где интересные моменты проскакивают!!!))))![]()
2. с женщинами почему-то такое бывает реже... поэтому именно в этом вопросе следует обращаться конкретно к мужчинам![]()
2. Но всё таки есть!!! Ну не святые же женщины, чего греха таить? ))).
Вопрос лишь в том, кто может позволить себе говорить открыто о своих интимных "мелочах". ВСЕ "СВЯТЫЕ"!!!!!!!!!
natalka2013
experienced
Ну тогда получается. что каждый экстрасенс видит ауру по своему, и "диагнозы" каждого отдельного экстрасенса будут в корне отличаться друг от друга... Я правильно понимаю? тогда почему за константу принято 7 цветов ауры (о чём и начинал писать в этой теме Сергей) 7 чакр -а почему не 8, не 9.... ну тоже сугубо индивидуально?и да и нет.. то есть люди, прошедшие одинаковое учение будут "видеть" одинаково или примерно одинаково. разные учения могут трактовать и ставить диагноз по-разному

кто-то когда -то решил дать объяснение энергетическим "каналам"/"связям" человека и назвал их чакрами... так как в мире принято 7 основных цветов, то и дали этим чакрам название по этим цветам радуги

а для меня эти чакры не что иное как наши глаза, уши, нос, рот и так алее, только в энергетической оболочке

и в основном аура емеет несколько цветов. в зависимости от того какое у него на данный момент состояние и настроение

natalka2013
experienced
1.Да всё мужики одинаковые, я Вас умоляю, правда есть ещё хлещще, о ком я, все сами догадаются (вот уж где интересные моменты проскакивают!!!))))это вопрос психологический
2. Но всё таки есть!!! Ну не святые же женщины, чего греха таить? ))).

головной мозг у женщин немного по-другому устроен... она должна одновременно думать про разные вещи и часто ей просто некогда обращать внимание на то, что ей говорит её вторая чакра

другое дело у мужчин. у них всё разделено отдельно( в то время как у женщин всё свалено в кучу

влюбленность - таки всего то переизбыток половых гормонов, направленный на проявление полоспецифичного поведения самки/самца, с целью размножения )В частностях вы правы. И это тоже хорошо.

Пардон! Перепутал Вас с Прикосновением. Но суть то не меняется. Я про чакры, а мне про ауру.Про чакры и их количество читайте начало темы. Кстати, вы там тоже принимали участие. Запамятовали?
А вот я в вас ещё щас нелепым вбросом затроллю.
Сколько может быть чакр у кошки и каких в соответствии с человеческими?
Сколько может быть чакр у кошки и каких в соответствии с человеческими?
natalka2013
experienced
это вы сами себе вопрос задаёте?
интересная форма троллинга 

Сейчас читают
Делаем открытки
52932
123
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
223648
999
Неделька весенняя
208112
1000
natalka2013
experienced
по идее их должно быть все те же 7 ,но работают(вернее активные) из них скорее 3-4
SUICIDAL
guru
это НПП был. вопрос в развитие темы. тут котов-фамильяров много народу котирует)))
так то в принципе интересно, как межвидовая ээнергосвязь может происходить в принципе
так то в принципе интересно, как межвидовая ээнергосвязь может происходить в принципе
SUICIDAL
guru
по идее их должно быть все те же 7 ,но работают(вернее активные) из них скорее 3-4не думаю. три нижние есть точно. возможно, есть анахата.
natalka2013
experienced
в общем то мы сошлись, число совпало...
только мне кажется. что уних должна быть шестая, а не червёртая более активной. затем Манипура. вторая и немного первая... но они практически все есть, просто не "работают". а хотя возможно, что есть смена активности чакр... у меня кошки нет, проверить никак, а раньше как-то не интересно было

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Есть ещё извращенцы с высоким содержанием тестостерона.... Как мужчины, так и женщинына тебя приближение весны так повлияло?

У них две. Аналог наших 1 и 7. Других вариантов не видел

skat08
guru
Здесь и про эстроген и тестостерон ona-znaet.ru
Ну вот я склонен всё же полагать, что котэ лишены лишь отдавать информацию высших порядков - начиная с аджны. То есть котэ не "понимает" системной формы. Ну, то есть у него целостностью (анахатой) ограничивается.
Ну вот как бы в межвидовом прайде - котэ мгновенно расставляет всех по местам в прайдовой иерархии: ты - хороший охотник, будешь добывать еду мне, а этот - плохой охотник, я буду добывать еду тебе (кому котэ хоть раз приносил дохлого грызуны в тапок или на подушку - "плохой охотник").
Целостность и чистота связей внутри системы (анахата) - это конечное свойство существования, высшая частота. А передач информации типа "почему нужна эта целостность" (вишудха) котэ уже не улавливает и ему оно не надо.
Ну вот как бы в межвидовом прайде - котэ мгновенно расставляет всех по местам в прайдовой иерархии: ты - хороший охотник, будешь добывать еду мне, а этот - плохой охотник, я буду добывать еду тебе (кому котэ хоть раз приносил дохлого грызуны в тапок или на подушку - "плохой охотник").
Целостность и чистота связей внутри системы (анахата) - это конечное свойство существования, высшая частота. А передач информации типа "почему нужна эта целостность" (вишудха) котэ уже не улавливает и ему оно не надо.
любовь к женщине всегда идет от нефритового стержня, т.е. от второй чакры ) и нет ни какого "основного цвета" )http://masterveda.ru/vsie_zapisi/chakry-i-ikh-opredelenie-i-znachenie.html На данном ресурсе, верно обозначены чакры и их определение и значение? Или у Вас другое мнение?
Прикосновение
guru
я плохой охотник 
совсем плохой... меня даже попугай кормил...

совсем плохой... меня даже попугай кормил...
это не "хороший/плохой" охотник
это ранги, и стандартное распределение на "эксплуататоры"/"работники"/"охотники"/"независимый" )))
почитай про стандартное распределение ролей в опытах Дидье Дезора
это работает практически у всех видов
это ранги, и стандартное распределение на "эксплуататоры"/"работники"/"охотники"/"независимый" )))
почитай про стандартное распределение ролей в опытах Дидье Дезора
это работает практически у всех видов
Да это понятно, но все это - вопросы представлений и затачивания терминологий.
Я к тому, что котэ (и пёсэ - тоже) лишен восприятия и передачи информации, связанной с содержанием (вишудха), формой (аджна) и смыслом (сахасрара). Его инфо-система ограничивается восприятием сахасрарного смысла в виде системной целостностности (анахата).
Я к тому, что котэ (и пёсэ - тоже) лишен восприятия и передачи информации, связанной с содержанием (вишудха), формой (аджна) и смыслом (сахасрара). Его инфо-система ограничивается восприятием сахасрарного смысла в виде системной целостностности (анахата).
Да нету у него ни какого смысла.
Есть набор инстинктов и действия их обслуживающие.
Есть набор инстинктов и действия их обслуживающие.
что такое аура?а я бы спросил иначе:
Допустим я вижу некое свечение вокруг человека (это для примера - я его не вижу).
Каким образом это видение светимости трансформируется в знание "за что какая часть этой светимости отвечает" и т.д. и т.п?
( Только не говорите, что это описано в некой литературе. Если лично вы не можете в этом сейчас разобраться ( и устроить нам подробный "show time" ), то какой мне резон верить, что в этом могли разобраться другие? Я не считаю вас глупее тех других. И больше поверю вам, чем переписанным на 100 раз(со всеми вытекающими) книгам )
---
ещё раз поясняю:
у меня нет оснований недоверять людям, которые говорят, что видят ауру.
Особенно с учетом того, что она просто _обязана_ существовать! )))
Но откуда берутся последующие интерпретации??
исключительно из личного опыта это все берется
видишь, сопоставляешь
видишь, сопоставляешь
исключительно из личного опыта это все беретсядак я и просил рассказать как оно происходит. ( Ещё раз повторяю, лично я не сомневаюсь в том, что вы видите ауры. Раз они есть, то полюбому их кто-то должен видеть, дак почему не вы? )
видишь, сопоставляешь
На данном этапе (моего развития) мне интересно другое: как вы анализируете опыт.
Ну вот конкретно: вы увидели ауры у идущей пары. Далее вы пишите, что у них энергообмен происходит между такими то чакрами.
А я прошу вас рассказать что на самом деле вы видели. Линии какие то между ними или что? Визуально как это вами воспринято было?
а причем тут ауры? энергообмен он по другому ощущается, по крайней мере у меня. визуальщины мне не надо
дак я и просил рассказать как оно происходит.Да ничего не происходит. Светится себе да и светится, чаще всего мутного цвета и неровной формы. Что тут анализировать?
Да ничего не происходит. Светится себе да и светится, чаще всего мутного цвета и неровной формы. Что тут анализировать?Лирия, ты знаешь, что я пытаюсь "всё понять!" ))) Мне интересно как рождаются интерпретации. Ну т.е. я походу уже этот процесс себе представляю.
Я к тому, что смотрят 2 человека на Солнце, один видит Бога Ярило, а другой распад атомов водорода, и есть маза, что оба они не правы. А видели они оба при этом лишь яркий желтый круг на небе.