natalka2013
...........1.но примерно треть мужчин будет так себя проявлять как вы и описали... даже если они это не признают в открытую.:улыб:
2. с женщинами почему-то такое бывает реже... поэтому именно в этом вопросе следует обращаться конкретно к мужчинам:улыб:
1.Да всё мужики одинаковые, я Вас умоляю, правда есть ещё хлещще, о ком я, все сами догадаются (вот уж где интересные моменты проскакивают!!!))))
2. Но всё таки есть!!! Ну не святые же женщины, чего греха таить? ))).
Вопрос лишь в том, кто может позволить себе говорить открыто о своих интимных "мелочах". ВСЕ "СВЯТЫЕ"!!!!!!!!!
skat08
Ну тогда получается. что каждый экстрасенс видит ауру по своему, и "диагнозы" каждого отдельного экстрасенса будут в корне отличаться друг от друга... Я правильно понимаю? тогда почему за константу принято 7 цветов ауры (о чём и начинал писать в этой теме Сергей) 7 чакр -а почему не 8, не 9.... ну тоже сугубо индивидуально?
и да и нет.. то есть люди, прошедшие одинаковое учение будут "видеть" одинаково или примерно одинаково. разные учения могут трактовать и ставить диагноз по-разному:улыб:
кто-то когда -то решил дать объяснение энергетическим "каналам"/"связям" человека и назвал их чакрами... так как в мире принято 7 основных цветов, то и дали этим чакрам название по этим цветам радуги:улыб: если в природе воздух/вода (бесцветный/ая) даёт в преломлении 7 цветов, то и логично, что взяли за основу бесцветную оболочку человека и при её "распаковке" получили 7 цветов... примерно так...
а для меня эти чакры не что иное как наши глаза, уши, нос, рот и так алее, только в энергетической оболочке:улыб:то есть те части, через которые идёт обмен информацией. и ставить диагноз только по чакрам можно, но выглядит этио примерно так как ставить диагноз только по языку или глазам... то есть можно многое понять и увидеть( если кто этим обладает) а можно и пропустить другое, что может являться более важным...
и в основном аура емеет несколько цветов. в зависимости от того какое у него на данный момент состояние и настроение:улыб:
skat08
1.Да всё мужики одинаковые, я Вас умоляю, правда есть ещё хлещще, о ком я, все сами догадаются (вот уж где интересные моменты проскакивают!!!))))
2. Но всё таки есть!!! Ну не святые же женщины, чего греха таить? ))).
это вопрос психологический:улыб: и не имеет к чакрам никакого отношения:улыб: или нет.. может как раз. если человек не может управлять своими всплесками энергии, ровно как и эмоциями, а значит и действием чакр, то возможно это и может быть причиной такого проявления... :улыб:
головной мозг у женщин немного по-другому устроен... она должна одновременно думать про разные вещи и часто ей просто некогда обращать внимание на то, что ей говорит её вторая чакра:улыб:тем более в маршрутке после или до работы:улыб:
другое дело у мужчин. у них всё разделено отдельно( в то время как у женщин всё свалено в кучу:улыб:) и находясь в маршрутке вполне возможно им легче или проще услышать или почувствовать "зов" половой чакры:улыб: так как занятся им просто нечем:улыб:
Сэймэй
влюбленность - таки всего то переизбыток половых гормонов, направленный на проявление полоспецифичного поведения самки/самца, с целью размножения )
В частностях вы правы. И это тоже хорошо. :хехе:
skat08
Пардон! Перепутал Вас с Прикосновением. Но суть то не меняется. Я про чакры, а мне про ауру.
Про чакры и их количество читайте начало темы. Кстати, вы там тоже принимали участие. Запамятовали?
SUICIDAL
А вот я в вас ещё щас нелепым вбросом затроллю.

Сколько может быть чакр у кошки и каких в соответствии с человеческими?
SUICIDAL
это вы сами себе вопрос задаёте?:улыб:интересная форма троллинга :biggrin:
SUICIDAL
по идее их должно быть все те же 7 ,но работают(вернее активные) из них скорее 3-4
natalka2013
это НПП был. вопрос в развитие темы. тут котов-фамильяров много народу котирует)))

так то в принципе интересно, как межвидовая ээнергосвязь может происходить в принципе
natalka2013
по идее их должно быть все те же 7 ,но работают(вернее активные) из них скорее 3-4
не думаю. три нижние есть точно. возможно, есть анахата.
SUICIDAL
в общем то мы сошлись, число совпало...:улыб: только мне кажется. что уних должна быть шестая, а не червёртая более активной. затем Манипура. вторая и немного первая... но они практически все есть, просто не "работают". а хотя возможно, что есть смена активности чакр... у меня кошки нет, проверить никак, а раньше как-то не интересно было:улыб:
skat08
Есть ещё извращенцы с высоким содержанием тестостерона.... Как мужчины, так и женщины
на тебя приближение весны так повлияло? :umnik: Если у женщины избыток тестостерона-то это болезнь. И внешние проявление-оволосение по мужскому типу, мужская фигура и тд
SUICIDAL
У них две. Аналог наших 1 и 7. Других вариантов не видел:улыб:
Лава_Лагуна
Здесь и про эстроген и тестостерон ona-znaet.ru
Сэймэй
Ну вот я склонен всё же полагать, что котэ лишены лишь отдавать информацию высших порядков - начиная с аджны. То есть котэ не "понимает" системной формы. Ну, то есть у него целостностью (анахатой) ограничивается.

Ну вот как бы в межвидовом прайде - котэ мгновенно расставляет всех по местам в прайдовой иерархии: ты - хороший охотник, будешь добывать еду мне, а этот - плохой охотник, я буду добывать еду тебе (кому котэ хоть раз приносил дохлого грызуны в тапок или на подушку - "плохой охотник").

Целостность и чистота связей внутри системы (анахата) - это конечное свойство существования, высшая частота. А передач информации типа "почему нужна эта целостность" (вишудха) котэ уже не улавливает и ему оно не надо.
Сэймэй
любовь к женщине всегда идет от нефритового стержня, т.е. от второй чакры ) и нет ни какого "основного цвета" )
http://masterveda.ru/vsie_zapisi/chakry-i-ikh-opredelenie-i-znachenie.html На данном ресурсе, верно обозначены чакры и их определение и значение? Или у Вас другое мнение?
я плохой охотник :хммм:
совсем плохой... меня даже попугай кормил...
SUICIDAL
это не "хороший/плохой" охотник
это ранги, и стандартное распределение на "эксплуататоры"/"работники"/"охотники"/"независимый" )))
почитай про стандартное распределение ролей в опытах Дидье Дезора
это работает практически у всех видов
Сэймэй
Да это понятно, но все это - вопросы представлений и затачивания терминологий.

Я к тому, что котэ (и пёсэ - тоже) лишен восприятия и передачи информации, связанной с содержанием (вишудха), формой (аджна) и смыслом (сахасрара). Его инфо-система ограничивается восприятием сахасрарного смысла в виде системной целостностности (анахата).
SUICIDAL
Да нету у него ни какого смысла.
Есть набор инстинктов и действия их обслуживающие.
Сэймэй
что такое аура?
а я бы спросил иначе:
Допустим я вижу некое свечение вокруг человека (это для примера - я его не вижу).

Каким образом это видение светимости трансформируется в знание "за что какая часть этой светимости отвечает" и т.д. и т.п?

( Только не говорите, что это описано в некой литературе. Если лично вы не можете в этом сейчас разобраться ( и устроить нам подробный "show time" ), то какой мне резон верить, что в этом могли разобраться другие? Я не считаю вас глупее тех других. И больше поверю вам, чем переписанным на 100 раз(со всеми вытекающими) книгам )

---
ещё раз поясняю:
у меня нет оснований недоверять людям, которые говорят, что видят ауру.
Особенно с учетом того, что она просто _обязана_ существовать! )))
Но откуда берутся последующие интерпретации??
funtikof
исключительно из личного опыта это все берется
видишь, сопоставляешь
Сэймэй
исключительно из личного опыта это все берется
видишь, сопоставляешь
дак я и просил рассказать как оно происходит. ( Ещё раз повторяю, лично я не сомневаюсь в том, что вы видите ауры. Раз они есть, то полюбому их кто-то должен видеть, дак почему не вы? )

На данном этапе (моего развития) мне интересно другое: как вы анализируете опыт.
Ну вот конкретно: вы увидели ауры у идущей пары. Далее вы пишите, что у них энергообмен происходит между такими то чакрами.
А я прошу вас рассказать что на самом деле вы видели. Линии какие то между ними или что? Визуально как это вами воспринято было?
funtikof
а причем тут ауры? энергообмен он по другому ощущается, по крайней мере у меня. визуальщины мне не надо
funtikof
дак я и просил рассказать как оно происходит.
Да ничего не происходит. Светится себе да и светится, чаще всего мутного цвета и неровной формы. Что тут анализировать?
Liria
Да ничего не происходит. Светится себе да и светится, чаще всего мутного цвета и неровной формы. Что тут анализировать?
Лирия, ты знаешь, что я пытаюсь "всё понять!" ))) Мне интересно как рождаются интерпретации. Ну т.е. я походу уже этот процесс себе представляю.

Я к тому, что смотрят 2 человека на Солнце, один видит Бога Ярило, а другой распад атомов водорода, и есть маза, что оба они не правы. А видели они оба при этом лишь яркий желтый круг на небе.