Мифы или Реальность?
149702
488
feniks459
да они еще как могут пробудить))) много людей находятся в спящем состоянии....живут разумом, сознанием, а не душой....а душа есть...она закрыта....ее заковали в клетке и не выпускают....
Monreal
Монреаль, да большинство людей и событий из нашей жизни - имеют корни из прошлых...)
Потенциалы на душах - притягивают да и подобное к подобному вызывает симпатии.
Но есть и антипатии по судьбе - вдруг вы зарубили врага, а он воплотиться... вашей женой (нелюбимой!))) и долгие годы будет пилить вам мозг!)))
Если без шуток - вы правы!
feniks459
Я не была бы так уверена в том , что не бывает уникальных явлений......

да я знаю уходя уходи...... , вернулась , чтоб высказать крамольное предположение......,
так сказать попытаться ответить на свой же вопрос.....

что если все есть так как оно есть , а не иначе чем могло бы быть , принимая во внимание могущество творца

......ради вот этих самых ЕДИНИЦ.....:)))

теперь пошла.....:))
Monreal
"в клетке не выпускают"....

Золотые ваши слова - я два года говорю об этом.
Только я - книжник, а вы - маг!
annarom
????)))))
Мир создан ради единиц?

Не....
Дерьма - его много...)))

Может не понял?)))
feniks459
придется глубже покопаться, а то еще встретиться вот такой нелюбимый муж))) и будет мозг выносить и кровь сворачивать)))
при симпатии притяжение происходит сразу, с первого взгляда,а при антипатии-отторгает так,что не понимаешь почему именно так, но уже не повернешься душой к человеку в таком случае.....
может отводить от людей,которые не должны быть в жизни...а когда не понимаешь этого и упираешься,то может последовать и наказание....именно для тела.
на уровне бессознательного происходит...душа кричит,что не хочет развития событий именно в этом ключе.....значит ее надо послушать
feniks459
не поняли.... завтра...попробую.....:))
Monreal
Как ни странно - но возразить не могу..)))
Так и есть...

Вопрос только - душа ли не хочет или Судьба противится..
feniks459
я тоже задумывалась над этим....думаю так: судьба дает сигнал, а душа принимает его или нет,вот когда они поют в унисон,тогда либо абсолютное принятие происходит, либо абсолютное отторжение без альтернативы возврата....
Monreal
Тут не совсем соглашусь...
Судьба не дает сигнал - онв полюбому прогибает запланированное.
И человек страдает..
А душа? Вероятно тоже...

Но на душе потенциал компенсируется - долг ее закрыт. А человек может и умереть.
Тут важно понять - долг на душу вешает огрвниченное и смертное Я человека...
Вот почему важна созерцательная жизнь и "не делание"...Долги по судьбе закроются полюбому, а новыъ - нет!
Поэтому и воплощения в мире страданий не будет..

А есди активно действовать по законам мира сего - всегда сюда будет душа воплощаться...
Колесо страданий!
feniks459
возможно не так выразила свою мысль.... душа страдает от любого вмешательства будь то тело, судьба, совсем из вне....все очень тонко
Monreal
Меня вот какой вопрос интересует...

Некоторые бесчестные люди через некоторых бесчестных магов с помощью ритуалки кладбищенской на другого человека оказывают воздействие - идет сбой пути и даже смерть..

Вот это по судьбе или нет?
Или нужно и можно это убрать?
А эти нехорошие товарищи должны быть наказаны?
feniks459
Феникс, да все можно убрать... Была бы вера. А если веры нет, то тебя Иисус не исцелит нефига
feniks459
это не по судьбе. и за это следует наказание. любое насильное изменение судьбы наказывается.
Тара
:))))
Согласен!
Иисус нифига не исцелит!))

Он давно умер.
И не на кресте походу...)))
natalka2013
Наказание?)
А как скоро оно следует?

Боюсь что оолчень нескоро....
В следующей жизни..)))
feniks459
Феникс, вы же знаете, что никакого наказания не будет. За что наказывать? Кто слабый того сожрали... законов не нарушено.
Кстати, вас не будет волновать чье-то наказание, если вы начнете практику созерцания:
Вот почему важна созерцательная жизнь и "не делание".
feniks459
Тебя что ли на кладбище заговорили?
А да точно тебя, вспомнила. Успокойся, я тебя уже давно отмолила)))) Выдохни. Скажи девочкам на форуме, что ты признал все свои ошибки и пошел в кришнаиты вместе с твоей любимой женщиной тмаливать их грехи, девочек на форуме. Пожелай любви счастья.
Есть космический закон-если хочешь что-то получить пожелай его 1000 людям...
ну ладно я тут отвлеклась от темы
От состояния души зависит и мир, который она создает...
Но вот что ползает в голове - это загадка...
Понятно, что чел это кукла, биоробот...
И мысли не его. Он их простл не производит, а улавливает...

А кто производит? Душа?))
Не уверен..
Феникс, а если попробовать свой приемник настроить на определенный энергоинформационный поток?
Тара
У меня нет любимой женщины, Тара.

И молиться за обидчиков не буду ибо это ложь.
Ложь - худший грех.

Да, не люблю кришнаитов...
feniks459
У меня нет любимой женщины, Тара.
а сам говорил, что за любые сплетни лишь бы было интересно. Не даешь мне народ заинтриговать! :1:
как молитва за обидчиков ложь? Ты мне говорил, что это не правили евреи. А теперь говоришь, что ложь! Как понять?
feniks459
Не по судьбе это....Наказание последует обязательно,но как оно проявится от много зависит....Нельзя насильно что-то у человека изменять,только из-за того,что кто-то с головой не дружит и у кого негатив.эмоции зашкаливают.... Да и живя в таком состоянии человек сам себя убивает.... т.к. злость и негатив изничтожает все хорошее и светлое, что есть в человеке....Человек забывает,что он существо разумное и в нем есть душа....Делая плохое человеку другой человек себе радости не доставляет....особой радости.....это все мимолетное.....
Monreal
Монреаль,
благодарю вас за такой... весенний я бы сказал взгляд на жизнь..))))

Но я уверен - по судьбе.
Уверен, что никакого наказания не будет.
Уверен, что этот человек будет жить долго и счастливо нвгибая всех на своем пути. Как и до этого было..

Как и происходит в мире во всем.
А что сделать?)))

Созерцать отрешившись от происходящего?))
Тогда - конец... для тела.
feniks459
Что-то как то мрачновато..
Пробудись уже, хватить спать в этом сне.
feniks459
я уверена в обратном,но каждый ведь по- своему видит одинаковые ситуации...
я думаю так,что если душа сейчас находится в определенном теле,то и о теле не надо забывать....надо чтобы и душа,и тело развивалось ,находилось в должном состоянии....А так иначе душа тело запустит,то уже поулчится дисгармония.... Внутреннее и внешнее должно быть в гармонии,чтобы человеку было хорошо и комфортно,тогда он и созерцатьс может в полную силу