Мифы или Реальность?
149706
488
feniks459
Феникс ....., я ж сто раз писала ....., но попробую в стопервый......
я верю в любовь......!
в моей практике , взаимной не было....., только с разных сторон.... :злорадство: НО

люди ведь не дополняют друг друга........, не подходят друг к другу как пазлы ....., равно как и не являются противоположностями друг друга......все это чушь.....

любовь ....., для меня это ТАЙНА.......
и не нужно пытаться ее расчленять.....проделывать какие угодно манипуляции математического характера.....,
ее можно только принять , в том виде , как есть.....,
либо отвергнуть.....

и никто не говорил ( тем более я ) , что просто хоть то ...., хоть другое.....,
но нужно иметь достаточно отчаяния ......, чтобы принять невзаимность !
Liria
Ну...
Мужчина отдыхает и руки у него по определению не могут быть чистыми!))
А рыбка то подкопченная - самый смак в этом деле!)))

Господи, хоть бы раз кто видел меня реально выпимши...
Хоть раз слабым и глупым...

И даже руки - никто не подал!))
Я сам подаю...

Да не оскудеет рука дающего!))
annarom
Аня, я точно знаю что такое любовь!!!

Вчера был у сынули - скоро буит 5 лет - в садике...
И он жалуется - а его постоянно обнимают девченки - так и так, Лиза лезет целоваться и мне не нравится!))))
И только, спрашиваю...
Нет, еще девочки жопку покахывают!
......????????!!!!""""""
А кто?
Да Оля,Люда и Настя... грустно так...))))))))))
Я..... Порадовался за...нужного мужчину!!!))

Вот мне - никогда и никто жопу не показал!!!!
Только поворачивались жопой...
Вот и нету любви!))))
annarom
Я согласна с вами на счет любви! Она есть....дажу когда она невзаимна-это тоже чувство ,но немного другое,более тихое и спокойное,но его надо испытывать даже в таком случае.Т.к. когда любишь жизнь окрашивается в другие краски,птицы громче щебечут,солнце ярче светит))))
feniks459
Феникс , про .....Любовь ,
выше я давала вам ссылку на фильм......там ......все......, и про силу и слабость......,
вы тогда отшутились....:)))

но фильм действительно стоющий....., редкий....

еще
Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун (1970) ( с Лайзой Минелли ) ,
тоже про любовь....., ссылки нет , захотите найдете.....
annarom
...любовь ....., для меня это ТАЙНА.......
и не нужно пытаться ее расчленять.....проделывать какие угодно манипуляции математического характера.....,
ее можно только принять , в том виде , как есть.....,
либо отвергнуть.....
И после этого вы будете говорить
глаза никто не закрывает........,
:))))) Молчу-молчу. Любовь -это святое.
А нам не понять - мы не не любили (с).
Monreal
Да много чего меняется.....!
и не только снаружи ....., но и внутри....:)))
annarom
Все в совокупности будет меняться...в унисон)
Monreal
Я согласна с вами на счет любви! Она есть....дажу когда она невзаимна-это тоже чувство ,но немного другое,более тихое и спокойное,но его надо испытывать даже в таком случае.Т.к. когда любишь жизнь окрашивается в другие краски,птицы громче щебечут,солнце ярче светит))))
Девочки, вы на эзотерическом форуме пишите, хотя бы чуть-чуть рассматривайте явление с точки зрения движения энергий или, в крайнем случае, как Феникс, как происки демонов.
Взаимная любовь наполняет обогащает, невзаимная опустошает, потому что в первом случае происходит обмен энергиями, во втором - утечка. Краски звуки другие, потому что точка сборки смещается.
А не романтично, уж простите.
Liria
вот , что интересно , Лирия ,
моя любовь принесла мне только муку....., и закончилась трагично в прямом смысле этого слова .
А вы представляете все так , будто я витаю в розовых кущах.......

А на некоторые вещи ( как у Стенли Кубрика ) надо смотреть с широко закрытыми глазами .....
Liria
Но в никуда энергия уходить не может.... И вернуться может от туда откуда даже и не подозревал, и не думал.....
Monreal
Хотелось бы в унисон ....этот верить , но не получается........
Только в любовь......:)))
Monreal
Воооооо !
чую .......надо попробовать в это поверить !
Liria
Демоны - это силы природы!!!
Вот ну все - они!))
feniks459
Феникс ......., а вы говорите любви нет ( блин не умею пока цитаты ставить ),
как нет то....:)))))
annarom
Попробуйте...ведь многое происходит,что нам не подвластно...Но верить надо,обязательно. В никуда энергия не уходит...Хоть в чем: хоть в любви,хоть в делах,хоть в простом общении.Все возвращается....Еще моментик: надо быть открытым к этому,чтобы когда эта энергия вернулась вы смогли ее принять....
annarom
У нас на форуме не гут с любовью...))

Только к Богу!))
feniks459
Феникс......, силы природы .......это прекрасные демоны.....!

правда не всегда и не все......., и не везде.....даже.....
Monreal
Монреаль......, а я попробую.....:))))
да надо быть открытым......и это....., как у Кастанеды .....аллертным.......
эдакое легкое состояние чуткого напряжения .......!
Monreal
.... В никуда энергия не уходит...Хоть в чем: хоть в любви,хоть в делах,хоть в простом общении.Все возвращается.....
Объясняю: У вас в руках стакан воды (будем считать, что это энергия). Вы её можете выпить и утолить жажду. Вы можете вылить в песок, она впитается, отфильтруется, испарится и где-то выпадет дождиком. Вы правы, она не исчезнет в никуда, но вам-то от этого много будет пользы?
Поливайте своей энергией пустыню, чьи-то огороды орошит дождик, может и вам капелька перепадет, если зонтиком не закроетесь. Надолго ли вас хватит?
А тут я не поняла, если можно пример такого "возвращения":
И вернуться может от туда откуда даже и не подозревал, и не думал.....
annarom
А я искренне рада,что вы решили попробовать)))
без этого не скажешь получится или нет))) главное настрой и желание)мысленная программа на то,что хотите и главное от всей Души надо пожелать)))
Liria
Привожу пример самый простой: когда делаешь что-либо для совершенно постороннего человека,помощь человеческая,не даешь ему замерзнуть когда холодно...Делаешь просто так и не думаешь,что такое может вернуться..... Проходит время и тебе тем же самым возвращается от другого человека...вот когда просто так делаешь-возвращается...в моем случае много возвращений было от совсем посторонних мне людей. Помогали во многом просто так....поэтому и я в свою очередь помогаю....своего рода благодарность за то,что мне дают
annarom
вот , что интересно , Лирия ,
моя любовь принесла мне только муку....., и закончилась трагично в прямом смысле этого слова .
А вы представляете все так , будто я витаю в розовых кущах.......
Анна, как женщина, я сочувствую вашей трагедии.
Но я на форуме пишу в большей степени как маг и с точки зрения мага. Я ищу не конкретные случаи, а принципы общие для всех историй любви.
Я пытаюсь поделиться тем, что нашла, но к сожалению это не жемчужины и не самородки... И вам мои "находки" не нравятся. ))) Так что же нашли вы, кроме страданий, поделитесь?
Monreal
Привожу пример самый простой: когда делаешь что-либо для совершенно постороннего человека,помощь человеческая,не даешь ему замерзнуть когда холодно...Делаешь просто так и не думаешь,что такое может вернуться..... Проходит время и тебе тем же самым возвращается от другого человека...вот когда просто так делаешь-возвращается...в моем случае много возвращений было от совсем посторонних мне людей. Помогали во многом просто так....поэтому и я в свою очередь помогаю....своего рода благодарность за то,что мне дают
Спасибо. Ответ поняла.
Сейчас вернется Феникс и раскритикует вашу теорию в пух и прах. И правильно сделает. Потому что опыт показывает: засранцам, тем, кто ничего хорошего никогда не делает, благ возвращается гораздо больше и со всех сторон, чем тем людям, кто от чистого сердца направо и налево творит добрые дела.
Liria
Пусть критикует)Я критики не боюсь) Но мой опыт показывает то,что это реально есть,т.к. я в это верю и так именно живу) Многие из моего оружения поддерживают,но не все это практикуют,а вот родные-да и поддерживают и практикуют