10 мая. Ехать, не ехать...В раздумьях..
2684
5
Ехать или не ехать.. Спонтанно возникло желание уехать на пару дней из города в горы... Но что-то сдерживает... Но и дома маюсь...
Погода неустойчивая, новолуние и затмение сегодня...
Погода неустойчивая, новолуние и затмение сегодня...
Если б мне поступил такой хорарный вопрос, ответила б (в соответствии с Луной без курса): ничего не изменится. Либо: ничего не случится.
Без применения к конкретной ситуации (о которой я ничего и не знаю).
Если б не знали о затмении и Новолунии, уехали бы?
Если б мне поступил такой хорарный вопрос, ответила б (в соответствии с Луной без курса): ничего не изменится. Либо: ничего не случится.у меня с затмением/солнечным/ неприятные воспоминания.... именно в самый его пик сломала передний зуб.... Передний! Просто курицу ела.
Спонтанно возник импульс ехать еще вчера. Именно потребность в действии, движении..
Солнечные затмения 2-3 раза в год случаются.
Отнюдь не каждое из них на нас влияет. Т.е. каждое мы ощущаем, невольно (против природы не попрешь). Но с чем-то серьезным далеко не для всех связано. От наличия/отсутствия аспектов к показателям натальной карты зависит многое, от попадания в то или иное поле гороскопа.
Какие-то серьезные начинания сегодняшнего дня продолжения иметь не будут (ибо Луна все равно в свободном уходе весь день). Разве что события того же лунного семейства (середина февраля, середина ноября 2014 г. и середина августа 2015) невольно перекликнуться могут.
А обыденные вещи так ничем особым и не чреваты.
Отнюдь не каждое из них на нас влияет. Т.е. каждое мы ощущаем, невольно (против природы не попрешь). Но с чем-то серьезным далеко не для всех связано. От наличия/отсутствия аспектов к показателям натальной карты зависит многое, от попадания в то или иное поле гороскопа.
Какие-то серьезные начинания сегодняшнего дня продолжения иметь не будут (ибо Луна все равно в свободном уходе весь день). Разве что события того же лунного семейства (середина февраля, середина ноября 2014 г. и середина августа 2015) невольно перекликнуться могут.
А обыденные вещи так ничем особым и не чреваты.