На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магам, экстрасенсам и специалистам, работающим в этой сфере.
3253
7
Формчане, прошу у вас всех совета и помощи.
История банальная - у мужа любовница.
Подскажите специалиста, которой сможет немного помочь. У меня сил уже нет бороться за мужа.
Заранее спасибо.
История банальная - у мужа любовница.
Подскажите специалиста, которой сможет немного помочь. У меня сил уже нет бороться за мужа.
Заранее спасибо.
Подскажите специалиста, которой сможет немного помочь. У меня сил уже нет бороться за мужа.психолог по семейным отношениям
плюс посмотреть видео про оральный секс
плюс сделать "кулинарную книгу" - настольной
и заметьте - бесплатно подсказал )
плюс посмотреть видео про оральный сексА вдруг любовница тоже смотрела?))) Эта дама мне писала в личку, хочет всё бесплатно или просто контакты собирает.
Victor-885
странник
Прежде всего необходимо понять, что ваш мужчина ищет на стороне. Это как раз то, чего он не получает в вашей семейной жизни. Приворотом счастья в семейную жизнь вы не вернете. Хотя и слишком упрощенно, но по сути правильно вам ответил Сэймэй. Вы должны быть лучшей любовницей в мире и заботливой любящей женой.
отпусти ты его. нет у тебя к нему любви...одна привычка.... счас на картах посмотрел*
ник_не_выбран
activist
Скажи мне, кудесник, любимец богов, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль, на радость соседей-врагов, Могильной засыплюсь землею? Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня
ник_не_выбран
activist
Скажи мне, кудесник, любимец богов, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль, на радость соседей-врагов, Могильной засыплюсь землею? Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
419546
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
349779
1000
карты Таро. (часть 2)
411292
811
советы по спецам, пишите в личку ТС. Тема закрыта