Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
124581
402
panast
Душечка! рекомендую не затягивать. Потихонечку "стригите ушком" насчёт целителя. Затянете потом хуже будет. Йога Вам не поможет. поверьте. Не ту йогу здесь преподают.
Вы же сейчас вроде как "одна" и желаний похоже ( глядя на ваши симптомы) особых насчёт партнёра нет. Я не ошибаюсь?
skat08
мой e-mail panast@ngs.ru . что нибудь посоветуйте .
panast
Ну раз Вы считаете меня правым, тогда прислушайтесь и задумайтесь. И делайте пожалуйста то. что я Вам рекомендую. Простая логика Женщина 30 лет в расцвете сил и здоровья, не имеет либидо к противоположному полу, Соответственно не хочет и рожать - это противоречит самой природе. К тому же, имеет кучу неприятностей, и неудач. Ход мысли понятен????????
skat08
на всякий случай - еще раз большое спасибо за внимание к моей персоне и за советы. задумаюсь и надеюсь воспользуюсь.
skat08
Ну раз Вы считаете меня правым, тогда прислушайтесь и задумайтесь. И делайте пожалуйста то. что я Вам рекомендую. Простая логика Женщина 30 лет в расцвете сил и здоровья, не имеет либидо к противоположному полу, Соответственно не хочет и рожать - это противоречит самой природе. К тому же, имеет кучу неприятностей, и неудач. Ход мысли понятен????????
он мне давно понятен....ну не то чтобы совсем нет либидо... и детей хочу. но просто все так складывается, как мне казалось..... но относительно недавно я поняла что раз у меня этого ничего нет значит в глубине души я этого и не хочу.
panast
Пожалуйста. Всего доброго. Когда Вы поймёте и поверите, что "ЭТА дрянь" реально существует. Обязательно найдуться пути "выхода" из этой ситуации. Пока Вы или Вам будут твердить, что порчи и всякого колдовства не существует............. С каждым днём.... Положение будет усугубляться и усугубляться.
panast
на всякий случай - еще раз большое спасибо за внимание к моей персоне и за советы. задумаюсь и надеюсь воспользуюсь.
скажите, а как Вы парня потеряли и когда?
skat08
Пожалуйста. Всего доброго. Когда Вы поймёте и поверите, что "ЭТА дрянь" реально существует. Обязательно найдуться пути "выхода" из этой ситуации. Пока Вы или Вам будут твердить, что порчи и всякого колдовства не существует............. С каждым днём.... Положение будет усугубляться и усугубляться.
ну вот я то как раз во всяку дрянь таку верю :))) только не верю всем остальным кто в этом может помочь.
skat08
скажите, а как Вы парня потеряли и когда?
что значит потеряла :))) сам ушел ! :))) они все от меня уходят, не приживаются :)))
п.9
panast
он мне давно понятен....ну не то чтобы совсем нет либидо... и детей хочу. но просто все так складывается, как мне казалось..... но относительно недавно я поняла что раз у меня этого ничего нет значит в глубине души я этого и не хочу.
Смотрите как "Кукловоды" работают убеждая человека в том, что он не хочет.
Вам "подсадили" программу "вирус" (с) т.е. порчу. Которая Вами и управляет. Вот именно задачи этой программы, Вы и принмаете за свои мысли.

Маленький эксперемент. Скажите, какой цвет на данный момент вам больше всего нравится? )) Скажу точно (надеюсь не ошибусь), что ни одного цвета обозначающих чакры с 1-й по 4-ю вы не назовёте. скорее всего будет либо фиолетовый либо синий.
panast
что значит потеряла :))) сам ушел ! :))) они все от меня уходят, не приживаются :)))
А подружка, "дорогу никогда не переходила"? ))
skat08
вообще то в последнее время (год назад и текущий)да была фиолет цветов одежда. но в последнее время надоели неудачи захотелось чего то яркого. желтенького. розовенького. сейчас белый очень нравится. а в детстве всегда насыщенно зеленый цвет нравился. вообще сочетание белого и зеленого- мои любимые были раньше. сейчас наверное опять к этому начинаю возвращаться- сужу по тому, каких цветов смотрю кофточки брючки платьишки...
п.9
panast
Не сильно ошибся. Зелёный цвет - цвет 4-й чакры (сердечной) любви вам не хватает, вот и тянетесь подсознательно. Жёлтенький - 3-я чакра воля-устремление ( тоже поражена и нехватает энергии такого цвета).
skat08
здесь точно нет. скорее меня побаиваются, кто близко не знаком со мной, что заберу внимание на себя наверное.но я безобидна в этом смысле. не модельной внешности, но смотрят на меня любуются комплименты как от мужчин так и от женщин получаю. я им в ответ тоже говорю какие все замечательные
п.9 Не допускайте вложенного цитирования!
panast
здесь точно нет. скорее меня побаиваются, кто близко не знаком со мной, что заберу внимание на себя наверное.но я безобидна в этом смысле. не модельной внешности, но смотрят на меня любуются комплименты как от мужчин так и от женщин получаю. я им в ответ тоже говорю какие все замечательные
И гдеж, ктож Вам "подсуропил" при таких отношениях со внешним миром?
skat08
с перламутровыми пуговицами? не будем!
skat08
Скат, вам предупреждение по п. 4 и 7. Делайте выводы.
п.4
... скажите, что за фигня у меня сейчас происходит, и почему погибла наша кошка??7 потому что я она постоянно меня бесила (и я желала ее отдать кому-нибудь, но т.к. муж был против, пришлось желать чтоб она сбежала через балкон - она и сбежала, правда насмерть с 4 этажа, что меня вполне устроило, уж простите.), либо потому что отвела удар от семьи??
skat08
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста - Ирина, 03.07.1976
подскажите, поеду ли я этим летом на море, какие могут возникнуть трудности? Валентина 03. 02.1987
Лапчатка
Поедете или нет, зависит только от вас. Если будете активно действовать, чтобы поехать, то ваши намерения сбудутся. А ждать подарка судьбы можно долго. И не дождаться.
Victor-885
на самом деле мне может запретить врач, по этому не всё от меня зависит, вот и спрашиваю
п.4
... скажите, что за фигня у меня сейчас происходит, и почему погибла наша кошка??7 потому что я она постоянно меня бесила (и я желала ее отдать кому-нибудь, но т.к. муж был против, пришлось желать чтоб она сбежала через балкон - она и сбежала, правда насмерть с 4 этажа, что меня вполне устроило, уж простите.), либо потому что отвела удар от семьи??
Могу услышать то что снесли по п.4. (лучше в личку) И про кошку поподробнее.
У меня не отправляются личные сообщение, поэтому чиркните на всяк. случай телефончик. если что "увижу"..... скажу. Но не в ближайшее время.......... Несколько не в форме.......
skat08
skat08. добрый вечер.
Посмотрите про меня.
Последнее время все как-то не ладится....
Хочу работу поменять. стоит ли это делать?
wlamars
skat08. добрый вечер.
Посмотрите про меня.
Последнее время все как-то не ладится....
Хочу работу поменять. стоит ли это делать?
skat08
guru
10.06.13 21:31 Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя panast
В ответ на:
добрый вечер. меня зовут Анастасия.
=======================================================
Я буквально вчера говорил одному человечку, что я не в форме. он не поверил и обиделся. Вот такую чушь ( имя человека) можно спороть, когда не в форме.

БЕРУ............... ТАЙМ АУТ! У меня самоотвод........ И ваще я занят.
Буду готов, сам объявлюсь. Всем спасибо.

Извините не сейчас.
Здравствуйте, уважаемые форумчане? Кто может мужа по фото посмотреть?
Добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, меня. В жизни какой-то ступор. На работе никакого развития, и я не понимаю, хочу ли я по-прежнему заниматься этим делом, мое ли это. С мужем тоже все как-то шатко. И я не знаю, что делать? То ли продолжать биться в эту дверь, то ли пойти поискать другую...

С уважением, Надежда
klubok
Надежда, остановитесь, отвлекитесь, посмотрите по сторонам... если у вас есть несколько дверей, то значит есть выбор, значит есть вариантность будущего... Как именно вы поступите зависит только от вас. И никто не сможет понять вашу ситуацию так, как нужно это именно вам. Пока вы будете биться в закрытую дверь, вы не сможете видеть те, которые для вас в данный момент открыты...
Всё что мы делаем в этой жизни имеет какой то смысл. В какую бы вы дверь не пошли-это будет ваш выбор и единственно правильное решение на данный момент... Получится у вас наладить вашу жизнь-значит вы молодец. Не получится-вы опять не проигравшая, так как вы наработаете жизненный опыт, который очень высоко ценится... Пока вы цепляетесь за проблему, вы не сможете найти её решения...
Желаю успеха!
nadezhda_taras
=================================
Пишите мне на мыло, что бы я мог Вам ответить.
добрый день!
У нас не получается забеременнеть уже 1,5 года, а возраст поджимает. Сдаваться врачам и делать ЭКО или подождать и само получится?
natalka2013
Спасибо за Ваш ответ. Но мне лишь хотелось услышать мнение людей видящих о том, что меня волнует. Я не хотела услышать / увидеть решение своих проблем, а только подсказку направления движения. Если бы у меня не было вариативности действий, думаю, я бы здесь не оказалась.
Я не могу сказать, что у меня есть непреодолимое желание поменять работу, но совершенно точно есть желание каким-то образом внести в нее разнообразие и увеличить отдачу от нее: сменить род деятельности, место работы, дополнительное какое-то занятие? Изменится ли моя финансовая ситуация? И что для этого нужно делать?
Хочу нормальную семью, ребенка. Но к нам ребенок никак не хочет приходить. естественно в голову лезут всевозможные мысли от надо подождать до нашей несовместимости.
Ну и прочие вопросы, которые как-то вдруг разом на меня навалились, и которые я пока не могу решить для себя
Koala
Если известно время Вашего рождения, скиньте, плз, в личку. Его, а также дату-место.
Скажу сразу, посмотреть смогу лишь после выходных. И сказать что-либо смогу лишь на предмет наличия астропоказателей (за или против). В определённой степени психосоматические причины могу увидеть.
Попутно, предостерегаю Вас от любого рода "разъяснений" и "поучательств". Поучать, что называется, не мешки ворочать. Тем не менее, показатели с точки зрения медицины отрицать не следует.
klubok
Надежда, я наверно Вас очень разочарую, но все ваши проблемы придётся решать вам самой. Не ясновидящим, не яснознающим, а именно вам. Не сможете найти правильное для вас рещение и быть им довольными, вы будете опять и опять попадать в подобные ситуации, пока не научитесь тому, чему должны. Это вы живёте, а не кто-то другой живёт вашу жизнь. И никто кроме вас не сможет принять ЗА ВАС никакие решения.
klubok
Добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, меня. В жизни какой-то ступор. На работе никакого развития, и я не понимаю, хочу ли я по-прежнему заниматься этим делом, мое ли это. С мужем тоже все как-то шатко. И я не знаю, что делать? То ли продолжать биться в эту дверь, то ли пойти поискать другую...

С уважением, Надежда
Вы, случайно не в состоянии уныния-депрессии находитесь? От этого и Ваше отношение ко всему.
skat08
Вроде, нет. Нормальное такое у меня состояние... Может, кризис? Хочется что-то изменить в себе и вокруг себя. Хочу ребенка, а не получается. И возникают вопросы, сомнения. И возникает желание знать, а будут ли у нас дети.
Тянет в последнее время к созданию чего-то своими руками. Но пока не понимаю: оставить это все на уровне хобби или имеет смысл заняться этим всерьез. А я вместо этого договоры составляю и согласовываю.
В общем, выделила я для себя, благодаря Наталке, два основных вопроса:
1. Будут ли у нас дети? Когда? Сколько?
2. А второй я пока оставлю себе на подумать )
natalka2013
Наталья, Вы меня совсем даже не разочаруете. Я это все прекрасно понимаю сама. И мне не совсем понятно, почему Вы отказываете мне в праве на понимание каких-то ситуаций и получение ответов на волнующие меня вопросы. Хотя сами не так давно задавали интересующие Вас вопросы.
klubok
Наталья, Вы меня совсем даже не разочаруете. Я это все прекрасно понимаю сама. И мне не совсем понятно, почему Вы отказываете мне в праве на понимание каких-то ситуаций и получение ответов на волнующие меня вопросы. Хотя сами не так давно задавали интересующие Вас вопросы.
Надежда, вы меня неправильно поняли))
Я не отказываю Вам в вашем праве, а наоборот, хотела дать возможность увидеть множество вариантов)) Не обижайтесь))
Да, я сама спрашивала много раз и так и не находила ответы. Потому что их нет нигде извне... Все ответы находятся внутри...
An4utka
Спасибо большое, вы все правильно написали... Через месяц напишу.
В Р Е М Я ! ! ! Прошёл ровно месяц, пора дать обратную связь.
Здравствуйте! Есть какие-то проблемы со здоровьем, уже много лет не могу вылечить постоянно появляющуюся угревую сыпь. Можете помочь с определением первопричины?
Светлана, 13.01.1992
Svetlana_4ka
Светлана, говорят, что наша кожа - это зеркало нашей души. Если у вас в душе есть проблемы, то кожа не будет хорошо выглядеть и будет с проблемами... Поищите хорошего психолога и проверьте ваши гормоны. Желаю успеха:улыб:
Svetlana_4ka
Добрый день !
1) отношение к себе (критика своей внешности,недовольство)
2) отношение к противоположному полу( недовольство , критика)
Это приводит ко многим проблемам, в частности нарушение гормонального фона , кожные высыпания, заболевания печени, постоянные выделения...
Svetlana_4ka
здравия!
1) отношение к себе (критика своей внешности,недовольство)
2) отношение к противоположному полу( недовольство , критика)
поддерживаю :agree: сказано предельно коротко, но ясно
как правило любой источник любых наших проблем - только мы сами, наш характер ..порождённый нашим мировоззрением:бебе: значит и решить вашу проблему лучше вас самой никто не сможет
добавлю немножко, раз вы решительно ищете первопричину - это идеалы.. ))) а мир не идеален, он просто есть; и люди не идеальны - либо вы принимаете мир и людей такими, какие они есть, либо нет, либо в вашей жизни больше счастья, либо больше проблем, всё просто... идеализировать не имея проблем можно, пока не "зашкаливает" - только тут проявятся "проблемы". кожа "гасит" зашкалившие идеалы - угри, сыпь, экзэмы, лишаи, псориаз и пр. кожные проблемы на лице - повышенные требования к мужчинам; на руках - к способностям; если обидно - спина; если с детьми (рождёнными или ещё нет) - живот, поясница; всё хором - с парнями плохо, с деньгами-работой плохо, и "ваще жись как попало" - ноги. смотрите в какой области у вас идеализация - меняйте в корне своё отношение к этому, и будет вам счастье.. ))) чаще всего идеализируются всего два аспекта, это:
или отношения(№2)- не так говорит, не так поступает, не оправдывает ваши ожидания; этот злобный, этот недалёкий, этот алкаш-горе семьи, этот ворюга-гад-наркоман, этот бич-тунеядец, с беременными так не поступают! с любимыми так не поступают! ну и т.д и т.п.. по отношению к себе (критика-самоедство) (№1) - читаем как о себе
или способности - не те деньги зарабатывает, руки не оттуда ростут, не умён (или очень-очень не умён :biggrin: ), вон у тех всё лучше получается, и т.д.
каждый человек - это настоящий микрокосм, другая вселенная, отличная от вашей. каждый человек - это цель в себе, а не средство для достижения целей другого человека(с):yes.gif:каждый не повторим и исключительно ценен для мира - каждый..)))
каждый раз сталкиваясь с неприемлимой для вас ситуацией, вы не удержитесь от критики или осуждения (рушится идеал), в поле тут же вспыхивает агрессия (и не хилая :злорадство: ) и на тонком уровне "бьёт" по тому, кто эти ваши идеалы разрушает. так как забыто простое правило описаное выше, тут же, собственно, вам идёт обратка включая программу самоуничтожения; которая, собственно, и "гасится" проблемами с кожей. механизм прост, работает как часы:yes.gif: угри это не кошмар, это вам помощь свыше дают (индивидуальный подарок) что бы вы себя своей же агрессией не ухлопали - это самый щадящий вариант, поверьте, всегда сперва "дают" самое лёгкое, по силам, человеку всегда дают неоднократный шанс всё познать и исправить ситуэйшен:бебе:
ищите вашу "проблемку", меняйте в этом аспекте мировоззрение - и попрощайтесь со "шкурными паразитами". Удачи! :friends:
Здравствуйте,друзья!Кто подскажет мне ответ на интересующий меня вопрос?встретила ли я свою судьбу?она,то есть он,кто-то из уже знакомых?