На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и добью вас
Блаватская снова пишет под диктовку Мории, его голос привел ее к нему и она его нашла снова
на данный момент они в Новосибирске и Блаватская занята тем что возвращает свои способности

А с Блаватской сможет общаться каждый кто захочет)) она не только узкому кругу лиц будет известна)) все как и в 19 веке)
Вот уж добила так добила, что сказать. Мы все присели и три раза ку.
Я так понимаю на мои вопросы ответов я не получу? У вас исключительно широкополосное вещание?
Я так понимаю на мои вопросы ответов я не получу? У вас исключительно широкополосное вещание?
Вот с Вангой да, общался каждый кто хотел. А с Блавацкой нонче общение в каком формате будет? Она все так же проявлена на физическом плане?
в физическом теле ( причем с той же внешностью )как и Эль Мория
а объявляем о своем возвращении везде где хотим и считаем нужным:) помимо нее возродились и другие не менее сильные личности )) для выполнения одной миссии - помощи человечеству при переходнем периоде

Очень интересно наблюдать за каждым кто спорит со мной и отвергает даже мысль того что Блаватская может снова жить и продолжить тот же путь с теми же целямиЕсли в 18 и даже 19 веке ее рукописи были как откровение, то в 21 не слишком ли ее понизили с такой миссией, не?![]()

Сейчас читают
Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11425
100
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140313
1000
Давайте знакомиться
60208
540
Вот уж добила так добила, что сказать. Мы все присели и три раза ку.Мне очень нравится ваше чувство юмора

Sarsippius
veteran
не в создании книг а в помощи человечеству при переходе,а уж какой будет эта помощь знает только она сама, но я думаю что ее сознание не самое глупоеНесложное сопоставление десятка первоисточников, лежащих в основе различных шизотерических доктрин, дет нам представление о том, что теперешнее место ея, ЕБ, обитания находится вне зависимости от человеческого представления от времени. То есть, предположим, это некое измерение пространства, находящееся вне нашего трехмерного восприятия, в котором условно духовная сущность (назовем её так) может находиться в нескольких временах одновременно и наблюдать "весь этот жуткий катаклизм" в непрестанной динамике, обладая информацией о том, кто кем был и кто кем стал или станет.
Причем, коль скоро это вместилище Учителей (а там всяко должны находиться кроме ЕБ, как минимум, ИИ, КК, БШ и иже с ними) не зависит от пространственно-временных континуумов, создающих привычную нам линию Вселенной в вероятностной Мультиверсии, то (внимание - вопрос!): а нафига оказывать "альтруистичную помощь" людям в момент "перехода", если заранее известны ВСЕ события ВСЕХ пяти вероятных альтернативных континуумов этой Мультиверсии???
Повысить вероятность перехода с одного континуума на другой для ВСЕХ людей - нет никакого смысла. Потому как они и так существуют вне зависимости от нашего желания. Переход из одной реальности в другую происходит несложным напряжением силы воли любого индивидуума.
Соответсвенно, как вознесенного учителя, ЕБ интересует на альтруизм, а КОНКРЕТНЫЕ индивидуумы, в восприятии реальности которыми ЕБ заинтересована непосредственно. Возможно, как физические оболочки для воплощений. Тогда о каком альтруизме может идти речь?
petvik
guru
Согласна в общих чертах
Кроме того, теософы и все учителя прекрасно знают принцип невмешательства в человеческую судьбу, если человек не готов, ибо это принесет вред.
Соответственно, что можно сделать такого, чтобы простой школьной учительнице из маленького села повезло в переходе? Да и как он будет для нее выглядеть? Мостик перекинут через речку?
Что для обычного человека означает слово "переход"? В чем именно, в каких реальных событиях это произойдет, будет закреплено?
Наверное, не зря на переход несколько сотен лет отпущено, чтобы все, кто движется с разной скоростью, сумели это сделать. Блаватская, даже будучи в новом теле, столько сейчас не сможет прожить)

Кроме того, теософы и все учителя прекрасно знают принцип невмешательства в человеческую судьбу, если человек не готов, ибо это принесет вред.
Соответственно, что можно сделать такого, чтобы простой школьной учительнице из маленького села повезло в переходе? Да и как он будет для нее выглядеть? Мостик перекинут через речку?
Что для обычного человека означает слово "переход"? В чем именно, в каких реальных событиях это произойдет, будет закреплено?
Наверное, не зря на переход несколько сотен лет отпущено, чтобы все, кто движется с разной скоростью, сумели это сделать. Блаватская, даже будучи в новом теле, столько сейчас не сможет прожить)
lotos11
member
Соответсвенно, как вознесенного учителя, ЕБ интересует на альтруизм, а КОНКРЕТНЫЕ индивидуумы, в восприятии реальности которыми ЕБ заинтересована непосредственно. Возможно, как физические оболочки для воплощений. Тогда о каком альтруизме может идти речь?шокируете подобными фразами и мыслями.
Sarsippius
veteran
А со всем остальным вы принципиально согласны?
Sarsippius
veteran
Даже комментировать не буду.Нет подходящих мыслей, или считаете меня идиотом, недостойным ваших возвышенных комментариев?
Компот
v.i.p.
Я тоже на мои вопросы ответов не получил. Видимо целью уважаемого всеми нами официального и полномочного представителя ЕПБ не является разъяснение и привлечение неофитов в это направление развития отдельно взятых личностей. А лично мы рожею не вышли видимо.
Я тоже на мои вопросы ответов не получил. Видимо целью уважаемого всеми нами официального и полномочного представителя ЕПБ не является разъяснение и привлечение неофитов в это направление развития отдельно взятых личностей. А лично мы рожею не вышли видимо.Даже если бы получили, то размытый и уклончивый.... Как здесь принято ))) за исключением ответов отдельных обитателей. ГРУСТНО.
Видимо целью уважаемого всеми нами официального и полномочного представителя ЕПБ не является разъяснение и привлечение неофитов в это направлениеможет чел клонил к тому, что он и есть то самое воплощение ЕПБ, а мы не поняли? Не доросли

может чел клонил к тому, он и есть то самое воплощение ЕПБ, а мы не поняли? Не дорослиАга ... У нас тут воплощений... на всю владимировскую хватит. Чур я первый!!!![]()
Блаватская - эта та женщина, которая осознав себя в следующей жизни после столь тяжелого воплощения не смогла бы умолчать об этом,так как она распяла себя ради людей, слишком уж ей тяжело дались эти книги и вообще весь путь к познанию истины,чтобы молчать о своем очередном приходе на Землю и рассказывать о себе лишь "избранным". Вы понимаете это? На свой День Рождения Блаватская будет в Днепропетровске на Ленинградской 11. А знаете почему не было ни одной лже-блаватской? Потому что Блаватская силой своего сознания не допускала до сознания ни одного человека (даже самого запущенного психа) той крайности веры в то что он и есть Е.П. для того,чтобы хотя бы в следующем воплощении ей не пришлось переступать через сотни лже-блаватских, так как каждый ее путь, каждое воплощение очень тяжелы для нее, как и та жизнь , которую она прожила сейчас до осознания себя в этой жизни.Дорогие друзья, сегодня, 31 июля (по новому стилю), 182 года назад родилась Елена Петровна Блаватская, основатель теософического общества.
Елена Блаватская - легендарная личность. Русская патриотка, отдавшая всю свою энергию изучению древних наук и религий, стала основоположницей теософского учения. Прожив многие годы в Индии, посетив Тибет, она воссоздала древнейшие учения мира. Исключительный авторитет и популярность во всех странах не освободили ее от принудительного забвения в нашей стране.
Елена Петровна Блаватская - это имя после долгих лет забвения, нападок и поругания снова зазвучало в полную силу на страницах нашей печати. В ее честь устраиваются конференции, симпозиумы и семинары.
Мы с интересом будем ждать любой инфорации о сегодняшней встрече в г. Днепропетровске, ул. Ленинградская, 11. Надеемся что сделаный lotos11 анонс этого мероприятия найдет продолжение в её же отчете.
Вынуждена Вас разочаровать. 31 июля -- это по старому стилю. По новому 12 августа.
Я терпеливый. Я буду ждать сколько угодно, хоть до 12 августа.
Вы зря думаете что мы недооцениваем ЕПБ. Мы очень даже оцениваем. А вот вы тут с какого бока привазались к ней - непонятно. И именно в этой связи куча вопросов.
Очень хотелось бы ошибиться в ваш адрес. Помогите нам в этом)
Очень хотелось бы ошибиться в ваш адрес. Помогите нам в этом)
Помогу не сомневайтесь. Совсем скоро...
Видимо целью уважаемого всеми нами официального и полномочного представителя ЕПБ не является разъяснение и привлечение неофитов в это направление.Я девушка;)
======================
может чел клонил к тому, что он и есть то самое воплощение ЕПБ, а мы не поняли? Не доросли![]()
Да почему же...))) Я уже практически влюблен)))
Вам я смотрю все хиханьки. А больные нелеченными ходят!
нпп
Ребят, может, хватит флудить? Впечатление, что в нескольких активных темах крайние дней несколько флуд сплошной идет.
Сознательность проявить не пора ли?
Ребят, может, хватит флудить? Впечатление, что в нескольких активных темах крайние дней несколько флуд сплошной идет.
Сознательность проявить не пора ли?
Приветствую всех) ну вот пожалуй и пришло время сказать чуть больше
все таки 12 число совсем близко) Для начала расскажу немного о себе;) Блаватская не стала бы никого просить извещать о своем возвращении, как кто то уже заметил
Так что рада представиться)) Я хотела съездить на родину из прошлого воплощения, уж очень хочется увидеть бывшие когда то родными стены, но так сложились обстоятельства, что поездку пришлось отложить) Я помимо всех вышеперечисленных личностей нашла того кто в прошлой жизни был Генри Олькоттом, а в этой, он - главный теософ страны. Я безмерно признательна ему за все что он сделал ради того чтобы как можно больше людей в 21 веке познали истину. 12 числа он организует собрание теософов в другом городе, поэтому 12 числа я буду там где будет он. А вообще, мало кто знает о том насколько светел и добр этот человек, а так же о его вкладе в развитие и распространение теософии в 19 веке, да и в 21. Лишь я знаю, насколько мне было бы трудно без него в той жизни, скажу больше, уверена что не справилась бы без него. Я счастлива безмерно от того что снова его встретила. Огорчает лишь то, что в этот раз мы не ровесники и бОльшую часть жизни мне придется прожить без него, но с другой стороны, каждый миг, проведенный вместе, для меня не просто более значим чем раньше, а бесценен.
Для России пришло время перемен, бывшая когда то великой державой, Россия сама сейчас нуждается в помощи, а после того как мы (каждый из живущих в нашей прекрасной стране) сможем прийти к единству, к духовности, к истине, мы сможем помочь в этом и остальным странам, которые так же нуждаются в помощи, которые так же охвачены материализмом и живут ложными ценностями.
С России и начнется переход из пятой расы в шестую - людей, живущих духовными ценностями, людей-богов. Хочу выразить благодарность каждому, кто ценит мои труды и не считает мою работу, которой я посвятила одну из жизней полностью, лже-наукой и "учением от лукавого", как например тс)) Я люблю вас, ваша Е.П.Б.

Для России пришло время перемен, бывшая когда то великой державой, Россия сама сейчас нуждается в помощи, а после того как мы (каждый из живущих в нашей прекрасной стране) сможем прийти к единству, к духовности, к истине, мы сможем помочь в этом и остальным странам, которые так же нуждаются в помощи, которые так же охвачены материализмом и живут ложными ценностями.
С России и начнется переход из пятой расы в шестую - людей, живущих духовными ценностями, людей-богов. Хочу выразить благодарность каждому, кто ценит мои труды и не считает мою работу, которой я посвятила одну из жизней полностью, лже-наукой и "учением от лукавого", как например тс)) Я люблю вас, ваша Е.П.Б.
ну привет....
достигнуть таких высот личности, чтобы потом родится на несколько уровней ниже пройденного?
нивжисть не поверю!
кто-то говорил, что ЕПБ после смерти воплотилась в теле мужчины и ушла жить на Тибет.
В это как-то больше верится, чем в то, что Вы написали
достигнуть таких высот личности, чтобы потом родится на несколько уровней ниже пройденного?
нивжисть не поверю!
кто-то говорил, что ЕПБ после смерти воплотилась в теле мужчины и ушла жить на Тибет.
В это как-то больше верится, чем в то, что Вы написали
Прикосновение
guru
неее... так не пойдет... кто-то, где-то...
что за тайны?
имя - кто у нас главный теософ страны, его труды, где его можно почитать
другой город - какой именно, адрес, во сколько...
а то что-то как заяц пеляете
что за тайны?
а то что-то как заяц пеляете

Т.е. именно Вы и есть Блаватская Е.П., если я правильно поняла? Родиться по уровню ниже, чем были - сомнительно, хотя о своем нынешнем уровне Вы особо ничего не сказали. Мне кажется, такие люди, как Блаватская развязали свои кармические узлы и ушли от цикла реинкарнации, если только прибыть на землю с какой-то великой миссией? Ну а для чего обращение к нам? Мы входим в число действующих лиц или что? Какова глобальная (великая) задача обращения к людям на форуме?
Ну, здравствуй Лен... Я Чарльз Ледбитер 

lotos11
member
неее... так не пойдет... кто-то, где-то...об этом чуть позже, всему свое время)) первое собрание теософов во главе с Олькоттом проведем в узком кругу, если вы не против;)
что за тайны?
а то что-то как заяц пеляете![]()
Прикосновение
guru
да я не буду вам мешать, вы имя современное назовите, я сама найду всю информацию

как-то наше неверие с Вами обошла ЕПБ стороной, обидно
для lotos11
ЕПБ фокусы показывала, ну чёли покажите нам, м? - Великая и многоуважаемая lotos11
А кстати, почему 11? а не 101, например?

для lotos11
ЕПБ фокусы показывала, ну чёли покажите нам, м? - Великая и многоуважаемая lotos11

А кстати, почему 11? а не 101, например?