На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кроликов??? Не кошек? Мне гугл ничего подобного не выдаёт.
Я с колодами завязала (ну надеюсь, эти бы проработать).
Я с колодами завязала (ну надеюсь, эти бы проработать).
Кроликов. Даже называла, где покупала (не помню, а искать просто лень).
Таро Белых Кошек -- знаем такое.
Я тоже как бы и завязала.
Ни при этом не могу утверждать, что чего-нибудь однажды вдруг не захочется. Котов же купила. 
Таро Белых Кошек -- знаем такое.
Я тоже как бы и завязала.

ЗагадочнаяГостья
activist
Добрый день, вопрос такой будет ли встреча в ближайшее время с молодым человеком, с которым возможны серьезные отношения и создание семьи? (если этот вопрос не подходит), то по-другому, есть молодой человек, который нравится, как он ко мне относится и будет ли что-то большее, чем просто общение периодически по работе? Фото мое и его нужно или только мое? Ксения. 09.07.1989. Куда отправить фото?
Звездная
experienced
Я Вам один раз уже бесплатно гадала? Да и Вы уже по всем темам гадательным пробежались на форуме. Извините, мы тут не ради спортивного интереса сидим.
ЗагадочнаяГостья
activist
Да Вы мне уже раз гадали бесплатно в прошлом году, поэтому обратилась еще, тот расклад точно описал произошедшее перемены в моей жизни за год, подтолкнул меня к активным действиям и все совпало. Также благодарю, что откликнулись на личное сообщение и сделали расклад на отношения с человеком, опять были определенные мысли по поводу него, которые Вы сумели собрать воедино и пояснить. Рассказано все очень грамотно и некоторые моменты и определения очень точны. Спасибо большое, желаю удачи в изучении новых колод.
Seroglazka
junior
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Елена 05.05.89
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
405584
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163461
1000
Санкции против России (часть 2)
207191
991
Тара
guru
Не могу пройти мимо.
Госпожа Звездная в первом посте обозначала правила и выделила их другим цветом
Повторяю еще раз." От Вас только 1 вопрос (очень конкретный), фото и дата рождения. Выкладываете в теме. Отвечаю на 3-4 письма в неделю (больше смогу проработать, если позволит время). Бесплатное гадание осуществляется в случае соблюдения вышеуказанных условий (остальное через личку). Один пользователь может задать только один вопрос, пользователям с количеством сообщений от 0 до 100 не отвечаю. "

Ознакомьтесь, пожалуйста
Госпожа Звездная в первом посте обозначала правила и выделила их другим цветом
Повторяю еще раз." От Вас только 1 вопрос (очень конкретный), фото и дата рождения. Выкладываете в теме. Отвечаю на 3-4 письма в неделю (больше смогу проработать, если позволит время). Бесплатное гадание осуществляется в случае соблюдения вышеуказанных условий (остальное через личку). Один пользователь может задать только один вопрос, пользователям с количеством сообщений от 0 до 100 не отвечаю. "

Ознакомьтесь, пожалуйста
Так девушка задала вопрос не только мне, но и уважаемой Вирджинии. Эх, может и до твоей темы дойдёт. Я в бесплатном гадании, увы, отказала

Показать спойлер
Тут сама ходила к профи, отдала за консультацию 3000.
Показать спойлер
Здравствуйте. Осмелился задать Вам вопрос на электронку. Посмотрите, пожалуйста.
Возвращаемся к старым условиям. Чтобы получить бесплатное гадание Вы:
1) Задаёте один вопрос в теме;
2) Выкладываете имя, фото и дату рождения в теме;
3) Количество ваших актуальных сообщений от 50;
4) Вы не писали в темах уважаемых коллег Тары и Вирджинии;
5) Даёте обратную связь в теме.
1) Задаёте один вопрос в теме;
2) Выкладываете имя, фото и дату рождения в теме;
3) Количество ваших актуальных сообщений от 50;
4) Вы не писали в темах уважаемых коллег Тары и Вирджинии;
5) Даёте обратную связь в теме.
Делаю расклад на год для именинников месяца! Если ваш День Рождения выпадает с 13.10 по 13.11, можете написать вопрос и дату рождения в теме. Фото на почту. Количество актуальных сообщений от 50!
Здравствуйте,Звездная!Наверное немного поздновато обращаюсь,но надеюсь что поможете.Недавно от меня ушла моя гражданская жена к другому мужчине.Вопрос такой-вернется ли она ко мне? Зовут ее Ирина,24,03,80г.Меня зовут Денис,30,11,75г.Фото прилагаю.
Вам ЛС. Количество сообщений на форуме не соответствует заявленным
Акция!!! Возможность задать 1 бесплатный вопрос с 02.01 по 06.01!!! Дата, фото и вопрос в теме! Ответы до 18 января
Вернусь в тему. Новые условия: до 1.07.14 можно задать один конкретный вопрос в теме, указав имя и дату рождения. Фото на почту. Ответ здесь же, в теме. Не принимаются вопросы: 1. Когда я выйду замуж? 2. Сколько у меня будет детей? 3. Вернётся ли он\она? 4. Куплю я машину/квартиру в ближайшее время? (Можно смотреть стоит ли покупать именно ЭТУ машину, квартиру в ближайшее время)
Добрый день! Хотела выразить благодарность за консультацию и проделанную работу.Я даже не предполагала,что можно настолько точно описать ситуацию и дать реальные рекомендации!До сих пор обдумываю написанное Вами.Успехов Вам в Вашей дальнейшей работе!

Марина, спасибо за отзыв! Желаю реализации планов, гармонии и удачи!