На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про опасность знать будущее
-------------------
"продвинутым" эзотерикам: можете дальше не читать. Для простых смертных пишу.
Пока сочинял ответ в к соседней теме, пришла мысль, почему не следует обращатся к посторонним чтобы узнать своё будущее.
Предопределённость, похоже, есть, но вы можете воспринять эту предопределённость всем существом,только когда такое знание приходит изнутри. Извне оно так и остаётся наростом на рассудке, кое он не в состоянии "переварить". В частности, разум впадает в уныние, т.к. эту неизбежность невозможно никак обойти, а от вашего существа не приходит спасения, т.к. оно с этой предопределённостью со своей стороны ещё не сталкивалось и потому тоже не имеет вариантов.
Короче, если хотите вывести рассудок из строя, велоком. Но я вас предупредил. Если у кого вопросы, объясню подробнее как я это понимаю. (Зарекомендовавшим себя на форуме балаболам-демагогам не отвечаю, предупреждаю сразу).
-------------------
"продвинутым" эзотерикам: можете дальше не читать. Для простых смертных пишу.
Пока сочинял ответ в к соседней теме, пришла мысль, почему не следует обращатся к посторонним чтобы узнать своё будущее.
Предопределённость, похоже, есть, но вы можете воспринять эту предопределённость всем существом,только когда такое знание приходит изнутри. Извне оно так и остаётся наростом на рассудке, кое он не в состоянии "переварить". В частности, разум впадает в уныние, т.к. эту неизбежность невозможно никак обойти, а от вашего существа не приходит спасения, т.к. оно с этой предопределённостью со своей стороны ещё не сталкивалось и потому тоже не имеет вариантов.
Короче, если хотите вывести рассудок из строя, велоком. Но я вас предупредил. Если у кого вопросы, объясню подробнее как я это понимаю. (Зарекомендовавшим себя на форуме балаболам-демагогам не отвечаю, предупреждаю сразу).
Вот очень хочется поговорить о Судьбе! Очень!
Скат многое сказал в своем топе и вы поднимаете верные вопросы!
Рок, Судьба - вот основной и действенный Бог для людей....
Сужу конечно по себе и знакомым.
Нет оснований думать, что иные - живут как сами хотят.
Вывод - весь мир и его история лишь осуществленный План Надмирных сил.
Нет никаких случайностей и с рождением человека оболочки - дорожки его Судьбы определены!
Я это знаю.
ТС говорит, что знать это вредно - уныние наступит.
Не уныние, а коллапс...
Воля на нуль. Иллюзии в топку.
Самолюбие - нет такого слова.
Все лишь куклы...
Но вот говорят, что Любовь Божья разрушит оковы Судьбы.
Но...
Я это не прошел пока...
Вижу лишь животворящую жопу Творца.
Как преодолеть Судьбу - не ради власти и денег, а ради Правды и Любви?!
Кто ответит?
Скат многое сказал в своем топе и вы поднимаете верные вопросы!
Рок, Судьба - вот основной и действенный Бог для людей....
Сужу конечно по себе и знакомым.
Нет оснований думать, что иные - живут как сами хотят.
Вывод - весь мир и его история лишь осуществленный План Надмирных сил.
Нет никаких случайностей и с рождением человека оболочки - дорожки его Судьбы определены!
Я это знаю.
ТС говорит, что знать это вредно - уныние наступит.
Не уныние, а коллапс...
Воля на нуль. Иллюзии в топку.
Самолюбие - нет такого слова.
Все лишь куклы...
Но вот говорят, что Любовь Божья разрушит оковы Судьбы.
Но...
Я это не прошел пока...
Кто ответит?
Хочу еще раз заметить, что ответить в личку не могу!
И еще - ну не Фунтикоф я.... во плоти!)))
Временно.
Я - его Альтер Эго! Практически - Совесть!)
Личность одна, противоречивая - тела разные...)
Написал это для человека, который вероятно будет разочарован...
Но я открыто предупредил.
Неужели по теме топа - интересного, лишь тишина?
Эзотерики? Маги?)
Все ясно с Судьбой? Держим за вымя?)
Смешно...
И еще - ну не Фунтикоф я.... во плоти!)))
Временно.
Я - его Альтер Эго! Практически - Совесть!)
Личность одна, противоречивая - тела разные...)
Написал это для человека, который вероятно будет разочарован...
Но я открыто предупредил.
Неужели по теме топа - интересного, лишь тишина?
Эзотерики? Маги?)
Все ясно с Судьбой? Держим за вымя?)
Смешно...
вообще, интересно было бы услышать здесь позицию людей, занимающихся предсказаниями. Потому что как я сейчас могу видеть, дело это в отношении обычного человека мягко говоря сомнительное, и если кому и можно попробовать, так это исследователям, которые готовы к непредсказуемым последствиям своего эксперимента.
Сомнительное?)))
Семь лет происходят вещи ужасающие - но предсказанные, как бы я не противился им!
Все нутро против Плана Судьбы - но нет!
Нагнут, прогнут и прополощут!
И срали Они на чувства, желания, мнения и проч.
Я - свидетель!
А кто утверждает обратное - слепец, Судьбы не знающий.
"У вас и волосы на голове все посчитаны!"..
Семь лет происходят вещи ужасающие - но предсказанные, как бы я не противился им!
И срали Они на чувства, желания, мнения и проч.
Я - свидетель!
А кто утверждает обратное - слепец, Судьбы не знающий.
"У вас и волосы на голове все посчитаны!"..
Вот в меня закрались смутные сомнения, что сам Феникс Федорович к нам пожаловал...
Тока я собиралась чуток поспорить с Фунтиковым, так вот думаю, что это Феникс
А с Фениксом спорить на эту тему бесполезно..
Тока я собиралась чуток поспорить с Фунтиковым, так вот думаю, что это Феникс
А с Фениксом спорить на эту тему бесполезно..
Юль, конечно - бесполезно!
Но....
Когда твои котлетки, да огурчики- помидорчики... И бульенчик горяченький!?!
Да - слеза в запотевшем графинчике и... душевная компания..!!!??
Эх...
"No fate!"
Я ненадолго...
Пока Фунтиков не воплотится...)))
(вообще, не пали контору...!))
Но....
Когда твои котлетки, да огурчики- помидорчики... И бульенчик горяченький!?!
Да - слеза в запотевшем графинчике и... душевная компания..!!!??
Эх...
"No fate!"
Я ненадолго...
Пока Фунтиков не воплотится...)))
(вообще, не пали контору...!))
Сейчас читают
Дозор майский
54447
1000
Параметры роста
103025
529
Самомнение женщины о своей фигуре...
160120
839
Вот очень хочется поговорить о Судьбе! Очень!почти верю, что спорить с вами бесполезно, как заметила выше Тара, но все же попробую донести до Эга)
Кто ответит?
судьбу могу вам предсказать весьма незавидную в обывательском понимании. вывод сей я могу сделать без всяких волшебных карт и кофейных зерен, всего лишь читая ваши измышления, и вывод сей основан на той простой вещи, что кесарю кесарево, а слесарю - слесарево
вы пытаетесь лететь, не умея ползать. ползать не интересно по вашему великому мнению, которое конечно же великое, т.к. прочитано немыслимое количество книжек, статеек, и множество размышлений раздирают ваш разум)) в итого вы напрочь забыли, где и зачем вы. то, что здесь и сейчас - маленькие человеческие радости типа общения с близкими, (нет, не о Судьбе и жопе Творца))) , я об обычном общении), работе - не, и не в понимании добычи куска хлеба, а в том плане, что работа изначально - это служение и помощь людям тем, что умеете. думаю, вам кажется недостойным внимания сии незначительные мелочи, клюв орла занял все ваши силы.
так вот, рано или поздно это все кончится, и вы все же осознаете зачем вы здесь, что именно пошло не так, и когда это случилось. поймете, на что потратили годы жизни, и что в итого это все нужно просто забыть как страшный сон. это случится, в любом случае. и весь вопрос в том, успеете ли вы воплотить в жизнь внезапно озарившее вас понимание сути вещей. которая как раз заключается в том, что из детского сада нельзя попасть в институт.
другими словами, пока вы на земле имеет смысл использовать земные возможности для достижения земных целей. и самая интересная цель - это приносить пользу другим. тогда будет и успех и понимание, и радость и все остальные ништяки.
а философия ради философии и спора, чьи книжки круче - это как раз детский сад и есть, вы уж простите.
:))))
Сразу видно - девушка!)
Боюсь, вы ошибаетесь в вашем анализе - во всем!)))
Но разве это важно?!)
Удачи вам!
Сразу видно - девушка!)
Боюсь, вы ошибаетесь в вашем анализе - во всем!)))
Но разве это важно?!)
Удачи вам!
да, забыл сказать самое важное - первый признак реальной шизы - это неспособность принять чужое мнение, и безоговорочная уверенность в своей правоте
и еще - шизик никогда не признает себя шизиком.
это так, для паузы в размышлениях о великом)
Ну вот...
И шизиком назвали...)))
И кто?) И за что?)
Бедный...
Бедный Фунтиков!)
И шизиком назвали...)))
И кто?) И за что?)
Бедный...
Бедный Фунтиков!)
Сужу конечно по себе и знакомым.Тут так же могу сказать только из собственного опыта и наблюдения за знакомыми... всё было так же, как описываете, пока та Судьба, которая распоряжалась моей жизнью, не заставила меня встать на свой путь.
Я это не прошел пока...
И я сделала вывод, пока чел. не встал на путь своей души, не понял те задачи, которые она должна выполнить через него, у этого чел. много проблем. Иногда создается ощущение, что бы ты не делал везде глухая стена.
Как только делаешь правильный выбор, у тебя все начинает течь само по себе, ты услышал свою душу, и Творец повернулся к тебе "лицом".
JOHN CONSTANTINE
veteran
Это что же прям Матрица какая то получается? "И ложечки не существует?"
Как то гнусно осознавать такую беспомощность 

Бедный...Жалость к себе весьма неконструктивна по своей сути)
Бедный Фунтиков!)
и заметьте, шизиком я вас не называл, а всего лишь сказал о симптомах

funtikof
guru
Именно - беспомощность...
Увы.
М возможно, права Фидуция постом выше - осуществление Плана протекает менее болезненно у тех, кто Его интуитивно осознает..
А если не осознает, да еще и сопротивляется, поскольку План - тухлый?..
Увы.
М возможно, права Фидуция постом выше - осуществление Плана протекает менее болезненно у тех, кто Его интуитивно осознает..
А если не осознает, да еще и сопротивляется, поскольку План - тухлый?..
Да я не о себе...))
А о чем свидетельствуют те симптомы, когда человек - не зная другого человека абсолютно, выдает ему прогноз и несвязный анализ космического масштаба по ряду специализированных постов на форуме?
И когда ему вежливо указывают на несоответствие - сразу хамит?
Думаю о его собственном раздутом Эго опять таки...
А о чем свидетельствуют те симптомы, когда человек - не зная другого человека абсолютно, выдает ему прогноз и несвязный анализ космического масштаба по ряду специализированных постов на форуме?
И когда ему вежливо указывают на несоответствие - сразу хамит?
Думаю о его собственном раздутом Эго опять таки...
А есть ли пути, как избежать навязываемого и неприемлемого для Совести Плана Судьбы?
Когда о нем уже знаешь, но сама мысль о следовании ему - не может придти в голову.
Иногда лучше смерть.
Когда о нем уже знаешь, но сама мысль о следовании ему - не может придти в голову.
Иногда лучше смерть.
Тут так же могу сказать только из собственного опыта и наблюдения за знакомыми... всё было так же, как описываете, пока та Судьба, которая распоряжалась моей жизнью, не заставила меня встать на свой путь.А как встать на свой путь? Поделитесь, пожалуста.
И я сделала вывод, пока чел. не встал на путь своей души, не понял те задачи, которые она должна выполнить через него, у этого чел. много проблем. Иногда создается ощущение, что бы ты не делал везде глухая стена.
Как только делаешь правильный выбор, у тебя все начинает течь само по себе, ты услышал свою душу, и Творец повернулся к тебе "лицом".
А есть ли пути, как избежать навязываемого и неприемлемого для Совести Плана Судьбы?есть, и этот путь - полная трезвость. примерно после месяца следования по нему мысли о смерти уходят

"Как преодолеть Судьбу
коротко: смирение. служение другим. молитва."
кстати да, ув. funtikof, хотелось бы видеть ваш комментарий к текстам по ссылке. Торсунов очень много практических вещей даёт, - сможете содержательно откомментировать? Хотя лично мне он не совсем подходит, Лазарева С.Н. вторая книжка была как откровение. Если ознакомитесь и решите изложить своё впечатление, я бы посоветовал завести отдельную тему, "преодоление судьбы". Там бы можно было обсудить разные подходы, в т.ч. с практической стороны.
Вообще, это отклонение от темы, здесь мне хотелось бы видеть комментарии практикующих предсказателей относительно опасности знать будущее, полученное со стороны. На себя примеряя, я вижу, что данное знание совершенно неоперационально, т.е. его практически никак нельзя использовать, оно просто замусоривает разум, да ещё и сбивает с толку людей впечатлительных. Как откомментируете свою работу? Ведь если всё так, ваша работа обычным людям пользы не приносит..
коротко: смирение. служение другим. молитва."
кстати да, ув. funtikof, хотелось бы видеть ваш комментарий к текстам по ссылке. Торсунов очень много практических вещей даёт, - сможете содержательно откомментировать? Хотя лично мне он не совсем подходит, Лазарева С.Н. вторая книжка была как откровение. Если ознакомитесь и решите изложить своё впечатление, я бы посоветовал завести отдельную тему, "преодоление судьбы". Там бы можно было обсудить разные подходы, в т.ч. с практической стороны.
Вообще, это отклонение от темы, здесь мне хотелось бы видеть комментарии практикующих предсказателей относительно опасности знать будущее, полученное со стороны. На себя примеряя, я вижу, что данное знание совершенно неоперационально, т.е. его практически никак нельзя использовать, оно просто замусоривает разум, да ещё и сбивает с толку людей впечатлительных. Как откомментируете свою работу? Ведь если всё так, ваша работа обычным людям пользы не приносит..
Один из наших знаменитых практиков - Экстремист - как-то сказал хорошую фразу: всё, что не инициировано самим человеком, по сути, является вирусом. Так и любое предсказание, если человек не искал этого, не пытался понять себя и переосмыслить прошлое и то, что его ждет в будущем, исходя из того материала, которым он на данный момент является - любое предсказание будет разрушать человека и его судьбу.
Теософы практикуют принцип невмешательства в человеческую судьбу без просьбы самого человека дабы не навредить. Возможно, они правы?
Теософы практикуют принцип невмешательства в человеческую судьбу без просьбы самого человека дабы не навредить. Возможно, они правы?
опасность ровно такая как очки у мартышки - нужно правильно использовать информацию. с негативной информацией особо трудно справляться. гороскопы это судьба. неоднократно говорилось, что к человеку высокоинтеллектуальному они не применяются, карма есть всегда, как определенная программа
А если не осознает, да еще и сопротивляется, поскольку План - тухлый?..Было время, когда я вообще старался не думать о будущем и блокировал всякие мысли о возможных последствиях - чтобы не сопротивляться. Время от времени так поступаю и сейчас. Так бывает больнее, но меньше мусора.
Кстати, я уже несколько лет, по сути, не работаю. Если бы думал о финансовой безопасности, так бы и впахивал.. всякую х-ню делал бы. шесть лет - неплохой срок, уже сопоставимый с продолжительностью трудоспособного возраста. Может и не прав, но мне не нравится существующая система трудовых отношений.
Узнав будущее - о нем нельзя не думать...
Я не раз пытался любыми человеческими путями преодолеть разные заданные Сверху ситуации- не получилось.
Становилось только хуже.
Плюнул было, но тут касается не только меня - делаю все возможное, загнав свое Эго в опу, но - неумолимо разворачивается План -ломая и подминая все...
Причем, в угоду отрицательных моментов.
Если "карма", то конечно...
Но - я должен точно знать, иначе наломаю дров..
Но боюсь, что не карма никакая. По совокупности мне известных вещей.
А тупое дрочиво под местечковые мирские законы тех - кто плохо "гнется"..
Я не раз пытался любыми человеческими путями преодолеть разные заданные Сверху ситуации- не получилось.
Становилось только хуже.
Плюнул было, но тут касается не только меня - делаю все возможное, загнав свое Эго в опу, но - неумолимо разворачивается План -ломая и подминая все...
Причем, в угоду отрицательных моментов.
Если "карма", то конечно...
Но - я должен точно знать, иначе наломаю дров..
Но боюсь, что не карма никакая. По совокупности мне известных вещей.
А тупое дрочиво под местечковые мирские законы тех - кто плохо "гнется"..
да, забыл сказать самое важное - первый признак реальной шизы - это неспособность принять чужое мнение, и безоговорочная уверенность в своей правотеА как Вы, "нормальный человек", назовёте мальчика Саймона из фильма "Меркурий в опасности" с Брюсом Уилисом ? Может Вы, просто, так далеки от истинной реальности, что даже не можете представить себе как?
Посмотрите фильм. Может это просто фильм, а может и нет.
Я Вам скажу одну вещь, лет 20-25 назад весь цвет данного форума был бы с специально отведённых местах. Кто-то заслуженно, а кого-то просто не поняли и сочли сумашедшим))
А как Вы, "нормальный человек"а с чего вы взяли, что я нормальный?

думаете откуда такие подробности мне известны? все из личного опыта
все что я знаю наверняка- что просветленные не сидят по форумам и в пьяном угаре не задают годами одни и теже вопросы, не спорят и не доказывают ничего и никому) они просто живут и люди сами идут к таким, кому доступно, конечно, общение с ними.
пока ты человек - живи по-человечески, меняй себя каждый день, в своем характере, вот и вся эзотерика.
пока ты человек - живи по-человечески, меняй себя каждый день, в своем характере, вот и вся эзотерика.
кто плохо "гнется"..гнётся?
Мне кажется, прогнуться можно только в одном случае - если вас запугали.
Я знаю женщину, которая водит свою собаку всегда на поводке. Её запугали: когда она отпускала, соседи на неё орали, и теперь, вместо того, чтобы воспитывать соседей или продолжать свою линию, она переключила внимание на собаку, хотя та не виновата. Это я называю "прогнуться". Вы про то же говорите? Мне стоило большого труда ненавязчиво склонить её спустить собаку с поводка. Она сопротивлялась. Сама она, вероятно, уже не сможет противостоять, - она отказалась от м.. себя, она начала сама себя сдерживать от противостояния среде. Ей всё равно придётся себя отвоёвывать, но один раз отказавшись, это будет сделать неимоверно более трудно. Это я называю "прогнуться". Вынужденное отступление не есть "прогнуться" - потому что человек видит противника, и знает что это его противник. Он может отступать, и отступать, и отступать, - но пока он держит противника в поле зрения, он ещё не прогнулся. Он прогнулся - когда в первый раз, вместо того, чтобы сопротивляться врагу - попытался подавить своё естество. И это ещё не конец, но это очень большой провал вниз.
а перед законом и начальством вы никогда не прогибаетесь?
всегда сопротивляетесь?
всегда сопротивляетесь?
А тупое дрочиво под местечковые мирские законы тех - кто плохо "гнется"..Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Познать свой внутренний мир. Слушать себя, если Вам плохо, значит что то не то сделали, не то сказали и пр.
Ели хорошо себя чувствуете, значит все в порядке.
Это как путеводная нить, ваши чувства, ощущения после какого то решения, разговора, действия.
Ели хорошо себя чувствуете, значит все в порядке.
Это как путеводная нить, ваши чувства, ощущения после какого то решения, разговора, действия.
Странное мнение...Вот подумалось,а может не всегда это плохо "прогнуться"?Быть "на броне",не значит быть правым.
Вот и пример дамы с собачкой:может не зря соседи были против выгула собачки без поводка?И может в этом случае,"прогнулась"-вовсе не значит сделала плохо.Возможно,что учла свои ошибки,приняла меры,и сделала так,как должно быть,сделала правильнее?И почему,сразу "враги".Тут уж,как посмотреть на это все...
Вот и пример дамы с собачкой:может не зря соседи были против выгула собачки без поводка?И может в этом случае,"прогнулась"-вовсе не значит сделала плохо.Возможно,что учла свои ошибки,приняла меры,и сделала так,как должно быть,сделала правильнее?И почему,сразу "враги".Тут уж,как посмотреть на это все...
Я думаю, для разных людей, такая информация может принести или вред или пользу. Здесь нет однозначного ответа, кто как сможет использовать полученные знания о своем будущем.
Из практики:
Случай1: Обращался один человек, которому когда то, лет 20 назад, гадали и рассказали всю его судьбу, да еще и на листочек записали. Всё сбылось с точностью да пункта до года... Но вот незадача, чел. в растерянности, что делать - листочек закончился... все свершилось.
Случай2: Мужчине по молодости нагадали, что он погибнет в 54 года. Было четко рассказано прошлое, настоящее и основные моменты будущего. Вначале были сомнения, затем рассеялись.
Жил спокойно, до этого возраста и все было замечательно, в 53,5 стало закрадываться беспокойство...
Поработали, сняли деструктивную программу - всё хорошо.
Можно сказать, что гадалка заложила программу, а вдруг нет? Возможно и была такая вероятность в его судьбе.
Из практики:
Случай1: Обращался один человек, которому когда то, лет 20 назад, гадали и рассказали всю его судьбу, да еще и на листочек записали. Всё сбылось с точностью да пункта до года... Но вот незадача, чел. в растерянности, что делать - листочек закончился... все свершилось.
Случай2: Мужчине по молодости нагадали, что он погибнет в 54 года. Было четко рассказано прошлое, настоящее и основные моменты будущего. Вначале были сомнения, затем рассеялись.
Жил спокойно, до этого возраста и все было замечательно, в 53,5 стало закрадываться беспокойство...
Поработали, сняли деструктивную программу - всё хорошо.
Можно сказать, что гадалка заложила программу, а вдруг нет? Возможно и была такая вероятность в его судьбе.
Семь лет происходят вещи ужасающие - но предсказанные, как бы я не противился им!Это называется суровая школа жизни, или Судьба Вас заставляет осознать свой Путь, а Вы или не хотите или не можете этого сделать - противитесь в общем своему пути и идет процесс воспитания по полной программе...
свой путь это что? к чему нас ВСЕХ склоняют?
терпение-смирение-не причини вреда?
имхо, единственная адекватная человеческая религия - зороастризм, который по сути не отличается от религии староверов
терпение-смирение-не причини вреда?
имхо, единственная адекватная человеческая религия - зороастризм, который по сути не отличается от религии староверов
кто вас всех склоняет?
по сути, многие религии не отличаются друг от друга.
по сути, многие религии не отличаются друг от друга.
тот же, кто и Вас. здесь это называется- кукловоды..
реально складывается впечатление, что разводят как люди домашних животных. биомасса так сказать..
не отличаются говорите? чего там , например, мусульмане говорят про "подставь другую щеку"?
реально складывается впечатление, что разводят как люди домашних животных. биомасса так сказать..
не отличаются говорите? чего там , например, мусульмане говорят про "подставь другую щеку"?
меня никто, а Вас видимо да, чё за кукловоды? вы их видели?
вы писали по сути, я о ней тоже, вы невнимательны или что суть по вашему?
вы писали по сути, я о ней тоже, вы невнимательны или что суть по вашему?
Rabinovitch
veteran
про "подставь другую щеку"?Вот штамп-то! Понятно вроде, что Иисус был-таки восточным человеком ("Мы - не арабы, арабы - не мы!"), и повествование его испещрено гиперболами. Сам-то "уклонился от рук их" (Иоанна 10:39)... Мастер единоборств, получается? Когда толпа рассерженная пыталась "схватить его", попробуй "уклонись". Или это единственный пример, в котором Учитель показал иной пример, нежели гласило его учение?.. По-видимому, всё-таки гипербола. И уж во всяком случае не буквальное руководство к действию.
Надеюсь, что не будет классифицировано как флуд.
Квадрокуб
activist
И уж во всяком случае не буквальное руководство к действию.Золотые слова

интересно, вы на 100 процентов уверены?
LanaYT
guru
с какого перепугу штамп-то? ясен пень не тупо лицо подставлять, а не агрессировать на зло и не вломить типа сдачи в прямом и переносном смысле..
думаю, здесь при общении не нужно принижать уровень своего интеллекта
думаю, здесь при общении не нужно принижать уровень своего интеллекта
много, а теперь объясните, из чего они сложились?
Rabinovitch
veteran
Я промолчу насчёт интеллекта, но отмечу, с Вашего позволения, что штам такой всё же имеет место быть в умах широких масс.
" реально складывается впечатление, что
разводят как люди домашних животных.
биомасса так сказать.."..
Понимаете, люди - это как пешки в Их Плане.
Они нарисуют любых и таких, каких надо - для реализации Плана.
Увы.
разводят как люди домашних животных.
биомасса так сказать.."..
Понимаете, люди - это как пешки в Их Плане.
Они нарисуют любых и таких, каких надо - для реализации Плана.
Увы.
жаль, что вы не откомментировали материал по ссылке, которую привела LanaYT