На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы простите меня - просто нет времени .. пока!
да я то чего.. Вообще было бы реально интересно знать ваше мнение.
свой путь это что?Путь примерно так - с какой целью или задачей Душа пришла на Землю -.
к чему нас ВСЕХ склоняют?к сожительству...

терпение-смирение- ...это скорее условия при которых индивид может осознать цели души своей
в моей культуре нет такого. у нас человек должен быть "или очень горячим ... или очень холодным". а это какая то "серость"..
"терпение_смирение" как страдание не вариант. при понимании ситуции, жизни вообще, это уже не так наывается и это не страдание.
взять смерть близких. для всех это реальное горе. при этом страшном понимании горе превращается в пустоту. и уже не так больно..
"терпение_смирение" как страдание не вариант. при понимании ситуции, жизни вообще, это уже не так наывается и это не страдание.
взять смерть близких. для всех это реальное горе. при этом страшном понимании горе превращается в пустоту. и уже не так больно..
Sarsippius
veteran
Короче, если хотите вывести рассудок из строя, велоком. Но я вас предупредилЧтобы окончательно сломать рассудок - можно попытаться ответить на вопрос: Чем принципиально отличается будущее от прошлого?
Сложилось из следующих моментов:
1. нет примеров буквального применения этих слов в Библии.
2. большинство своих мыслей Иисус излагал притчами, а притчи подразумевают непрямое толкование.
1. нет примеров буквального применения этих слов в Библии.
2. большинство своих мыслей Иисус излагал притчами, а притчи подразумевают непрямое толкование.
Знать будущее не опасно, если знаешь, то будешь предупрежден.
Намного опаснее не знать своего прошлого...
Ибо дерево без корней жить не будет.
Намного опаснее не знать своего прошлого...
Ибо дерево без корней жить не будет.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
595981
2145
Online прослушивание РАДИОСТАНЦИЙ
6697
12
Помогите понять, что со мной не так
56199
306
ну, если предупредиться, а если просто бояться, или наоборот, расслабиться и ничего не делать?