На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дровосек
v.i.p.
....склонны за уши притягивать.......Я просто предположил, в физике инфразвука не силен
..... А иное пугает.......
....мир сложнее, чем он кажется, и это пугает...

По статистике, из 100% необычного, 98% обычные явления общего понимания, всего 2% - метафизика.
"Иное" пугать не может, Вы в силах его контролировать и подчинять, Вам, как животному по имени Человек, это дано по рождению, это часть реальности.
Всё гениальное - просто

Градус
old hamster
Спасибо за за заботу, обещаю, под землю не полеземСкорее всего там самое интересное пульсирует.
Скорее всего там самое интересное пульсирует.Мне кажется, единственное где пульсирует, так это в Вашем мозгу. Вы не обижайтесь пожалуйста, но я столько историй от Вас прочитал...! А Вам не приходило в голову всё это (то что повторялось неоднократно) зафиксировать на аудио-видео носители?
п.9
Вы не обижайтесь пожалуйста, но я столько историй от Вас прочитал...!А я от Вас ни одной не прочитал, обижаться не на что, ни Вам ни мне.
А Вам не приходило в голову всё это (то что повторялось неоднократно) зафиксировать на аудио-видео носители?Не понял чего и кого зафиксировали, ну да Господь с ними, зафиксировали и зафиксировали. А в этом случае место я указал, если хотите проверить съездите, делов-то. Ведь не так далеко.
Не понял чего и кого зафиксировалисовременные писателя так делают. Им образ приходят они его надиктовывают, а потом набирают
Им образ приходят они его надиктовывают, а потом набираютПро "зафиксирование" не я запостил. А если кто-то съездил пусть поделится впечатлениями. НАдеюсь, что под землю спускались в защитных устройствах.
Вы чё там в экспедицию собрались ?
эта я удачно случайно на сюда залез а то чёйто давно не появлялся .
Ребяты, возьмите меня с собой . Или скажите когда туда собираетесь, в какое время. Я сам там объявлюсь. Уж это ваше Кольцово то я всё всё прекрасно знаю (у меня там родственники) ...и окрестности вплоть до микробиологии .(я даже давным давно на практике там принимал даже участие в слегка в строительстве ).
п.7

Ребяты, возьмите меня с собой . Или скажите когда туда собираетесь, в какое время. Я сам там объявлюсь. Уж это ваше Кольцово то я всё всё прекрасно знаю (у меня там родственники) ...и окрестности вплоть до микробиологии .(я даже давным давно на практике там принимал даже участие в слегка в строительстве ).
п.7
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
303951
1000
Санкции против России (часть 4)
265465
1000
Курилка (часть 2)
122082
1000
Прикосновение
guru
ннп
Ну что, господа друзья-товарищи, идем в лес в ближайшую субботу?
Искать бункеры и бродить по полигонам?
Ну что, господа друзья-товарищи, идем в лес в ближайшую субботу?

Искать бункеры и бродить по полигонам?

я не вам отвечала, а девушке из академа, вопрос соппсно ей и адресовался.
2 Прикосновение - тупой ответ.
Я вполне конкретно спросила - ЧТО за истории, я никогда ничего не слышала. Соответственно, если я спросила, то мне это интересно. Зачем надо отвечать как тп я не понимаю. Или нет историй лично вам известных и просто лишь бы чо нить написать написала, что бабам в общем то свойственно, либо диагноз не утешителен.
2 Прикосновение - тупой ответ.
Я вполне конкретно спросила - ЧТО за истории, я никогда ничего не слышала. Соответственно, если я спросила, то мне это интересно. Зачем надо отвечать как тп я не понимаю. Или нет историй лично вам известных и просто лишь бы чо нить написать написала, что бабам в общем то свойственно, либо диагноз не утешителен.
remixx
guru
Ха ... в этом топике я давненько то сообщение написАл . скока времени безответно топик тонул ...да вы тут все булки и динамы .
лишь один Ремикс как пионер всегда готов ...за любой кипишь кроме голодовки .
только как раз меня то как раз и фиг пригласят в сию компанию . 

Аклиптика в командировку уехал, не со Скатом же идти?
rtz не пойдет без Феникса, Феникс не пойдет без Фунтикова, а Фунтиков не пойдет с Аклиптикой.
Вот, что делать то?
rtz не пойдет без Феникса, Феникс не пойдет без Фунтикова, а Фунтиков не пойдет с Аклиптикой.
Вот, что делать то?
JOHN CONSTANTINE
veteran
А я вообще с детства боюсь по лесам бродить 

Тара
guru
Тебе не надо бродить. Тебе надо уху вместе с Фениксом варить. Бродить пойдем мы с Дашкой , ну а дальше утвердим состав.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я варить не умею, я умею есть, ну и еще наливать 

Прикосновение
guru
Ну я ж предупредила всех, что в отпуске буду, вот и молчала ))
отчего же не пригласим-то?))
у нас же не закрытый кружок по вышиванию
так что - милости просим
отчего же не пригласим-то?))
у нас же не закрытый кружок по вышиванию

так что - милости просим

Прикосновение
guru
таааак...
Аклиптика, конечно, зря это сделал... но работа есть работа, хотя минус мы ему, конечно, поставим ))
я не знакома с rtz и не знаю, почему он/она не пойдет без Феникса, но полагаю, что до субботы они смогут договориться )))
а Фунтиков же вроде как из другого города? или нет?
а Серега?
Еще Таню бы ватащить.. и Виктора и Вику..
В общем, думаю, что надо определяться народу и отписываться.. пока погода позволяет ))

Аклиптика, конечно, зря это сделал... но работа есть работа, хотя минус мы ему, конечно, поставим ))
я не знакома с rtz и не знаю, почему он/она не пойдет без Феникса, но полагаю, что до субботы они смогут договориться )))
а Фунтиков же вроде как из другого города? или нет?

а Серега?
Еще Таню бы ватащить.. и Виктора и Вику..
В общем, думаю, что надо определяться народу и отписываться.. пока погода позволяет ))

Прикосновение
guru
Привет))
Спасибо
Ты идешь с нами покорять леса? ))
Спасибо

Ты идешь с нами покорять леса? ))
Не, по лесам я не ходок. Тем более, в холод (а к выхам похолодает).
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я тоже боюсь в лес ходить с незнакомыми девушками, мало ли что

Прикосновение
guru
ну вот ..((
очень жаль, я была бы рада ..
ну а так-то что холодно, лишь бы сухо.
очень жаль, я была бы рада ..
ну а так-то что холодно, лишь бы сухо.
Берите с собой знакомых, они, если что, отобьют ))))
Компот
v.i.p.
А меня возьмете? Я не боюсь с незнакомыми девушками в лесу оставаться. Мы найдем чем заняться. У меня есть ложка и фонарик.
Аклиптика в командировку уехал, не со Скатом же идти?хммм ...трудный вопрос ....
Вот, что делать то?
а кстати кто тут у вас rtz ? а то я тут у вас давно не был ничего не знаю .Кстати ну можете сюда добавить сюда до кучи что например и remixx совместно с Региной не пойдет . благо что она отказалось.
Ой, вот тогда точно пойду. 

Показать спойлер
Или Ремиксу мне в глаза посмотреть до сих пор стыдно? Не мои проблемы. Уже и у половины своей отпросилась. 

Показать спойлер
просто после потока её оскарблений в мой адрес ... я Регину даже и знать не желаю .не то что общаться с ней .
Прикосновение
guru
мы не просто так в лес, мы по делу))
а ложка пригодится, так что - велкам )
а ложка пригодится, так что - велкам )
Тара
guru
Ребят, ну давайте не будем ругаться, а..да это разве ругань? Я тебе умоляю. Я вот с Фениксом по осени ругалась вот это была ругань!!!!!!!!!!!!!!!
и когда вы только успели))))
Прикосновение
guru
да я смотрю, тут все друг с другом что-то перетереть успели )))
Предлагаю оставить все на опушке и все-таки пойти гулять по лесу))
или не идем?
Предлагаю оставить все на опушке и все-таки пойти гулять по лесу))
или не идем?
судя по тому что "сборы" продолжаются уже месяц ))) никто ни куда не пойдет )
Тара
guru
Предлагаю оставить все на опушке и все-таки пойти гулять по лесу))так ты на следующую субботу как? Пойдем независимо от обстоятельств. Гулять в лесу очень полезно!
или не идем?
Даша, да я понятия не имею, кто и что перетёр.
Если у кого-то есть обиды, то это обиды лишь на самих себя.
Обижаться -- Обижать-Ся. То есть, дословно: Обижать Себя.
Нравится это кому -- флаг в руки: жизнь их.
Мне, если уж на то пошло, поесть в течение дня порой нормально некогда, перекусы практически на бегу. У обижающих-СЯ, видно, времени незанятого много.
Только и всего.
Если у кого-то есть обиды, то это обиды лишь на самих себя.
Обижаться -- Обижать-Ся. То есть, дословно: Обижать Себя.
Нравится это кому -- флаг в руки: жизнь их.
Мне, если уж на то пошло, поесть в течение дня порой нормально некогда, перекусы практически на бегу. У обижающих-СЯ, видно, времени незанятого много.
Только и всего.

Прикосновение
guru
во-первых, не месяц, мы всего лишь неделю как договариваемся, если вы внимательно читали, то с начала разговора был взян тайм-аут на две недели
и вообще, не "никто никуда", а хоть через год, но все равно сходим )))

и вообще, не "никто никуда", а хоть через год, но все равно сходим )))
Прикосновение
guru
вот и правильно)) так что ну их всех, айда гулять ))
*если договоримся когда, конечно, а то я чувствую у себя обострение хронологического кретинизма*
*если договоримся когда, конечно, а то я чувствую у себя обострение хронологического кретинизма*

Victor-885
странник
Не ходили бы вы никуда. Сейчас высокая активность клещей перед спячкой. В июле надо было.
Тара
guru
побрызгаемся репилентом и пойдем. Как в лесу то не прогуляться?
Прикосновение
guru
Спасибо за заботу ))
Ну активность у них уже падает, мы всегда осенью ходили в лес, хотя, конечно, еще сохраняется опасность, они, собаки и после заморозков еще кусаются ..
Но мы с ними договоримся
Если друг с другом еще договоримся
А Виктор с нами идет?
Ну активность у них уже падает, мы всегда осенью ходили в лес, хотя, конечно, еще сохраняется опасность, они, собаки и после заморозков еще кусаются ..
Но мы с ними договоримся

Если друг с другом еще договоримся

А Виктор с нами идет?

Компот
v.i.p.
Давайте смотреть на жизнь широко открытыми глазами. Предлагаю собираться наряжать елку к НГ, к этому сроку реальнее всех раскачать.
Нечего подобного. В субботу следукющую собираемся. Даша ты с нами?
С вами это с кем? Мне показалось или собирала всех как раз именно Прикосновение (Даша) а не вы? Или у вас какой то альтернативый поход? *запутался*
Вчера был там (хотя зарёкся). Эффектов "утяжеления ног" не наблюдалось, но странные строения по-прежнему стоят, около них вся трава пожухшая, и вообще неприятные ощущения вызывают. Внутрь залезть не рискнул (они под замком, хотя двери железные, старые и покосившиеся и можно видеть лестницу вниз).
Прикосновение
guru
Пока все складывается так, что с вами 
А кто еще-то идет? А то я уж опасаюсь)))

А кто еще-то идет? А то я уж опасаюсь)))
Градус
old hamster
Да всё там же, в районе бывшей "коровьей фермы". Вы так тщательно спрашиваете о локализации, как будто там тайга дремучая, а не лесочки, которые в обе стороны от полигона (в Кемеровском направлении и в направлении птицезавода) можно за несколько часов обойти (подъезжаете по дороге к точке, оставляете машину и обследуете лесные островки).
Прикосновение
guru
Оо, я смотрю вы немного подтянулись в изучении местности, в прошлый раз от вас точного направления с трудом добились))
А почему так тщательно, так потому что мною те леса исхожены-изъезжены с детства и ничего странного и пугающего даже детское воображение нами найдено ни разу не было
А почему так тщательно, так потому что мною те леса исхожены-изъезжены с детства и ничего странного и пугающего даже детское воображение нами найдено ни разу не было