Rabinovitch
....склонны за уши притягивать.......
..... А иное пугает.......
....мир сложнее, чем он кажется, и это пугает...
Я просто предположил, в физике инфразвука не силен :dnknow: .
По статистике, из 100% необычного, 98% обычные явления общего понимания, всего 2% - метафизика.
"Иное" пугать не может, Вы в силах его контролировать и подчинять, Вам, как животному по имени Человек, это дано по рождению, это часть реальности.
Всё гениальное - просто :appl: .
Прикосновение
Спасибо за за заботу, обещаю, под землю не полезем
Скорее всего там самое интересное пульсирует.
Градус
Скорее всего там самое интересное пульсирует.
Мне кажется, единственное где пульсирует, так это в Вашем мозгу. Вы не обижайтесь пожалуйста, но я столько историй от Вас прочитал...! А Вам не приходило в голову всё это (то что повторялось неоднократно) зафиксировать на аудио-видео носители?
п.9
skat08
Вы не обижайтесь пожалуйста, но я столько историй от Вас прочитал...!
А я от Вас ни одной не прочитал, обижаться не на что, ни Вам ни мне.
А Вам не приходило в голову всё это (то что повторялось неоднократно) зафиксировать на аудио-видео носители?
Не понял чего и кого зафиксировали, ну да Господь с ними, зафиксировали и зафиксировали. А в этом случае место я указал, если хотите проверить съездите, делов-то. Ведь не так далеко.
Градус
Не понял чего и кого зафиксировали
современные писателя так делают. Им образ приходят они его надиктовывают, а потом набирают
Тара
Им образ приходят они его надиктовывают, а потом набирают
Про "зафиксирование" не я запостил. А если кто-то съездил пусть поделится впечатлениями. НАдеюсь, что под землю спускались в защитных устройствах.
Градус
Вы чё там в экспедицию собрались ? :eek: эта я удачно случайно на сюда залез а то чёйто давно не появлялся .
Ребяты, возьмите меня с собой . Или скажите когда туда собираетесь, в какое время. Я сам там объявлюсь. Уж это ваше Кольцово то я всё всё прекрасно знаю (у меня там родственники) ...и окрестности вплоть до микробиологии .(я даже давным давно на практике там принимал даже участие в слегка в строительстве ).
п.7
remixx
ннп

Ну что, господа друзья-товарищи, идем в лес в ближайшую субботу? :appl:
Искать бункеры и бродить по полигонам? :злорадство:
Градус
я не вам отвечала, а девушке из академа, вопрос соппсно ей и адресовался.

2 Прикосновение - тупой ответ.
Я вполне конкретно спросила - ЧТО за истории, я никогда ничего не слышала. Соответственно, если я спросила, то мне это интересно. Зачем надо отвечать как тп я не понимаю. Или нет историй лично вам известных и просто лишь бы чо нить написать написала, что бабам в общем то свойственно, либо диагноз не утешителен.
Прикосновение
Ха ... в этом топике я давненько то сообщение написАл . скока времени безответно топик тонул ...да вы тут все булки и динамы . :biggrin: лишь один Ремикс как пионер всегда готов ...за любой кипишь кроме голодовки . :biggrin: только как раз меня то как раз и фиг пригласят в сию компанию . :biggrin:
remixx
Аклиптика в командировку уехал, не со Скатом же идти?
rtz не пойдет без Феникса, Феникс не пойдет без Фунтикова, а Фунтиков не пойдет с Аклиптикой.
Вот, что делать то?
Тара
А я вообще с детства боюсь по лесам бродить :biggrin:
JOHN CONSTANTINE
Тебе не надо бродить. Тебе надо уху вместе с Фениксом варить. Бродить пойдем мы с Дашкой , ну а дальше утвердим состав.
Тара
Я варить не умею, я умею есть, ну и еще наливать :bottle:
remixx
Ну я ж предупредила всех, что в отпуске буду, вот и молчала ))
отчего же не пригласим-то?))
у нас же не закрытый кружок по вышиванию :biggrin:

так что - милости просим :yes.gif:
Тара
таааак... :umnik:

Аклиптика, конечно, зря это сделал... но работа есть работа, хотя минус мы ему, конечно, поставим ))

я не знакома с rtz и не знаю, почему он/она не пойдет без Феникса, но полагаю, что до субботы они смогут договориться )))
а Фунтиков же вроде как из другого города? или нет? :а\?:
а Серега?

Еще Таню бы ватащить.. и Виктора и Вику..

В общем, думаю, что надо определяться народу и отписываться.. пока погода позволяет )) :friends:
Regyna
Привет))

Ты идешь с нами покорять леса? ))
Прикосновение
Не, по лесам я не ходок. Тем более, в холод (а к выхам похолодает).
Я тоже боюсь в лес ходить с незнакомыми девушками, мало ли что:смущ:
Regyna
ну вот ..((
очень жаль, я была бы рада ..

ну а так-то что холодно, лишь бы сухо.
Берите с собой знакомых, они, если что, отобьют ))))
Прикосновение
А меня возьмете? Я не боюсь с незнакомыми девушками в лесу оставаться. Мы найдем чем заняться. У меня есть ложка и фонарик.
Тара
Аклиптика в командировку уехал, не со Скатом же идти?
rtz не пойдет без Феникса, Феникс не пойдет без Фунтикова, а Фунтиков не пойдет с Аклиптикой.
Вот, что делать то?
хммм ...трудный вопрос ....
а кстати кто тут у вас rtz ? а то я тут у вас давно не был ничего не знаю .Кстати ну можете сюда добавить сюда до кучи что например и remixx совместно с Региной не пойдет . благо что она отказалось.
remixx
Ой, вот тогда точно пойду. :tease:
Показать спойлер
Или Ремиксу мне в глаза посмотреть до сих пор стыдно? Не мои проблемы. Уже и у половины своей отпросилась. :knix:
Показать спойлер
Regyna
просто после потока её оскарблений в мой адрес ... я Регину даже и знать не желаю .не то что общаться с ней .
мы не просто так в лес, мы по делу))
а ложка пригодится, так что - велкам )
Ребят, ну давайте не будем ругаться, а..
и когда вы только успели))))
Прикосновение
Ребят, ну давайте не будем ругаться, а..
и когда вы только успели))))
да это разве ругань? Я тебе умоляю. Я вот с Фениксом по осени ругалась вот это была ругань!!!!!!!!!!!!!!!
Тара
да я смотрю, тут все друг с другом что-то перетереть успели )))

Предлагаю оставить все на опушке и все-таки пойти гулять по лесу))
или не идем?
Градус
судя по тому что "сборы" продолжаются уже месяц ))) никто ни куда не пойдет )
Прикосновение
Предлагаю оставить все на опушке и все-таки пойти гулять по лесу))
или не идем?
так ты на следующую субботу как? Пойдем независимо от обстоятельств. Гулять в лесу очень полезно!
Прикосновение
Даша, да я понятия не имею, кто и что перетёр.
Если у кого-то есть обиды, то это обиды лишь на самих себя.
Обижаться -- Обижать-Ся. То есть, дословно: Обижать Себя.
Нравится это кому -- флаг в руки: жизнь их.
Мне, если уж на то пошло, поесть в течение дня порой нормально некогда, перекусы практически на бегу. У обижающих-СЯ, видно, времени незанятого много.
Только и всего.:улыб:
во-первых, не месяц, мы всего лишь неделю как договариваемся, если вы внимательно читали, то с начала разговора был взян тайм-аут на две недели:улыб:
и вообще, не "никто никуда", а хоть через год, но все равно сходим )))
Regyna
вот и правильно)) так что ну их всех, айда гулять ))
*если договоримся когда, конечно, а то я чувствую у себя обострение хронологического кретинизма* :rofl:
Прикосновение
Не ходили бы вы никуда. Сейчас высокая активность клещей перед спячкой. В июле надо было.
Victor-885
побрызгаемся репилентом и пойдем. Как в лесу то не прогуляться?
Victor-885
Спасибо за заботу ))
Ну активность у них уже падает, мы всегда осенью ходили в лес, хотя, конечно, еще сохраняется опасность, они, собаки и после заморозков еще кусаются ..
Но мы с ними договоримся:миг:
Если друг с другом еще договоримся :rofl:
А Виктор с нами идет?:улыб:
Victor-885
Давайте смотреть на жизнь широко открытыми глазами. Предлагаю собираться наряжать елку к НГ, к этому сроку реальнее всех раскачать.
Компот
Нечего подобного. В субботу следукющую собираемся. Даша ты с нами?
Тара
С вами это с кем? Мне показалось или собирала всех как раз именно Прикосновение (Даша) а не вы? Или у вас какой то альтернативый поход? *запутался*
Сэймэй
Вчера был там (хотя зарёкся). Эффектов "утяжеления ног" не наблюдалось, но странные строения по-прежнему стоят, около них вся трава пожухшая, и вообще неприятные ощущения вызывают. Внутрь залезть не рискнул (они под замком, хотя двери железные, старые и покосившиеся и можно видеть лестницу вниз).
Тара
Пока все складывается так, что с вами :улыб:
А кто еще-то идет? А то я уж опасаюсь)))
Прикосновение
Да всё там же, в районе бывшей "коровьей фермы". Вы так тщательно спрашиваете о локализации, как будто там тайга дремучая, а не лесочки, которые в обе стороны от полигона (в Кемеровском направлении и в направлении птицезавода) можно за несколько часов обойти (подъезжаете по дороге к точке, оставляете машину и обследуете лесные островки).
Оо, я смотрю вы немного подтянулись в изучении местности, в прошлый раз от вас точного направления с трудом добились))
А почему так тщательно, так потому что мною те леса исхожены-изъезжены с детства и ничего странного и пугающего даже детское воображение нами найдено ни разу не было :улыб: