О вреде предсказаний
7053
42
Тара
guru
Вообщем -то что?
Нашего дорого друга забанили.
И пообщавшись со ним с утра, хочу вынести на обсуждение тему " вред предсказаний"
Это реально опасно знать свое будущие.
Вот почему люди не борются за свою мечту? А предпочитают расстроиться из-за гаданий?
( пользуюсь случаем пока Федорович в бане)
Нашего дорого друга забанили.
И пообщавшись со ним с утра, хочу вынести на обсуждение тему " вред предсказаний"
Это реально опасно знать свое будущие.
Вот почему люди не борются за свою мечту? А предпочитают расстроиться из-за гаданий?
( пользуюсь случаем пока Федорович в бане)
что так сразу вред?
человек узнал. расслабился. занимается развитием духа.
тут вычитано на форумах- проклято человечество.
страдаете и будете приносить страдания.
наказание "восставших" под предводительством Люцифера продвинутых, совершенных духов за отказ воплощаться в земные несовершенства. проклято кем/чем не понятно..
не хотят "боги" чтобы человечешки долю свою знали, видимо не тот приход вырабатываемой людьми энергии будет..
то что "прыгать надо" однозначно.. только в сторону себя или "опять встать на означенное место" каждый сам выбирает
тут вычитано на форумах- проклято человечество.
наказание "восставших" под предводительством Люцифера продвинутых, совершенных духов за отказ воплощаться в земные несовершенства. проклято кем/чем не понятно..
не хотят "боги" чтобы человечешки долю свою знали, видимо не тот приход вырабатываемой людьми энергии будет..
то что "прыгать надо" однозначно.. только в сторону себя или "опять встать на означенное место" каждый сам выбирает
вред может быть, как же.
Я вон, даже не в деталях когда понял - и то лет пять пребывал в беспросветном унынии. Может, конечно, я и какую-то "не ту" энергию вырабатывал - но как-то и мне не пёрло. По-моему, лучше уж прыгать, хоть и под дудку. Ведь, по большому счёту, какая разница, если без фанатизма.
А те кто к гадалкам ходят - на мой взгляд в 99% это просто дурость. Человек не знает, во что влезает, а идёт. Зачем? Сам не знает зачем. Бесы путают наверно. Потом схавывают его энергию надежды. Наверно для этого гадалки и нужны.
Я вон, даже не в деталях когда понял - и то лет пять пребывал в беспросветном унынии. Может, конечно, я и какую-то "не ту" энергию вырабатывал - но как-то и мне не пёрло. По-моему, лучше уж прыгать, хоть и под дудку. Ведь, по большому счёту, какая разница, если без фанатизма.
А те кто к гадалкам ходят - на мой взгляд в 99% это просто дурость. Человек не знает, во что влезает, а идёт. Зачем? Сам не знает зачем. Бесы путают наверно. Потом схавывают его энергию надежды. Наверно для этого гадалки и нужны.
Спасибо хмм и Лана, что отписались, ваши ответы требует делального обдумывания... Сейчас у меня какой то цейтнот времени, но я обязательно отвечу
ViktoriaDV
И вообще...!
молодец, Феникс!
истинный Мучитель за свою веру
конешно предсказания вредны, особенно ложные.
тема раскрыта, можно закрывать.
тема раскрыта, можно закрывать.
Вот почему люди не борются за свою мечту?А нужно ли бороться за свою мечту, вдруг она во вред на самом деле?
Я твердо уверена, что от предсказаний человеку только вред. У человека обладает большим даром - свободой выбора. Конечно, не все этим пользуются, но все-таки свобода выбора у человека изначально есть. Вариантов будущего может быть несколько. А когда кто-то вещает, указывая только один вариант развития как единственный, то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему, упуская, возможно, свое счастье. И еще очень большой вопрос к квалификации, так сказать, предсказателя. Шарлатанов и выдумщиков - большинство все ж шарлатаны и выдумщики. Так что еще более ужасный вариант - самому воплощать в жизнь фантазии этого самого шарлатана.
Сейчас читают
Кто куда на Новый год?
122131
127
красота и материнство (часть 104)
177518
1000
Кофейня (часть 4)
186259
1000
свобода выбора у человека изначально есть. Вариантов будущего может быть несколько. А когда кто-то вещает, указывая только один вариант развития как единственный, то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему, упуская, возможно, свое счастье..Так вот Вы и попробуйте проявить свободу воли при данном предсказании, переиграть те тенденции, которые были запущены в реализацию. У Вас же ЕСТЬ ВЫБОР - Вы не хотите предсказанного, хотите чего-то иного. Сколько сил затратите и каков будет эффект? Только потом рассуждения о свободе выбора.
Господи, Вика, да бесполезно!
Уже устала убеждать в чем-то. Вот говоришь-говоришь (или пишешь-пишешь), а в ответ то и дело: "Вы мне не сказали, кем будет муж по знаку Зодиака и сколько у нас детей родится". Если поначалу могло вызвать гомерический хохот (слава интернету! хоть твоя реакция не видна), сейчас уже совсем не до смеха.
Уже устала убеждать в чем-то. Вот говоришь-говоришь (или пишешь-пишешь), а в ответ то и дело: "Вы мне не сказали, кем будет муж по знаку Зодиака и сколько у нас детей родится". Если поначалу могло вызвать гомерический хохот (слава интернету! хоть твоя реакция не видна), сейчас уже совсем не до смеха.
то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно емупотому что люди, в большинстве, хотя свалить ответственность за свою жизнь на кого то другого . Что бы потом... было кого обвинить.
Поэтому, гадалки как воздух просто - некоторым необходимы! По другому жить не в силах. ))
кукловоды тоже идеальный вариант, снять с себя ответственность за прошлое и будущее
что так сразу вред?примеры? немножко непонятно что вы имеете ввиду.
тут вычитано на форумах- проклято человечество.Я склоняюсь к другой теории. Наша земля это ссылка для низкоразвитых душ
И все ситуации мы проходим для своего развития, пробуждения...
Кому то я гадаю и предсказываю 100 процетно, а кому то нет.
Все по воле Бога, я не могу влиять на этот процесс не как.
Я- ясновидящая и это очевидно, но вот кому то да, а кому то фигу с маслом.
Миссия моей души расскрывалась через такие ситуации угрозы жизни, что и врагу не пожалаешь
Но после того как я поняла зачем Господь посылал мне такие испытания, претензии к нему исчезли.
Этому способствовал пересмотр ( Лирия , привет)
то что "прыгать надо" однозначно.. только в сторону себя или "опять встать на означенное место" каждый сам выбираетвот что может выбрать человек, если он спит? Вот реально сон.
Вот я помню, о том что со мной произойдет я знала заранее...
Я чувствовала. Но я глушила вспышки ясновиденья во сне.
" подворотне тебя ждет маньяк" чувствовала сущность, а личность " да какой маньяк, не придумывай"
И еле ноги у несло, всего этого могло бы и не быть, если б тупо пошла другой дорогой
вред может быть, как же.
Вам предсказали, что-то плохое и вы впали в уныние?
Уныние это вообще грех, радость наш единственный друг поет монах Роман и с ним согласна.
А так праздное гадание, сколько детей у меня будет и выйду ли замуж действительно дурость
Я вон, даже не в деталях когда понял - и то лет пять пребывал в беспросветном унынии. Может, конечно, я и какую-то "не ту" энергию вырабатывал - но как-то и мне не пёрло. По-моему, лучше уж прыгать, хоть и под дудку. Ведь, по большому счёту, какая разница, если без фанатизма.я не понимаю немного....
Вам предсказали, что-то плохое и вы впали в уныние?
Уныние это вообще грех, радость наш единственный друг поет монах Роман и с ним согласна.
А те кто к гадалкам ходят - на мой взгляд в 99% это просто дурость. Человек не знает, во что влезает, а идёт. Зачем? Сам не знает зачем. Бесы путают наверно. Потом схавывают его энергию надежды. Наверно для этого гадалки и нужны.знал бы где упадешь соломинку подстелил.
А так праздное гадание, сколько детей у меня будет и выйду ли замуж действительно дурость
Жить, к слову, тоже вредно.
Показать спойлер
Жизнь, как известно, -- это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Показать спойлер
У человека обладает большим даром - свободой выбораприведите варианты именно своего будущего
А когда кто-то вещает, указывая только один вариант развития как единственный, то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему, упуская, возможно, свое счастье.всяко бывает, но бывает и по другому.
Бывает говоришь человеку про варианты развития событий, а он развиваться не хочет.
И еще очень большой вопрос к квалификации, так сказать, предсказателя. Шарлатанов и выдумщиков - большинство все ж шарлатаны и выдумщики. Так что еще более ужасный вариант - самому воплощать в жизнь фантазии этого самого шарлатана.вот как то фантазийно об этом говорите, как будто у шарлатана не разу не были
Один шарлатан сделав просмотр безапеллиционно заявил, что у меня смещение позвонков и что меня мучают головные боли , обмороки, онемение рук по ночам.
Я не собираюсь воплощать его дебильный замысел. Я слежу за собой и занимаюсь йогой
Тара, последняя просьба.. Вашу саморекламу пишите по вот этой ссылке
здесь еще раз - и бан на месяц.
здесь еще раз - и бан на месяц.
А нужно ли бороться за свою мечту, вдруг она во вред на самом деле?кстати да, в этом есть большая мудрость, иногда Бог нам не дает то что нас погубит, ну например,
мужа...
Я не говорю сейчас про нормальных мужей, я говорю про тех которые с ножами бегают за женами.
Это опасно, ведь и догнать могут как то.
кукловоды тоже идеальный вариант, снять с себя ответственность за прошлое и будущее...Бог тоже классный вариант )))
на нем ещё и бабулёшки можно постричь )))
КАААК я люблю "знатоков намерений Бога"... это ж чистосердешное... или в глупости или в алчности ))))
смотря какой Бог, вы какого имеете в виду?
бабулёшки не на всяком настригёшь.
как мне жаль незнающих, но рассуждающих)))
бабулёшки не на всяком настригёшь.
как мне жаль незнающих, но рассуждающих)))
смотря какой Бог, вы какого имеете в виду?Руслан, ну а вам-то какая разница "какой Бог"? Вы явно не из тех "аферистов на доверии".
Вы Руслал просто надеетесь пристроить свою задницу после смерти?
Или что?
Ваши( прости: твои! ) потуги по защите прав Бога выглядят слегка самовлюбленно!
Ты народу-то скажи причину твоей любви к Богу и тебе же станет легче
----
частично к теме тебе музон: собсно музон )))
так вы на вопросик всё же ответьте, а потом уже свои задавайте.
и это: не нуждается Бог в защите прав)))
не защищаю я Его, а пытаюсь напомнить вам забытое знание.
и это: не нуждается Бог в защите прав)))
не защищаю я Его, а пытаюсь напомнить вам забытое знание.
Новодворcкая_ВИ
guru
Волков бояться в лес не ходить
Вот как разобраться то где закачивается польза и где начинается вред?
В каких случаях надо обращаться за гаданием? А в каких нет?
Ведь не говорят же о смерти, например
С другой стороны знаю одну девушку которая сказала "не пойду не куда гадать. Мне уже один раз сказали, что все хорошо, пусть так и остается"
С другой стороны знаю случаи, когда человек знает все что с ним произойдет и это с ним происходит."
Вот как разобраться то где закачивается польза и где начинается вред?
В каких случаях надо обращаться за гаданием? А в каких нет?
Ведь не говорят же о смерти, например
С другой стороны знаю одну девушку которая сказала "не пойду не куда гадать. Мне уже один раз сказали, что все хорошо, пусть так и остается"
С другой стороны знаю случаи, когда человек знает все что с ним произойдет и это с ним происходит."
примеры? немножко непонятно что вы имеете ввиду.
===========
если например, развод и крах бизнеса неизбежны?
принять и начать другую жизнь, без приворотов и прочего.. остаться в одиночестве и наняться в менеджеры по продажам
===========
если например, развод и крах бизнеса неизбежны?
принять и начать другую жизнь, без приворотов и прочего.. остаться в одиночестве и наняться в менеджеры по продажам
Новодворcкая_ВИ
guru
то бишь это и есть расслабление?
А вот если он в менеджер по продажам, но при этом психует?
ну вот для чего в этом случае человеку знать о крахе?
А вот если он в менеджер по продажам, но при этом психует?
ну вот для чего в этом случае человеку знать о крахе?
LanaYT
guru
чтобы не стараться спасти гиблый брак и гиблый бизнес. не раскручивать пружину, ибо дорога тупиковая, как оказалось..
психовать нет смысла никогда. ну если нет охоты кормить паразитов. недавно прочитала , что это порча.. жрут гады энергию психа
психовать нет смысла никогда. ну если нет охоты кормить паразитов. недавно прочитала , что это порча.. жрут гады энергию психа
приведите варианты именно своего будущего1. Уехать в Москву.
2. Развестись с мужем.
3. Уехать к родителям.
4. Уехать в другую страну.
5. Поменять работу.
6. Сидеть "на попе".
вот как то фантазийно об этом говорите, как будто у шарлатана не разу не былиБыл длительный отрезок времени, когда обращалась.
Один шарлатан сделав просмотр безапеллиционно заявил, что у меня смещение позвонков и что меня мучают головные боли , обмороки, онемение рук по ночам.
Я не собираюсь воплощать его дебильный замысел. Я слежу за собой и занимаюсь йогой
Так ведь весь фокус в том, что подавляющее большинство предсказание принимает как неоспоримый факт. И потом сами же находят якобы подтверждения.
Я- ясновидящая и это очевидно, но вот кому то да, а кому то фигу с маслом. Кому то я гадаю и предсказываю 100 процетно, а кому то нет.Как вы понимаете, что кому-то перепала фига с маслом?
Все по воле Бога, я не могу влиять на этот процесс не как.
Новодворcкая_ВИ
guru
Я не Тара, но отвечу
Ну, наверное, если предсказание не сбылось, то фига с маслом.
спорный момент
Кому фига с маслом...
Вот как определить человек шарлатан или нет?
Вот Гай Сильвер вооще не куда не ходит он всегда знает, что Рояль Канин в миске насыпан .
Может по физиономии как то?
Ну, наверное, если предсказание не сбылось, то фига с маслом.
спорный момент
Кому фига с маслом...
Вот как определить человек шарлатан или нет?
Вот Гай Сильвер вооще не куда не ходит он всегда знает, что Рояль Канин в миске насыпан .
Может по физиономии как то?
свобода выбора у человека изначально есть. Вариантов будущего может быть несколько. А когда кто-то вещает, указывая только один вариант развития как единственный, то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему, упуская, возможно, свое счастье..
========================================
========================================
Так вот Вы и попробуйте проявить свободу воли при данном предсказании, переиграть те тенденции, которые были запущены в реализацию. У Вас же ЕСТЬ ВЫБОР - Вы не хотите предсказанного, хотите чего-то иного. Сколько сил затратите и каков будет эффект? Только потом рассуждения о свободе выбора.Какие интересные рассуждения о человеке..... "ВЕРШИТЕЛЕ" своей судьбы? ))) Именно это (т.е бесполезность "дёргания" и попытке плыть против течения я и поднимал в теме "Сутьба", а один из местных астрологов, утверждал, что своё будущее..... Человек в состоянии изменить)))) Мдааа!!! "Неисповедимы пути....." (с). Рад, что в "нашем полку"... с Фениксом, прибыло....
то человек зачастую и принимает этот вариант и живет согласно ему
потому что люди, в большинстве, хотя свалить ответственность за свою жизнь на кого то другого . Что бы потом... было кого обвинить.
Поэтому, гадалки как воздух просто - некоторым необходимы! По другому жить не в силах. ))
Особенно видимо тогда, когда гадалкам начинают задавать неудобные вопросы, или отрицать действительно существующее положение вещей, а они начинают орать на "клиентов".... Что... мол.... типа.... : - " Сами виноваты ". И ещё когда втюхивают разные "ОБЕРЕГИ"- "АМУЛЕТИКИ" абсолютно не несущие никакой энергетики и скорее всего купленные на барахолке за копейки, а не изготовленные саморучно. За пару тысяч росийских. Да Тезира?
Как я с Вами согласен !!! Вы, просто не представляете. )))
skat08
guru
молодец, Феникс!Поддерживаю!!!! ))))))))
skat08
guru
С другой стороны знаю одну девушку которая сказала "не пойду не куда гадать. Мне уже один раз сказали, что все хорошо, пусть так и остается"Молодец девчонка!!! Но как ситуация изменится на противоположную, сразу же побежит. ))
natali060578
junior
Как ответить шарлатан или нет? Да очень просто . Тупо ничего не говорить человеку. Пусть сам расскажет. Если рассказывает в точку, то верить можно, а если плавает да на тебя смотрит и твою реакцию, то фигня все..... выкрутит потом как тебе надо. Психологию людей знают хорошо.
не знаю у каких это Вы гадалок были, которые "орут", не повезло.))
Про амулеты, вопрос спорный, я видела лично, такие которые срабатывали на определенное направление(желание) в течении трех месяцев. Но много конечно, продается и без заряда штучек.
Про амулеты, вопрос спорный, я видела лично, такие которые срабатывали на определенное направление(желание) в течении трех месяцев. Но много конечно, продается и без заряда штучек.
не знаю у каких это Вы гадалок были, которые "орут", не повезло.))Странно...? (( Пост удалили и сами же на него ответили? А что, в том посте я нападал на местных форумчан разве. Информация была абстрактная и никак к форуму не привязана. Эти люди вне форума. Т.с. конечная точка. А стрелочник сидит на форуме ))). И не я был, а мне написали посетители данного "заведения". Которые обращались за помощью к ведущим специалистам ЭФа, которые в свою очередь направили их по адресу, где продают безделушки. Лучше бы на барахолку отправили. Честее бы было. Но ведь бабла хочется срубить по лёгкому!!! ))))
Скат, предупреждение по п.7.
1. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм)
2. Флудом считается большое количество сообщений, не относящихся к теме топика
Касается всех тем, где Вы отметились.
1. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм)
2. Флудом считается большое количество сообщений, не относящихся к теме топика
Касается всех тем, где Вы отметились.
А что Вы можете сказать про кофейную гущу? На ней реально гадать или нет?
У Феникса спросите, он пока в бане
Он вообще в восторге
Он вообще в восторге
Он в восторге от гадания именно на кофейной гуще?