С девушкой очень сильно любим друг друга. Общаемся мы с ней отлично. Но с недавних дней, когда я нахожусь рядом с ней, через минут 20 у нее начинают холодеть руки. Потом, как она мне говорит, ей становится как то не весело. Еще через несколько минут она уходит в себя. У нее повышается температура. Потом она так зло на меня смотрит. А когда я выхожу за порог она начинает истерически реветь.Потом она вроде как засыпает и минут через 20 просыпается уже той же веселой и спокойной. Она говорит что помнит только до того момента, когда она начинает на меня зло смотреть(этого она уже не помнит). Так повторяется уже несколько дней подряд. Помогите! Что это?
Я точно уверен что это от нее не зависит.
Новодворcкая_ВИ
guru
тут люди умные советуют к неврологу обратиться и все ей рассказать
Глеб1990
junior
Вот вначале так же думал. Но теперь я вижу что когда я рядом у нее это начинается. Она сама боится того что с ней происходит
JOHN CONSTANTINE
veteran
А причем тут невролог? От слова невры?)))
А ты у умных людей спроси при чем, а то я всю жизнь политике отдала. Я женщина уже в возрасте, мне мозги напрягать поводу " чо при чем нельзя")
Тем более я при сдаче экзамена торжественно обещала " некогда не быть неврапотологом"
Тем более я при сдаче экзамена торжественно обещала " некогда не быть неврапотологом"
Глеб1990
junior
Помогите лучше чем можете, пожалуйста... Не засоряйте тему
Новодворcкая_ВИ
guru
Вот вначале так же думал. Но теперь я вижу что когда я рядом у нее это начинается. Она сама боится того что с ней происходиткогда я была молодой и прекрасной один молодой человек так переживал из-за неразделенной любви ко мне и всегда при виде меня у него начинался приступ.Его матушка мне сказала, что у него эпилептический синдром после однократного отравления некачественным алкоголем.
Ну как то так...
Ну а так инфо к размышлению в этом я не специалист, может расстановки или РПТ?
Может девушка хочет чтоб вы посмотрели семейную историю?
Новодворcкая_ВИ
guru
Помогите лучше чем можете, пожалуйста... Не засоряйте темуЗдрасьте приехали. Вернемся к нашим баранам. У невропатолога были? У психиатра были? Все исключили?
Я к одного доктора психиатра спросила, мне ко второму звонить?
Может лучше вам прислушаться и пойти быстрее к невропатологу.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Умные люди говорят, что на лицо истероидный тип поведения, в чем причина - надо разбираться, может боится она чего того...
Когда не помогут расстановки и шаманский бубен, можно обратится к психотерапевту, или для начала просто поговорить - есть какой то негатив в прошлом, вызывает у нее молодой человек какие то ассоциации.
Когда не помогут расстановки и шаманский бубен, можно обратится к психотерапевту, или для начала просто поговорить - есть какой то негатив в прошлом, вызывает у нее молодой человек какие то ассоциации.
что то похожее, не вампирические связи, взаимные.
Вы то сам,как себя ощущаете при общении?
Victor-885
странник
Глеб, вам Тезира правильно говорит. Очень похоже на то, что вы для нее являетесь энергетическим вампиром. Причем сильным вампиром. Поэтому она и теряет сознание и не помнит ничего. Вам надо заняться собой, иначе у вас разрыв в отношениях будет неизбежен. По крайней мере, я вас сейчас именно в таком состоянии вижу.
У девушки явно какие-то страхи связанные со взаимоотношениями с мужчинами. Возможно связанные
с морально этическими нормами, негативными знаниями о последствиях таких взаимоотношений, да
много чего. Скорей всего она знает что и почему, но сказать не хочет. Вы наверняка еще мало знакомы.
Не давите на нее, не торопите события. Получше узнайте друг друга, в том числе и родственников.
То что теряет сознание, так это связано с физиологическими особенностями ее организма, который не в
состоянии вынести такого стресса, вот и отключается.
с морально этическими нормами, негативными знаниями о последствиях таких взаимоотношений, да
много чего. Скорей всего она знает что и почему, но сказать не хочет. Вы наверняка еще мало знакомы.
Не давите на нее, не торопите события. Получше узнайте друг друга, в том числе и родственников.
То что теряет сознание, так это связано с физиологическими особенностями ее организма, который не в
состоянии вынести такого стресса, вот и отключается.
Когда не помогут расстановки и шаманский бубен, можно обратится к психотерапевту, или для начала просто поговорить - есть какой то негатив в прошлом, вызывает у нее молодой человек какие то ассоциации.Девушке врач, а парню расстановки и рпт...
А девушке нельзя РПТ и расстановки вдруг приступ начнется.
А на шаманский бубен не наговаривай...
С девушкой очень сильно любим друг друга. Общаемся мы с ней отлично. Но с недавних дней...На первый взгляд, вопрос вроде бы нелепый... Какое время вы находитесь в отношениях?
два года мы с ней. Сегодня опять все повторилось. Мама ее говорит, что как только я вышел за порог руки у нее сразу стали теплеть и она перестала плакать
Обычно. Только страшно немного когда она смотрит на меня
Глеб1990
junior
Уверен в одном, что она сама этим управлять не может. Сегодня с ней проводили эксперимент. я беру ее за руку и мы в обнимку лежим минут пять. Потом у нее холоднеют руки, поднимается температура и она уходит в себя. Я ухожу от нее и через 10 минут она мне пишет смс чтобы я пришел обратно и что с ней все хорошо.
Здравствуйте, если действительно хотите разобраться и найти решение происходящего, напишите мне.
два года мы с ней. Сегодня опять все повторилось. Мама ее говорит, что как только я вышел за порог руки у нее сразу стали теплеть и она перестала плакатьЗаскучавшая (и с вами в том числе) девушка, истероидного типа, с истощенной нервной системой в период затянувшегося межсезонья.
А мама-то как реагирует на ситуацию с девушкой? Ее эта ситуация не пугает?
два года мы с ней. Сегодня опять все повторилось. Мама ее говорит, что как только я вышел за порог руки у нее сразу стали теплеть и она перестала плакатьДва года.....!?!? И никакого вампиризма не было. ((( А недавние дни с какого срока исчисляются?
В её окружении, случайно нет подружки, которая Вам "подаёт знаки"? Может быть, Вы их даже не замечаете. Задумайтесь, повспоминайте-поанализируйте. Постарайтесь прояснить для себя, где дружеские чувства, а где нечто большее. Есть у меня в "голове" имя Светлана.... Но это не обязательно точно.
И подпись, внимательно читаем. )))
А про подружку? Да и ещё! Когда последний раз были со своей девушкой на каком либо дружеском мероприятии. День рождения например. Что-то мне "кажется" данные события начались именно с подобного. Кто-то из подружек, на вас глаз положил!?! Не знаю....!?!? Верно ли "увидел".
витамины пусть пьет, мяса больше ест, и меньше дома сидите - ходите гулять в парк, в кино, и так далее
два варианта в целом по симптомам описанным. 1.начало шизофрении. 2. подселенец из мертвых душ.
Чего вам всюду подселенцы видятся?
Мож этот, как его - приворот, только наоборот.
Аффтар - кто к ней приходил? Что приносил? Угощалась чем нибудь у подружаек? Вещички мелкие никакие не дарили ей знакомые? Мож просто на пороге что валялось и было поднято? Чужие в гости давно заходили? В одежде-белье-полотенцах ниток посторонних вшитых, иголок-булавок в дверных косяках-обоях на стенах не появилось?..
Примерно в таком ключе я бы размышлял, а от шизофрении всегда можно успеть полечиться, тем более, что она и не излечима толком...
Мож этот, как его - приворот, только наоборот.
Аффтар - кто к ней приходил? Что приносил? Угощалась чем нибудь у подружаек? Вещички мелкие никакие не дарили ей знакомые? Мож просто на пороге что валялось и было поднято? Чужие в гости давно заходили? В одежде-белье-полотенцах ниток посторонних вшитых, иголок-булавок в дверных косяках-обоях на стенах не появилось?..
Примерно в таком ключе я бы размышлял, а от шизофрении всегда можно успеть полечиться, тем более, что она и не излечима толком...
руки холодеют и сонливость, от мертвых.
витамины пусть пьет, мяса больше ест, и меньше дома сидите - ходите гулять в парк, в кино, и так далееВитамины (курсом) да и вообще, никогда не принимал. Мяса правда ем много. А вот последние 6 месяцев сплю по 5-6 часов, работаю 6 дней в неделю напряжённо и после работы из дома не вылажу, даже в выходные. Сижу как медведь в берлоге, никуда неохота.
НичЁ.... Сознание не теряю, руки не холодеют. ))))
Как думаете, уважаемый, может девушке ТС такой режим посоветовать?, ))))
останьтесь на ночьТаки да!!! А что происходит, когда ваши встречи происходят в публичных местах?
что то похожее, не вампирические связи, взаимные.
Вы так умеете Тезира?
В принципе поднять и опустить температуру самому себе можно..........
Но я полагаю, нужно входить в трансовое состояние, чего девушка ТС не делает.
Но вот чтобы одновременно руки холодели....????? Я точно не смогу. Не тот уровень в эзотерике. ))))
Уверен в одном, что она сама этим управлять не может. Сегодня с ней проводили эксперимент. я беру ее за руку и мы в обнимку лежим минут пять. Потом у нее холоднеют руки, поднимается температура и она уходит в себя. Я ухожу от нее и через 10 минут она мне пишет смс чтобы я пришел обратно и что с ней все хорошо.".... Холодеют руки, и поднимается температура" .............
Вы так умеете Тезира?
В принципе поднять и опустить температуру самому себе можно..........
Но я полагаю, нужно входить в трансовое состояние, чего девушка ТС не делает.
Но вот чтобы одновременно руки холодели....????? Я точно не смогу. Не тот уровень в эзотерике. ))))
Вы разделяйте - управляемое и не управлямое.
ТС мало признаков описал, что бы я была уверена, например, насчет мертвяков. Поэтому я и предполагаю - шизофрению. Я вообще считаю, что ТС - ктото из проверяльщиков- активистов, с созвучных форумов.
пы.сы. (температуру умею менять намеренно, с 12 лет.)
ТС мало признаков описал, что бы я была уверена, например, насчет мертвяков. Поэтому я и предполагаю - шизофрению. Я вообще считаю, что ТС - ктото из проверяльщиков- активистов, с созвучных форумов.
пы.сы. (температуру умею менять намеренно, с 12 лет.)
пы.сы. (температуру умею менять намеренно, с 12 лет.)А можно поинтересоваться, в каких диапазонах и в каких частях тела?
Т.е. Вы, можете повысить температуру тела, одновременно снизив её в руках или ногах???
это не Ваше дело, извините.Ну как скажете.
Не хотите делиться, ваше право. Здесь никто никого не принуждает.
Форум - дело добровольное. Главное быть вежливым и с уважением относится к оппоненту.
Я это понял и отныне всегда будет так!!! Форум не место для ругани, а место, для плодотворного и позитивного общения. Вы согласны, Тезира?
В публичных местах в последнюю неделю не были.
А на счет режима дня... Действительно, стал больше времени за компом сидеть. Но Это уже месяцев 7 так.
А на счет режима дня... Действительно, стал больше времени за компом сидеть. Но Это уже месяцев 7 так.
В публичных местах в последнюю неделю не были.Я знаю, что такой режим, вашу энергетику не ослабит!! Парень в 27 лет не на такое способен. Я уже писал о ритме своей жизни в 45. ))) Ну это так, для примера.
Читая каждый пост в этой теме, вчитывайтесь в каждую букву и пытайтесь проникнуть в то, что Вам говорят разные люди. Прочувствуйте все посты. Попробуйте интуитивно понять, "кто чего стоит". Здесь много разных людей.
Я вообще считаю, что ТС - ктото из проверяльщиков- активистов, с созвучных форумов.Вот да.
TezirA, вы говорили, что может быть подселение мертвяков, а почему идет реакция только на молодого человека? Вопрос для общего развития и если не учитывать, что ситуация попросту смоделирована.
Так ТС и не написал, как мама реагирует на ситуацию.
В публичных местах в последнюю неделю не были.ну так а в публичных местах ) есть такая у неё реакция или нет?
Новодворcкая_ВИ
guru
очень верный вопрос, кстати, Сэмэй))
skat08
guru
очень верный вопрос, кстати, Сэмэй))ТакИ....!!! Этот вопрос первым, я задал... Ваще-та! ))))
Аааа!!! Ну это как в КВН .... репетиция песенки, к утреннику в детском саду... ))
: - " ... СерЁжа мАлАдЕц!!!!" ))) (с) КВН.
Тока "Серёжа", не ответил на вопрос.... Как низкое содержание белка в организме, влияет на подобное состояние у девушки ТС именно только на его присутствие???
Сэймэй
просветлённый
ну так я с самого начала про это сказал
чем гадать на кофейной гуще не видя их живьем или фото - самые первые варианты либо дадут либо отметут такие вещи
- как в публичных местах с этой реакцией
- кто-то еще так реагирует на ТС-а
- на кого-то еще кроме ТС-а реагирует так девушка
а дальше либо лечим ТС-а либо девушку...
чем гадать на кофейной гуще не видя их живьем или фото - самые первые варианты либо дадут либо отметут такие вещи
- как в публичных местах с этой реакцией
- кто-то еще так реагирует на ТС-а
- на кого-то еще кроме ТС-а реагирует так девушка
а дальше либо лечим ТС-а либо девушку...
Новодворcкая_ВИ
guru
Двоим помощь нужна. Имхо...
Мы все с друг другом связаны и как то на друг друга влияем.
Подбор пары это вещь серьезная.
Одна система семьи накладывается на другую
Знаю один случай, где мужик спивался много лет, а его увела любовница. Пить перестал и стал начальником станции
Надо уметь отрезать.
Отрезать то что уже не нужно, то что ведет погибели...
Мы все с друг другом связаны и как то на друг друга влияем.
Подбор пары это вещь серьезная.
Одна система семьи накладывается на другую
Знаю один случай, где мужик спивался много лет, а его увела любовница. Пить перестал и стал начальником станции
Надо уметь отрезать.
Отрезать то что уже не нужно, то что ведет погибели...
В публичных местах все хорошо.ну тогда привет, вампирчик
переходи на другое питание
Ну еще конечно важно был ли у вас секс, или еще не было.
Был. Сегодня опять все тоже самое. Прихожу, встречает веселая, минут через 15 уходит в себя и опять...Потом ухожу, через 5 минут она звонит, спрашивает почему я ушел. Прихожу обратно, и опять...
Новодворcкая_ВИ
guru
Сделайте предложение, потом нам отпишитесь...
Да нет на вашей девушки не какой порчи, сглаза и так далее. Играет вами девушка.
Или второй вариант
Пусть девушка подыщет бабульку, сходит к ней, если бабулька скажет, что на ней проклятье снимаемой женитьбой, то женитесь и живете долго и счастливо.
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец
Забеременеть видимо не получается...
Да нет на вашей девушки не какой порчи, сглаза и так далее. Играет вами девушка.
Или второй вариант
Пусть девушка подыщет бабульку, сходит к ней, если бабулька скажет, что на ней проклятье снимаемой женитьбой, то женитесь и живете долго и счастливо.
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец
Забеременеть видимо не получается...