На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
21 год, не знаю чем заниматься!
6717
19
MAKculvlKa
junior
Здравствуйте! Меня зовут Максим, как я уже написал мне 21 год. Я живу в городе Барнауле.
Заранее прошу сильно не судить за мои ошибки в каких то моментах, терминах и т.д...
Почему собственно я сюда пишу? Уже как года 3 я увлекся эзотерикой и прочими "высшими" силами. Но к этому вернемся позже.
Как написано в заголовке, я не знаю чем заниматься и это действительно так! Я просто не знаю, от куда мне брать деньги. А работать там, где мне не нравится я просто не могу, потому что не хочу этого! Меня абсолютно ни к чему не тянет, а если и тянет то не более полу года. В свои годы я успел быть в роли совершенно разных работников, я заливал катки, работал продавцами в салонах связи, электроники; работал спасателем, поваром, занимался с\х деятельностью, участвовал в сетевых проектах, пару раз пригонял автомобили из Москвы, у меня была своя пивнушка, торговал цветами по праздникам, открывал интернет-магазины, был магазин с детской одеждой, зарабатывал на азартных играх и тотализаторах, был аниматором, был свой маленький бизнес в сфере услуг и это еще не все.... С деньгами в моей семье никогда не было проблем! Но только не в последние 2 года... У меня, у старшего брата и отца (у работающих) одновременно начались проблемы в материальном плане. Я не утверждаю что это так но факт остается фактом! Я с 16 лет не висел на шее у родителей и обеспечивал себя сам(я жил отдельно). Деньги всегда имелись, но теперь как будто все, к чему мы прикасаемся просто рушится.
Быть может это конечно случайности и т.д., но я бы хотел поговорить об этом с человеком, обладающим способностями. Ясновидящий, эзотерик, маг, колдун... я не знаю, я просто не разбираюсь в этом. Я хочу узнать о своем будущем, узнать о способах решения моих некоторых проблем. Быть может создание каких-либо амулетов или же проведение какого-нибудь обряда на удачю или что-то подобное ))
В общем посоветуйте людей, кто в Барнауле, Новосибирске и близлежащих городах действительно имеет способности, я бы очень сильно хотел с ними пообщаться.
Заранее всем спасибо!)
Заранее прошу сильно не судить за мои ошибки в каких то моментах, терминах и т.д...
Почему собственно я сюда пишу? Уже как года 3 я увлекся эзотерикой и прочими "высшими" силами. Но к этому вернемся позже.
Как написано в заголовке, я не знаю чем заниматься и это действительно так! Я просто не знаю, от куда мне брать деньги. А работать там, где мне не нравится я просто не могу, потому что не хочу этого! Меня абсолютно ни к чему не тянет, а если и тянет то не более полу года. В свои годы я успел быть в роли совершенно разных работников, я заливал катки, работал продавцами в салонах связи, электроники; работал спасателем, поваром, занимался с\х деятельностью, участвовал в сетевых проектах, пару раз пригонял автомобили из Москвы, у меня была своя пивнушка, торговал цветами по праздникам, открывал интернет-магазины, был магазин с детской одеждой, зарабатывал на азартных играх и тотализаторах, был аниматором, был свой маленький бизнес в сфере услуг и это еще не все.... С деньгами в моей семье никогда не было проблем! Но только не в последние 2 года... У меня, у старшего брата и отца (у работающих) одновременно начались проблемы в материальном плане. Я не утверждаю что это так но факт остается фактом! Я с 16 лет не висел на шее у родителей и обеспечивал себя сам(я жил отдельно). Деньги всегда имелись, но теперь как будто все, к чему мы прикасаемся просто рушится.
Быть может это конечно случайности и т.д., но я бы хотел поговорить об этом с человеком, обладающим способностями. Ясновидящий, эзотерик, маг, колдун... я не знаю, я просто не разбираюсь в этом. Я хочу узнать о своем будущем, узнать о способах решения моих некоторых проблем. Быть может создание каких-либо амулетов или же проведение какого-нибудь обряда на удачю или что-то подобное ))
В общем посоветуйте людей, кто в Барнауле, Новосибирске и близлежащих городах действительно имеет способности, я бы очень сильно хотел с ними пообщаться.
Заранее всем спасибо!)
LanaYT
guru
кризис. сейчас многие живут "старым жиром"
funtikof
guru
но теперь как будто все, к чему мы прикасаемся просто рушится.а раньше не рушилось? Можете привести пример ваших интернет-магазинов?
простая арифметика показывает, что в среднем каждой, из вами перечисленных, деятельностью вы занимались не более 0,3125 года.
Если я правильно понимаю c/х деятельность, то это посадил-вырастил-собрал-продал. Как вы это в один квартал умудрились впихнуть? А если занимались этим хотябы год, то 0,3125 превращается в 0.2666
Чё-то вас реально ни к чему не тянет

Ну и чем вам могут помочь "способные" люди?? Указать вам что вам нравится?

У вас и хобби чтоли даже нет? Если есть - подведите под него финансовую составляющую и живите счастливо! А если даже нет хобби, то напишите книгу о себе ибо вы уникальный человек (как Будды)!
SUICIDAL
guru
Женицо тебе пора, мил человек. Пусть жена родит детей и глупости из головы вылетят сами собой. Годам к 40 возвращайся назад. Обсудим.
Matrix_Agent
guru
Ох, эти уж мне демоны и колдуны:-) Чего Вы хотите? Определитесь с желаниями, дадим всё, что сможем. А то получается, что жалуетесь без единого желания. Девушку Вам - да пожалуйста. Денег? На здоровье. Счастья не гарантирую, сами паримся:) Формулируйте желания.
Условие, естественно, будет, пишите в личку.
Условие, естественно, будет, пишите в личку.
shaman40
activist
В армию сходи Максим там товарищ прапорщик объяснит смысл жизни
Сейчас читают
РАЙ
123580
499
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
115585
576
КОФЕЙНЯ (часть 2)
222847
1000
Очень интересно, неужто, заключаете договоры с самим Дьяволом?
У нас сложные взаимоотношения.
Наоборот помогаю избавится от опрометчивого шага
Наоборот помогаю избавится от опрометчивого шага
этот вопрос можем обсудить в другой заданной мной теме, если Вы не против
женится ему еще рано,расплодится а толку брак расподется((((((((((
Тема о взаимодействии с подобными силами - довольно скользкая и неинтересная, обсуждать ее не вижу смысла.
Совершенствуйтесь в помощи людям встать на путь истины)
Совершенствуйтесь в помощи людям встать на путь истины)
это решать объекту п.3, каждый волен сам решать(не дети люди взрослые), никого не наставляю уведомляю предварительно что почем 

Matrix_Agent
guru
Здравствуйте! Меня зовут Максим, как я уже написал мне 21 год. Я живу в городе Барнауле.И, естественно, тишина. Зачем обращаться за помощью, ежели не нужна оная?
Biolog88
activist
Такова природа людей - в трудных ситуациях прибегать к помощи "иных" сил. Возможно, все нормализовалось,
возможно, человек решил сам справиться с трудностями, "не судите, да не судимы будете", в общем.
возможно, человек решил сам справиться с трудностями, "не судите, да не судимы будете", в общем.
Такова природа людей - в трудных ситуациях прибегать к помощи "иных" сил.это не природа людей, а проблема воспитания - инфантилизм называется
Хотите сказать, что все, кто хоть раз прибегал к "нетрадиционной" помощи - инфантилы?
Инфантилизм - это не проблема воспитания, а психология.
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
Хотите сказать, что все, кто хоть раз прибегал к "нетрадиционной" помощи - инфантилы?абсолютно точно!
и первое и второе!