На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу совета.
2724
7
Духовная
junior
Добрый день. У меня есть книга по чёрной и белой магии, книга достаточно давняя. Хочу эту книгу убрать из своей жизни. Как лучше поступить, посоветуйте, пожалуйста.
Подарите Правсибу!)
Напишите на корочке: С Рождеством!)))
Напишите на корочке: С Рождеством!)))
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а возможно ли у Вас ее купить?
Очень хотелось бы посмотреть, что за книга.
Ритуалы, заговоры не использую, но раньше приходилось сталкиваться, изучаю литературу подобного рода.
Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, а возможно ли у Вас ее купить?
Очень хотелось бы посмотреть, что за книга.
Ритуалы, заговоры не использую, но раньше приходилось сталкиваться, изучаю литературу подобного рода.
Заранее спасибо!
Я не хочу продавать эту книгу. Я хочу её отдать. Я очень рада буду, если вы её заберете у меня. Не знаю почему, сжечь её не могу, подбросить кому-либо тоже не могу. Хочу отдать действительно тому, кто её способен принять. В вас сомнений нет.
Духовная, спасибо!
В таком случае, отдайте ее пожалуйста мне, на благо, так сказать, мозговой деятельности и размышлениям, а не черным делам)
Отблагодарить за нее Вас нужно все-таки...
В таком случае, отдайте ее пожалуйста мне, на благо, так сказать, мозговой деятельности и размышлениям, а не черным делам)
Отблагодарить за нее Вас нужно все-таки...
Victor-885
странник
Такие книги просто так отдавать нельзя. Иначе она останется в вашей жизни навсегда. Ее надо именно продать, пусть и за недорого. Тем более, что Биолог согласен. Ну это как нельзя дарить ножи и т.д.
Biolog88
activist
Вот и я говорю - отблагодарить нужно, за что-то книгу отдать
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
210870
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
262405
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
233707
1000
Духовная
junior
Спасибо. Удалите мой топик, мы уже в личке всё порешаем.