"Махабхарата"
4338
32
skat08
guru
"Махабхарата".......
http://www.bharatiya.ru/india/mahabharata.html
Литературный вымысел древних индийцев, или реальные события?
Махабхарата - Библия для индийцев?
3102 г. до..................... НАШЕЙ ЭРЫ...!!!!!!!!!!!!
Интересно, о каком тогда Боге, говорит наша Библия?
http://www.openbookcenter.com/interesnoe/naskolko-mozhno-doveryat-biblii/
Кто создал людей???? И КТО... Играет роль Бога ...??? На определённых этапах развития человечества?
Кто мы есть на самом деле?
http://www.bharatiya.ru/india/mahabharata.html
Литературный вымысел древних индийцев, или реальные события?
Махабхарата - Библия для индийцев?
3102 г. до..................... НАШЕЙ ЭРЫ...!!!!!!!!!!!!
Интересно, о каком тогда Боге, говорит наша Библия?
http://www.openbookcenter.com/interesnoe/naskolko-mozhno-doveryat-biblii/
Кто создал людей???? И КТО... Играет роль Бога ...??? На определённых этапах развития человечества?
Кто мы есть на самом деле?
Кто мы есть на самом деле?Клеточный автомат. Погрешность воспроизводства. Так то - один робот делает другого робота. А хочется быть чем-то бОльшим, ага? Поэтому - бог.
Нет, Серый... Мне не хочется. ))))) Во всяком случае, в настоящем физическом теле. Весь этот мир, полный бред......... Недавно вспомнил своё путешествие в Астрале... Ты должен помнить ))) И задумался.... Что путешествовало от моего имени? "Сознание-подсознание", Душа, астральное тело? Или Душа и есть астральное тело. Начинаю задумываться, что всё таки Душа.
Не удивляюсь, что никто не отозвался))) Был бы Феникс не забанен, он бы обязательно подключился. Никто не хочет считать себя амёбой... Или лабораторной мышкой
Ч Е Л О В Е К .... Ведь вершина эволюционной цепочки развития!!!!!
А Боги.....?!? Всего лишь навсего.......... Лаборанты.................
И что характерно....??? Сижу трезвый. Вроде относительно всё в порядке... Чо мне в бошку вдарило? ))))))))))
Не удивляюсь, что никто не отозвался))) Был бы Феникс не забанен, он бы обязательно подключился. Никто не хочет считать себя амёбой... Или лабораторной мышкой
Ч Е Л О В Е К .... Ведь вершина эволюционной цепочки развития!!!!!
А Боги.....?!? Всего лишь навсего.......... Лаборанты.................
И что характерно....??? Сижу трезвый. Вроде относительно всё в порядке... Чо мне в бошку вдарило? ))))))))))
ViktoriaDV
И вообще...!
никто не отозвался)))Эта тема на десять раз обсуждалась
Забей. Не так плохо быть муравьем. И наслаждаться прелестями муравейника, как есть. Вместе с другими муравьями. В театре, филармонии или картинке давно был? Или хотя бы в кино? Сноуборд, бассейн, спортзал. Везде - муравьи и все чем-то заняты. Им нравится. А вся эта байда с астралами - истинно от лукавого. Забей.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Игорь, дорогой, я тут крылья взрастила, причем перьевые, а не чешуйчатые. Ладно, человек..... Смирилась с тем, что помещена в это тело.. Вот тело летать заставить, конечно, очень тяжко... Медитация лишь и спасает.
SUICIDAL
guru
Сейчас читают
Как теперь относиться?
12554
93
Легко и приятно любить
13765
99
Неуверенность
10607
93
skat08
guru
Эта тема на десять раз обсуждаласьА толку-то!?!? Много тех, кто сделал какие-то выводы (я про форум)??? )))
Вот хотелось бы знать конечную цель "Богов-лаборантов"...?
Понятно, что есть "хорошие" и "плохие" лаборанты. Я даже допускаю, что конкретной цели у них всё же нет. Просто смотрят, как "подопытные" развиваются, Но всё же . В глобальный процесс развития не вмешиваются.
А к чему человечество придёт со своими нынешними векторами движения, идеологиями...??? К уничтожению земли, самоуничтожению...??? Как уже было в истории человечества не раз...!?
Другого пути нет. )))
А как опять данная мысль перекликается с сюжетом фильма "Матрица"
Забей. Не так плохо быть муравьем. И наслаждаться прелестями муравейника, как есть. Вместе с другими муравьями. В театре, филармонии или картинке давно был? Или хотя бы в кино? Сноуборд, бассейн, спортзал. Везде - муравьи и все чем-то заняты. Им нравится. А вся эта байда с астралами - истинно от лукавого. Забей.А кто такой лукавый???))) Может.... Это один из нескольких Богов-лаборантов, который показывает более совершенный мир. Где нет материальных отношений, где нет мерседесов и яхт, где нет соц. сетей в которых большинство, просто надувают щёки друг перед другом. А остальные Боги-лаборанты шепчут тебе на ушко, что всё это от лукавого и истинная ценность не в астрале - где нет войн, голода и прочих земных прелестей, а в земных "плюшках и ништяках"??? Где ту, минимальную энергию, необходимую тебе для жизни, ты получаешь прямо из пространства вселенной?
Типаааа.... )))))))))))
Поучительный ролик)))))))))
skat08
guru
Игорь, дорогой, я тут крылья взрастила, причем перьевые, а не чешуйчатые. Ладно, человек..... Смирилась с тем, что помещена в это тело.. Вот тело летать заставить, конечно, очень тяжко... Медитация лишь и спасает.Вы, бы поаккуратнее с выражениями........))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Это ваша реакция на "дорогой"?
Потому как систему нарушаю, как и вы! И, скажу, занятное дело!
Потому как систему нарушаю, как и вы! И, скажу, занятное дело!
skat08
guru
Могу я предложить, Нам....??? Не флудить. Хотите пообщаться велкам в личку. ))
JOHN CONSTANTINE
veteran
А старые - особенно!)))
Вместе с другими муравьями.Ты видимо про "СИСТЕМУ", Серый ??? Я такое слышал уже не раз. Будь проще... Живи как все... Тебе чО больше всех надо? )))
Матри какая няшка в красном ))))
Давно ли, ты, сказал от чего все беды... : - "от водки и от баб-с" (с) SUICIDAL ??? А почему не хочешь быть как все? Ты же уже сам, от чего-то отказался...?!? Значит, ты уже не совсем такой как все (точнее большинство)...?
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот хотелось бы знать конечную цель "Богов-лаборантов"...?Я думаю, тут сложнее, чем просто одни Боги-лаборанты.
А к чему человечество придёт со своими нынешними векторами движения, идеологиями...??? К уничтожению земли, самоуничтожению...??? Как уже было в истории человечества не раз...!?Не факт.
Другого пути нет. )))
Возможно, человечество умело толкают к этому.
Но.
Толкают тех, кто запечатан в телесную оболочку, и стал рабом.
Не прежние культуры, которые в разы нас могли.
Значит итог того, что нас толкают становится весьма занятным.
Может быть нам, как царевне-лягушке, пытаются шкуру спалить (а вместе с ней и заклятие), просто раньше времени?
Второй момент.
Я и снова это подчеркну. Почти все указания о духовности происходят их периода начала запечатывания в материальном теле. Для тех, у кого выбор реально был, где от звучания мысли или от эмоции зависел окружающий мир.
А что от Вас сейчас, в данную минуту зависит, если Вы в умиротворении или злой? Должна большая масса накопиться людей с похожим потенциалом, чтобы Земля или тонкой слой среагировал.
Вот и получается, что разговоры о духовности заходят в тупик.
Как и вообще разговоры о Богах.
Вот если бы кто-то искал способ прорыва через сетку-распределитель, которая заставляет души вращаться в околоземном пространстве, вот это было бы любопытно. А так... Боги, звезды, или снег на улице - почти из одной категории пустых разговоров.
skat08
guru
Не факт.1. Не думаю, что толкают. )))) У "человечества" своих причуд хватает. Власть, деньги, религия, положение в обществе, материальные "ништяки". И это только из мира материального. А есть ещё Эгоизм, самомнение, высокомерие, и т.д. Нафига кого-то толкать?
1. Возможно, человечество умело толкают к этому. Но.
Толкают тех, кто запечатан в телесную оболочку, и стал рабом.
Не прежние культуры, которые в разы нас могли.
Значит итог того, что нас толкают становится весьма занятным.
Может быть нам, как царевне-лягушке, пытаются шкуру спалить (а вместе с ней и заклятие), просто раньше времени?
Второй момент.
Я и снова это подчеркну. Почти все указания о духовности происходят их периода начала запечатывания в материальном теле. Для тех, у кого выбор реально был, где от звучания мысли или от эмоции зависел окружающий мир.
2.А что от Вас сейчас, в данную минуту зависит, если Вы в умиротворении или злой? Должна большая масса накопиться людей с похожим потенциалом, чтобы Земля или тонкой слой среагировал.
3.Вот и получается, что разговоры о духовности заходят в тупик.
Как и вообще разговоры о Богах.
4.Вот если бы кто-то искал способ прорыва через сетку-распределитель, которая заставляет души вращаться в околоземном пространстве, вот это было бы любопытно. А так... Боги, звезды, или снег на улице - почти из одной категории пустых разговоров.
2. и 3. А вот думаю зависит.... Спросите хотя бы, у Deafortuna, что ей дало общение со мной. )))
А вот если бы я молчал, скорее всего, она к этому бы пришла однозначно, но несколько позже. )) Во всяком случае, на одного человека ставшего чуточку выше, некоторых "земных" моментов, ставшего чуточку мудрее, добрее, стало больше. Не знаю, может и ещё кто есть из тех, кто общался со мной, но пока они "на подходе" .... Т.с. "разгребаются с мыслями"
4. А вот мож я и ищу....))))
ViktoriaDV
И вообще...!
А вот думаю зависит.... Спросите хотя бы, у Deafortuna, что ей дало общение со мной. )))ученик приходит тогда, когда готов учитель
А вот если бы я молчал, скорее всего, она к этому бы пришла однозначно, но несколько позже. )) Во всяком случае, на одного человека ставшего чуточку выше, некоторых "земных" моментов, ставшего чуточку мудрее, добрее, стало больше.
Если бы она пришла в состоянии скепсиса, результат был бы тем же?
Она пришла подготовленная к восприятию того, что Вы могли ей сказать.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
тем не менее, - я пришла!
skat08
guru
Если бы она пришла в состоянии скепсиса, результат был бы тем же?А вот если пересмотреть внимательно ролик про "систему", где говорится о людях способных даже драться за систему, отравленных ею же.
skat08
guru
ученик приходит тогда, когда готов учительИ да!!! Самое главное пропустил......
Ну Вика, Вы, загнули конечно.......)))))))))) Про учителя........
Просто делюсь направо и налево своими мыслями))))))))) Мне не жалко)))))
Забей. Не так плохо быть муравьем. И наслаждаться прелестями муравейника, как есть. Вместе с другими муравьями. В театре, филармонии или картинке давно был? Или хотя бы в кино? Сноуборд, бассейн, спортзал. Везде - муравьи и все чем-то заняты. Им нравится. А вся эта байда с астралами - истинно от лукавого. Забей.А пойду-ка я в боулинг...!!! ))) К товарищам муравьям. Как думаешь, Серый, подходящее заведение?
ViktoriaDV
И вообще...!
Если бы она пришла в состоянии скепсиса, результат был бы тем же?Игорь, о том и речь.
====А вот если пересмотреть внимательно ролик про "систему", где говорится о людях способных даже драться за систему, отравленных ею же.
Если бы она не хотела сама себя "вылечить" (я утрирую), если бы сопротивлялась эффект был бы минимальный.
И если бы в этих условиях Вы смогли бы на нее повлиять настолько, что процессы изменения были бы мощными и неотвратимыми, тогда имело бы смысл говорить о том, что именно Вы это и сделали.
В данном случае всё сделала лишь она сама.
Ей нужен был проводник для общения с миром, чтобы кто-то озвучил ей то, что нужно ей и было.
А это отнюдь не влияние, Вы лишь радиоприемник в данном случае, вещающий на определенной частоте.
Не умаляю Ваших достоинств.
Но не Вы, был бы другой приемник.
Мы лишь средства, и это нужно понимать.
Если Вам дано пропустить через себя энергию, которая способна ей помочь - Вы пропустите.
Будете сопротивляться - Вас этой же энергией отхлещет. Пропустите - получаете бонус в виде благодарности Марии и самоудовлетворения от проделанной работы (читай: от тональности и пропускной способности собственной системы).
И всё же.
Менять мир вопреки его воле могут единицы.
И это данность.
Ты видимо про "СИСТЕМУ"Я об том, что впереди паровоза пытаешься бежать. Субординация и выслуга лет. Сначала - Menschliches, Allzumenschliches, потом - Übermensch, а уже потом - Der Wille zur Macht. Именно в такой последовательности.
А почему не хочешь быть как все?Если ты про меня конкретно - то как раз наоборот. Очень хочу. И стремлюсь в "как все".
Я об том, что впереди паровоза пытаешься бежать. Субординация и выслуга лет. Сначала - Menschliches, Allzumenschliches, потом - Übermensch, а уже потом - Der Wille zur Macht. Именно в такой последовательности.Ну тыж мою ситуацию (наталку) знаешь. Да и Вика в своё время в личке "обозвала" меня инопланетянином на земле, Да Вик?)))) Видимо поэтому и бегу
Если ты про меня конкретно - то как раз наоборот. Очень хочу. И стремлюсь в "как все".
А переведите пжалста.... !? ))
Как все в России???? )))) Не пить водку и не зырить алчно на дефчонок????
Не дури, паря!!! )))
skat08
guru
Игорь, о том и речь.1. Да согласен, могло даже совсем не быть никакого эффекта, но зерно, было бы посеяно.
1. Если бы она не хотела сама себя "вылечить" (я утрирую), если бы сопротивлялась эффект был бы минимальный.
И если бы в этих условиях Вы смогли бы на нее повлиять настолько, что процессы изменения были бы мощными и неотвратимыми, тогда имело бы смысл говорить о том, что именно Вы это и сделали.
2. В данном случае всё сделала лишь она сама.
Ей нужен был проводник для общения с миром, чтобы кто-то озвучил ей то, что нужно ей и было.
3.А это отнюдь не влияние, Вы лишь радиоприемник в данном случае, вещающий на определенной частоте.
4. Не умаляю Ваших достоинств.
5. Но не Вы, был бы другой приемник.
6. Мы лишь средства, и это нужно понимать.
7. Если Вам дано пропустить через себя энергию, которая способна ей помочь - Вы пропустите.
Будете сопротивляться - Вас этой же энергией отхлещет. Пропустите - получаете бонус в виде благодарности Марии и самоудовлетворения от проделанной работы (читай: от тональности и пропускной способности собственной системы).
И всё же.
8. Менять мир вопреки его воле могут единицы.
И это данность.
2. Нисколько не оспоряю.
3. А разве этого не достаточно... Если "приёмник" предупредит вас о каком-то важном событии или укажет более менее верный (не утверждаю однозначно, но сильно надеюсь) путь...?)))
4. Вика, мне кажется....Я не из тех, кто будет, биться за те, свои достоинства, которых на самом деле может и не быть вовсе. ))
5. Да! Согласен, но я встретился чуточку (на сколько чуточку....???) раньше))))
6. Прекрасно понимаю. Раз уж завёл такую тему..... С вопросом, кто мы такие???)))))
7. А вот это уже ретро))))) Про что, Вы, Вика, не хотели недавно говорить. Я чувствую, что должен делать определённые вещи и я к ним возвращаюсь, и делаю. А как мои действия охарактеризуют другие, уже не столь важно.
Ваша мысль? ... : - "Иногда я склоняюсь к мысли, что такие люди могут быть и из будущего, двигаясь через настоящее в потоки прошлых событий, видоизменяя их своим опытом. Но это моя точка зрения (при наличии нескольких ретропоказателей в карте и активной зоны Водолея)." (с) Я точно не помню, что у меня с ретро, но вот с зоной Водолея вроде совпадает. )) Это я про "Инопланетянина")))))
Как все в России????Чем тебе Россия не угодила?
Придираешься??? )) Россия ничем. С самим названием, нет негативных ассоциаций.
Продолжаем разговор (с)
С самим названием, нет негативныха с чем, если не с названием - есть?
Да куча моментов. ))) Хочешь, в личке потрындим. )))
Ваша мысль? ... : - "Иногда я склоняюсь к мысли, что такие люди могут быть и из будущего, двигаясь через настоящее в потоки прошлых событий, видоизменяя их своим опытом. Но это моя точка зрения (при наличии нескольких ретропоказателей в карте и активной зоны Водолея)." (с) Я точно не помню, что у меня с ретро, но вот с зоной Водолея вроде совпадает. )) Это я про "Инопланетянина")))))Игорь, смотреть на мир через призму Водолея и иметь планету в секторе Водолея - не одно и тоже.
Не приписывайте себе всего, что к Вам не относится.
Ваш Водолей скорее является показателем незрелости Души, молодости.
Однако истинной, на мой взгляд, работы не даст ни с эгрегором, ни с другой мощной силой. Это как платье на какое-то мероприятие (на 1 жизнь) одеть.
К работе и к ощутимы результатам работы в эзотерике нужны предпосылки, а это наработки, качества - это планета, это сгусток, связка энергий, умение их держать длительное время в определенном качестве, резонансе.
Плюс инициация. Как у Вас с этим?
Чтобы двигаться из будущего в прошлое, нужно не просто чувствовать будущее, и потому делать такие выводы. Нужно им быть. Те самые качества планет. Плюс иметь еще основания для таких выводов.
Вика, да я не спорю с вами.... Может всё так и есть, как Вы, говорите...
Думаю, пора закончить обо мне и вернуться к теме... Вы, не против?
Думаю, пора закончить обо мне и вернуться к теме... Вы, не против?
Кто создал людей????эволюция, рекомбинация генов снова и снова и выживание наиболее успешных вариантов
Играет роль Бога ...???фантазии мозга человека под действием инстинкта вертикальной консолидации
Не вижу смысла вступать с вами в дискуссию. Вы, всё равно знаете куда больше меня и многих других на форуме. )))
"Муравей" (с) считающий себя творцом своей судьбы. )))
Шпарящий по прочитанным книжкам.
"Муравей" (с) считающий себя творцом своей судьбы. )))
Шпарящий по прочитанным книжкам.