На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара
guru
по раскладу нужно спрашивать сразу . А не через неделю
Здравствуйте, Юлиана! Погадайте мне пожалуйста! Выслала фото и вопрос на почту...Очень жду ответа!!!!
Детей я не вижу!
С работой вам придеться расстаться. А насколько сильно вам не охота ее потерять?
С работой вам придеться расстаться. А насколько сильно вам не охота ее потерять?
Мадемуазель! Лариса!
Очень плохие карты выпадают на вашу работу. Нужно ну очень постараться, чтоб ее сохранить
Очень плохие карты выпадают на вашу работу. Нужно ну очень постараться, чтоб ее сохранить
Спасибо за ответ!
Жалко что детей не видите! Вы вообще в нашей жизни их не видите? Очень грустно. А Вы про порчу некоторым пишите? Вы не могли бы посмотреть нет ли на мне чего плохого?
Работу не хочу потерять, мне здесь очень нравится...
Жалко что детей не видите! Вы вообще в нашей жизни их не видите? Очень грустно. А Вы про порчу некоторым пишите? Вы не могли бы посмотреть нет ли на мне чего плохого?
Работу не хочу потерять, мне здесь очень нравится...
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру.
178204
345
За державу больше не обидно?
25009
106
Борьба с кражами в магазинах
161673
534
Здравствуйте, Юлианна! Прошу ответить Вас на мой вопрос. Фото в письме.
Вы знаете, как на вас я не настраиваюсь, но вот выпадают вам ребенок и любовь
Замужества официального я не вижу.....
Порчи на вас не какой нет, но очень много энергии в вас, которая сама разводит вас с мужчинами в разные стороны...
Очищаться нужно.
Ищите специалиста сейчас столько всего
Замужества официального я не вижу.....
Порчи на вас не какой нет, но очень много энергии в вас, которая сама разводит вас с мужчинами в разные стороны...
Очищаться нужно.
Ищите специалиста сейчас столько всего

Вы знаете я на вас не наезжаю ну все таки. Нужно относиться к гаданию как труду,
Конечно, когда подружка на игральных гадает это просто вытягивание картинок.
Если вы увидели, что некоторым и порчу говорю, то вы должны увидеть, что прошу все вопросы задавать сразу.
Так как не могу я несколько суток работать на одного человека.
Это постоянно настраиваться, готовиться, тратить минут 60 на настрой, потом гадание...
Все вопросы нужно задавать сразу
Конечно, когда подружка на игральных гадает это просто вытягивание картинок.
Если вы увидели, что некоторым и порчу говорю, то вы должны увидеть, что прошу все вопросы задавать сразу.
Так как не могу я несколько суток работать на одного человека.
Это постоянно настраиваться, готовиться, тратить минут 60 на настрой, потом гадание...
Все вопросы нужно задавать сразу
Спасибо Вам, что уделили мне внимание. Буду следовать советам.
анчута123
member
Здравствуйте Юлианна! Прошу и мне помочь разобраться в ситуации! Фото и вопрос у Вас на почте!
Новодворcкая_ВИ
guru
Да вам стоит с работы уйти. Там дальше нечего хорошего
Насчет сферы , ну хоть несколько вариантов предложите
Насчет сферы , ну хоть несколько вариантов предложите

анчута123
member
Хочу устроиться торговым или медицинским представителем и работать там долго и карьеру сделать, а через год примерно забеременеть, уйти в декрет и вернуться. Получится ли у меня? И через сколько я смогу устрриться на работу?
добрый день. я Вам отправила на почту фото пары. посмотрите пожалуйста перспективу отношений. заранее спасибо.
Здравствуйте Юлианна!
Я отправила вам фото на почту. У меня один вопрос. Не получается забеременеть стоит ли дальше ждать и пытаться или делать ЭКО?
Я отправила вам фото на почту. У меня один вопрос. Не получается забеременеть стоит ли дальше ждать и пытаться или делать ЭКО?
Не нужно вам идти торговым или медицинским представителем.)
Подумайте про другую область
Подумайте про другую область
ник надо писать в теме письма. Этим вы исключите возможность ошибки.
У меня на ящике сейчас в данный момент лежит 17 писем из разных-разных ресурсов.
Все нужно ответить в порядке очереди.
Если вы Анна, то у вашей пары есть будущие возможен ребенок развод(измена) , а потом опять любоффь
Расставание в прошлом вижу, сейчас вроде бы друг другу на встречу идете друг к другу
У меня на ящике сейчас в данный момент лежит 17 писем из разных-разных ресурсов.
Все нужно ответить в порядке очереди.
Если вы Анна, то у вашей пары есть будущие возможен ребенок развод(измена) , а потом опять любоффь
Расставание в прошлом вижу, сейчас вроде бы друг другу на встречу идете друг к другу
естественным путем вряд ли получиться забеременнить
Polya
activist
Здравствуйте!
на электронку отправила свой вопрос по поводу работы.
Пжлст скажите,что Вы видете на картах
на электронку отправила свой вопрос по поводу работы.
Пжлст скажите,что Вы видете на картах
Если вы хотите, чтоб я погадала, нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро".
В теме я гадаю один раз, не хочу портить отношения с окружающими.
Есть такая поговорка " не делай добра, не получишь зла"
писать лучше на ящик так как личку я проверяю крайне редко.
В теме я гадаю один раз, не хочу портить отношения с окружающими.
Есть такая поговорка " не делай добра, не получишь зла"
писать лучше на ящик так как личку я проверяю крайне редко.
Добрый день, интересует вопрос здоровья, личной жизни, получение новой работы. Спасибо.
Есть мужчина (молодой) в моей жизни, с которым мы прожили 2 года. Потом как будто что-то подломилось и теперь мы как чужие люди - хотя до сих пор любим друг друга. Можете сказать - стоит ли ждать мне совместных отношений с ним. Я Елена - 28.01.1976 , он - Вадим 04.12.1988 год. Буду очень Вам признательна.