карты Таро. (часть 2)
416746
811
lubka
Доброго времени суток!
Карты выпадают все хорошие, я думаю что вы померитесь, постепенно идя на сближения!
ylia82
Доброго времени суток,Юлия! Я всегда прошу в теме письма указать имеенно ник!
Для того чтоб мне не спутать ответ
а какой помощи вы ждете?
ну во первых если вы у стольких были, и вам никто не помог, то это вопрос к вам. Вопрос веры! Не верующему не мог помочь даже Иисус Христос.
Я бы вам посоветовала съездить на станцию Мочище к чудотворной иконе. Как называется я так и не могу запомнить, и попросить у Бога, чтоб очистил вас всех сомнений, открыл сердце и увеличил веру.Научитесь молится. Бог не слышет ваших слов, он слышит ваши эмоции. А эмоции должны быть слияние с божествененным, до мурашек по кожи. Вот тогда это будет действенно.
И вот поездите немного, раза три, а потом настраиваясь на помощь высших сил идите к целителю.
Луч света
не могу разобраться!
Вам то я так и не погадала?
Тара
Молюсь всегда от души! Просто хотела узнать ответ на свой вопрос ,как и Все на форуме! Спасибо!!!
ylia333
а какой вопрос то в итоге?
Тара
Добрый день!Есть ли у нас будущее с супругом, и будет ли ребенок, когда? Евгений- 06.07.1983г.р., Юлия- 03.01.1982г.р. И вопрос за машины, не можем продать Мазда и Тойота. фото на почту отправила. Спасибо
ylia333
где?
Золотые мои, письмо которое будет написано не по правилам равносильно тому, что нечего не прислали.
Зачем мне несколько суток выяснять кто и что мне написал?
Вам нужна помощь, вы должны беспокоится о том, что мне все понятно.
Я не нашла не какого письма на почте.
Я хочу видеть вот это
Нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту.
Тара
Юлиана, ничего понять не могу, Вы мне даже ответ на почту прислали :безум: ? а я Вам фото отправила
ylia333
1) мое имя, пишется с двумя нн.
2) ответ я прислала Юлии Стрижевой.
А зачем мне догадываться, что вы это вы?
3) У вас не было вопроса. У вас был рассказ как трудна жизнь!
А вы знаете да, жизнь трудна, кризис. Вот у компании Сибирь вообще квартиры не продаются.Ну и рынок недвижимости в стал.
Да и вообще не у кого нечего не продается.
В личке я вам вышлю код на исполнение желаний.
Ребенок у вас будет поздний. В 40 лет
Про машины пока глухо. В следующем году тоже не продадутся
Тара
СПАСИБО....наконец то разобрались :роза:
ylia333
Здравствуйте Тара
могут ли быть какие то отношения между
Наталья 12.09.73 и Евгений 26.10.71
встретимся ли в ближайшее время и чем это черевато
если можно что у меня вообще в ближайшее время с личной жизнью
ната35
почту вашу не нашла Юлианна
чтобы фото скинуть
ната35
Нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту.
ната35
Здравствуйте, изначально у вас были очень серьезные намерения, но потом произошла какая то очень не хорошая ситуация!
По картам видно, что скоро все наладиться
Тара
Интересно
в прошлом вы правы
да отношения были серьезней не куда, мы были в браке, у нас доча
НО мы не живем 19 лет, разведены 15 лет, не встречаемся 10 лет
виделись год назад
неужели что то может быть?
ната35
Вы сами думаете, что что-то может быть.
Иначе бы мне такой вопрос не задавали.
А я нечего не придумыаю, как карты лягли так и написала.
Подумайте, если человек нужен, то может как то посодействовать!
Автоинформатор
Добрый вечер, Тара!
Посмотрите пожалуйста - когда я найду "свою" работу?
И когда наконец продам свою квартиру?
Ирина 23,02,1962г.
Тара
Здравствуйте! Юлианна, где можно увидеть Ваш эл.адрес? В профиле не увидела...
Тара
Здравствуйте, можете раскинуть карты на меня? уже лет 10 не гадала, а тут прижало. Что будет, свербит мысль, покоя не даёт. Дело в суде дважды выиграно в нашу пользу, но компенсация не получена и дело закрыто. Что по этому поводу карты скажут? Мы в трудном положении, в долги влезли, а тут уже год и никаких сдвигов.
STIXIYA
я тоже не увидела, присоединяюсь к вопросу
ZanozA13
Администрация стерла, я поставила.
Если есть желание и я была бы очень благодарна, напишите что вы не хотите свои фото выкладывать на общее обозрение, а в личные сообщения фото не прекрепляется.
Тара
Я отправила фото на почту. Да, естественно, навряд ли кто-то захочет выставлять фото публично и неудобно, что прикрепить файл к ЛС невозможно, было бы удобнее для всех, если бы администрация учла это.
Собственно, вопрос. Как сложатся мои дела на работе в ближайшее время? Соответственно, видны ли какие-то перемены, к чему они приведут или может быть вообще предстоит увольнение с поиском новой работы? Если параллельно еще что-то удастся увидеть в плане личного, то была бы очень благодарна, очень много событий произошло за последнее время. Дата рождения 31.03.1980. Благодарю за внимание.
Тара
Совершенно не хочу, чтоб меня кто-то видел и знал о моих проблемах.
Анна, 26.11.1979. Вопрос о исполнении решения суда, как долго затянется , чем кончится.
vishnya88
фото отправьте ,пожалуйста, на ящик