На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В личку ответила давно, дублирую на форуме, может кому интересно!
"Замужества я не вижу. Зато вижу вероятную беременность и любовный треугольник( с вашей стороны)!"
"Замужества я не вижу. Зато вижу вероятную беременность и любовный треугольник( с вашей стороны)!"
Ого.... нечего себе!
А что я предсказала и что сбылось?
А что я предсказала и что сбылось?
zvezdulka27
activist
Юлианна, доброго дня!
Недавно потеряла работу, вопрос : найду ли я то место, которое достойно оплачивается и мне нравится?
второй вопрос, связанный с замужеством: мы живем гражданским браком с Алексеем 13/09/1978 3 года, кольца купили, до загса дойти не можем..
Недавно потеряла работу, вопрос : найду ли я то место, которое достойно оплачивается и мне нравится?
второй вопрос, связанный с замужеством: мы живем гражданским браком с Алексеем 13/09/1978 3 года, кольца купили, до загса дойти не можем..
блинчик2016
junior
юлианна здравствуйте!
"когда я встречу мужчину для серьезных отношений и при каких обстоятельствах,я вообще выйду замуж еще раз?" елена
"когда я встречу мужчину для серьезных отношений и при каких обстоятельствах,я вообще выйду замуж еще раз?" елена
Доброго времени суток)Хотелось бы задать вам вопрос,очень важен,выйду ли я второй раз замуж,если да,то в ближайшее ли время?И касаемо финансовой стороны,повысится ли у меня зарплата в ближайшем будущем?Да и вообще интересны новые события в жизни,что-либо изменится,появится?!Может переезд,продажа и покупка квартиры?!Заранее благодарна вам!Елена 16.02.1988
Здравствуйте! Хочу открыть не большой бизнес в мебельной сфере. Пожалуйста посмотрите как пойдет дело? Может быть на что-то обратить особое внимание? И второй вопрос- я собираюсь подавать в суд на Райхан по взысканию с нее долгов. Какой результат даст это судебное разбирательство? Меня зовут Ирина 20,06,1974г. Спасибо, очень жду-)
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
177790
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
325004
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
136833
459
Иногда я чусвую себя сотрудником гослужб- бюрократом!
"Нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту."
"Нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту."
Фото и суть вопроса я отправила на е-майл. В личку я не писала
house999
junior
Здравствуйте. Виктор 05.07.1990 Я бы хотел у вас узнать почему у меня не особо хорошо складывается личная жизнь. Как мне вернуть девушку Мария 08.07.1988 или дождаться ее возвращения и почему данная проблема с нами произошла? И в случае удачи какие отношение нас ожидают?
Тара
guru
Доброго времени суток!
Насчет работы, кто ищет, тот всегда найдет. Вы либо прямо сейчас найдете работу, либо через 4 месяца, вам вдруг неожиданно повезет
Думаю к лето дойдете до Загса
Насчет работы, кто ищет, тот всегда найдет. Вы либо прямо сейчас найдете работу, либо через 4 месяца, вам вдруг неожиданно повезет
Думаю к лето дойдете до Загса
Тара
guru
ваше фото потярялось у меня. Вы можете сделать, так?
Нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту.
Нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Берегитесь обмана и смены партнера, А так вполне ваш бизнес может успешным!
Еще, вам нужно почистить себя от негатива.
Да вы выиграете дело, но может оказаться так, что с нее взять нечего.
Еще, вам нужно почистить себя от негатива.
Да вы выиграете дело, но может оказаться так, что с нее взять нечего.
ну если подробно опишите ситуацию, то возможно вы и узнаете как вернуть свою девушку!
Пока ее просто оставьте, не звоните и не пишите! Отпустите. Она хочет побыть одна.Пуска будет. Займитесь с собой
Прокачайте мужскую силу!
Пока ее просто оставьте, не звоните и не пишите! Отпустите. Она хочет побыть одна.Пуска будет. Займитесь с собой
Прокачайте мужскую силу!
тут меня поправляют, говорят двусмысленно выразилась. Для того чтоб вернуть вам девушку, нужно прокачивать мужественность , или мужскую силу, а именно три мужские чакры: манипура, муладхара и аджна! Сколько лепестков у этой чакры? Вот столько качеств мужских вам и нужно взращивать!
На самом элементарном уровне поход в спортзал, единоборства!
а на высоком, допустим, Артем Ива
Сейчас объясню как это работает
Счастье- это быть частью чего- то! Частью чего более энергетчески высокого!
Повышайте уровень энергии с Артемом Ивой
На самом элементарном уровне поход в спортзал, единоборства!
а на высоком, допустим, Артем Ива
Сейчас объясню как это работает
Счастье- это быть частью чего- то! Частью чего более энергетчески высокого!
Повышайте уровень энергии с Артемом Ивой
Бюрократизм
Я требую чтоб письма на почту выглядели так!
А кого упустила...пишите вновь
Я требую чтоб письма на почту выглядели так!
А кого упустила...пишите вновь
zvezdulka27
activist
ЮЛИАННА, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ)))
НАВЕРНОЕ Я СЛИШКОМ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ КОГДА СРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ ЗА ОТВЕТ)
НАВЕРНОЕ Я СЛИШКОМ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ КОГДА СРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ ЗА ОТВЕТ)
Тара
guru
Терпение и труд- залог успеха на любом поприще! Мудрость веков!
блинчик2016
junior
здравствуйте!
когда я встречу мужчину для серьезных отношений и при каких обстоятельствах,я вообще выйду замуж еще раз?"
когда я встречу мужчину для серьезных отношений и при каких обстоятельствах,я вообще выйду замуж еще раз?"
Тара
guru
Этот год у вас тяжелый. Следующий мужчина у вас в 2017 году, но рано радоваться. Этот мужчина не для благой судьбы, а для отработки кармы!
А очень сильная любовь тока через 9 лет.
Кого еще забыла?
А очень сильная любовь тока через 9 лет.
Кого еще забыла?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Любовь, замужество, дети. Насколько скоро предвидится улучшение в личной жизни? Может, карты подскажут, что я могу для этого сделать?
Сейчас ситуация кажется беспросветной.
Год рождения 1989. Фото пришлю в личном сообщении.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Любовь, замужество, дети. Насколько скоро предвидится улучшение в личной жизни? Может, карты подскажут, что я могу для этого сделать?
Сейчас ситуация кажется беспросветной.
Год рождения 1989. Фото пришлю в личном сообщении.
Спасибо!
Здравствуйте. Очень надеюсь на успех задуманного мной дела. Спасибо, буду внимательной. Какой негатив на мне? От кого идет . Пожалуйста поясните если видите. А по поводу суда вы правы, возможно она подсуетилась уже. Не удивлюсь если она нищая.-(
Извиняюсь что так долго не отвечал. А какой аспект ситуации вам подробнее описать? И на сколько сильно поможет занятие в спорт зале моей проблеме?
Ксанa
junior
Помогите разобраться, я вконец запуталась.
Последний год моя личная жизнь - это какая-то карусель-спираль. Есть три мужчины. Которые то возникают, то пропадают. Причем, могут все трое появиться в один день. Или - с одним скандал- расставание "на всю жизнь" и тут же из небытия появляется второй, или третий, или оба. Такое ощущение, что они как будто договариваются между собой - как дергать меня за поводок по очереди, так много необъяснимых совпадений по времени.
Вопрос: как ко мне относится каждый из трех? И есть ли среди них "мой человек", с которым возможны серьезные отношения?
Последний год моя личная жизнь - это какая-то карусель-спираль. Есть три мужчины. Которые то возникают, то пропадают. Причем, могут все трое появиться в один день. Или - с одним скандал- расставание "на всю жизнь" и тут же из небытия появляется второй, или третий, или оба. Такое ощущение, что они как будто договариваются между собой - как дергать меня за поводок по очереди, так много необъяснимых совпадений по времени.
Вопрос: как ко мне относится каждый из трех? И есть ли среди них "мой человек", с которым возможны серьезные отношения?