На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВНИМАЙТЕ ПРЕДСКАЗАНИЮ:
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД – ЭТО МММ В НОВОЙ ФОРМЕ. РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ. БУДУТ ПАДАТЬ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ. ВСЕМ НАДО ВАЛЮТУ ПОКУПАТЬ И ХРАНИТЬ В ЯЧЕЙКАХ. СКОРО ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ И БАНКИ ВСЕ ЗАКРОЮТСЯ.
С любовью.
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД – ЭТО МММ В НОВОЙ ФОРМЕ. РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ. БУДУТ ПАДАТЬ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ. ВСЕМ НАДО ВАЛЮТУ ПОКУПАТЬ И ХРАНИТЬ В ЯЧЕЙКАХ. СКОРО ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ И БАНКИ ВСЕ ЗАКРОЮТСЯ.
С любовью.
СКОРО ... ЗАКРОЮТСЯ.Хоть какие-то временные рамки есть?
Вообще-то банки даже во времена СССР были.
Что касается ИФ, тут и к бабке не ходи, все понятно. Не понимаю лишь: неужто кто-то по доброй воле ведется?
Что касается ИФ, тут и к бабке не ходи, все понятно. Не понимаю лишь: неужто кто-то по доброй воле ведется?
Мадмуазель
veteran
ВНИМАЙТЕ ПРЕДСКАЗАНИЮ:подскажите, какие банки? известные или не очень? (входящие в 10-ку, например)
С любовью.
Тара
guru
не подскажу)) Это предсказание моего Гуру.
Если у вас есть какие вопросы, куда вложить деньги, то вы можете написать письмо и передать через меня.
Если у вас есть какие вопросы, куда вложить деньги, то вы можете написать письмо и передать через меня.
loguna_1973
junior
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что у меня дальше будет с работой? Предложили новое место, но я в замешательстве принимать предложение или нет. Меня зовут Лариса, 18.03.1973 года рождения. Фотографию отправила в личку.
vfhecz777
member
Здравствуйте, помогите пожалуйста! На ближайший год, время после нового года что меня ждет, развод, будет ли работа, стала боятся потому что не понимаю как со всем справлюсь!
Данные в лс
Данные в лс
Сейчас читают
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
58446
272
красота и материнство (часть 129)
265154
1000
В школе моих детей заставляют слать СМС
20134
108
Здравствуйте,Юлиана!Прошу помочь прояснить ситуацию.Что было,есть и возможно ли совместное будущее с этим человеком?Фото отправила на почту.Заранее,благодарю за ответ.
не помогу. Я нашла вас уже в личке Я гадаю бесплатно один раз.
Тара
guru
У вас абсолютно правильное замешательство.
Нечего кроме проблем с деньгами вас на новой работе не ждет
Пообещают одно, вас оштрафуют, пол зарплату урежут Или же просто обманут.
Нечего кроме проблем с деньгами вас на новой работе не ждет
Пообещают одно, вас оштрафуют, пол зарплату урежут Или же просто обманут.
Карты очень плохие выпадают на совместное будущие.
После такого вряд ли что-то у вас получится
Хотя! Если все таки извернетесь, то все может получится...
После такого вряд ли что-то у вас получится
Хотя! Если все таки извернетесь, то все может получится...
loguna_1973
junior
Спасибо за ответ. Юлианна, как мне быть, на прежней работе тоже не хочу оставаться? В обозримом будущем как будет складываться ситуация с работой?
Квася
activist
Добрый день! поступило предложение вернуться в свой город на прежнее место. стоит ли? или остаться здесь. данные и фото на почту отправила.
Добрый день!
Меня зовут Елена, 15.02.1984, мой муж Иван, 28.12.1980.
Меня интересует 2 вопроса: как быстро мой муж найдет новую работу и как сложится здоровье моего будущего ребенка. если не сложно, ответьте, пожалуйста.
Меня зовут Елена, 15.02.1984, мой муж Иван, 28.12.1980.
Меня интересует 2 вопроса: как быстро мой муж найдет новую работу и как сложится здоровье моего будущего ребенка. если не сложно, ответьте, пожалуйста.
Тара
guru
как то это уже тянет на полноценную консультацию, а она не может быть халявной.
Я чту не только уголовный кодекс, но и законы кармы.
Сейчас кризис, пока новую не найдете лучше не дергаться
Я чту не только уголовный кодекс, но и законы кармы.
Сейчас кризис, пока новую не найдете лучше не дергаться
Странно .
Вопрос есть, а пользователя нет
И такое не первый раз
Ответ для Silky
Да вы быстро найдете хорошую работу.
Только зачем уволнятся? Сначала найдите ее, потом уволитесь
Вопрос есть, а пользователя нет
И такое не первый раз
Ответ для Silky
Да вы быстро найдете хорошую работу.
Только зачем уволнятся? Сначала найдите ее, потом уволитесь
Лучше остаться здесь
Там обманутые ожидания, пообещают горы золотые, а потом не смогут их дать
Там обманутые ожидания, пообещают горы золотые, а потом не смогут их дать
Через месяц на недолго найдет хорошую работу! Но продержится там недолго.
Сейчас кризис, и лучше искать работу в бюджете, но не со стабильной зп, а не коммерческой структуре, где обещают больше, а выплатить не смогут
Стабильная зарплата, лучше чем жить кредит
Да все хорошо со здоровьем будущего ребенка
Сейчас кризис, и лучше искать работу в бюджете, но не со стабильной зп, а не коммерческой структуре, где обещают больше, а выплатить не смогут
Стабильная зарплата, лучше чем жить кредит
Да все хорошо со здоровьем будущего ребенка
loguna_1973
junior
Спасибо за ответ, халява это не про меня. Если вы оказываете услуги по консультированию, то я готова, напишите условия.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет совместное будущее? Андрей 03.03.1973 Елена 15.11.1974
Фото отправила. Спасибо.
Фото отправила. Спасибо.
Если смиритесь с его изменами, все возможно
Тара, добрый вечер,
моя мечта уехать на ПМЖ в другой город, осуществимо ли это?
Заранее благодарен.
моя мечта уехать на ПМЖ в другой город, осуществимо ли это?
Заранее благодарен.