На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gor205
junior
Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшее время в личной жизни? Спасибо.
Завтра до 13.00 отвечу на ваш вопрос.
Драгоценные, может еще кто-нибудь успеет написать?
PS. Дело не в том, что я ругаюсь, что кто-то еще кому написал, но я всего лишь прошу выполнить мои требования.
Фото на почту, туда же вопрос и дублируйте в теме. В теме письма обяательно ваше форумное прозвище.
Вот как Gor205 сделал. Спасибо вам большое за внимательность
Драгоценные, может еще кто-нибудь успеет написать?
PS. Дело не в том, что я ругаюсь, что кто-то еще кому написал, но я всего лишь прошу выполнить мои требования.
Фото на почту, туда же вопрос и дублируйте в теме. В теме письма обяательно ваше форумное прозвище.
Вот как Gor205 сделал. Спасибо вам большое за внимательность

В прошлом, а возможно именно сейчас у вас была очень большая и сильная любовь, потом была очень плохая ситуация, которая привела к разрыву отношений, но я вижу что соединение опять произошло. Потом между вами что-то встало, наверное расстояние, возможно мужчина... Не ждите... Не вернется.
Лена, для вас у меня есть информация. Ищу вас на почте у себя и не могу найти!
z4
member
Добрый день,
такой вопрос если можно
зимой остался без работы, с тех пор по сей день ничего по профилю и прочим имеющимся навыкам найти не могу, хотя с августа уже было несколько очень интересных встреч, но глухо в ответ всё к сожалению.
Хотелось бы понять найду ли что-то нормальное и стабильное до НГ, что не бегать с места на место
Сергей, 34, Телец
19.05.1982 г.р.
такой вопрос если можно
зимой остался без работы, с тех пор по сей день ничего по профилю и прочим имеющимся навыкам найти не могу, хотя с августа уже было несколько очень интересных встреч, но глухо в ответ всё к сожалению.
Хотелось бы понять найду ли что-то нормальное и стабильное до НГ, что не бегать с места на место
Сергей, 34, Телец
19.05.1982 г.р.
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
62782
389
Грибы 2015 (часть 2)
539350
978
КОФЕЙНЯ
383988
1000
Добрый вечер,Юлианна.Отправила на /почту вопрос и фото.Заранее спасибо
Добрый вечер,Юлианна.продублировала на э/почту вопрос (связанный с работой)и фото.Заранее спасибо. Прошу прощение за настойчивость.
по картам выходит, что вы в ближайшие два месяца найдете работу
по картам выходит, что до весны вы нечего путнего не найдете.
Но предложение вы получите в декабре, вернее собеседование будет в декабре. А возьмут вас только весной
Но предложение вы получите в декабре, вернее собеседование будет в декабре. А возьмут вас только весной
Кому кому! только одному!
Кому я уже гадала, и кто остался довольным за отзыв я вам гадаю еще один раз бесплатно!
Может задавать вопросы свои!
Кому я уже гадала, и кто остался довольным за отзыв я вам гадаю еще один раз бесплатно!
Может задавать вопросы свои!

да у вас еще рассклад, наверное не успел сбыться или не сбыться.
Очень запоздалая обратная связь! 
В скором времени вы устроитесь на работу и будут у вас деньги. Даже вот может учиться чему нибудь будете.
Но потом опять разбитые мечты, крушение надежды и денежные потери. Порчи у вас нет, но нас действует карма. Нужно делать пересмотр ситуации
Как Вы и предсказывали, на работу устроился через полтора месяца после прогноза. С деньгами все нормально, стабильно по крайней мере) Учиться действительно пришлось, Вы опять правы. Работа имеет множество нюансов и особенностей. Полностью освоился наверное через пол года, пока разобрался во всем, пока научился.
Особых денежных потерь потом не было. А вот разбитые мечты, пожалуй да, соглашусь. Работа оказалась не такой как показалась в начале. Даже вообще не такой по функционалу (опять же пришлось многому учиться). Плюс постоянные авралы, нервотрепка, апокалипсисы вселенского масштаба).
Пусть с запозданием... Спасибо Вам большое!
. Прогноз получился очень достоверный!!! Честно, я даже забыл про прогноз и про необходимость обратной связи, так закрутилось все потом как устроился...

В скором времени вы устроитесь на работу и будут у вас деньги. Даже вот может учиться чему нибудь будете.
Но потом опять разбитые мечты, крушение надежды и денежные потери. Порчи у вас нет, но нас действует карма. Нужно делать пересмотр ситуации
Как Вы и предсказывали, на работу устроился через полтора месяца после прогноза. С деньгами все нормально, стабильно по крайней мере) Учиться действительно пришлось, Вы опять правы. Работа имеет множество нюансов и особенностей. Полностью освоился наверное через пол года, пока разобрался во всем, пока научился.
Особых денежных потерь потом не было. А вот разбитые мечты, пожалуй да, соглашусь. Работа оказалась не такой как показалась в начале. Даже вообще не такой по функционалу (опять же пришлось многому учиться). Плюс постоянные авралы, нервотрепка, апокалипсисы вселенского масштаба).
Пусть с запозданием... Спасибо Вам большое!
. Прогноз получился очень достоверный!!! Честно, я даже забыл про прогноз и про необходимость обратной связи, так закрутилось все потом как устроился...да. Хорошо. Присылайте, пожалуйста, свое фото и вопрос на почту.
Вопрос касается личной жизни. Что ждет меня в ближайшее время?
Фото отправил на почту
Фото отправил на почту
Добрый день!
Отправила Вам фото на почту. Вопросы: есть ли у меня будущее с мужчиной, с которым сейчас отношения (если, конечно, их можно так назвать) и стоит ли переезжать в другой город в начале следующего года (сложится там или нет).
Спасибо!
Отправила Вам фото на почту. Вопросы: есть ли у меня будущее с мужчиной, с которым сейчас отношения (если, конечно, их можно так назвать) и стоит ли переезжать в другой город в начале следующего года (сложится там или нет).
Спасибо!
Вы и в правду как зайка)))))
Очень мягкие и женственны
Нет с этим человеком у вас нет будущего!
2. Да в другой город переехать можно, но не ждите быстрой победы , так скажем
Очень мягкие и женственны
Нет с этим человеком у вас нет будущего!
2. Да в другой город переехать можно, но не ждите быстрой победы , так скажем
ИЛунева
junior
Добрый день! Меня интересуют отношения с молодым человеком. Его отношение ко мне в настоящем, возможно ли у этих отношений будущее и как эти отношения можно развить. Данные отправила на почту.
Он к вам хорошо относится, так же как вы к нему?
Что-то между вами очень плохое произошло. Я б сказала, чтоб без помощи Высших сил не обойтись
Может расскажите ситуацию в личке?
Что-то между вами очень плохое произошло. Я б сказала, чтоб без помощи Высших сил не обойтись
Может расскажите ситуацию в личке?
Доброе утро! Акция продолжается.... Кому есть про меня что рассказать, тому гадаю еще раз.
Естественно, если у вас сбылось то что я предсказала
Естественно, если у вас сбылось то что я предсказала

Спасибо за расклад!!! По поводу мягкости не знаю))) обычно все говорят обратное))
Добрый день.
Отправила Вам на почту фото с данными и вопрос.
Вопрос - этот мужчина моя судьба или нет? Если нет, то встречу ли я своего суженого и когда?
Заранее благодарю за ответ
Отправила Вам на почту фото с данными и вопрос.
Вопрос - этот мужчина моя судьба или нет? Если нет, то встречу ли я своего суженого и когда?
Заранее благодарю за ответ