На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы скорее всего расстанетесь
В мире столько мужчин, столько вариантов общения... Трудно правда это осознать, когда по уши в одного влюблена!
Нужно порвать санс-контакт с ним
В мире столько мужчин, столько вариантов общения... Трудно правда это осознать, когда по уши в одного влюблена!
Нужно порвать санс-контакт с ним
Добрый день.
Спасибо.
Вы увидели, что я в него по уши влюблена? Я в этом совсем не уверена.
А санс-контакт - это что? И я не могу порвать с ним все контакты, у нас ребенок.
У нас очень непростые отношения, мы много раз пытались расстаться, и каждый раз все равно возвращаемся друг к другу. Я вот и хочу понять - если это мой мужчина, что называется "по судьбе", то надо уже налаживать отношения и жить мирно. А если нет, если на самом деле он чужой?
Это так, размышления вслух
Спасибо.
Вы увидели, что я в него по уши влюблена? Я в этом совсем не уверена.
А санс-контакт - это что? И я не могу порвать с ним все контакты, у нас ребенок.
У нас очень непростые отношения, мы много раз пытались расстаться, и каждый раз все равно возвращаемся друг к другу. Я вот и хочу понять - если это мой мужчина, что называется "по судьбе", то надо уже налаживать отношения и жить мирно. А если нет, если на самом деле он чужой?
Это так, размышления вслух

Ответ по расскладу был таков:"Вы скорее всего расстанетесь"
А вот это так , рассуждения вслух "В мире столько мужчин, столько вариантов общения... Трудно правда это осознать, когда по уши в одного влюблена!
Нужно порвать санс-контакт с ним" Как вы к нему относитесь, я не смотрела,
Санс -контакт- это ваша привязка к нему, то что заставляет вас мучиться и страдать напрасно. Иначе давно бы гармоничный союз бы создали, но с другим.
А вот это так , рассуждения вслух "В мире столько мужчин, столько вариантов общения... Трудно правда это осознать, когда по уши в одного влюблена!
Нужно порвать санс-контакт с ним" Как вы к нему относитесь, я не смотрела,
Санс -контакт- это ваша привязка к нему, то что заставляет вас мучиться и страдать напрасно. Иначе давно бы гармоничный союз бы создали, но с другим.
Chereshenka
activist
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с молодым человеком. Фото я выслала на почту.
Тара
guru
не могу найти на почте ваше письмо. Жалко. Появилось время...
Chereshenka
activist
Я продублировала письмо, на адрес, который у вас в профиле указан.
Тара
guru
Такое ощущение, что я вам уже гадала! Где отзыв?
Вы его не зажигаете. Зажгите! Тренинг по развитие женсвенности вам в помощь
Да и что мне карты говорят, что между вам что-то плохое произошло?
Перспектива есть и хорошая, по итогу все равно не поженитесь...
Но классное время припровождение вам гарантировано.
Сейчас вам главное правильно себя повести
Вы его не зажигаете. Зажгите! Тренинг по развитие женсвенности вам в помощь
Да и что мне карты говорят, что между вам что-то плохое произошло?
Перспектива есть и хорошая, по итогу все равно не поженитесь...
Но классное время припровождение вам гарантировано.
Сейчас вам главное правильно себя повести
Сейчас читают
Наводнение в Краснодарском крае
149112
422
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
280591
649
Отзывы о мастер-классе rozali
105843
191
Chereshenka
activist
Спасибо! Вы мне несколько лет назад гадали) Карты тогда сказали, что все изменения хорошие произойдут в 2017 году) Кардинальные изменения в плане замужества) Так что пока не знаю сбудется ваше гадание или нет)
С данным парнем мы разные как минус и плюс, как вода и воздух) Абсолютно не понимаем друг друга. Плохое произошло наверно в виде моих постоянных негативных эмоций в его сторону из-за отсутствия понимания. Не поженимся ну и ладно, хотя мы сами творцы в своей жизни и сами ею можем распорядиться как захотим) Главное желание.
С данным парнем мы разные как минус и плюс, как вода и воздух) Абсолютно не понимаем друг друга. Плохое произошло наверно в виде моих постоянных негативных эмоций в его сторону из-за отсутствия понимания. Не поженимся ну и ладно, хотя мы сами творцы в своей жизни и сами ею можем распорядиться как захотим) Главное желание.
Тара
guru
хотя мы сами творцы в своей жизни и сами ею можем распорядиться как захотим) Главное желание.Большая ошибка! Творец-то творец, но от судьбы не уйдешь. С вами может случиться только, то что заложено в радиксе.
Но, да, будущее многовариатно.
Правильно себя поведете, - сможете женить его на себе.
Вы должны свою сексуальность проявлять не в виде негативных эмоций, а стать для него желанной. Туда свое внимание направьте...
Olja-lja
member
Добрый день! Может Вы сможете мне помочь..
Ситуация банальна, человек взял деньги и не отдаёт. Чем всё закончится?
Личную информацию отправила в личку, с копией сообщения. Заранее спасибо!
Ситуация банальна, человек взял деньги и не отдаёт. Чем всё закончится?
Личную информацию отправила в личку, с копией сообщения. Заранее спасибо!
Нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту
Адрес почти вы увидите в моем профиле
Нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"Спасибо, что подсказали. Все написала и приложила.
Zactr
activist
Подскажите где можно купить Таро, и какие лучше?
купить Таро можно везде.
Лучше классику... как там Рейдера- Уайта. Это как бы база. Но я начинала с простых игральных
Лучше классику... как там Рейдера- Уайта. Это как бы база. Но я начинала с простых игральных
Спасибо, понятно. Значит лучше всё же Уайта.
Начинать гадать лучше с посвящения и ежеденевной практики " открытие третьего глаза"
Вы хотите сказать есть практика " открытие третьего глаза" через карты таро?
Я хочу сказать, чтоб хорошо гадать надо открывать третий глаз
Как у вас все отдельно то?
Ясновидение одно, а гадание на картах другое...
Вы меня спрашиваете , какие карты взять....
А я говорю, не важно какие, надо начинать с сути
У меня одни карты на все случаи жизни. Но ведь у вас может другая индивидуальность, и вам может много колод надо
Главное пройти посвящение и ежедневно делать практики по открытию третьего глаза, который вам даст ваш духовный Учитель
Только он знает вашу индивидуальность лучше, чем вы сами! И он знает как вам открыть ясновидение.
Удачи.
Как у вас все отдельно то?
Ясновидение одно, а гадание на картах другое...
Вы меня спрашиваете , какие карты взять....
А я говорю, не важно какие, надо начинать с сути
У меня одни карты на все случаи жизни. Но ведь у вас может другая индивидуальность, и вам может много колод надо
Главное пройти посвящение и ежедневно делать практики по открытию третьего глаза, который вам даст ваш духовный Учитель
Только он знает вашу индивидуальность лучше, чем вы сами! И он знает как вам открыть ясновидение.
Удачи.
Здравствуйте!
Я отправила на почту фото (первое письмо случайно отправилось необработанным до конца).Посмотрите, пожалуйста. Еще я хотела бы уточнить - стоит ли мне брать кредит для развития бизнеса или получится достать деньги на это другим путем?
Я отправила на почту фото (первое письмо случайно отправилось необработанным до конца).Посмотрите, пожалуйста. Еще я хотела бы уточнить - стоит ли мне брать кредит для развития бизнеса или получится достать деньги на это другим путем?
У вас отягощенная родовая карма. Нужно очищать
Из финансовой ямы вы сможете выбраться, если попдробнее напишите в чем затруднения у вас в бизнесе?
Насчет кредита, деньги в кредит брать вам нельзя. Это приведет вас к краху. Лучше завладеть сильным намерением, а для этого сделать ритуал на удачу. Бесплатный вариант я могу вам дать
От негативного влияния родственников нужен оберег!
Из финансовой ямы вы сможете выбраться, если попдробнее напишите в чем затруднения у вас в бизнесе?
Насчет кредита, деньги в кредит брать вам нельзя. Это приведет вас к краху. Лучше завладеть сильным намерением, а для этого сделать ритуал на удачу. Бесплатный вариант я могу вам дать
От негативного влияния родственников нужен оберег!
Здравствуйте! Можно про сына вопрос? Есть намерения отправить сына учиться за границу. Будет ли это полезно для него или лучше в своем городе образование получать?
Учиться всегда полезно
Вы его все равно отправите за границу, но почему то по картам выходит, что он задержиться здесь, а потом заграницу поедет. С некоторой задержкой
Вы его все равно отправите за границу, но почему то по картам выходит, что он задержиться здесь, а потом заграницу поедет. С некоторой задержкой
Спасибо! Ну, он сейчас в 8 классе, планируется после 11 учиться ехать.