На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день!
погадайте пожалуйста на ближайшее будущее.
особенно актуален вопрос финансов и работы для меня и мужа, послала на почту фото
спасибо
погадайте пожалуйста на ближайшее будущее.
особенно актуален вопрос финансов и работы для меня и мужа, послала на почту фото
спасибо
Борисочек
member
Добрый день. Семья на грани развода. Будем ли мы с мужем вместе или все таки разведемся? Хочу открытт свое дело. Будет ли толк? Заранее спасибо. Фото скинула на почту
насчет семьи сложно сказать. Очень плохая ситуация. Но есть шанс вырулить!
С бизнесом лучше по временить. Нужно освоить бизнес-магию
С бизнесом лучше по временить. Нужно освоить бизнес-магию
Доброй ночи! Сложная ситуация возникла, пожалуйста, помогите разобраться...прожила год с вдовцом с 2 детьми, выкладывалась целиком и полностью, вплоть до того, что себя и своих детей начала игнорировать,сейчас от него ушла, нервов не хватило( поддержки от него и уверенности в будущем с ним), кольца не дождалась( но очень хотелось),подскажите- как избавиться от обид( чувство использования ) и стоит ли дальше продолжать с этим человеком общение? Есть ли дальнейшее развитие наших отношений?спасибо...
Сейчас читают
Троллинг и волшебная кнопка
75024
412
нищета находится в немытой голове
94419
517
Грибы 2015 (часть 2)
539350
978
Здравствуйте.
Спасибо! Вы дали мне надежду
Спасибо! Вы дали мне надежду

Через три месяца муж найдет работу.
Здоровье у ребенка будет отличным
Здоровье у ребенка будет отличным
Добрый день, очень очень жду ответа на свой вопрос, выслала на почту и фото
Дальнейшее жизнь с ним невозможна.
Это не ваша вторая половинка, Достойные мужчины так себя не ведут.
Рекомендации на почте
Это не ваша вторая половинка, Достойные мужчины так себя не ведут.
Рекомендации на почте
soloveychik
activist
Добрый день, Юлианна. Как скоро муж найдет работу? Выиграем ли суд по выплате зарплаты? Фото отправила на почту. Спасибо.
спасибо за ответ. А Вы про какого ребенка, можно уточнить?
У вас пора испытаний с ним, если пройдете все, то вполне можите быть вместе...Но только проходить будет вам очень и очень не просто. Тут чтоб дать совет нужны подробности. Жду их на почту
Тара
guru
Значит зарплату выплатят неожиданно для вас.
Через месяц два найдет хорошую работу
Через месяц два найдет хорошую работу
soloveychik
activist
Да, в суд подали. Суд в октябре. главное чтобы до этого момента компания не объявила себя банкротом или не закрылась вообще. Долгий процесс конечно.
ВВЛ
member
Доброго дня! Юлианна, я вопрос отправила Вам на почту (прошу прощения заранее, что возможно слишком много задала - если возможно прошу ответа на основной - ожидать ли мне изменений в финансовом плане в лучшую сторону и смогу ли совершить сделку продажи)
Спрашивала я о финансовых перспективах; о здоровье (не станет ли хуже) и о возможности иметь ребенка.
мне никогда не гадали, только цыганка бесплатно на вокзале пару слов сказала. Надеюсь на хорошую информацию для себя и жду Вашего отклика
Благодарю.
Спрашивала я о финансовых перспективах; о здоровье (не станет ли хуже) и о возможности иметь ребенка.
мне никогда не гадали, только цыганка бесплатно на вокзале пару слов сказала. Надеюсь на хорошую информацию для себя и жду Вашего отклика
Благодарю.К Новому году вы продадите все что хотите, если не будет на вас негативных влияний!
Спасибо что уделили время и силы! Благодарю.
ЛюбкаГолубка
activist
Здравствуйте! Отправила вопрос и фото на почту. Интересует вопрос как сложатся отношения с парнем? За ранее спасибо!
Светлана22222
junior
Здравствуйте! Отправила вопрос и фото на почту. Интересует вопрос как сложатся отношения? За ранее спасибо!