На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлианна, добрый вечер! Жду от Вас ответ!
К сожалению вы 7-ая очереди бесплатного гадания...
На других тоже ресурсах я гадаю. Терпите.
Я же не могу это делать механично, правда ж? Время минут 30-45 надо выбрать. Мне ж и настроится и подготовится надо..
На других тоже ресурсах я гадаю. Терпите.
Я же не могу это делать механично, правда ж? Время минут 30-45 надо выбрать. Мне ж и настроится и подготовится надо..
Что Вы, я все понимаю и не тороплю, просто моё сообщение удалили, и поэтому я написала новое, чтобы не потеряться 

Victor-885
странник
Чтобы ваши сообщения не удаляли, их надо правильно оформлять учитывая п. 7.1 правил форума.
Тара
guru
спасибо Виктор, что пояснили. Буду сама теперь об этом всем тоже напоминать
Добрый день!
1 нет, детей не вижу
2.У вас на новой работе сложаться все более или менее, но вот какие то задержки могут быть
3.Да, найдет работу в ближайшее время, причем будет выбор!
4.Отношения конфликтные.Очень сложные.Неоднозначные. Кто-то из вас кому то больше тянется, предположу что муж
5.С другом у вас. Он может стать вашим покровителем, но не безвозмездно
Будут некоторые конфликты, но по итогу все закончится хорошо... и отношения у вас будут
1 нет, детей не вижу
2.У вас на новой работе сложаться все более или менее, но вот какие то задержки могут быть
3.Да, найдет работу в ближайшее время, причем будет выбор!
4.Отношения конфликтные.Очень сложные.Неоднозначные. Кто-то из вас кому то больше тянется, предположу что муж
5.С другом у вас. Он может стать вашим покровителем, но не безвозмездно
Будут некоторые конфликты, но по итогу все закончится хорошо... и отношения у вас будут
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
325004
1000
Покупка Ноутбука! нужны советы...
84414
167
Нормальный масленичный дозор )))
213270
1000
Ivanovochka
member
Юлианна, здравствуйте!
Отправила Вам письмо с фото, вопрос там же.
Ели по правилам нужно сюда писать - продублирую )
Спасибо! И с Наступающим!
Отправила Вам письмо с фото, вопрос там же.
Ели по правилам нужно сюда писать - продублирую )
Спасибо! И с Наступающим!
Victor-885
странник
Дублирования вопроса и ответа обязательны, иначе вы нарушаете правила.
Ivanovochka
member
Спасибо Виктор - исправляюсь )
Юлианна здравствуйте!
Помогите разобраться:
Хотелось бы узнать отношение мужчины ко мне, развитие нашего общения? Есть перспективы?
Либо может быть, я все себе придумала и дорисовала многое?
Юлианна здравствуйте!
Помогите разобраться:
Хотелось бы узнать отношение мужчины ко мне, развитие нашего общения? Есть перспективы?
Либо может быть, я все себе придумала и дорисовала многое?
Показать спойлер
10.09.1982
Показать спойлер
Тара
guru
Зачем же выставлять свои данные личные данные на общее обозрение?
Место рождения и дату рождения мне на почту, я не астролог, но набиваю руку, так сказать Вы 5 на очереди, посмотрю на Таро как подойдет!
Место рождения и дату рождения мне на почту, я не астролог, но набиваю руку, так сказать Вы 5 на очереди, посмотрю на Таро как подойдет!
Oceanic1900
member
Здравствуйте, Юлианна!
С Новым годом Вас. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня в ближайшее время (в этом году) мужчина, с которым у нас будет семья, ребенок?
Фото отправляю на почту.
Огромное спасибо вам за возможность задать вопрос.
С Новым годом Вас. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня в ближайшее время (в этом году) мужчина, с которым у нас будет семья, ребенок?
Фото отправляю на почту.
Огромное спасибо вам за возможность задать вопрос.
Тара
guru
Добрый день.
В данный момент мужчина к вам прсматривается, но нацелен на серьезные отношения
У вас будут с ним отношения, какое то развитие
В данный момент мужчина к вам прсматривается, но нацелен на серьезные отношения
У вас будут с ним отношения, какое то развитие
Ivanovochka
member
Благодарю за ответ
Через какое-то время я дам более конкретную обратную связь )
На данный момент - ответ меня более чем радует
Через какое-то время я дам более конкретную обратную связь )
На данный момент - ответ меня более чем радует

Тара
guru
Добрый вечер! Ваш вопрос приняла. Придется подождать, вы третья на очереди
Тара
guru
Этот год будет наполнен любовными историями.
Первый мужчина будет хороший щедрый, но не сможете его удержать! Может нужно пересмотреть взгляды
В конце года будет знакомство и влюбленноность, чем закончится неизвестно
По мужу непонятно. Он возможно уедет
Первый мужчина будет хороший щедрый, но не сможете его удержать! Может нужно пересмотреть взгляды
В конце года будет знакомство и влюбленноность, чем закончится неизвестно
По мужу непонятно. Он возможно уедет
Oceanic1900
member
Здравствуйте!
Спасибо за вашу работу!
Жаль, что определенность и стабильность в личной жизни, видимо, меня пока не ждет. Но радует, что ваш прогноз не совсем пессимистичен. Ответа на вопрос, как нужно себя вести, чтобы удержать этого хорошего мужчину (или в какую сторону пересмотреть взгляды), нет?
Пока могу сказать, что БМ вряд ли уедет, тут по всем фронтам его держат обязательства. Разве что внутри города может переехать куда-то. Обратную связь обещаю дать в будущем, по факту событий.
Спасибо за вашу работу!
Жаль, что определенность и стабильность в личной жизни, видимо, меня пока не ждет. Но радует, что ваш прогноз не совсем пессимистичен. Ответа на вопрос, как нужно себя вести, чтобы удержать этого хорошего мужчину (или в какую сторону пересмотреть взгляды), нет?
Пока могу сказать, что БМ вряд ли уедет, тут по всем фронтам его держат обязательства. Разве что внутри города может переехать куда-то. Обратную связь обещаю дать в будущем, по факту событий.
Тара
guru
Ну значит к вам он не вернется из-за другой. Что-то его будет сдерживать...Хотите его вернуть?
Oceanic1900
member
Что значит вернуть? Я была бы рада, если бы он осознал, что проблема, источником которой он считает меня, на самом деле со мной не связана, и сам бы захотел вернуться. В противном случае, он же не заблудшая овечка, которую хворостиной домой загоняют...
Тара
guru
Вам никто не предлагал хворостинкой домой загонять
Вы прям с каким то наездом мне ответили. Хотя я вам просто задала вопрос. И ожидала на него простой ответ.
Хорошо, он считает, что источник проблем вы. А ваши то он решает? Или решал? Какие он готов проблемы ваши решать? А то может подыскать более достойного мужа?
Зачем женщина выходит замуж? Чтобы быть за мужем! Муж как щит от всех проблем.... А у вас как? Он считает вас источником проблемы...Непорядок
ЗЫ. Просто понимаете пока он в вашем поле, стабильности в личной жизни не будет Место занято.
Вы прям с каким то наездом мне ответили. Хотя я вам просто задала вопрос. И ожидала на него простой ответ.

Хорошо, он считает, что источник проблем вы. А ваши то он решает? Или решал? Какие он готов проблемы ваши решать? А то может подыскать более достойного мужа?
Зачем женщина выходит замуж? Чтобы быть за мужем! Муж как щит от всех проблем.... А у вас как? Он считает вас источником проблемы...Непорядок
ЗЫ. Просто понимаете пока он в вашем поле, стабильности в личной жизни не будет Место занято.
Oceanic1900
member
Тара, простите, я вас обидеть вовсе не хотела! Вернуть человека, если он сам такого желания не имеет - не вижу возможности, поэтому я так и написала.
Я вам в личку отправила ссылку на топик, где я делилась историей про БМ и пыталась что-то понять для себя, если вдруг интересно, почитайте. Здесь об этом говорить будет уже оффтопом, я считаю.
С постскриптумом вашим согласна, конечно. Еще раз спасибо!
Я вам в личку отправила ссылку на топик, где я делилась историей про БМ и пыталась что-то понять для себя, если вдруг интересно, почитайте. Здесь об этом говорить будет уже оффтопом, я считаю.
С постскриптумом вашим согласна, конечно. Еще раз спасибо!
Тара
guru
Ответила.
Жду ваших вопросов, задавайте, если нужна помощь, дорогие форумчане
Жду ваших вопросов, задавайте, если нужна помощь, дорогие форумчане
ЛюлюЮлиана
junior
Здравствуйте. Хотела бы обратиться с вопросом - что ожидает в личной жизни в этом году - отношения, семья, ребенок? Юлиана. Какая от меня нужна информация для гадания?