карты Таро. (часть 2)
416828
811
DUNE
с квартирами какие проблемы будут
Юлианна, добрый день. Отправила письмо с просьбой посмотреть молодых людей. Буду благодарна за ответ.
LaraA
мне кажется вам уже гадала один раз. Верно?
Добрый день, Юлианна, отправила вам на почту вопрос и фотографию, посмотрите пожалуйста) Заранее благодарю)
LaraA
Сейчас наступила тяжелая полоса у пары. Но измен нет

Хотя сошлись они при интересных обстоятельствах Кто-то кем хотел утешиться.:смущ:
Возможно именно на почве ревности у них разборки... ну а потом как влюбятся в друг друга и будут жить долго и счастливо
Kseniya_88
отношения возможны, возможна беременность... Но и расставание после беремености
Тара
удивили, очень, спасибо, как раз через пару недель напишу, как узнаю о беременности) надеюсь все будет как суждено тому быть, а значит замечательно) спасибо огромное, Вам!
Юлианна, добрый день!

У меня такой вопрос: мои родители уезжают на ПМЖ в другую страну, не могут продать дом. Бросать его не хотелось бы, а времени осталось очень мало. Мы сможем его продать в ближайшее время (1 месяц) или хотя бы в аренду сдать с последующим выкупом? Я уже предложила им снизить цену (хотя цена и так низкая) , а разницу я им дам, но тогда я не смогу поехать в отпуск. Как нам быть?

Спасибо! :роза:
Тара, раскиньте пожалуйста ваши карты. Чем сердце у ската в Августе успокоится? Останется ли верно одиночеству или будет поражено стрелой Амура? :biggrin:
Данные мои знаете, к сожалению фото нет. Без фото не получится? :biggrin:
skat08
Если вы уже спрашиваете вопрос у человека, то доверяйте до конца.
Присылайте все как обозначено в условиях. Без фото я не работаю.
И вопрос какой? Встретите ли вы девушку в августе или что?
Тара
Мы с женой вчера разъехались,очень мне больно и тяжело,люблю ее.Будут у нас отношения- семья и дети или это все конец как она мне говорит.Она -Дарья 28.02.89, я -Павел 12.09.86.
Я вам на почту написал
Тара
Добрый день! Отправила вопрос и фотографии на почту! Очень буду благодарна за ваш ответ :роза:
Машенька
Простите за столь поздний ответ, от жары мозги у меня плавятся
У вас возможно будет покупатель,но но сделка сорвется...
Что делать вам ну прямо не знаю. А деньги нужны чтоб обосноватся в новой стране?
Тара
Юлианна, здравствуйте. Я отправила вам фото на почту.

Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень серьёзные проблемы у нас с мужем.
Lylya
Юлианна,здравствуйте!Отправила Вам фото на почту.Посмотрите,пожалуйста!:смущ:
Юлианна,здравствуйте!
Отправила Вам фото и вопросы,посмотрите пожалуйста.
Тара
Тара, послал тебе письмо в личку.
krik
Вы расстанетесь. Забудьте его
Тара
Тара, написал тебе в личку, не про тебя.
Тара
Отправила Вам письмо на почту с вопросом. Заранее благодарю!
Rinamarina
Ребенка я не вижу. Отношения разнообразные у вас, периоды любви и гармонии, сменяются периодами ненависти друг другу.Ребенка не вижу
Муж устроиться на работу в течение ближайших 4 месяцев :knix:
Тара
Здравствуйте! Отправила фото в личку! Вопросы:Что будет в личной жизни; что ждет в финансовом плане? Спасибо!