На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! Отправила Вам фото и сообщение на почту с ящика ija28@mail.ru Очень благодарна буду Вам за ответ. Отправила 12.12.14
ЮЮ2015
junior
Здравствуйте! Отправила Вам фото и сообщение на почту с ящика 2014-2015@ngs.ru. Вопрос-интересует моя личная жизнь. Заранее спасибо))
У вас со всеми тремя мужчинами, кроме Алексея, могут получиться отношения. Кого выбрать? Карты говорят: оставьте все как есть, время расставит все по своим местам
Ну тусовщик он, в качестве жены вас рассмотрит нескоро, но, наверное, все-таки это-самый лучший вариант
Ну тусовщик он, в качестве жены вас рассмотрит нескоро, но, наверное, все-таки это-самый лучший вариант
Все ваши проблемы закончатся через полгода. Осталось совсем немного потерпеть
Ответ для птицы Феникс
. Порчи на вас нет. Нелегкая у вас судьба! Однако Вам будет сопутствовать удача, которая сменится руганью и скандалом. Затем вы будете обдумывать свою жизнь, неплохой период, но потом-очень сильные потери. Потом вроде бы все неплохо.
. Порчи на вас нет. Нелегкая у вас судьба! Однако Вам будет сопутствовать удача, которая сменится руганью и скандалом. Затем вы будете обдумывать свою жизнь, неплохой период, но потом-очень сильные потери. Потом вроде бы все неплохо.
Спасибо! А можно узнать, на какой это период прогноз? А то я в данный момент как раз обдумываю свою жизнь... И потери в каком смысле? Материальные или еще какие-либо?
Спасибо! Да, Алексей действительно единственный настоящий Мужик! Но видимо не для меня этот парень(
Сейчас читают
Парапсихолог. Ответы на вопросы
99778
236
работа с сетью в делфе
3436
16
красота и материнство (часть 105)
206272
1000
Kris5841
junior
добрый вечер. отправила вам на почту вопрос с адреса krista89@mail.ru.
Измена, ругань, денежные потери.. Но если все переживете, то все наладиться!
С новым годом!
С новым годом!

Добрый вечер! Посмотрите меня пожалуйста письмо и вопрос у вас на почте заранее спасибо
Электронный адрес nastya86701581@gmail.com
Я всегда прошу теме письма указывывать форумный ник, а не адрес 

Извините просто я нечаянно отправила вам на электронную! Почту письмо
Все исправила письмо у вас на электронной почте Настасья заранее спасибо
вася84
member
Здраствуйте Юлианна . Написала вам вопрос и фото на почту ,сделайте расклад пожалуйста
xoxlowa
activist
Добрый вечер! Посмотрите меня пожалуйста, письмо и вопрос у вас на почте. Заранее спасибо.
БМВешечка
junior
Добрый день! Отправила Вам на почту фото и вопрос. Заранее большое спасибо!
Доброе время суток! Вопрос и фотографию отправила на почту. Буду ждать Вашего ответа и заранее спасибо за него

В следующем году во втором полугодие вас ждет смена деятельности
А в личной жизни все неоднозначно, возможно вам предложат руку и сердце, но как то не срастеться
А в личной жизни все неоднозначно, возможно вам предложат руку и сердце, но как то не срастеться
Порчи на вас с мужем не какой нет, детей общих не видно, финансвое состояние лучше станет
DieAnna
activist
здравствуйте, отправила на почту. Заранее спасибо