На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
Не согласна, что Кейси наследником сделал Америку. По его чтениям, много наследия должно быть в Египте.
А вот то, что в начале 20 века в Америке рождалось много людей, заставших гибель Атлантиды - вопрос любопытный.
А вот то, что в начале 20 века в Америке рождалось много людей, заставших гибель Атлантиды - вопрос любопытный.
То что будут прореживать население, это факт. В малонаселенных странах это делать смысла нет. Китай и Индия, Пакистан и Иран. Планета еле выносит золотой миллиард, Россия в него входит несомненно.
Чем хорош тот экономический миропорядок который есть? Он хорош для роста, но этот рост сейчас контрпродуктивен. Настало время уменьшать потребление, заниматься ресурсосбережением, переработкой вторичного сырья и на базе технологий 6 уклада строить новые предприятия.
Чем хорош тот экономический миропорядок который есть? Он хорош для роста, но этот рост сейчас контрпродуктивен. Настало время уменьшать потребление, заниматься ресурсосбережением, переработкой вторичного сырья и на базе технологий 6 уклада строить новые предприятия.
То что будут прореживать население, это факт. В малонаселенных странах это делать смысла нет. Китай и Индия, Пакистан и Иран. Планета еле выносит золотой миллиард, Россия в него входит несомненно.Уменьшение потребления и др. - это будут следствия решения главных вопросов.
Насчет малонаселенных стран, критерий отбора зависит не от величины страны.
Градус
old hamster
Но Вы говорите лишь про одну территорию, совершенно не анализируя всю Землю целиком. Извините, мне такие факты не представляют интереса, они не дают полной картины.Как хотите, не даёт, так не даёт. А островки культуры и цивилизации , были именно там где я обозначил, в остальных - пустая земля с норами для малочисленных выживших.
Градус
old hamster
что в начале 20 века в Америке рождалось много людей, заставших гибель Атлантиды - вопрос любопытный.Эвона как, оказывается жившие в 20-ом веке застали гибель Атлантиды. Очень невероятно.
Россия в него входит несомненно.С каких пор?
думаю года так с 2004, когда начался постоянный рост цен на нефть
все таки средний уровень жизни как в восточной европе
все таки средний уровень жизни как в восточной европе
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
405597
1000
Китайский внедорожник vs Патриот ?
35124
165
Суд над Навальным
208677
1000
а от чего? эффект масштаба никто не отменял )))))
То что будут прореживать население, это фактС этим полностью согласен Но, проблема в том, что бурно плодящиеся нации не хотят есть Западную пищу, а едят свой "бишбармак"(условно говоря), т.е. через пищу их численность не уменьшить. Что остаётся? Остаётся мало что, учитывая их образ жизни, но именно их и надо уменьшать, а не креативную нацию европейцев. Китайцы, индийцы , африканцы и пр. составляющие бОльшую часть человечества, за исключением каитайцев, не хотят сокращать свою численность. Значит что? Значит -то!
А РФ в "Золотой миллиард" не входит, не надо лгать.
Насчет "уменьшения потребления" неплохо было бы обозначить кому его уменьшать.
Красная пища становится во всё большем дефиците, а она нужна всем, особенно маленьким, русским ребятишкам. Им нужна настоящая (а не нашпигованная гормонами, факторами роста, антибиотиками и пр) говядина. баранина, свинина, курятина и пр.) Иначе из них вырастут гормональные манкурты.
...а не креативную нацию европейцевэто было актуально лет 50-100 назад.
теперь креативность - аспект культурный, наднациональный, надрассовый. на фоне вырождения европейцев тем более.
ViktoriaDV
И вообще...!
Эвона как, оказывается жившие в 20-ом веке застали гибель Атлантиды. Очень невероятно.А кроме передергивания что-то по вопросу конкретного сказать в состоянии? Или только троллить и умеете?
Mike_
activist
Мощное землетрясение произошло рядом с Соломоновыми островами
сегодня 14:39
В ночь с субботы на воскресенье в западном секторе Тихого Океана в относительной близости от Соломоновых островов были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 7,6, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США. Первоначально сейсмологи оценили интенсивность магнитуды колебаний в 8,3.
web-страница
сегодня 14:39
В ночь с субботы на воскресенье в западном секторе Тихого Океана в относительной близости от Соломоновых островов были зарегистрированы подземные толчки магнитудой 7,6, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США. Первоначально сейсмологи оценили интенсивность магнитуды колебаний в 8,3.
web-страница
ViktoriaDV
И вообще...!
Землетрясения происходят часто по всему земному шару.
Вы к чему это написали?
Вы к чему это написали?
Mike_
activist
Это довольно сильное, 7+ баллов.
ViktoriaDV
И вообще...!
А что дальше?
В последние годы помимо этого землетрясения были и другие крупные.
Вывод то в чем?
В последние годы помимо этого землетрясения были и другие крупные.
Вывод то в чем?
Мариман
guru
н п п
Ситуация в Украине критическая!
неужели, как и подсчитали астрологи, с 14-15 апреля начнутся военные действия
а что будет 21-22???
Ситуация в Украине критическая!
неужели, как и подсчитали астрологи, с 14-15 апреля начнутся военные действия

а что будет 21-22???
Логично предположить, что если на Украине 14-15 начнутся боевые действия с участием РА, то 21-22 они уже и закончатся...
Но это логика, а астрологи же, как я понимаю, пророчат наоборот - развитие ситуации?
Если так, должно случиться что-то еще - армия НАТО или вулкан на сцену выплывет...
Внутреннее ощущение от времени хоть и притупилось, но так и не ослабло. Все так же тревожно тянет...
Но это логика, а астрологи же, как я понимаю, пророчат наоборот - развитие ситуации?
Если так, должно случиться что-то еще - армия НАТО или вулкан на сцену выплывет...
Внутреннее ощущение от времени хоть и притупилось, но так и не ослабло. Все так же тревожно тянет...
Mike_
activist
Сообщения адресуются не только лично, но и всем читающим.
все таки средний уровень жизни как в восточной европеКоторая никогда не входила в "Золотой Миллиард". Да уж , если честно, то ниже. МНе конечно греет душу, то, что за наши спортивные команды играют финны, шведы, норвежцы, американцы, датчане , японцы и пр, но это отдельный мир, который не касается разрушенных Русских деревень, зарплат в 15 тыр. в мес. в крупных городах, пустоты в научных лабораториях и жирования "избранных", которые сплошь - миллиардеры.
Логично предположить, что если на Украине 14-15 начнутся боевые действия с участием РА, то 21-22 они уже и закончатся...Сильно оптимистичное восприятие ситуации, не учитывающее, что "братцы" могут ударить с тыла, а тем более НАТО.
Victor-885
странник
Господа, украинские темы обсуждайте на Политическом форуме. Там Аноним их с удовольствием послушает.
Градус
old hamster
Господа, украинские темы обсуждайте на Политическом форумеОбъясните, что тут можно, что нельзя, помимо правил, чтобы не было недоразумений.
Victor-885
странник
Наш форум предназначен для общения на Эзотерические темы. Для других тем созданы другие тематические форумы и в частности Политический. Исключение составлял единственный нетематический топик "Кофейня", но его у нас уже нет.
Mike_
activist
Нашел сайт с астрологическими прогнозами землетрясений.
web-страница
Наиболее резонансные сейсмические зоны в апреле 2014.
Чили, Калифорния- разлом Сан- Андреас, тектоническая плита Хуан де Фука, США- центральные штаты, национальный парк Йеллоустоун, Индонезия- Суматра, Ява, Россия- байкальский регион, Центральный Китай, Индия, Италия, Греция, Болгария, Румыния- зона Вранча, Турция, Стамбул, Япония, вулкан Сакурадзима, супервулкан Айра, Токио.
web-страница
Наиболее резонансные сейсмические зоны в апреле 2014.
Чили, Калифорния- разлом Сан- Андреас, тектоническая плита Хуан де Фука, США- центральные штаты, национальный парк Йеллоустоун, Индонезия- Суматра, Ява, Россия- байкальский регион, Центральный Китай, Индия, Италия, Греция, Болгария, Румыния- зона Вранча, Турция, Стамбул, Япония, вулкан Сакурадзима, супервулкан Айра, Токио.
Если бы вы меня спросили, я бы и без астрологических прогнозов этот же список озвучил))
Программку установил на телефон - список землетрясений и карта. Точь - в - точь все вышеозначенные места колбасит весь апрель.
Программку установил на телефон - список землетрясений и карта. Точь - в - точь все вышеозначенные места колбасит весь апрель.
сдается мне, что ничего особенного не будет.
это гнойник, который будет постепенно рассасываться
это гнойник, который будет постепенно рассасываться
приветствую Градус ,
паника ни к чему организм планеты саморегулирующаяся система,
хвала ТВОРЦУ!!!
паника ни к чему организм планеты саморегулирующаяся система,
хвала ТВОРЦУ!!!
паника ни к чему организм планеты саморегулирующаяся система,хвала ТВОРЦУ!!!Ну да, саморегулирующаяся и освобождающаяся от тех кто её портит. Т.е. от всяческих лишних элементов.
Подземные силы и общества влияют на то, что происходит у нас на поверхности.
Мадмуазель
veteran
Подземные силы и общества влияют на то, что происходит у нас на поверхности."подземные общества" ?

поясните, пожалуйста
Градус
old hamster
подземные общества" ?Уже почти не является тайной, что под мантией Земли находится другое челвечество, не обезьянье . как наше.поясните, пожалуйста
Мадмуазель
veteran
А по-вашему, человек произошел от обезьяны? или вы про образ жизни?
Victor-885
странник
Уже почти не является тайной, что под мантией Земли находится другое человечество...Неужели Зеон?
Подскажите, как получить там вид на жительство?
JOHN CONSTANTINE
veteran
а еще Луна внутри полая!
инфа 146%, ссылка на источник есть - Н.Носов "Незнайка на Луне"
инфа 146%, ссылка на источник есть - Н.Носов "Незнайка на Луне"
Градус
old hamster
А по-вашему, человек произошел от обезьяны? или вы про образ жизни?Наоборот всегда отрицал, что человек произошел от обезьяны (скорее обезьяна от человека - шутка).
А мой образ жизни достаточно скромный.
Градус
old hamster
Неужели Зеон?Точное название не знаю, они не сообщали.
Подскажите, как получить там вид на жительство?Сам бы хотел туда, но для этого необходима глубокая трансформация, которая для некоторых может закончится гибелью (в следствие непригодности)
JOHN CONSTANTINE
veteran
Полнолуние???? )))скорее - аддикции дают о себе знать)))
Подскажите, как получить там вид на жительство?Все очень просто - сначала вам отсюда помогают на пару метров опуститься, а дальше - своим ходом!
Не получиться
, черви, бактерии и корни обратно "тело" поднимут на поверхность.

Совершенно с Вами согласен, освобождающаяся от лишних элементов в системе биоорганизма.
Внутреннее ощущение от времени хоть и притупилось, но так и не ослабло. Все так же тревожно тянет...Какое время, какой расклад,вот - шах, вот - мат: банкует смута, все для вас.( Кинчев).. (взято с православного форума). 2 июня с.г. прошел ровно месяц с известных Одесских событий, и у меня никак не выходит из головы потрясение от того что произошло и происходит на Украине . Но я сейчас хочу описать события именно от 2 мая . Итак, в тот день я случайно наткнулась на видео прямой трансляции с Соборной площади Одессы, именно с того момента когда прогремел первый выстрел и был убит молодой человек, я никак не могла понять кто за кого, кто на кого, толпа зашевелилась и куда то бежала , забрасывая при этом булыжниками с тротуарной; боже , как же это было страшно смотреть. Я то оключала видео, делая перерыв, потом, набрав терпения ,опять подключалась к трансляции. Но хорошо помню , что ,с самой первой минуты после грохота, в голове пронеслась мысль , которая меня не покидала до самого конца видео "Провокация, это провокация". Вечером того дня мне очень хотелось узнать ,что по этому поводу скажут наши СМИ , и они показали: в программе вечерних новостей "Время" , действительно показали несколько моментов с тех событий. Я не знаю, как человек молится неистово , но,наверное, это был тот случай, когда из меня слезно пошла молитва и что случилось со мной ,я ,зачем-то , подошла к окну и стала молить Небеса о помощи; короче, когда я ,в очередной раз , обратила взор ТУДА , во Вселенную, к Богу, меня вдруг привлекла картинка: на небе четко вырисовывалась фигура коня, а за ним, вы не поверите, шли ряд в ряд - пешки. Это было так явно, это было так сильно. Именно к.б. шахматные фигуры Конь и,точно не помню( точнее не догадалась посчитать) , 4-5 (6?) Пешек. Хочу сказать, в шахматы в жизнь не играла и не мечтала чтобы научиться , как-то так. Сначала это видение я связала с Годом Лошади, а после думаю, ну а при чем тут пешки? И даже пыталась найти описание комбинаций конь-пешка в игре. На следующий день, когда я вновь и вновь возвращалась к вчерашним событиям, на ум пришло место из Писания Марка 3:26 "и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его" Слава ИИсусу!!!

Показать спойлер
Показать спойлер
В США проснулся опаснейший в мире супервулкан: возникла вероятность катастрофы.Продолжение следует:
30 марта утром случился толчок, сила которого составила почти 5 баллов, а перед этим было еще 25 подземных толчков
Жители Соединенных Штатов серьезно беспокоятся из-за угрозы извержения супервулкана, который находится в Йеллоустоунском парке в Вайоминге. Как сообщают исследователи, возможность ЧП чрезвычайно высока, потому что животные уже бегут с территории парка.
ссылка
Йеллоустонский национальный парк закрыт: дороги расплавились
В США проснулся опаснейший в мире супервулкан: возникла вероятность катастрофы.Ждёмс-с-с-с когда это (никогда) это будет.. Гипотеза катастрофизма она очень привлекательна, но не жизненна.
Хватит уже перепостивать эту чушь.
Там все нормально, и эти фейковые новости реально уже достали.
Зайдите на сайт парка, на сайт национальной геодезической службы США и посмотрите данные и мониторинг.
Там все нормально, и эти фейковые новости реально уже достали.
Зайдите на сайт парка, на сайт национальной геодезической службы США и посмотрите данные и мониторинг.
Мадмуазель
veteran
Mike_
activist
Согласно отчету Геологической службы США, вероятность землетрясения в окрестностях вулкана Йеллоустоун, на территории штатов Вайоминг, Айдахо и Монтана, выше, чем считалось ранее.
По словам геофизика Боба Смита из Университета Юты, об этом свидетельствуют новые карты сейсмической активности, составленные Геологической службой. В последний раз обновление карт производилось в 2006 году, сообщает портал The Epoch Times.
Эксперт отмечает, что угроза землетрясения в окрестностях вулкана превышает норму. ...
web-страница
По словам геофизика Боба Смита из Университета Юты, об этом свидетельствуют новые карты сейсмической активности, составленные Геологической службой. В последний раз обновление карт производилось в 2006 году, сообщает портал The Epoch Times.
Эксперт отмечает, что угроза землетрясения в окрестностях вулкана превышает норму. ...
web-страница