Никакого отношения сексуальность к просветлению не имеет.Сексуальная энергия это не просто желание воспроизвести на свет детей, это стремление к Единому.
Зато имеет к рождению детей...)
Новодворcкая_ВИ
guru
В эпоху Рыб преобладали мужские жесткие, агрессивные энергии. Но они (эти энергии) искаженные по многим причинам. Энергии Марса. Отсюда и войны.Что это с вами? Ну вы хоть бы астрологию для ознакомления прочитайте.
Павла Глоба почитайте, он хорошо про эпоху Рыб пишет и про все эпохи.
Отец, Сын и Святой Дух - где женское начало?ну понятно что это уже видоизменное под мужским шовинизмом. Дух святой изначально был женского рода
Мужское начало не может творить без женского.мужское начало вообще нечего не творит... Если б женщин не было, то мужики переубивали бы друг друга.
Это очень упрощенно, конечно же.
А так женщина цементирует общество
Новодворcкая_ВИ
guru
Никакого отношения сексуальность к просветлению не имеет.Сексуальная энергия -это самая большая драгоценность Она как раз имеет самое прямое отношение к просветлению.
Либо ее копять, а это целибат, либо идут путем тантры, то есть перевод в верхние центры.
Но целибат он может быть первой ступенью тантры
Вернее первая ступень тантры - это половое воздержание. Иногда несколько лет.
Сексом нормальные люди не занимаются не потому что секс плохой, а чтоб не тратить энергию на оргазм.
Вторая ступень целибата- это убрать сексуальное воображение напрочь.
А вторая ступень тантры- это найти подходящего партнера. Но это сложно. В Новосибирске задача эта не решаемая.
Скажу вам, типо по секрету, что Святой Дух в оригинале еврейской традиции и тот самый, что "носился над водами" в Библии - женского рода.Святой Дух это гармоничный союз мужского и женского божественного начала.
Вообще то Святой Дух содержит в себе 144 т. аспектов.
fiducia
guru
Павла Глоба почитайте, он хорошо про эпоху Рыб пишет и про все эпохи.Кого угодно, но уж только не Глобу, Вы уж извините...не могу его читать... тошнит, даже не знаю почему.
Новодворcкая_ВИ
guru
это не единственное ваше заблуждение.
fiducia
guru
У меня много "заблуждений", поэтому я и живу не так, как другие... меня это вполне устраивает
Про духа тут вам уже ответили. Повторяться не буду.
Вы мне тут просто какие-то общеизвестные и на сто раз обмусоленные всем кому не лень вещи пишите. Посерьезнее и глубокомысленней можете что-то написать?
А вообще вы в какой парадигме работаете? То у вас Иисус, то Анунаки и другая всякая-всячина. Эклектика сплошная.
Вы мне тут просто какие-то общеизвестные и на сто раз обмусоленные всем кому не лень вещи пишите. Посерьезнее и глубокомысленней можете что-то написать?
А вообще вы в какой парадигме работаете? То у вас Иисус, то Анунаки и другая всякая-всячина. Эклектика сплошная.
xieling
guru
А вторая ступень тантры- это найти подходящего партнера. Но это сложно. В Новосибирске задача эта не решаемая.так надо выходить на международный уровень!
Ну вот, ждешь вас ждешь, чтоб побеседовать о заумном, а вы все по банам бегаете.
Не хорошо, сударь
Не хорошо, сударь
Посерьезнее и глубокомысленней можете что-то написать?Серьезнее не могу, ума не хватает на серьезности, не говоря уж о глубокомыслии.. это точно не про меня...
мне нравится все упрощать, чем проще, тем понятнее.
Хочешь просветления - стань таким, как Христос, обрети качества Христа, т.е. Христосознание - какое уж тут глубокомыслие...
Сексуальная энергия это не просто желание воспроизвести на свет детей, это стремление к Единому.сексуальнось это не более чем сущность женщин в плане взаимодействия с мужчинами.
и то при условии что между одной ж и одним м. чуть больше чем 1 и уже разврат. вы про какой Единый?
Новодворcкая_ВИ
guru
так надо выходить на международный уровень!надо ехать в Голливуд
Новодворcкая_ВИ
guru
я вам отвечать не буду. Я все написала выше. Если у вас другие понятия, то это ваши проблемы
Pravsib
guru
Валерия Ильинична, ну ты че сразу психовать?
сексуальнось это не более чем сущность женщин в плане взаимодействия с мужчинами.Сексуальность имеет больше значимости, чем могут люди себе представить.
секс в чистом виде- это плоть, воспроизводство рода в основе своей, в излишестве - получение наслаждений.
наслаждения не есть путь развития, но деградации. о чем еще представлять могут себе люди?
в союзе м и ж необходимая вещь, но опять же если уровень этих м и ж - страсть и невежество, в терминологии вед. при союзе благостных людей - уже неважная.
в чем некая высокая по-вашему значимость сексуальности в жизни?
наслаждения не есть путь развития, но деградации. о чем еще представлять могут себе люди?
в союзе м и ж необходимая вещь, но опять же если уровень этих м и ж - страсть и невежество, в терминологии вед. при союзе благостных людей - уже неважная.
в чем некая высокая по-вашему значимость сексуальности в жизни?
Не хочу долго рассуждать на эту тему, многое можно найти в интернете.
Пройдя несколько ступеней, я попала в болото, долго не было продвижения вверх, пока я не поняла в чем дело.
Страсть и невежество это низкий уровень эмоциональной распущенности.
Между м и ж могут быть другие отношения, более высокого плана, но только они очень редки, как отметила госпожа Новодворская практически неосуществимы.
Но без этого не пройти.
Священный Союз между М. и Ж. возникает только в том случае, когда у обоих отработаны полностью все кармические личные "болячки" типа ревность, притензии и пр.
И только в этом случае сексуальная энергия не расходуется, а усиливает многократно энергетическое тело или тонкие тела.
Пройдя несколько ступеней, я попала в болото, долго не было продвижения вверх, пока я не поняла в чем дело.
Страсть и невежество это низкий уровень эмоциональной распущенности.
Между м и ж могут быть другие отношения, более высокого плана, но только они очень редки, как отметила госпожа Новодворская практически неосуществимы.
Но без этого не пройти.
Священный Союз между М. и Ж. возникает только в том случае, когда у обоих отработаны полностью все кармические личные "болячки" типа ревность, притензии и пр.
И только в этом случае сексуальная энергия не расходуется, а усиливает многократно энергетическое тело или тонкие тела.
в чем некая высокая по-вашему ---- многое можно найти в интернете.
Страсть и невежество это низкий уровень эмоциональной распущенностине более чем отсутствие знаний о реальном положении вещей
другие отношения, более высокого плана, практически неосуществимыбез понимания шансов нет. мало кто стремится узнать, но по сути что это меняет в том, как есть на самом деле? уровень большинства авторитет для вас чтоли?
куда не пройти?
уровень большинства авторитет для вас чтоли?Для меня нет авторитетов среди живущих.
У меня другие показатели.
куда не пройти?В миры Высшие
Нужно искать понимание в себе, кто может дать это понимание если люди сами не стремятся к совершенству?
другие отношения, более высокого плана, практически неосуществимыКакие нужны понимания?
=========================
без понимания шансов нет.
Когда научишься принимать друг друга, ценить, не ревновать, не обижаться, не врать, цепями не приковывать к батарее... не знаю что еще... я уже забыла как это у людей бывает.
Это очень сильно другие отношения, основанные на полном доверии, любви и принятии.
Для меня нет авторитетов среди живущих.
Нужно искать понимание в себе
кто может дать это пониманиедак и кто же?
многие писания секс определяют как помеху а не помощь в развитии
многие писания секс определяют как помеху а не помощь в развитииэто развод, если сказать по русски
крутой обман
аа, ну тогда соддом и гоморра за зря сгинула))
развели, обманули и разлилось мертвое море на его месте, где и поныне нет жизни никакой
развели, обманули и разлилось мертвое море на его месте, где и поныне нет жизни никакой
Какие нужны понимания?понимание что ведет в гору а что вниз
Это очень сильно другие отношения, основанные на полном доверии, любви и принятии.и? причем здесь секс то?
об этом и речь, что полное доверие - цель и идеал, а не койка
Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать, я дала информацию, дальше сами проверяйте, ищите, сравнимайте, пробуйте и т.д.
я дала информацию --- многое можно найти в интернетеясно
, дальше сами проверяйте, ищите, сравнимайте, пробуйте и т.д.
яснопросто нет времени все расписывать
думаю, что вопрос только в том что нет возможности впринципе объяснить пользу секса в контексте развития личности на пути к богу /через изменение характера и избавления от греха, как единственный способ в этой жизни/, нет выше цели ни у кого.
секс это классно, но это не более чем инструмент для женщины, для роста ее личности, в рамках семьи. за рамками семьи - уже никуда не ведет,
точно так же как и внешняя деятельность для мужчины дает рост.
служение, у м - обществу, у ж - мужу,
но не служение богу, которое и ведет к нему.
секс это классно, но это не более чем инструмент для женщины, для роста ее личности, в рамках семьи. за рамками семьи - уже никуда не ведет,
служение, у м - обществу, у ж - мужу,
но не служение богу, которое и ведет к нему.
Новодворcкая_ВИ
guru
секс это классно, но это не более чем инструмент для женщины, для роста ее личности, в рамках семьи. за рамками семьи - уже никуда не ведет,неправда
2992421
veteran
А что правда? " Любви нет, трахайтесь, товарищи? )
Pravsib
guru
неправдаВалерия Ильинична, ну поговори с девушкой о сексе и любви, может до чего договоритесь, вы ж
одинаково устроены. Это с нами, мужиками, трудно договориться, практически невозможно- что ни
говори о высоком и духовном,- все все равно закончится койкой,(без особых усилий). Да и вообще
как-то не с руки и не очень то порядочно разговаривать о высоком с торчащим инструментом. Прошу
прощения за натурализм.
<< я уже забыла как это у людей бывает. >>
однако от потребности защищать своё ЧСВ, как понимаю, не вполне ещё освободились? хехе
однако от потребности защищать своё ЧСВ, как понимаю, не вполне ещё освободились? хехе
<< .. как-то не с руки и не очень то порядочно разговаривать о высоком ..>>
ну ясно-понятно, тогда уже к действиям переходить надо
<< .. как-то не с руки и не очень то порядочно разговаривать о высоком ..>>Перехожу. Но поскольку ни чем полезным занять себя лень, иду играть в танчики. Ну а за разговором
девушек посмотрю со стороны. Может что подправить надо будет, с моей точки зрения. А то у протестантов
несколько искаженное представление по многим вопросам.
Если мы рассматриваем секс как инстинкт и фрикции, то он существует в первой (слева направо) вертикальной тройке (см. прикрепленный файл). Если добавить следование кармическим программам, — мы окажемся во второй вертикальной тройке. Если плюсуем дальше желание воспроизвести род, — в третьей. Если не просто рожаем от кого попало, но тщательно выбираем партнера для "долго и счастливо", — в четвертой. Если хотим своего партнера еще и любить высшей любовью, — в пятой. Если рассматриваем секс как способ избавиться от власти Эго, — в шестой. Если нам это удается, мы в седьмой тройке с ним "становимся одна плоть". В Шуте (нулевой Аркан) мы становимся Сотворцами (самый примитивный вариант — происходит зачатие).
Секс ни в чем не виноват, на нем мир держится. Просто люди примитивны, как правило.
секс это классно, но это не более чем инструмент для женщины, для роста ее личности, в рамках семьи. за рамками семьи - уже никуда не ведетИнструмент для женщины, по жизни плотно сидящей в 3-й тройке и подчиненной мужчине из 4-й тройки, для которого за пределами его представлений ничего не существует.
Секс ни в чем не виноват, на нем мир держится. Просто люди примитивны, как правило.
Секс ни в чем не виноват, на нем мир держится. Просто люди примитивны, как правило.Вот именно. А вы тут заумности развели аж до 7-го уровня. Проще надо бы. Так понятнее.
Вот фигня какая получается: перевелись настоящие мужики на Руси вот и приходится бабам умничать.
(Но тут сразу скажу, что в этом именно бабы виноваты).
а примеры есть из жизни а не из картинки?
№2 - что значит следвать? есть такие, кто не следуют? наперекор карме живут?
№3 желание воспроизводства - это и есть и инстинкт, /видимо для №1 картинок много оказалось)/
№4 -тоже самое что и 3, механизм инстинка предполагает выбор партнера
№5- а что, кто-то не хочет? типа встретились в койке под одеялом и говорят - "знаешь, я пожалуй, все-таки не хочу тебя любить высшей любовью. или наоборот хочу, исключительно высшей, а которой сейчас люблю, ну ту, низшую - да ну ее в болото
№6 - самое интересное, из-за которого собственно и стал писать про остальные цифры. КАК ЭТО? ну, заместо молитв, самоозознания, служения другим для искоренеия эгоизма и победы над собой) суперпоза есть секретная?))
зачатие - не самый примитивный вариант, а подарок бога, никто не в силах САМ зачать, ну никак.
да и мир не на сексе держится, а на любви, что за бред? как говорится, секс - еще не повод для знакомства, ага
№2 - что значит следвать? есть такие, кто не следуют? наперекор карме живут?
№3 желание воспроизводства - это и есть и инстинкт, /видимо для №1 картинок много оказалось)/
№4 -тоже самое что и 3, механизм инстинка предполагает выбор партнера
№5- а что, кто-то не хочет? типа встретились в койке под одеялом и говорят - "знаешь, я пожалуй, все-таки не хочу тебя любить высшей любовью. или наоборот хочу, исключительно высшей, а которой сейчас люблю, ну ту, низшую - да ну ее в болото
№6 - самое интересное, из-за которого собственно и стал писать про остальные цифры. КАК ЭТО? ну, заместо молитв, самоозознания, служения другим для искоренеия эгоизма и победы над собой) суперпоза есть секретная?))
зачатие - не самый примитивный вариант, а подарок бога, никто не в силах САМ зачать, ну никак.
да и мир не на сексе держится, а на любви, что за бред? как говорится, секс - еще не повод для знакомства, ага
Человек, который по 15-му СА говорит "хочу и буду тебя прямо щас", отнюдь не задумывается о радости иметь ребенка по 3-му СА и даже не имеет в виду "я выбрал тебя, потому что внутренний голос подсказал мне, что я должен сейчас выбрать тебя", как было бы в случае 2-го СА, например. Размножиться — не инстинкт. Инстинкт — случка. Когда тигр на тигрицу залазит, он мечтает о маленьких котятках, что ли?
№5- а что, кто-то не хочет? типа встретились в койке под одеялом и говорят - "знаешь, яА при чем тут, собсна, койка?
Все ваши номера не имеют смысла, это какойто каталог степеней деградации в контексте секса)
потому и в койке. И человек не тигр, или ваш номер 1 для животных?
потому и в койке. И человек не тигр, или ваш номер 1 для животных?
Лолшто? Мои номера?
Что Вы вообще делаете на эзотерическом форуме?)))
Что Вы вообще делаете на эзотерическом форуме?)))
Что Вы вообще делаете на эзотерическом форуме?)))А по существу есть что сказать? Или "биггин"?
По существу я высказалась уже. Возражения есть по существу?
Мне очень сильно не понятно.... ЧТО???????? На ЭФе делают люди, далёкие от эзотерики. "Наши" души спасают? А "мы" просили? У каждого свой путь. И поверьте, уважаемый, не все здесь плохие, заблудшие овечки. Эзотерика так же способствует духовному росту, как и любая религия. Это как интернет, кто хочет, везде дерьмо найдёт. И в религии так же. Разве нет? Перевирается многое. И если Бог есть в каждом, то неважно увлекается он эзотерикой или нет, верит в своего Бога или нет! Есть люди-дерьмо, которые сначала нагадят, а потом бегут в храм к Богу, грешки замаливать. А есть (в эзотерике вашей нелюбимой) те кто думает о "будущей" жизни, о том за что ему даны испытания и беды. И приходя к пониманию начинает выполнять, ту "роль", о которой ему "говорят звёзды" на эту жизнь.
Успокойтесь уже. ПОЖАЛУЙСТА. Вы, не МИССИЯ.
Успокойтесь уже. ПОЖАЛУЙСТА. Вы, не МИССИЯ.
сексуальнось это не более чем сущность женщин в плане взаимодействия с мужчинами.Меня поражает ваша уверенность в собственной осведомленности .
и то при условии что между одной ж и одним м. чуть больше чем 1 и уже разврат. вы про какой Единый?
2992421, вы откуда знаете про секс и сексуальность? Вы хотя бы задумывались что это такое? Я уже не говорю о проработке темы и о практиках.
Правильный вам задали вопрос: что вы делаете на эзофоруме?
Здесь речь идет о сексе и сексуальности как об энергетическом явлении. Сексуальная энергия гораздо "более", чем "взаимодействие". К вашему сведению это универсальная энергия, которую можно трансформировать, а можно просто тупо протрахать.
Будьте добры познакомьтесь с матчастью. А пока ваши сообщения я расцениваю как флейм и жму кнопку.
Успокойтесь уже. ПОЖАЛУЙСТА. Вы, не МИССИЯ.Игорек, успокойся, я точно не мессия, признаю на 100%. Единственное, что меня смущает, так это
"звезды". Ну веришь ты и желаешь чтобы какие-то камни управляли твоей жизнью и судьбой- на здоровье!
А я вот не желаю! Ну и что? Здесь же разговор именно о том, могут ли камни управлять людьми или нет.
Ну хочется тебе, чтобы тобой управляли сущности на 2 порядка ниже твоего уровня- да пожалуйста,
хозяин барин. А я вот не желаю. Ну не хочешь задуматься, ну и ладно- разойдемся как в море корабли.
Ненене, вами точно не звезды управляют.
Вами управляют главари ваши или как вы их называете - наставники во христе и библия ваша путеводная звезда.
Вами управляют главари ваши или как вы их называете - наставники во христе и библия ваша путеводная звезда.
Правильный вам задали вопрос: что вы делаете на эзофоруме?А с чего Вы взяли, что Ваше мнение единственно верное и правильное? А вот 2992421 считает по-другому.
Здесь речь идет о сексе и сексуальности как об энергетическом явлении. Сексуальная энергия гораздо "более", чем "взаимодействие". К вашему сведению это универсальная энергия, которую можно трансформировать, а можно просто тупо протрахать.
Будьте добры познакомьтесь с матчастью. А пока ваши сообщения я расцениваю как флейм и жму кнопку.
И не только она. Так что, я думаю, Вы поторопились с утверждениями в неоспоримой истине по вашему.
Надо бы поразбираться! Откуда что берется?
Ненене, вами точно не звезды управляют.Ну вот видите, как странно и противоречиво. То вы утверждаете, что всеми людьми управляют "звезды",
даже не трава или растения, и тем более не животные, а просто мертвые камни, ну или газы, и вдруг на
кого-то не действуют! Как это так? Значит это не всеобъемлющий закон? Тогда возникает вопрос: а на
кого он действует? Из практики известно, что только на эзотериков и кого они обманут, введут в
заблуждение. Надо разбираться.