JOHN CONSTANTINE
veteran
какой то сегодня день у меня не однозначный - то Компот предложил йайцы к ушам марлевой повязкой подтягивать, то ты музом обозвалась
чей то? ща как наколдуню! у меня и дар есть!ты там что о чем долго с Фениксом тер. Поэтому я защитала тебя к персонаам ЭФ
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну и про дар мой не забывай такого даже у Ската нет!
Sawfish
v.i.p.пила
чей то? ща как наколдуню! у меня и дар есть!Та у тя дар не колдовской жеж
JOHN CONSTANTINE
veteran
я тоже понял, что это не спасет меня от задымления
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я бы сейчас вместо энергии предпочла быть наполненной...ммм..ну,хоть борщом что ли
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 38)
165801
1000
красота и материнство (часть 104)
177996
1000
красота и материнство (часть 38)
166916
1000
Sawfish
v.i.p.пила
я тоже понял, что это не спасет меня от задымленияКогда шибко затянешь - дышать перестанешь, и дымом не надышишься
JOHN CONSTANTINE
veteran
Та у тя дар не колдовской жежТак вы ж мне его развивать не даете! наглядных пособий дюже треба, а их нет!
Зарываю, можно сказать, талант в землю!
Sawfish
v.i.p.пила
Развивай-не развивай - не колдовской
JOHN CONSTANTINE
veteran
Вечером покормлю - иди работай, не отвлекайся, Правсиб уже тебе замечание и так сделал!
Marrrka
Марина
дар надо разливать, Константиныч....
JOHN CONSTANTINE
veteran
а у тебя и такого нет и вообще - Я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент!
Sawfish
v.i.p.пила
а у тебя и такого нетТакого у меня точно нет
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну, случайно, ну, шутя, сбился с верного путя! дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя!
Показать спойлер
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну ты че? опять все с начала рассказывать? не охота!
ой,Джон, на сердце грусть в газах тоска. Уже глаза плакать не могут, нет слез глаза сухие -неприятно
Не помню я. Это ты наверное с Маркой вывел гуся, а я ж ваши диалоги не читаю
Не помню я. Это ты наверное с Маркой вывел гуся, а я ж ваши диалоги не читаю
Marrrka
Марина
Константиныч, намострякалась рульку в фольге с овощами запекать, поедем на стройку строить и кушать
на аперитив суши
гуся нет
яб щас кролика съела....
ты мне потом мясные секреты расскажешь же, да?
на аперитив суши
гуся нет
яб щас кролика съела....
ты мне потом мясные секреты расскажешь же, да?
Показать спойлер
Юлька тебя ко мне ревнует... смотри-ка, жена не ревнует. а Юлька ревнует*ржот)))
Показать спойлер
AAnya_
guru
Всем хорошего дня
У меня есть одна половина баунти - кофе или чай пить?
У меня есть одна половина баунти - кофе или чай пить?
если кофе из кофемашины, рожковой либо капсульной - то кофе
иначе - чай
иначе - чай
Баунти - отдельно, напитки - отдельно
AAnya_
guru
Спасибо Вам
Будет тогда кофе минут через пять.
Смотрела сегодня фотографии обстановки в Донецке, посетило очень тревожное и неприятное предчувствие... Осталось найти источник тревоги: личный или общественный, а то вдруг все таки Россия в августе развяжет военные действия.
Война в Осетии тоже в августе началось.
Если коротко, то тревожно мне сегодня
Будет тогда кофе минут через пять.
Смотрела сегодня фотографии обстановки в Донецке, посетило очень тревожное и неприятное предчувствие... Осталось найти источник тревоги: личный или общественный, а то вдруг все таки Россия в августе развяжет военные действия.
Война в Осетии тоже в августе началось.
Если коротко, то тревожно мне сегодня
Новодворcкая_ВИ
guru
ненадо тревожится. Все будет хорошо.
Я вот все думаю рганизовать совместные молитвы по всей России за украину
Ко мне кошмарное число украинцев долбиться....Люди не знают куда валить из нее
Я вот все думаю рганизовать совместные молитвы по всей России за украину
Ко мне кошмарное число украинцев долбиться....Люди не знают куда валить из нее
LanaYT
guru
мне очень знакома эта любовь ко всем. сначала это было на уровне тренинга..
нужно было решить конфликтные вопросы в коллективе.. это даже не чувствительность.. это такая наполненность какой то волшебной силой для всех..
склонна думать , что такая любовь это личная энергетическая защита.. плавит недоброжелательность вокруг.. которой просто не должно быть среди людей
нужно было решить конфликтные вопросы в коллективе.. это даже не чувствительность.. это такая наполненность какой то волшебной силой для всех..
склонна думать , что такая любовь это личная энергетическая защита.. плавит недоброжелательность вокруг.. которой просто не должно быть среди людей
AAnya_
guru
У них много вариантов?
Россия и ЕС, а там дальше уже от сил и способностей каждого...
На фотографиях уже такие люди с оружием ... Никак на ополченцев не тянут.
Россия и ЕС, а там дальше уже от сил и способностей каждого...
На фотографиях уже такие люди с оружием ... Никак на ополченцев не тянут.
AAnya_
guru
"Ненадо тревожиться" - и чувство тревоги это совсем разные ощущенияИ второе не контролируется, пока не будет найден источник.
Новодворcкая_ВИ
guru
там формируют армию из населения.
Но нам остается только молиться об умягчение злых сердец
Но нам остается только молиться об умягчение злых сердец
Новодворcкая_ВИ
guru
"Ненадо тревожиться" - и чувство тревоги это совсем разные ощущенияИ второе не контролируется, пока не будет найден источник.если за Украину, то это их жизненный урок. Творец их будет, они там совсем уснули
LanaYT
guru
ох, имхо , замучил творец людей своими уроками..
Показать спойлер
привычка жить за счет других.. и за деньги всех продать.. это политики..
люди то что? так же работают, как мы .. не смотрела их налоги.. кого больше цари оббирают, нас или их?..
нас то дурят как петрушек. типасоциалкой дурят.. недра навылет продают себе в карман.. когда нажрутся только? хоть кто бы из них сказал "моя Россия" и думал так же..
ситуация печальная в экономике и берегов не видно.. за счет войны подняться это слишком жестоко по отношению к людям..
люди то что? так же работают, как мы .. не смотрела их налоги.. кого больше цари оббирают, нас или их?..
нас то дурят как петрушек. типасоциалкой дурят.. недра навылет продают себе в карман.. когда нажрутся только? хоть кто бы из них сказал "моя Россия" и думал так же..
ситуация печальная в экономике и берегов не видно.. за счет войны подняться это слишком жестоко по отношению к людям..
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
они могут изменить ситуацию. Нужно вспомнить про Бога
LanaYT
guru
вот и где священники? вызвали бы новую власть на ковер и сказали бы "угомонитесь, придурки. во имя народа угомонитесь"..
Показать спойлер
всяким америкам /европам и нам конечно (правителям) выгодна эта война. шумовой эффект отвлекает биомассу от внутренних проблем.. от образования, той же социалки..
страшно , что это сознательный(если кухарке это понятно) геноцид украинского народа и "друзьями" и "врагами "
страшно , что это сознательный(если кухарке это понятно) геноцид украинского народа и "друзьями" и "врагами "
Показать спойлер
AAnya_
guru
Вспоминать про бога нужно было раньше, сейчас уже не получится это остановить.
а можно мне ступни не массажировать?Да я лучше помолчу, а то все пакости всякие в голову лезут.
Правсиб! Чо молчите?
Да и вообще чето лень разговаривать. Да еще дела навалились.
А то всех воспитываю, а сам делами не занимаюсь, я ж как вы не могу
совмещать то и другое.
На фотографиях уже такие люди с оружием ... Никак на ополченцев не тянут.Это вы наверное Голливуда насмотрелись...
Там у режиссеров что "повстанцы", что люди в "постапокалипсисе" - все грязные, оборванные, неумытые и похожи на бомжей, обязательно с выражением невысокого интеллекта на лице. Иначе зрители не поймут.
Отходите от стереотипов...
Новодворcкая_ВИ
guru
Вспоминать про бога нужно было раньше, сейчас уже не получится это остановить.чудеса случаются там где в них верят, и чем больше верят, тем больше лучаются
Новодворcкая_ВИ
guru
вот и где священники? вызвали бы новую власть на ковер и сказали бы "угомонитесь, придурки. во имя народа угомонитесь"..кто против государство идет то в тюрьме оказывается
Как с Иисусом, как было ...
Показать спойлер
с ОШО
Показать спойлер
а если за свою шкуру жалко, то дома сидят
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда, а чего апологеты говорят, делал Адам Еве массаж ступней или нет?
Интересно, как можно насмотреться фильмов если я телевизор не смотрю?
нет не делал Он ее держал чтоб она яблоки не ела.
Наверное, вам их содержание кто-то рассказывает... ну, или вариант посложнее... через единое энергоинформационное поле Земли вы впитываете в себя американскую культуру.
Новодворcкая_ВИ
guru
Интересно, как можно насмотреться фильмов если я телевизор не смотрю?в кинотеатре с кавалером...
Со всеми такое бывает по юности
Да ну вас
Вам бы всё хихикать
Не буду с вами ничем делиться.
Вам бы всё хихикать
Не буду с вами ничем делиться.
СКААААТ!!!! Ты через ботфорты ступни массажируешь? Иди сюда уже, Заиц!тута я мая радасть!!!
Лехко!!!
AAnya_
guru
Юность - прекрасное время, частенько "взрослые" потом любят в него возвращаться ну либо завидовать "молодым", "а вот мы такими не были и места в автобусе бабушкам уступали".
**избавилась от очередной порции стереотипов**
**избавилась от очередной порции стереотипов**
Ну, а откуда у вас представление, каким должен быть ополченец? Давайте копать тогда.
Если ополченцем может стать любой, начиная от подростка 12 лет, который "убежит на фронт", шахтера, учителя, кадрового офицера украинской армии, и заканчивая президентом Януковичем?
Если ополченцем может стать любой, начиная от подростка 12 лет, который "убежит на фронт", шахтера, учителя, кадрового офицера украинской армии, и заканчивая президентом Януковичем?
СатияЮга
activist
Здравствуйте! Нужно мнение со стороны. Написала заявление на увольнение, но мне его подписывать не хотят, типа ценный кадр.
Как думаете это знак, что стоит остаться или что надо действовать по намеченному плану, т.е. увольняться ни смотря ни на что?
Как думаете это знак, что стоит остаться или что надо действовать по намеченному плану, т.е. увольняться ни смотря ни на что?