Sarsippius
veteran
О! Привет второй. Давай говорить?
Sarsippius
veteran
Госпожа Удача только в низших гармониях выглядит как удача. Ну, в детстве и юности. Потом она трансформируется в Волю к власти и Ответственность за решения. Так что начинай сразу с власти.
а вообще я пошла смотреть самый лучший в мире сериал! Название его секретное. У меня с ним роман уже год
Сейчас читают
Мышка и Keyboard без металлических деталей
11591
60
Как бездарно профакать отпуск
12211
54
Психологические консультации (архив)
119904
401
Sarsippius
veteran
Падумаешь, я вон уже года три смотрю один секретный сериал. И пересматриваю с удовольствием.
Sarsippius
veteran
Ключевое слово власть там. Воля - как разумное принятие решений.
AAnya_
guru
Доброе утро
В эту пятницу сбываются желания
Надо загадать...
В эту пятницу сбываются желания
Надо загадать...
AAnya_
guru
Ага, самое время для сбычи мечт))
Новодворcкая_ВИ
guru
у меня сегодня судьба решается. Либо здесь либо в Барнаул на 3 месяца.
Marrrka
Марина
Я бы не хотела впредь видеть на борде размещение информации о присутствии в моем гостеприимном доме форумчан.
Всем доброе утро!
..Звезды советуют провести этот день в приятной компании, собрать друзей у себя или напроситься к кому-нибудь в гости..
..Звезды советуют провести этот день в приятной компании, собрать друзей у себя или напроситься к кому-нибудь в гости..
Новодворcкая_ВИ
guru
ага, сначала даже фото выкладываем радостно, а вот теперь это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА. Что ты!!!
Marrrka
Марина
Да, именно так. И закончим на этом.
Sarsippius
veteran
Уточнимся: сбываются заранее сформированные желания, или нужно такое желание, которое должно быть реализовано в течение сегодняшнего дня или сегодня день формирования желаний, которые реализуются гарантированно, но срок реализации не определен офертой?
Sarsippius
veteran
Раз уж про кофе. Чисто техническое.
Всегда с недоверием относился к гейзерным девайсам. Покуда не стал одаренным чудной гейзерной кофеваркой на пару больших чашек. Долго ходил вокруг и около и консервативно придерживался привычных турок.
Однако, тесты девайса в действии показали не только высокую практичность (утилизировать кофейные нифеля при большом объеме потребления проблематично и негигиенично, как ни крути), но и высокие органолептические свойства напитка на выходе. К тому же, девайс не требует постоянного нахождения при нем в процессе варки, кофе не сбегает при закипании.
Достаточно большой объем варочного порядка девайса (0.5 литра) позволяет иметь дополнительную чашку горячего бодрящего напитка, а толстые стенки кофеварки позволяют дольше сохранять тепло. Типа: "Заработались? Закрутились? Оп-па! А оказывается есть ещё одна чашка горячего кофе!"
Рекомендовано тем, кто любит быстрее, крепче, больше. Ни одно животное во время испытаний кофеварки не пострадало. Ваша турка может обратиться в суд с исковым заявлением о незаконном увольнении.
Всегда с недоверием относился к гейзерным девайсам. Покуда не стал одаренным чудной гейзерной кофеваркой на пару больших чашек. Долго ходил вокруг и около и консервативно придерживался привычных турок.
Однако, тесты девайса в действии показали не только высокую практичность (утилизировать кофейные нифеля при большом объеме потребления проблематично и негигиенично, как ни крути), но и высокие органолептические свойства напитка на выходе. К тому же, девайс не требует постоянного нахождения при нем в процессе варки, кофе не сбегает при закипании.
Достаточно большой объем варочного порядка девайса (0.5 литра) позволяет иметь дополнительную чашку горячего бодрящего напитка, а толстые стенки кофеварки позволяют дольше сохранять тепло. Типа: "Заработались? Закрутились? Оп-па! А оказывается есть ещё одна чашка горячего кофе!"
Рекомендовано тем, кто любит быстрее, крепче, больше. Ни одно животное во время испытаний кофеварки не пострадало. Ваша турка может обратиться в суд с исковым заявлением о незаконном увольнении.
LanaYT
guru
такая турка выходного дня.. в момент сладкой лени можно себе позволить
что , Ваше место_жительство по прежнему приводит Вас в восторг?
Показать спойлер
Осень
Свет золотой в алтаре,
В окнах - цветистые стекла.
Я прихожу в этот храм на заре,
Осенью сердце поблекло...
Вещее сердце - поблекло...
Грустно. Осень пирует,
Осень развесила красные ткани,
Ликует...
Ветер - как стон запоздалых рыданий.
Листья шуршат и, взлетая, танцуют.
Светлое утро. Я в церкви. Так рано.
Зыблется золото в медленных звуках органа,
Сердце вздыхает покорней, размерней,
Изъявленное иглами терний,
Иглами терний осенних...
Терний - осенних.....
Автор: В. Ф. Ходасевич
Свет золотой в алтаре,
В окнах - цветистые стекла.
Я прихожу в этот храм на заре,
Осенью сердце поблекло...
Вещее сердце - поблекло...
Грустно. Осень пирует,
Осень развесила красные ткани,
Ликует...
Ветер - как стон запоздалых рыданий.
Листья шуршат и, взлетая, танцуют.
Светлое утро. Я в церкви. Так рано.
Зыблется золото в медленных звуках органа,
Сердце вздыхает покорней, размерней,
Изъявленное иглами терний,
Иглами терний осенних...
Терний - осенних.....
Автор: В. Ф. Ходасевич
Показать спойлер
что , Ваше место_жительство по прежнему приводит Вас в восторг?
Marrrka
Марина
Привет, дорогой Константиныч!!!! Здраве будем, определилась со спиртным на новоселье - осталось достроить дом как сам?
Marrrka
Марина
Ноги в тепле держи, нельзя болеть!
Sarsippius
veteran
место_жительство по прежнему приводитПодмосковские вечера, ага, чудны. С замиранием сердца ждем желтения и краснения клёнов в Ривенделле тутошнем.
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну теперь, когда ты занялась моим здоровьем, я спокоен!
Показать спойлер
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Вот после вашего метеоризма всегда нужно проветривать помещение.Извините, а Вы разбираетесь в механизмах проветривания? А то нам с Марино очень нужен специалист по вентиляционным системам, а тут такая удача! Можно к Вам обратиться с вопросом? а в метеоризме Вы то же разбираетесь? Вот нам то свезло! Есть вопросы и по этой теме
Sarsippius
veteran
в механизмах проветриванияЯ аэромеханик по незаконченному образованию. Можно вспомнить про Бернулли и Маха, но морщить лоб больно. Если интерес не праздный, могу свести с практикующим магом вентиляционного и кондиционерного колдунства.
и по этой темеКого из поэтов-метеористов вы предпочитаете в это время суток?
Marrrka
Марина
Коллега, мне кажется, что теоретические знания нашего оппонента вряд ли помогут в наших практических делах. От метеоризма до вентиляционной системы путь долог, а наш оппонент торопится....
Marrrka
Марина
Вот! Я же говорила! Им, теоретикам, кажется, что вентиляцию можно наметеоритить, причем в компании получится намного лучше! Эдакие стихотворные мантры сделают чудо
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну ежели торопится.... то тогда не буду приставать, просто заинтересовал его магуческий дар в определении симптомов через монитор и быстрота в расчетах воздушного куба применимо к интервалу принудительного проветривания в жилых помещениях, можно я только уточню - товарищ СНИПами и в какой редакции пользовался
Marrrka
Марина
Вы словей-то таких чудных не употребляйте, там неоконченное образовние, до снипов не доучился))))
JOHN CONSTANTINE
veteran
Если интерес не праздныйеще бы был он праздным, обозвали деда пердуном на весь форум, а он у меня безответный
JOHN CONSTANTINE
veteran
женщина, я пытаюсь вести беседу културно
Sarsippius
veteran
дедаА с каких пор бабушка стала дедушкой?
Marrrka
Марина
А зачем тогда женщиной обзыаешься??? Женщины только в роддоме, в остальныз случаях мы девушки и дамы
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну, видимо, с тех пор как у него хрен вырос
JOHN CONSTANTINE
veteran
ты не отвлекайся, у специалиста спрашивай, чего хотела то узнать
Sarsippius
veteran
как у него хреннавеяло
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Гхм кхм
Скажите, а вот достаточно ли будет, в случае отсутствия вентиляции в отдельно взятом помещении, удалить из омещения разносчиков метеоризма? Или без вентиляции таки никак? На случай появления, так сказать, разносчиков?
Скажите, а вот достаточно ли будет, в случае отсутствия вентиляции в отдельно взятом помещении, удалить из омещения разносчиков метеоризма? Или без вентиляции таки никак? На случай появления, так сказать, разносчиков?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну, видимо, с тех пор как у него хрен выростычо! низя таких словей произносить
А почему правсиба бабушкой назвали?
JOHN CONSTANTINE
veteran
да Вы еще и агроном-балетмейстер?! Вау! Марино! Да где ж тебя носит! Ты смотри, какой товарищ с нами общается!
JOHN CONSTANTINE
veteran
я имел ввиду огородную культуру! о доме думай, да! а не о письках Правсиба!
Sarsippius
veteran
Может стесняется. Или воспитание не позволяет обратиться с вопросом к незнакомому мужчине. Нас так никто и не представил.
Marrrka
Марина
Хорошими танцорами не интересуюсь, коли они в снипах плавают.
Канализация опять же не готова.... как жить, как жить.... мож пусть танцор станцует?
Канализация опять же не готова.... как жить, как жить.... мож пусть танцор станцует?
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну Вы уж меня простите великодушно, что я к Вам вот так запросто, можно сказать по свойски - мы же тоже не представлены, гектар один не удобряли
Marrrka
Марина
Лено, мне срочно нужен рецепт салата с зеленых омидоров, мама спрашивает