испуг у ребенка
7457
14
pusik3832
experienced
дорогие участники. рада всех приветствовать. ситуация в следующем. сыну 7 лет. и он боится животных и птиц. паничски боится собак, до истерики. боится голубей, но с ними он научился управляться. понимает, как их отогнать от себя. а вот с собаками совсем все иначе. работаем с психологом по этому поводу, но договариваться с ребенком не получается, и никакие доводы и уговоры на него не действуют. в общем то хочу у вас, знающих людей, спросить, скажите, может есть знакомая бабушка, которая "лечит " испуг. просто сын растет, а бороться со своим страхом он пока не может и не получается у него. и боюсь, что без такого вмешательства нам не обойтись. буду рада любым советам. очень хочется помочь ребенку.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
заведите собаку. Маленького щенка.Пусть мальчик участвует в его воспитании и растет вместе с ним
Не в помощь, мысли вслух...
На просторах эзотерики встречается мнение, что эмоции смерти в предыдущих жизнях отпечатываются в новом воплощении.
Бывший утопленник панически боится воды, голодный мученик всю новую жизнь наедается впрок, повешенный не терпит прикосновений к шее (или там щекотка сильная), на местах ран на теле появляются родинки, съеденный акулой панически боится берега океана, живя за тысячи миль от него.
Допустим, я панически боюсь электрики, даже смотреть не могу на работающего электрика. С детства внутри сидит чувство, что с молнией у меня какие-то особые отношения, допускаю, что так и было в предыдущих жизнях.
С этим работают гипнотизеры. Думаю, поможет и метод расстановок у спеца, но это в более зрелом возрасте.
Идея завести щенка мелкой породы мне кажется неплохой, но во первых, после консультации с психологом, а во-вторых, если паника кармическая, то вероятна аллергия и прочая психосаматика.
На просторах эзотерики встречается мнение, что эмоции смерти в предыдущих жизнях отпечатываются в новом воплощении.
Бывший утопленник панически боится воды, голодный мученик всю новую жизнь наедается впрок, повешенный не терпит прикосновений к шее (или там щекотка сильная), на местах ран на теле появляются родинки, съеденный акулой панически боится берега океана, живя за тысячи миль от него.
Допустим, я панически боюсь электрики, даже смотреть не могу на работающего электрика. С детства внутри сидит чувство, что с молнией у меня какие-то особые отношения, допускаю, что так и было в предыдущих жизнях.
С этим работают гипнотизеры. Думаю, поможет и метод расстановок у спеца, но это в более зрелом возрасте.
Идея завести щенка мелкой породы мне кажется неплохой, но во первых, после консультации с психологом, а во-вторых, если паника кармическая, то вероятна аллергия и прочая психосаматика.
Показать спойлер
Недавно плакат видела, Кашпировский приезжает с бесплатными консультациями в "Прогрессе" что-ли. Даты не помню, кажется с 15.09 по 23.09 и в октябре. Вход свободный. Лечение по приемлемой цене. Рублей 1000. Как никак он сильнейший гипнотизер. Реальный шанс помочь сыну
Показать спойлер
Показать спойлер
Нет, на Кашпировского не ходите! Вспомнив о плакате сама решила дату уточнить и открылась афиша. Стала читать, но уже через минуту поймала себя на мысли, что идет сильное энергетическое воздействие и потом увидела его фото. Как я это поняла? Голова стала как будто огромной, необычные покалывание и тяжесть. Мозг как будто затуманился. Все прошло через 2 минуты, после ухода с сайта.
Он, конечно, сильнейший экстрасенс, но не идет от него добро и любовь. Лично я обойду его стороной. И уж детей точно подпускать нельзя. Сори.
Он, конечно, сильнейший экстрасенс, но не идет от него добро и любовь. Лично я обойду его стороной. И уж детей точно подпускать нельзя. Сори.
Показать спойлер
Victor-885
странник
Не наговаривайте на Кашпировского всякую ерунду. Он вовсе не эзотерик и не экстрасенс. Это врач-психотерапевт, причем высокого уровня. А если вам лично он не нравится, то это только ваше и только ваше восприятие его. Поэтому не проецируйте свой негатив на других людей.
skat08
guru
кто бы он ни был. Энергетика у него ...Ц...хоть и мощная, но не светлая.
"Я так дУмаюу" (с)
"Я так дУмаюу" (с)
Мариман
guru
Без разницы как это называется, и негатива нет. Есть констатация факта, что двадцать лет назад, что сейчас заочные встречи с его образом не приносят мне добро. И да, личное дело каждого, посещать его сеансы или нет.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814871
924
Оракул Ци Мень
259022
636
Хорошие фильмы NF (часть 2)
285951
904
Испуг давно был? Собака испугала или какое другое животное?
Сильный мужик! И чем то высоцкого напоминает. Мне нравится.
Без разницы как это называется, и негатива нет. Есть констатация факта, что двадцать лет назад, что сейчас заочные встречи с его образом не приносят мне добро.Стереотип работает из под сознания возможно, когда то на него много чего наговорили, отсюда и восприятие (может ошибаюсь).
Взгляд мощный.
Голова стала как будто огромной, необычные покалывание и тяжесть. Мозг как будто затуманился. Все прошло через 2 минуты, после ухода с сайта.Попробуйте просто делать медитации с концентрацией в центр головы, те же ощущения будут. расширение сознание - происходит стирание программ, в этих ощущениях нет ни чего страшного, просто они скорее всего Вам не привычны.
Вы знаете, я, к сожалению, упустила тот момент, когда это произошло (возможно). Ребенок очень восприимчивый ко всякого рода стрессовым ситуациям (сейчас ситуация немного изсенилась, из -за возраста). Возможно когда он пошел в детский сад, создалась стрессовая ситуация, плюс не очень повезло ему с воспитателем в яслях, затем пришлось менять коллектив и после этого у него эти проблемы обострились. Но мы никогда не пугали своих детей какими то животними, "бабайками" и прочими детскими страшилками. очень остро это стало проявляться года три назад. видите, может это и не испуг, если сейчас читать все мои размышления. а его такая реакция на стрессовые ситуации. но работа с психологом ведется. а страх не уходит....
pusik3832
experienced
по поводу завестИ собаку. нам это же советует психолог, но чуть позже... я сама собак очень люблю. и представить ситуацию, что мне все же придется выбирать (через пару дней после того, как мы, предположим, все же, возьмем щенка, а сын не сможет перебороть свои эмоции) выбирать между сыном и собакой.... я не xочу такой ситуации... мы планируем взять собаку чуть позже, когда сын научиться хотя бы говорить и слышать о том, что, возможно!, маленький щенок будет жить у нас.
Кашпировский... нужно подумать над этим. Спасибо за информацию...
Просто испуг снять - это одно. А другие проблемы разгребать - это совсем другое.
Испуг он четко всегда происходит - напала/налаяла собака и с этого все началось.
А вы совсем о другом пишите.
Испуг он четко всегда происходит - напала/налаяла собака и с этого все началось.
А вы совсем о другом пишите.