На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно, на мне есть воздействие. Помогите прояснить и снять.
3924
14
Всю жизнь мучаюсь от разных болей, при этом никогда не было никаких диагнозов, её подтверждающих. Врачи гоняют от одного к другому по кругу. Почти постоянно чувствую раздражение и потерю энергии. В таком состоянии не могу даже работать, сижу дома почти всё время. Кроме того, уже три года не могу читать большие тексты (больше 50 слов уже идут с большим скрипом - мозг не выдерживает нагрузку), поэтому, пожалуйста, не советуйте мне прочитать другие темы, а ответьте сами.
Раньше всё было намного хуже, но разными средствами я достиг достаточно терпимого результата. Но даже так жить довольно тяжело. Прошу помочь или подсказать, кто в Красноярске этим занимается (уже ко многим ходил, результат = 0). Любая достоверная информация облегчит мне жизнь. Фото если нужну скину в личку.
Раньше всё было намного хуже, но разными средствами я достиг достаточно терпимого результата. Но даже так жить довольно тяжело. Прошу помочь или подсказать, кто в Красноярске этим занимается (уже ко многим ходил, результат = 0). Любая достоверная информация облегчит мне жизнь. Фото если нужну скину в личку.
Новодворcкая_ВИ
guru
каких таких болей? Что болит?
А то моему отцу тоже не могли поставить диагноз, говорили симулянт, а потом какой то практикант по неопытности залез куда не надо было залазить по идеи, увидел язву, ну потом операция, вырезали две трети. Остался с одной третью желудка, ну потом зато до смерти был здоровый.
Мораль сей басни такова: обратитесь к другим специалистам.Может по другому поглядят и все увидят
А то моему отцу тоже не могли поставить диагноз, говорили симулянт, а потом какой то практикант по неопытности залез куда не надо было залазить по идеи, увидел язву, ну потом операция, вырезали две трети. Остался с одной третью желудка, ну потом зато до смерти был здоровый.

Мораль сей басни такова: обратитесь к другим специалистам.Может по другому поглядят и все увидят
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Добавлю: пусть обратится к хорошему психиатру ( можно психотерапевту)
Фибромиалгия....
Эффективное лечение энергетическое. Восстанавливайте энергетические структуры свои и все будет ок.
Эффективное лечение энергетическое. Восстанавливайте энергетические структуры свои и все будет ок.
Интересно. Первый раз слышу это слово, посмотрел в Вики - очень похоже на правду, но там есть симптомы, которых у меня нет, а некоторые из тех, что есть, наоборот не указаны.
Но всё-таки очень хочется наверняка проверить на воздействие, чтобы окончательно исключить этот вариант. Насчёт энергетического лечения - подскажите, что в него входит?
Но всё-таки очень хочется наверняка проверить на воздействие, чтобы окончательно исключить этот вариант. Насчёт энергетического лечения - подскажите, что в него входит?
Симптомы могут различаться, это такое заболевание, при котором у каждого человека свои симптомы, которые иногда перекликаются.
У меня был опыт работы с такими больными.
У меня был опыт работы с такими больными.
Новодворcкая_ВИ
guru
а еще пройдите 20 сеансов Душа Шарко.
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
147813
874
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
223717
999
Свидание вслепую
69328
423
Но всё-таки очень хочется наверняка проверить на воздействие, чтобы окончательно исключить этот вариант.напишите мне Ваше имя, возраст и город в котором живете.
Хотя, достаточно Вашего псевдонима....
Основное заболевание тянется еще из детства, а вот крестец мне Ваш очень не нравится.
Была травма крестца? Из за этого в нерабочем состоянии корневая чакра и сакральная.
Вот поэтому и нет жизненной энергии. Все уходит через крестец.
Основное заболевание тянется еще из детства, а вот крестец мне Ваш очень не нравится.
Была травма крестца? Из за этого в нерабочем состоянии корневая чакра и сакральная.
Вот поэтому и нет жизненной энергии. Все уходит через крестец.
Я вам всё-таки отправил фото в личку на всякий случай.
Основное заболевание - это помимо травмы?
Насчёт крестца - точно не знаю, несколько лет назад ни с того ни с сего очень сильно стал болеть копчик, ходил к врачам, один сказал, что можно прооперировать, но месяц потом лежать в больнице, другая - что операция не поможет и придётся с этим жить. Хотя со временем он почти перестал беспокоить.
Можно ли его исправить без операции самостоятельно?
Основное заболевание - это помимо травмы?
Насчёт крестца - точно не знаю, несколько лет назад ни с того ни с сего очень сильно стал болеть копчик, ходил к врачам, один сказал, что можно прооперировать, но месяц потом лежать в больнице, другая - что операция не поможет и придётся с этим жить. Хотя со временем он почти перестал беспокоить.
Можно ли его исправить без операции самостоятельно?
Ничего не получается в жизни,всё идет наперекосяк.Не знаю,что и делать.Ко всему прочему добавились разного рода болячки (не по возрасту)-только и делаю,что бегаю по больницам,а толку никакого.
Есть вероятность,что кто-то хочет мне навредить.Нужна помощь.
Есть вероятность,что кто-то хочет мне навредить.Нужна помощь.
Новодворcкая_ВИ
guru
маленький уровень энергии. Энергетику надо восстанавливать
Антоха_Иванов
activist
Посмотрите в интернете Керл Тоам у нее много по копчику
Крестец пробит. Возможно было какое то воздействие со стороны, но оно было не осознанное.
Возможно Ваши эмоции привели к пробоине копчика и крестца. Возможно это страх перед будущим.
Можно восстановить самостоятельно.
Основная проблема была приобретена во время родов, пропущена родовая травма, есть смещение между правой и левой долей черепа, отсюда кислородное голодание и пр. И как следствие, фибромиалгия.
Крестец так же, напрямую соединен с головным мозгом, что вызывает усиление проблемы.
на данный момент крестец - слабое звено, его нужно восстановить.
Возможно Ваши эмоции привели к пробоине копчика и крестца. Возможно это страх перед будущим.
Можно восстановить самостоятельно.
Основная проблема была приобретена во время родов, пропущена родовая травма, есть смещение между правой и левой долей черепа, отсюда кислородное голодание и пр. И как следствие, фибромиалгия.
Крестец так же, напрямую соединен с головным мозгом, что вызывает усиление проблемы.
на данный момент крестец - слабое звено, его нужно восстановить.
Есть вероятность,что кто-то хочет мне навредить.Ни кто не сможет Вам навредить, если Вы сами кому то (в том числе и себе) не навредили(даже в мыслях)
1) Взять ответственность на себя, иначе - труба дело.... сколько можно об одном и том же (перестать бегать по больницам, если бы врачи могли лечить болезни, они бы сами были здоровыми, Вы видели здоровых врачей?).
2) Структурировать свои мысли и эмоции. (Наблюдайте свои мысли, думайте прежде чем о чем то подумать)
3) выкинуть на помойку все свои страхи, сомнения, беспокойства по поводу и без и прочую лабуду
4) далее все по плану...