skat08
guru
Или птица?Подводная..... Скаты красавцы.........
Ну или.... есть ещё вариант...........
Помнишь я тебе одну вещь рассказывал.... Так вот!!!! очень...очень близко.)))
прям почти один в один.....
и хвост та.... ваще копия.....Помнишь про кончики хвостов??? и про звёздочку?
skat08
guru
Пойду-ка мяса пожарю. Благо маринованое ждёт в холодильнике....
Ффффсем обильного слюноотделения....
Ффффсем обильного слюноотделения....
Sarsippius
veteran
а у нас супчик из дергоусовских рябчиков, еслифчо. так чта... ниннада туто.
Sarsippius
veteran
ПомнишьЯ в голову раненый и годы гедонизЪма в прошлом. Тут - помню. Тут - не помню.
skat08
guru
оййййй мляяяаааа..... Ну извиняйте... Нам тут в сибирях таких изыскоф не видать.
эт вы там в златоглавой избалованныя..... маринованного пятачка ни во что не ставите.....
эт вы там в златоглавой избалованныя..... маринованного пятачка ни во что не ставите.....
skat08
guru
не на углях канешн..... Но собственноручносделанный маринад..... несколько скрашивает сей недостаток.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206592
1000
ICQ спам
3190
33
Красота и беременность (часть 34)
207507
999
skat08
guru
забрызганное жиром голое пузо несколько огорчает....
Но в целом, эмоции положительные...
Мяса рулит!!!!
...........
а хде все? Такая туса была, пака скат не появился. Эххххх..... Пичалька.
ну да ладна.... Какнить переживу.
Кстать! у меня завтра выходной..... Имейте ввиду.
Сидите по норам и не высовывайтесь.
Но в целом, эмоции положительные...
Мяса рулит!!!!
...........
а хде все? Такая туса была, пака скат не появился. Эххххх..... Пичалька.
ну да ладна.... Какнить переживу.
Кстать! у меня завтра выходной..... Имейте ввиду.
Сидите по норам и не высовывайтесь.
Sarsippius
veteran
в сибирях таких изыскоф не видатьЭээ... данунна?
Sarsippius
veteran
Кстать! у меня завтра выходной..... Имейте ввиду.Заведи уже блог. Пригласи всех в друзья, а потом забань. Я всегда так делаю, когда выходной.
Сидите по норам и не высовывайтесь
skat08
guru
Эээ... данунна?Оне к вам своим ходом чтоль? Типа на юх полетели, с пересадкой москау, а вы тут как тут с ружьями... Арестовали значица...
Чо несу.....?!?????
skat08
guru
Заведи уже блог. Пригласи всех в друзья, а потом забань. Я всегда так делаю, когда выходной.А у тяааа, бывают талковые мысли!!!!
Sarsippius
veteran
Нет. Тут промеж рядов есть охотники. Привезли гостинцев из заповедных мест.
skat08
guru
Блин!!!! завидую белой завистью!!!! С некоторых пор в охотники хочу. в прошлом годе мне обламали всё на свете. так бы щас со своим "ангелом-хранителем" с ружьишком по лесам бродил. все документы уже сделал, сейф готовый стоит. а ружьё купить не успел. Лицензия накрылась. Теперь по новой проходить всё. ну да ничо.
всё будет ХАЛАСО !!!!
всё будет ХАЛАСО !!!!
Sarsippius
veteran
всё будет ХАЛАСОНе будет. "Всё" не может быть одинаково хорошо. Иначе - скучно.
skat08
guru
ну я конечно гипербализировал несколько.... без трудностей никак.
И вновь продолжается бой!!!!
Трудности преодолеем, вырастем духовно.
И вновь продолжается бой!!!!
Трудности преодолеем, вырастем духовно.
skat08
guru
ну всё! пора байки.... Спок. ночи, Серый! остальные-та уж давно слюни пускают. пака!
LanaYT
guru
Доброе утро!
..сегодня день не склоняет к завязыванию долгосрочных, серьезных отношений, зато предоставляет вам массу возможностей для новых, ни к чему не обязывающих приятных знакомств, флирта и любовных игр..
..сегодня день не склоняет к завязыванию долгосрочных, серьезных отношений, зато предоставляет вам массу возможностей для новых, ни к чему не обязывающих приятных знакомств, флирта и любовных игр..
Я бы не стал так самоуверенно заявлять, что оно доброе.
п. 4 Доп. правил ЭФ.
И.... т.е сегодня, вы намерены пофлиртовать...??? Ммм?
....Пойдук любимую яишнцу с помидорками и зеленью пожарю.
пака можете выдохнуть.
п. 4 Доп. правил ЭФ.
И.... т.е сегодня, вы намерены пофлиртовать...??? Ммм?
....Пойдук любимую яишнцу с помидорками и зеленью пожарю.
пака можете выдохнуть.
skat08
guru
Ммммм!!!
Утро становится добрее!!!
А какие все примерные мышки.... Сидят по норам и не высовываются....
п. 4 Доп. правил ЭФ.
Утро становится добрее!!!
А какие все примерные мышки.... Сидят по норам и не высовываются....
п. 4 Доп. правил ЭФ.
Утро становится добрее!!!После двух чашек кофе. А еще музыку слушаю, ваще бодрит добрит
И кстате 46 дюймовый монитор это круто, наконец то я все буковки с дивана вижу!!!
Доброе утро!Вот вот, я понял почему мне сегодня нужно срочно с Кселинг пообщчаться!!!!!
И кстате только по работе без всякого флирта!!!
После двух чашек кофе.Надеюсь с горьким шоколадом? Ммм?
Твоя чот не открывается.
Аха бодрит...
ага. клоуны приехали
фееричная такая вступка.. с тонким девовским хюмором
skat08
guru
Внимательно слушаем слова и чувствуем энергетику музыки.
И думаемммммм.....
Текст песни....отсюда web-страница
И думаемммммм.....
Текст песни....отсюда web-страница
Показать спойлер
На щеках моих слезы в руках белый мел
я рисую на асфальте солнце, это все что я хотел
я не вижу сны все чаще по коже как лезвием дрожь
нож в сердце вкус пресный еще один день и еще одна ночь
за мной я молюсь за нас за место на грешной земле
сотканный нами мир где друг другу чужие мы
прости мой бог я здесь как и ты всего лишь гость
мы хотели жить но не смогли сами себя внутри сожгли
Мой бог услышь и дай мне веру в завтрашний день
ты сможешь я знаю поставить на истинный путь людей
И если завтра мне суждено уйти туда где по утрам не слышно пение птиц туда где нет
совсем границ для нас где мы с тобой обретем независимость от самих себя друг в первую очередь
от звонков мобил дел мирских прочего того что кажется сейчас таким важным но на самом деле
не стоит и гроша там где время как песок уходит сквозь пальцы где будут дышать полной
грудью и улыбаться и я знаю что ради этого дня нужно жить достойно нам
Мой бог услышь и дай мне веру в завтрашний день ты сможешь я знаю поставить на истинный путь людей
Мой бог услышь и дай мне веру в завтрашний день ты сможешь я знаю поставить на истинный путь людей
Пусть всегда будет день который светлый который греет и не обжигает ветром нас в каждом доме этого мира
огромного пусть будет смех который не смогут украсть что укроет улицы от привычного гнева откроет небо
для солнца и разгонит тучи знаешь словно боли и не было и каждый сможет это почувствовать я не хочу
страдать и видеть слезы других больше не буду один ведь сердце примет больше любви дай сил тем кто
не сможет больше идти я верю верю что рядом есть ты
я рисую на асфальте солнце, это все что я хотел
я не вижу сны все чаще по коже как лезвием дрожь
нож в сердце вкус пресный еще один день и еще одна ночь
за мной я молюсь за нас за место на грешной земле
сотканный нами мир где друг другу чужие мы
прости мой бог я здесь как и ты всего лишь гость
мы хотели жить но не смогли сами себя внутри сожгли
И если завтра мне суждено уйти туда где по утрам не слышно пение птиц туда где нет
совсем границ для нас где мы с тобой обретем независимость от самих себя друг в первую очередь
от звонков мобил дел мирских прочего того что кажется сейчас таким важным но на самом деле
не стоит и гроша там где время как песок уходит сквозь пальцы где будут дышать полной
грудью и улыбаться и я знаю что ради этого дня нужно жить достойно нам
Пусть всегда будет день который светлый который греет и не обжигает ветром нас в каждом доме этого мира
огромного пусть будет смех который не смогут украсть что укроет улицы от привычного гнева откроет небо
для солнца и разгонит тучи знаешь словно боли и не было и каждый сможет это почувствовать я не хочу
страдать и видеть слезы других больше не буду один ведь сердце примет больше любви дай сил тем кто
не сможет больше идти я верю верю что рядом есть ты
Показать спойлер
А в принципе, абсолютно весь текст даже ОЧЕНЬ!!!
Александр! Вы встречались с Натальей?
с чего такое романическое настроение? или по Ринюсе соскучились?
с чего такое романическое настроение? или по Ринюсе соскучились?
Я с ней не встречался, настроение обычное, а поговорить просто про ее работу хотел. Есть желание дочку обучить языку, вот проконсультироваться хотел.
Вот еще жизнеутверждающее видео.
Вот еще жизнеутверждающее видео.
skat08
guru
Ну и катайте вату дальше. Эт я не обиделся.... эт я резюмировал.
Какие-то моменты, можно было просто удалить/откорректировать. Там не всё уж было настолько плохо и оскорбительно. тем более даже в мыслях не было никого обижать/оскорблять. Так.... разговор по свойски. Посмотрим, чо вы тут накатаете. (не злорадно) две недели оказались показательными для форума... Разве нет?
две недели не писал, и в бане не пропаду......
Всё в баню хочу.....
Ссссс....... банщик. давай веник........
Какие-то моменты, можно было просто удалить/откорректировать. Там не всё уж было настолько плохо и оскорбительно. тем более даже в мыслях не было никого обижать/оскорблять. Так.... разговор по свойски. Посмотрим, чо вы тут накатаете. (не злорадно) две недели оказались показательными для форума... Разве нет?
две недели не писал, и в бане не пропаду......
Всё в баню хочу.....
Ссссс....... банщик. давай веник........
ага. клоуны приехалиА это не заметили, Виктор.... Ну да ладно пусть висит, как напоминание о желании Ланы ..... Возвыситься над оппонентом. Это даже хорошо.
Мне по барабану, а люди читают и делают выводы, о высокопросветлённых пользователях ЭФа.
skat08
guru
Нууу Львинное желание лидерства не отнимешь.Дева
А теперь выделю кое что..........
Символическое изображение Девы – два шага вперед, шаг назад – состоит из двух прямых энергетических спиралей (символ Овна y ) и одной инволютивной спирали (перевернутый символ Овна). Он указывает на стремление и потенциальную возможность эволюции одновременно в трех планах: физическом, энергетическом и информационном.
Персональный гороскоп
И ведь у каждого почти такой венегрет из созвездий. Не все хотят или не у всех хватит
терпения разобраться в себе.
У меня компот из Льва, Девы, и Водолея. "...А у вас..." ??? (с)
А теперь выделю кое что..........
Символическое изображение Девы – два шага вперед, шаг назад – состоит из двух прямых энергетических спиралей (символ Овна y ) и одной инволютивной спирали (перевернутый символ Овна). Он указывает на стремление и потенциальную возможность эволюции одновременно в трех планах: физическом, энергетическом и информационном.
Персональный гороскоп
Показать спойлер
ДЕВА - САМЫЙ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА
Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака; земной, поэтому практичный и рациональный; знак реальности, ясности, логики мышления и поступков. Девы требуют того, чтобы во всем была четкая линия поведения, точность. Они редко поддаются страсти, все обдумывают, прежде чем делать. Обычно уравновешенны как в своих чувствах, так и в поступках. Пользуются уважением окружающих людей. Постоянно испытывают потребность в культуре, самосовершенствовании. Дева – смешение кажущихся противоречий, высокоразвитого интеллекта, практичного ума и артистизма с прагматичностью, приземленностью.
Большинство людей знака Дева в высшей степени независимы и считают, что уверенность в своих силах и самоуважение дают человеку счастье и спокойствие. Их поведение определяется интеллектуальными интересами, "райский уголок" для них существует только в области ясного, аналитического ума, в его тайнах и достижениях.
Девам присущи четкость восприятия и хорошая память, способность к концентрации ума и к деловой коммуникации. У них достаточно быстро протекают процессы запоминания, они хорошо усваивают информацию и, как правило, не страдают забывчивостью.
Изобретательность и любовь к точности и ясности обусловливают постоянную потребность в пополнении и углублении знаний. Меркурианский характер знака благоприятствует развитию интеллектуальных способностей и расширению профессиональных возможностей Дев. Однако склонность к анализу может вызвать нерешительность, особенно в ситуациях, где приходится выбирать между разными возможностями и путями.
Нет задания, которое было бы слишком трудным для Дев, для них не существует маленьких и маловажных деталей. Они преуспевают в логике, порядке, последовательности и дисциплине. Добиваются поставленных целей, используя дедукцию, систему. Отличаются скурпулёзностью во всех делах, но, придавая огромное значение деталям, они порой растворяются в них. Девы редко преувеличивают, глубоко анализируют, видят ясно, критикуют, пытаются упростить, очистить.
Люди знака Дева, обладая сильно развитым критическим умом, любят "приклеивать ярлык" ко всему, что они видят. У Дев удивительный дар ясно видеть, что лежит на поверхности ситуации. Они обладают острым зрением и обонянием. Их отличает хороший вкус. Изумительные способности наблюдателя позволяют им замечать все человеческие пороки и недостатки. Обычно Девам не нравится почти все, что они видят.[цвет:rgb(255, 23, 245)] Критика Девы справедлива, но в то же время глубоко ранит. Людям этого знака следует понять, что критика, которая неприятна другим, редко достигает своей цели. Они скупы на похвалы и никогда не захваливают. Если Девам удается сдержать свои аналитические и критические наклонности, то они смогут подняться до высочайших вершин в жизни. Наибольшая опасность на их пути к успеху – это то, что они могут потерять простую способность получать удовольствие от жизни.[/цвет]
Девы достаточно замкнуты, сдержанны и в меру осторожны, не распространяются о своих увлечениях. Первое впечатление неяркое, они часто смущаются в присутствии незнакомых, не всегда бывают ведущими в разговорах. Разочаровываются в людях из–за стремления к совершенству. Для счастья Девам зачастую не хватает легкости, теряют знакомых из–за завышенных жизненных стандартов.
Главная проблема Девы – чрезмерный рационализм ее мышления, проявляющийся в слишком консервативной, конкретной, подчас жестокой форме. Это препятствует восприятию окружающего мира в его целостном, идеальном и божественном облике. Дева часто не замечает, что аналитический и рациональный ум направлен против собственного же благополучия, счастья и развития, она способна иногда отпугнуть окружающих своей чрезмерной практичностью.
Они чувствительны, точны, аккуратны, скурпулезны и обаятельны, очень надежны. Предпочитают простоту. Любят красивую природу.
Меркурий наделяет своих подданных долгой жизнью, поэтому большинство Дев выглядят моложе своего возраста. Морщины от забот медленно проступают на их спокойных лицах. У Дев прекрасная координация движений.
Внимательны в юности к выбору профессии, осознавая, насколько жизнь серьезна, хотят учится и работать над собой всю жизнь. Любовь к деталям и совершенству, острый анализ открывают перед ними большие возможности.
Безупречны независимо от выбранной профессии. Они предпочитают работать в одиночку, но это не исключает способности к коллективизму. Они корректны с вышестоящими, строги с подчиненными, иногда чуть покровительственны. Они считают неудобным спросить о повышении. Им иногда подолгу недоплачивают, но платят знаками поощрения, медалями, патентами. Они внимательны, осторожны в денежных вопросах и могут жить на небольшие деньги, умеют медленно копить на "приятное" завтра, заботятся о "черном" дне. Редко рискуют в азартных играх, не полагаются на удачу.
Они умны, работоспособны, надежны и могут делать все, что угодно. Идеальные подчиненные, исполнительные. Людям, рожденным под знаком Дева, чаще всего несвойственно стремление к лидерству. В материальном плане им присущи способности к коммерции.
Из них выходят способные организаторы, выдающиеся администраторы, управляющие и директора крупных предприятий. Кроме того, они способны к политике, экономике и к наукам. Девы считаются "рабочими пчелами" общества. Они любят свою работу до самоотречения. Это стержень их жизни.
Люди созвездия Девы, как правило, рождаются здоровыми, болеют редко, среди них нет
ипохондриков и нервнобольных. Они любят слушать или читать лекции, особенно на темы, связанные со здоровьем и психологией человека.
Ну и в невыделенном достаточно моментов....
Ограничен тот, кто не стремиться "ПОЗНАТЬ СЕБЯ" и считает себя властелином судьбы. СЛМ.
Эта фраза присутствует и в эзотерике и в религи
Думаемммммммм.
Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака; земной, поэтому практичный и рациональный; знак реальности, ясности, логики мышления и поступков. Девы требуют того, чтобы во всем была четкая линия поведения, точность. Они редко поддаются страсти, все обдумывают, прежде чем делать. Обычно уравновешенны как в своих чувствах, так и в поступках. Пользуются уважением окружающих людей. Постоянно испытывают потребность в культуре, самосовершенствовании. Дева – смешение кажущихся противоречий, высокоразвитого интеллекта, практичного ума и артистизма с прагматичностью, приземленностью.
Большинство людей знака Дева в высшей степени независимы и считают, что уверенность в своих силах и самоуважение дают человеку счастье и спокойствие. Их поведение определяется интеллектуальными интересами, "райский уголок" для них существует только в области ясного, аналитического ума, в его тайнах и достижениях.
Девам присущи четкость восприятия и хорошая память, способность к концентрации ума и к деловой коммуникации. У них достаточно быстро протекают процессы запоминания, они хорошо усваивают информацию и, как правило, не страдают забывчивостью.
Изобретательность и любовь к точности и ясности обусловливают постоянную потребность в пополнении и углублении знаний. Меркурианский характер знака благоприятствует развитию интеллектуальных способностей и расширению профессиональных возможностей Дев. Однако склонность к анализу может вызвать нерешительность, особенно в ситуациях, где приходится выбирать между разными возможностями и путями.
Нет задания, которое было бы слишком трудным для Дев, для них не существует маленьких и маловажных деталей. Они преуспевают в логике, порядке, последовательности и дисциплине. Добиваются поставленных целей, используя дедукцию, систему. Отличаются скурпулёзностью во всех делах, но, придавая огромное значение деталям, они порой растворяются в них. Девы редко преувеличивают, глубоко анализируют, видят ясно, критикуют, пытаются упростить, очистить.
Люди знака Дева, обладая сильно развитым критическим умом, любят "приклеивать ярлык" ко всему, что они видят. У Дев удивительный дар ясно видеть, что лежит на поверхности ситуации. Они обладают острым зрением и обонянием. Их отличает хороший вкус. Изумительные способности наблюдателя позволяют им замечать все человеческие пороки и недостатки. Обычно Девам не нравится почти все, что они видят.[цвет:rgb(255, 23, 245)] Критика Девы справедлива, но в то же время глубоко ранит. Людям этого знака следует понять, что критика, которая неприятна другим, редко достигает своей цели. Они скупы на похвалы и никогда не захваливают. Если Девам удается сдержать свои аналитические и критические наклонности, то они смогут подняться до высочайших вершин в жизни. Наибольшая опасность на их пути к успеху – это то, что они могут потерять простую способность получать удовольствие от жизни.[/цвет]
Девы достаточно замкнуты, сдержанны и в меру осторожны, не распространяются о своих увлечениях. Первое впечатление неяркое, они часто смущаются в присутствии незнакомых, не всегда бывают ведущими в разговорах. Разочаровываются в людях из–за стремления к совершенству. Для счастья Девам зачастую не хватает легкости, теряют знакомых из–за завышенных жизненных стандартов.
Главная проблема Девы – чрезмерный рационализм ее мышления, проявляющийся в слишком консервативной, конкретной, подчас жестокой форме. Это препятствует восприятию окружающего мира в его целостном, идеальном и божественном облике. Дева часто не замечает, что аналитический и рациональный ум направлен против собственного же благополучия, счастья и развития, она способна иногда отпугнуть окружающих своей чрезмерной практичностью.
Они чувствительны, точны, аккуратны, скурпулезны и обаятельны, очень надежны. Предпочитают простоту. Любят красивую природу.
Меркурий наделяет своих подданных долгой жизнью, поэтому большинство Дев выглядят моложе своего возраста. Морщины от забот медленно проступают на их спокойных лицах. У Дев прекрасная координация движений.
Внимательны в юности к выбору профессии, осознавая, насколько жизнь серьезна, хотят учится и работать над собой всю жизнь. Любовь к деталям и совершенству, острый анализ открывают перед ними большие возможности.
Безупречны независимо от выбранной профессии. Они предпочитают работать в одиночку, но это не исключает способности к коллективизму. Они корректны с вышестоящими, строги с подчиненными, иногда чуть покровительственны. Они считают неудобным спросить о повышении. Им иногда подолгу недоплачивают, но платят знаками поощрения, медалями, патентами. Они внимательны, осторожны в денежных вопросах и могут жить на небольшие деньги, умеют медленно копить на "приятное" завтра, заботятся о "черном" дне. Редко рискуют в азартных играх, не полагаются на удачу.
Они умны, работоспособны, надежны и могут делать все, что угодно. Идеальные подчиненные, исполнительные. Людям, рожденным под знаком Дева, чаще всего несвойственно стремление к лидерству. В материальном плане им присущи способности к коммерции.
Из них выходят способные организаторы, выдающиеся администраторы, управляющие и директора крупных предприятий. Кроме того, они способны к политике, экономике и к наукам. Девы считаются "рабочими пчелами" общества. Они любят свою работу до самоотречения. Это стержень их жизни.
Люди созвездия Девы, как правило, рождаются здоровыми, болеют редко, среди них нет
ипохондриков и нервнобольных. Они любят слушать или читать лекции, особенно на темы, связанные со здоровьем и психологией человека.
Ну и в невыделенном достаточно моментов....
Ограничен тот, кто не стремиться "ПОЗНАТЬ СЕБЯ" и считает себя властелином судьбы. СЛМ.
Эта фраза присутствует и в эзотерике и в религи
Думаемммммммм.
Показать спойлер
И ведь у каждого почти такой венегрет из созвездий. Не все хотят или не у всех хватит
терпения разобраться в себе.
У меня компот из Льва, Девы, и Водолея. "...А у вас..." ??? (с)
feniks459
guru
Да, так вот, Правсиб...
Тут выложу ещё пару фоток такого распрекрасного денька.
Как же я люблю Академ! И осень....
Особенно, када есть ... на литр!)))
Тут выложу ещё пару фоток такого распрекрасного денька.
Как же я люблю Академ! И осень....
Особенно, када есть ... на литр!)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Хороший романс неправда ли?
Короче не могу молчать
Видела Правсиба! Не Алексей.
Танюша - Регина!
Как видишь, "и все таки он существует!"..)
Но я перестал ощущать, существую ли я.....
Не могу СМС послать - висит система...
Посвящается тебе, как почетному обитателю Академа!
Поверь мне, а я уж знаю что говорю - Там мы все будем в Небесном Академе!
И, представь, с Правсибом!))))))
Как видишь, "и все таки он существует!"..)
Но я перестал ощущать, существую ли я.....
Не могу СМС послать - висит система...
Посвящается тебе, как почетному обитателю Академа!
Поверь мне, а я уж знаю что говорю - Там мы все будем в Небесном Академе!
И, представь, с Правсибом!))))))
feniks459
guru
Да, кино моей жизни...
Супер Романс!
Но не Паратовым я оказался...)
Значит, живой?!)))
Ну, Слава Богу!)
Супер Романс!
Но не Паратовым я оказался...)
Значит, живой?!)))
Ну, Слава Богу!)
Я почему то не наблюдаю своих первых фото, которые выложил сегодня..
Может они не понравились модератору?
Жаль....
Рискну их выложить.
Это моя душа и она вечна.
А модераторы - преходящи.
Может они не понравились модератору?
Жаль....
Рискну их выложить.
Это моя душа и она вечна.
А модераторы - преходящи.
Ну вот, а Золотодолинская не представлена...
Какие липы теперь Ее пересекают!?
Нет только скамеечек, где запросто встретить Воллнда и его свиту!)
Они только не в курсе, что это - строго запрещено на НГС...
А вдруг не понравится...
Ужас!...
Какие липы теперь Ее пересекают!?
Нет только скамеечек, где запросто встретить Воллнда и его свиту!)
Они только не в курсе, что это - строго запрещено на НГС...
А вдруг не понравится...
Ужас!...
feniks459
guru
Юль...
Прости засранца?
Феникс - птица глупая...
Для тебя!
Sarsippius
veteran
где запросто встретить Воллнда и его свиту!Там пруды ещё были. И трамвай.
Кстати, тут попадалось под руку издание МиМ как минимум странное. С иллюстрациями некоего Фоменко. Как оказалось - это вовсе не некий Фоменко, а Тот Самый, Который с Носовским. Он ещё и Художник, кроме того что Мотематег и Хронолок. Ну, как бы иллюстрации странноватые, я привык к более традиционным формам. Но ракурс видения весьма интересный, если иллюстрации выдернуть из контекста нетленки и втыкать как отдельный альбом.
Sarsippius
veteran
feniks459
guru
Да...
Трамваи в Академе не ходят...)
К счастью..)
А Свита частенько на ул. Правды и Учёных по крышам шара..е..бится..))
Частенько бывал на Патриарших.
В квартире - нет..)
К сожалению не соберусь никак Фоменко с побратимом прочитать..
К картинки...
Сергей, ты же в курсе, какие "картинки" меня вдохновляют?.)
Правсиб вот не сведущь..
Щас, найду..
Тоько стоит ли, на ночь глядя....)
Трамваи в Академе не ходят...)
К счастью..)
А Свита частенько на ул. Правды и Учёных по крышам шара..е..бится..))
Частенько бывал на Патриарших.
В квартире - нет..)
К сожалению не соберусь никак Фоменко с побратимом прочитать..
К картинки...
Сергей, ты же в курсе, какие "картинки" меня вдохновляют?.)
Правсиб вот не сведущь..
Щас, найду..
Тоько стоит ли, на ночь глядя....)
feniks459
guru
Sarsippius
veteran
Тут немножкоМрачновато. Но вполне так апокрифично.
Как сам?Как тот верблюд. У которого два борьба потому что жизнь - горба. Каждый день на шаг ближе к победе. Здоровья бы ещё чуток хватило.
feniks459
guru
Как сам про себя рассказал....))
Знаешь, стал организм шаблонами - как собаку Павлова, приручать....
Теперь вечерком, ставлю диск Армстронга и немного .... его самого (коньяка, не Армстронга!)))
И...
Читаю книгу!
Жадно..
Принюхиваясь к запаху типографской краски на живой бумаге.
Несравнимое нисчем удовольствие.. тепла родного дома!
Книга тебе не понравится....)
На украинском и о борьбе с гэбьем...!)))
Но есть ведь много музыки и много книг?)
Живых людей вот только нет...
Знаешь, стал организм шаблонами - как собаку Павлова, приручать....
Теперь вечерком, ставлю диск Армстронга и немного .... его самого (коньяка, не Армстронга!)))
И...
Читаю книгу!
Жадно..
Принюхиваясь к запаху типографской краски на живой бумаге.
Несравнимое нисчем удовольствие.. тепла родного дома!
Книга тебе не понравится....)
На украинском и о борьбе с гэбьем...!)))
Но есть ведь много музыки и много книг?)
Живых людей вот только нет...
Sarsippius
veteran
Фу... не знаю как у вас, но у нормальных пасанов такого рода творческие вы**ры называются "модники". Модная типа "тема", слова "какие нужно". Что там слушать и что чувствовать, скажи мне? Команды "делай раз, делай два?". И будет хорошо? По моему, омерзительно.
Тонкое и высокое ловится на аллегориях, на домыслах, на ребусах и загадках, на сюжетах и притчах. А это... даже "воруйубивай" звучит и выглядит глубокомысленней.
Тонкое и высокое ловится на аллегориях, на домыслах, на ребусах и загадках, на сюжетах и притчах. А это... даже "воруйубивай" звучит и выглядит глубокомысленней.
Ну...
Вот так как то....)
Знаю, старомодно. Но, учитывая коньяк и груши....
С осенью 1922-года года в Холодном Яру.....
Отлично!)