Рунгерд
guru
Мдя... То есть при мысли о радости, сразу ассоциация "секс". Примитивненько))) А как я могу склонять, кстати? Ты же заверяешь всех, что у меня внутреннего желания нет кого-то здесь искать?
Рунгерд
guru
Есть ещё дружеская беседа...) Или друзья все заняты?
распущенный_мыш
veteran
Виртуально склонять. Виртуально склонять легко, на этой изотерическая энергия не тратиться.
Рунгерд
guru
Вирт - это отстой. А дразнить, не имея намерения удовлетворить - ещё отстойнее)) Это допустимо только в рамках личной мести
распущенный_мыш
veteran
А дразнить, не имея намерения удовлетворитьКакая ты простая.
В вирте дразнишь не только партнера, но и себя в первую очередь. Разжигаешь свое собственное желание (главное ударить, а там драка сама завяжется (с)).
Вот почему и говорил, что у тебя внутреннего желания нету. То есть, желание есть, но оно не признано, типа сделала морду тяпкой, я тут мимо проходила, мне ничего не нужно, и все такое. А есть хахаль сыщется случайно, то ты тут же объятья раскроеш.
Но так не бывает. Любишь кататься - люби и саночки неиллюзорно катать...
Sarsippius
veteran
Наверное, заняты. Или не о чем говорить. Или друзей нет. Хотя, есть, но где-то там. Друзьям надо иногда дать отдохнуть от себя и себе отдохнуть от друзей. И тогда - или водка. Или бабы. Лучше все вместе, но такое редко бывает в одном отдельно взятом месте в один момент времени.
Рунгерд
guru
Но если я дразню, то дразню ЗАЧЕМ-ТО. То есть конкретного человека, а значит имею интерес, пусть и временный... А просто так я могу только отвлечённо о сексе потрепаться, такие разговоры никого не распаляют, иногда даже больше смешат.
Сейчас читают
Люди каких знаков Зодиака вам нравятся?
15351
63
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38679
215
дожились...
65984
330
распущенный_мыш
veteran
Ну вот видиш, ты даже объективную критику вос принимаешь в штыки, та же поза: морда тяпкой.
Ну вот как ты себе секс найдешь с такой позицией?
А между тем, есть теория, что не мужчины выбирают женщин, а женщины - мужчин. Все остальное происходит уже отталкиваясь от этого. А случаи наоборот, когда мужчины все-таки выбирают, оканчиваются несчастливой жизнью до конца дней или разводом. Потому что если женщина не любит мужчину, то гармонии в семье не будет, а гармония зависит от женщин.
Так что капец, всё у тебя безнадежно...
Ну вот как ты себе секс найдешь с такой позицией?
А между тем, есть теория, что не мужчины выбирают женщин, а женщины - мужчин. Все остальное происходит уже отталкиваясь от этого. А случаи наоборот, когда мужчины все-таки выбирают, оканчиваются несчастливой жизнью до конца дней или разводом. Потому что если женщина не любит мужчину, то гармонии в семье не будет, а гармония зависит от женщин.
Sarsippius
veteran
Зависит от степени печальности истории. Реальной или нафантазированной. Просто трепаться о сексе очень непросто.
Рунгерд
guru
При чём здесь трёп о сексе?))) Это всё домыслы Мыша, я имела в виду просто приятную беседу... А кстати, почему трудно?)
распущенный_мыш
veteran
я имела в виду просто приятную беседуКстати, беседа очень часто быват приятной, когда женщина в позе всадника медленно раскачивается сверху... можно даже о философии говорить.
Рунгерд
guru
Возможно)) Я так не пробовала... Мне в другом варианте нравится)))
Sarsippius
veteran
Неловкость момента. Наверное поэтому. Причем, забавней всего то, что обсуждать эти вещи с человеком посторонним по ту сторону экрана всегда сподручней, чем с близким - глаза в глаза.
распущенный_мыш
veteran
Вот тебе изследования разных ученых, что я прав.
Показать спойлер
Показать спойлер
skat08
guru
А между тем, есть теория, что не мужчины выбирают женщин, а женщины - мужчин. Все остальное происходит уже отталкиваясь от этого.где то "слышал"...... " Если женщина красива, если женщина умна, трепыхаться бесполезно... Выбор делает ОНА".. (с)
А так-то да ...! понятно что хахаля ищет....
Дважды выкладываемая одна и та же картинка....
Фсем привет!
Рунгерд
guru
Хм... Ну не знаю. Я думала неловко - это когда конкретно себя обсуждаешь. А когда говоришь о проблеме отвлечённо, то в чём неловкость?) И если даже у меня та же самая проблема, и я описываю свои собственные эмоции, а не выдержки из жизни других, то кто об этом знает?))
распущенный_мыш
veteran
Да я её раскусил, еще за пять минут до того, как она первый пост на НГС-е написала!
Рунгерд
guru
Не буду я этот бред читать))) Я знаю, что я чувствую, и что мои друзья, и знакомые, с которыми я о сексе говорила, а учёные ничего этого не знают))))
Sarsippius
veteran
Стопудово - это так. Интернет - удобная штука. Желанное никогда не получить удобным способом.
распущенный_мыш
veteran
Я знаю, что я чувствуюПослушал бы я твои фальшивые заливистые трели, когда б ты в позе всадника восседала...
Sarsippius
veteran
Люди готовы выставлять напоказ свои слабости перед кем угодно, кроме как перед близкими.
распущенный_мыш
veteran
Желанное никогда не получить удобным способом.Да, закон сохранения энергии. Если ничего не потратишь, то ничего и не получишь.
Бывают конечно исключения, когда у людей и деньги, и слава косяком прут. Но эти сокровища их потом и порабощают на всю жизнь. Недаром японцы говорят - легко заработанные деньги легко от тебя и уйдут.
Короче, скинемся на платочек для Рунгерт.
Sarsippius
veteran
Деньги и слава - это ответственность. А не порабощение.
распущенный_мыш
veteran
Деньги и слава - это ответственностьТогда, когда они заслужены кровью и потом. И не когда они свалились на голову.
skat08
guru
Да я её раскусил, еще за пять минут до того, как она первый пост на НГС-е написала!КУКЛОВОДЫ-САМКИ-МАРИОНЕТКИ-САМЦЫ.... Всё едино.... Всё!!!! Составляющее одного целого. Да-ну какое там зло.... (я про смайлика) уж тето Мыш и так давно всё должно быть понятно....
распущенный_мыш
veteran
Мнето давно всё понятно... но я не могу об этом всё время молчать!
LanaYT
guru
виртуальные айца защемила ? джентльмены ..
Рунгерд
guru
Мм... Не знаю, не согласна. Зачем выставлять напоказ? Другое дело, если уличили, то тут да - выворачиваться и притворяться как-то недостойно...
виртуальные айца защемила ? джентльмены ..И вас, слушаем....
распущенный_мыш
veteran
Технически ты могла бы ту свою реч на телефон записать... но поскольку тут подтянулись старые скрипящие пенсионеры, ничего уже не выгорит...
Sarsippius
veteran
Я не знаю зачем. Выставляют же. В том или ином виде. Или в виде нытья, или в виде насмешек и профанации. Но - выставляют.
skat08
guru
но поскольку тут подтянулись старые скрипящие пенсионеры, ничего уже не выгорит...ты каво пенсионером обозвал, мыш пернатыя????
Пенсионеры ещё молодым фору дадут... *играет усохшими мускулами*
Рунгерд
guru
Хм... Ты по-моему уже отвечаешь не на мои сообщения, а на какие-то свои фантазии... Типа женского "сама придумала, сама обиделась", но в мужском варианте - "сам придумал, сам сделал выводы, сам в ужасе отшатнулся" ))) Но я не стану с тобой спорить, потому что от твоих неверных выводов обо мне никто не пострадает - так что время тратить?! Так что... чем бы дитя не тешилось... Играйся в пророка дальше))
вас девушка кофе угощает, разоритесь на милые комплименты..
на БЗ у нее хорошая тема про неприязнь без повода.. интересно посмотреть с точки зрения эзотерики
на БЗ у нее хорошая тема про неприязнь без повода.. интересно посмотреть с точки зрения эзотерики
Рунгерд
guru
Ну пусть выставляют... Мне с такими не по пути))
распущенный_мыш
veteran
Пенсионеры ещё молодым фору дадутФору дадут, потому что уснут в процессе...
Sarsippius
veteran
Это так, наблюдение за людьми вообще. И за собою в том числе. Собственно, это все делают рано или поздно. И вы и я. По пути или нет, но это нужно признать и как то с этим жить.
Рунгерд
guru
Да, думаю и я иногда это делаю... Но стараюсь НЕ делать, ибо не считаю правильным. Всё равно при длительном общении слабости и так станут очевидны...
Sarsippius
veteran
хорошая тема про неприязнь без повода.. интересно посмотреть с точки зрения эзотерикиНе бывает неприязни без причины. Повод для её проявления и выражения - дело десятое.
skat08
guru
Пенсионеры ещё молодым фору дадуттАааааК!!!! закусилсяааа... Скока мил человек разков подтянешься? А отожмёшься?
=====================
Фору дадут, потому что уснут в процессе...
распущенный_мыш
veteran
Подтянусь - 0 раз, без тренировок. А отожмусь раз 20 с отдышкой.
Sarsippius
veteran
Все мы немощны. Ибо человецы суть.
И что делать со слабостью? Простить или казнить?
И что делать со слабостью? Простить или казнить?
просто есть люди которые все изначально видят/очевидят.. мудрость какая-то виртуальная..
и как можно не показывать слабости, если они есть.. значит чел бессилен против них.. увы
и как можно не показывать слабости, если они есть.. значит чел бессилен против них.. увы
LanaYT
guru
насколько я поняла там про неприязнь при шапочном знакомстве.. без общения, или при его минимуме..
причины вроде быть не должно.. нет истории
причины вроде быть не должно.. нет истории
skat08
guru
Подтянусь - 0 раз, без тренировок. А отожмусь раз 20 с отдышкой.В зал не хожу... Раз 16-17 минимум - максимум 20 подтягиваюсь и сразу же раз 30-40 отжимаюсь. Но такая лень, что крайне редко этим занимаюсь. И кто из нас пенсионер???? Иногда накатывает, так запрыгну на турничок, да отожмусь....
Рунгерд
guru
Не знаю. Зависит от слабости... А иногда ещё и от человека, который ту слабость проявляет.
Ну "показывать" и "выставлять на показ" - это всё же немного разные вещи))