распущенный_мыш
veteran
Всё равно при длительном общении слабости и так станут очевидны...Вы чет в обсуждение какой-то фигни скатились (скат, извини).
Не говори, а делай - вот первая заповедь успешного человека. Не встретилась (не условилась) за вечер ни с кем - день прошёл зря.
Нету принца на форуме - охмури хотя бы его коня. Мало ли что потом может получиться...
распущенный_мыш
veteran
Но такая лень, что крайне редко этим занимаюсь. И кто из нас пенсионер????Ты.
Вот у тебя какой вес/рост?
все не мудрствуя.. не говорю о том, чтобы смаковать.. это мазахизм
skat08
guru
Феникс, достал уже. Чо сидишь за Уралом кусаешься? Дуй в Украину. Стань национальным героем.
Sarsippius
veteran
Какая ж разница? Шапошное или нешапошное. Эмпатии никто не отменял. Видно изнутри же кто красив, а кто мелок. Кто немощен, а кто несчастен. Кто богат, а кто нищ духом. Кто скрытен, а кто - стремится украшать себя побрякушкой. Даже шапками меняться не нужно. Это по буквам форума определить можно.
Рунгерд
guru
Мда... То есть единственная цель жизни - кого-то охмурить?)) Ещё раз примитивно... ОЧЕНЬ примитивно.
skat08
guru
Ты.171/70 Идеальное сочетание для мужчины. рост минус 100.
Вот у тебя какой вес/рост?
Сейчас читают
Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело
31128
126
Летний дозор
46821
1001
Ночной раздор
168152
1124
Вот именно. Или эмоциональный эксгибиционизм...
распущенный_мыш
veteran
Вот, а я больше чем в полтора раза толще.
Тяжело золотые слитки на перекладине подтягивать!
распущенный_мыш
veteran
единственная цель жизни - кого-то охмурить?Если ты никого не охмуришь, это вполне будет тебе мешать жить в остальной жизни...
Хотя, чета похоже безнадежный случай. Пояс девственности был одет при рождении?
Рунгерд
guru
Не-а)) Опять ошибся... Уже завязывай с выводами, уж больно смешно выходит))))
Sarsippius
veteran
Да не, чего уж. Мальчикам важно нравиться девочкам, а девочкам важно нравиться мальчикам. Пусть даже иллюзорно и на форуме. Форма тут не столь важна. Пусть эксгибиционизм.
распущенный_мыш
veteran
Чета прям Рунгерт напомнило...
Рунгерд
guru
А разве выставление напоказ слабостей помогает нравиться?))
Sarsippius
veteran
В иллюзиях мало ли чего может привидеться.
skat08
guru
Вот, а я больше чем в полтора раза толще.так и силы должно быть в полтора раза больше? Ммм? разве нет?
ну а с золотыми слитками.... Мож в Гохран России? иль ФРС устроиться?Не думал?
распущенный_мыш
veteran
так и силы должно быть в полтора раза больше?Нет.
skat08
guru
(скат, извини).Принято... Дуэль отменяется...
Sarsippius
veteran
Впрочем, форум - это и есть иллюзия. Сплошная. Иллюзия коммуникации. Иллюзия дружбы. Иллюзия творчества. Хронофагия и распущенность эмоциональная. Лучше уж алкоголь. Есть ещё полтора часа. Идти или не идти? Вто в чем вопрос. Монетка...
Рунгерд
guru
Алкоголь - точно такая же иллюзия. Только ещё хуже, потому что иногда из таких форумов получаются не иллюзии, а вполне себе реальные дружеские связи... А из бутылки они точно никогда не получатся.
распущенный_мыш
veteran
Дуэль отменяетсяТем более, стреляться на глаза не-у-кого...
Сплошь и кругом губы ниточками.
skat08
guru
Тем более, стреляться на глаза не-у-кого...
Сплошь и кругом губы ниточками.
Sarsippius
veteran
От бутылки иногда не только дружеские случаются. Внезапные, но вполне плотские приключения. А от форумных - никогда. Одни динамы потому что. Все дружить да дружить. А выпить и поговорить - это не... Точнее - поговорить то горазды. А выпить и глаза в глаза чтоб. И тактильно душевно и вкрадчиво голосом... Или молчать полчаса глаза в глаза. Это ценно. И неиллюзорно.
Sarsippius
veteran
лучшеОрел решил идти. Уже всё решено. И голова не болит больше. И тепло, согревающее изнутри... А казалось бы. Компот. Чуть с иголочками. Сладко-приторный и одновременно терпкий. Пощипывающий губы и язык.
Подсказываю....
Можешь через Аклиптику сообщить, о готовности к встрече. Я дам телефон. Договоримся.
Можешь через Аклиптику сообщить, о готовности к встрече. Я дам телефон. Договоримся.
Sarsippius
veteran
Дуель? Челлендж? Стреляться в шесть за Рок-Сити? С десяти шагов через платок? Из рогаток? Или на шпагах? На бейсбольных битах.
skat08
guru
Серый! харош воду толочь.... Закинь чонить стильненькое... Ааа
skat08
guru
По пивку буханём, потрём за то за сё... да разойдёмся.
Sarsippius
veteran
Да пожалуйста. Как нащот хипповенького? Пис и каннабИс!
Показать спойлер
Показать спойлер
Sarsippius
veteran
пивку буханёмФу. Неинтиллегентно. И неэстетично. Только портвейн!
Рунгерд
guru
Ну не везло значит Вам) А впрочем - у каждого свой опыт. Мне доводилось в чатах и на форумах и друзей и любовников находить, с которыми и поговорить и помолчать приятно. А вот по пьяни - никогда)))) Алкоголь не уважаю, особливо как средство коммуникации.
skat08
guru
Вот я чот "машинку" никада недолюбливал.... Хотя данная весчь смысловая....
давай уж из вчерашнего репертуара чонить. С саксом там, блюзовое. Соул.... Доверяю твоему вкусу.
давай уж из вчерашнего репертуара чонить. С саксом там, блюзовое. Соул.... Доверяю твоему вкусу.
skat08
guru
Неинтиллегентно. И неэстетично. Только портвейн!Да мы чисто по пацански, на спорте, с семками тамммм....
Sarsippius
veteran
Любовники - это от слова "любовь", ага?
Рунгерд
guru
Не всегда, хотя и это было)) Просто остальные термины мне кажутся более грубыми
skat08
guru
Любовники - это от слова "любовь", ага?Тонко, из далека... Тролишь девачку....
Sarsippius
veteran
СоулНе. Соул никто уже толком не играет. Все покойники. И Марвин Гейе и Айзек Хайес. Был ещё Сил, да и тот слился ещё 20 лет назад.
У нас сардельки и тушеная капуста! Хэй! Мы получим этот кубок и выиграем Чемпионат!
Показать спойлер
Показать спойлер
Sarsippius
veteran
ТролишьНет. Просто спросил. Любовь люблю. И девочек. Любовников - нет.
skat08
guru
ненене... это меня разрушает.... Извини....
Sarsippius
veteran
Просто слово смешное. Примерно такое же смешное, как "сожитель". Типа как в милиции: Кто она вам? - Моя женщина. - Сожительница, значит.
Sarsippius
veteran
разрушаетСслабак)) Это песни футбольных ультрас. Футбол поди смотреть не разрушает, а футбольные песни разрушают.
Рунгерд
guru
Слово как слово Да, я употребляю его не в буквальном значении, более того - любимого мужчину я бы как раз любовником не назвала никогда. Но смысл того, что я сказала, употребив это слово, думаю, Вам понятен.
skat08
guru
Сслабак)) ...Ничё не подедаешь... Слабак
* в армии капитан один так говорил.... С длинной "С" тока ещё длинней.
Sarsippius
veteran
Смысл конечно понятен, но все равно смешно же. Как вывеска на магазине "Рыболов" прочитанная справа налево.