Sarsippius
veteran
Рунгерд
guru
Не знаю... С НГСом у меня всё в порядке, а на фэйсбуке ни разу не была.
skat08
guru
У меня норм.
Ди джей.... музон сёдня будет?
Ди джей.... музон сёдня будет?
Sarsippius
veteran
На НГС яндексбраузер такую же телегу выдает. Причем говорит, что вредоносный код mc.yandex.ru (это Яндекс Метрика) - я уже нажал отмену, зафотать не вышло. Яндекс с ума сошел.
Продолжаем разговор.
А вы на ЭФ чего делаете? Любопытно же. Раньше просто никогда не видел.
Продолжаем разговор.
А вы на ЭФ чего делаете? Любопытно же. Раньше просто никогда не видел.
Sarsippius
veteran
Ди джей.... музон сёдня будет?Не. На Христарадио сегодня профилактические работы.
Рунгерд
guru
Я не только на ЭФ. Я везде понемногу... БЗ, МФ, даже иногда в комнате отдыха или в "сексе..." Просто прихожу пообщаться, возможно благодаря этому общению в моей жизни (реальной в смысле) появятся новые интересные люди)
Сейчас читают
Доступный САПР для проектных предприятий
9414
52
Оцифровка видео
5463
42
Acer отдает деньги за ненужную Windows
2833
10
Sarsippius
veteran
Ну. Тоже хокку.
Осень - время хокку. В прошлом году каждый день спускался в овраг посмотреть на желтые клёны и сочинить хокку. Они скоро пожелтеют. Некоторые уже краснеют. Но ещё нет ощущения осени.
Осень - время хокку. В прошлом году каждый день спускался в овраг посмотреть на желтые клёны и сочинить хокку. Они скоро пожелтеют. Некоторые уже краснеют. Но ещё нет ощущения осени.
Sarsippius
veteran
Этааа.... А чо у тя в подписи? Ммм?Шелест листьев. Одиночество.
Только на якутском языке
Рунгерд
guru
Я не люблю хокку. Не читаю, не сочиняю, да и вообще от японской культуры предпочитаю держаться подальше. Не моё.
Sarsippius
veteran
Это мгновенное творчество. Просто форма выражения мысли, которая существует только один момент, когда она актуальна. Их нельзя читать. Записывать тоже не имеет смысла.
Sarsippius
veteran
Парит?Не больше, чем возможный отказ в регистрации моей кооперативной задницы. В любом случае через неделю буду наслаждаться пенатами, стариками и детьми. И унылой красотой неродной уже "суровой себирской прероды".
Sarsippius
veteran
Ты то чего не спишь. Все вон порасползлись уже. У меня - время детское.
AcliptikA
guru
Нормальненько так пообщались вчера, ажно на три страницы... Ниасилил.
Ну шта народ! Просыпаемсо!
Ну шта народ! Просыпаемсо!
Так про "это"! А про это всегда актуально, особенно для неженатиков.
skat08
guru
Ты то чего не спишь. Все вон порасползлись уже. У меня - время детское.так эта... выходной впереди, расслабился, вот и не спалось. Ну и совинность мою уже не переделать... Я в будни-то часа в 2-а ток укладываюсь. в 7-мь встаю.
Ну шта народ! Просыпаемсо!Вотчофтакуюраньарать? Люди устали, отдыхают в единственный выходной. Утро в воскресенье раньше 12-ти не начинается. ЗАПОМНИ!!!
И больше так не делай...
Нифига! Падьем! Раньше встанешь раньше ляжешь!
Не знаю, я не женат, но мне говорить "про это" не хочеццо, хочеццо действовать!
Да какой подъём??? Уже и позафтракал и кофу попил...
Мммм....?! Ещё чашечку нада влить.... с шикалаткой...
Мммм....?! Ещё чашечку нада влить.... с шикалаткой...
Sarsippius
veteran
Забей. Там ниачом. Душевный эксгибиционизм как иллюзия реализации востребованности.
Вот, например востребованность истинная. Когда человек в течение 60 лет выходит на сцену практически каждый день и поет одну и ту же песню. Просто потому что от него ждут, что он споет эту песню. И каждый раз, я уверен, он делал это как в первый раз.
Кэб Кэллоуэй. Minnie The Moocher. Песня написана в 31 году, когда Кэб выступал в памятном "Коттонклаб" в Гарлеме. Тут две записи - 1958 года и 1980 года. "где-то в середине" и "ближе к концу" (он помер в 91-м только, но выступал практически до самой смерти).
19581980
Вот, например востребованность истинная. Когда человек в течение 60 лет выходит на сцену практически каждый день и поет одну и ту же песню. Просто потому что от него ждут, что он споет эту песню. И каждый раз, я уверен, он делал это как в первый раз.
Кэб Кэллоуэй. Minnie The Moocher. Песня написана в 31 году, когда Кэб выступал в памятном "Коттонклаб" в Гарлеме. Тут две записи - 1958 года и 1980 года. "где-то в середине" и "ближе к концу" (он помер в 91-м только, но выступал практически до самой смерти).
1958
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Sarsippius
veteran
Раньше встанешь раньшеВ армии личный состав обычно говорил: Чем раньше начнем - тем дольше будем работать.
Sarsippius
veteran
А между тем - рокабилли - это рокабилли. Here come old flat top he come grooving up slowly he got joo joo eyeball he one monkey finger he shoot...
Показать спойлер
Показать спойлер
Sarsippius
veteran
Сообщение 666.
Woe to you, on Earth and Sea. For the Devil sends The Beast with wrath, because he knows the time is short... и далее - по тексту. Надо перечесть Откровения. Вслух. С балкона 13 этажа. С выражением по ролям.
Woe to you, on Earth and Sea. For the Devil sends The Beast with wrath, because he knows the time is short... и далее - по тексту. Надо перечесть Откровения. Вслух. С балкона 13 этажа. С выражением по ролям.
Отдыхают после вчерашней срачки... Точнее высе п.5 ра. Одного из форумчан. Восстанавливают психоэмоциональное состояние.
Скучно чтоль?
Скучно чтоль?
Добрый вечер!
А что вчера было? Я все пропустила
А что вчера было? Я все пропустила
Ага ты нас просвети, а то што та пропустили а читать лень. Да и кроме как в кофейне я нигде не бываю.
ой... долго рассказывать. Было показательное выступление националиста в отношении меня.
Че, Натах, как все прошло??? Праздник удался?
Сам я к сожалению не был, ездил в деревню за картофаном.
Сам я к сожалению не был, ездил в деревню за картофаном.
Да, все прошло замечательно. Было весело
Если хочешь в двух словах, то выскажи своё мнение об Украинских националистах. И узнаешь про себя много нового, и будешь записан в чёрные списки врагов Украины.
Ну в общем понятно...а что на совсем закрыли?
Ну фото выложи, хоть заочно порадуюсь
Эээ, не, так легко меня на фото не развести
Я спать, а то трудовые будни тяжеловато мне пока даются.
Всем приятного ночера
Да можно и без тебя, просто само действо
Мне некогда было фотать. Сама только завтра фотки увижу.
Кстати, завтра китайцы проводят мастер-класс по цигуну. Центр культуры НГТУ в 15.00. Вход свободный.
Всё! Теперь точно спать пошла.
Кстати, завтра китайцы проводят мастер-класс по цигуну. Центр культуры НГТУ в 15.00. Вход свободный.
Всё! Теперь точно спать пошла.