Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ
26811
74
есть свободное время, почему бы не помочь людям донести их идею до масс??? делаю от это от того, что нравится и оттого что верю в это!
черкесово
пирамиду окончательно достроили в августе 2014. домики по-моему на 4-6 человек) обязательно посетите! я тоже раньше была скептиком по этому поводу. но посетив это место, моему востроргу не было предела!)
стоимость проживания в сутки пожалуйста. а то "значительно сниженная цена" - как-то расплывчато. :dnknow: :umnik:
Сэймэй
Зная я про переохлаждённую воду. Даже сам такую делал. Однако попробуйте сами сделать два десятка емкостей с водой (в том числе и в кастрюльке). Если получиться, то коммунальщики вас просто расцелуют и премию выпишут:улыб:
Esper
У вас есть опыт полевых съёмок? Чем снимаете?
черкесово
Ну рас пирамида достроена только в августе 2014...
То попробуем расчитать....
Площадь всех сторон пирамиды равна (примерно) 81 м.кв. что соответствует 4.05 м.куб древесины пятидесятки. при стоимости в новосибирске 6000 за куб стоимость пиломатериала без стропил, составляет 24.3 т. руб в 280 км от Томска думаю эту цифру можно уменьшить процентов на 30-ть... если не больше.... :umnik: Но пусть эта цифра останется такой с учётом потерь (на обрезки) + стропила... + сюда кварцевый песок ... скока машин? + транспортные расходы + стоимость работ.... Нууу на круг... думаю получится не более 100-150 т.р.
Если взять среднее количество проживающих в домике за 3 чел... умножаем на 3-и домика = 9 человек. Возьмём только субботу и воскресенье... итого 8 дней в месяц (грубо). что получаем 9 человек умножаем 500 рублей в сутки ...умножаем на 8 дней = 36 тысяч руб. в месяц. Как видите я посчитал по минимуму.... И это при значительном "снижении цены на проживание" Значит изначально она была ещё выше.... Но!!! мы имеем 500 рублей от которых и пляшем. Итак.... имея цифру валового дохода в месяц можно посчитать, что за сезон... как я и говорил.... Расходы окупятся... точнее только за 3-и месяца лета... если мы добавим ещё май и сентябрь.... Ещё не учтено питание и баня.... Доход от розничной торговой точки....
Мои расчёты близки к правде? Ну эт я так на скорую руку.....
skat08
по таким подсчетам ничего сказать не могу, так как не принимала участия в этом. а по поводу окупаемости, далеко не все снимают домики, большинство на день приезжает и палатки раскидывают на берегу озера
skat08
Ну, видать, цепляет она тебя всё еще, раз ты нам про нее через раз вещаешь.

Мерзко ведешь себя на форуме - только хуже себе делаешь...
Sawfish
человек высказывает свое мнение. что я могу сказать.... просто на мой взгляд не все в жизни покупается и продается, и не все ищут наживу, если человек хочет считать, что весь этот труд был проделан ради наживы, это его мнение, пусть так считает, у нас демократия)
черкесово
У меня всегда подход такой... Считаю расходы по максимуму, а доходы по минимуму... Ну и так как вы, не владеете информацией о бюджете.... исключать мой вариант расчётов... невозможно.... Ну и насчёт палаток.... Старт всегда тяжёл.... И что бы привлечь клиента, нужно на старте поступиться с желанием иметь сразу и желаемый доход. На Алтае тоже изначально денег за палатки не брали.... ОФИЦИАЛЬНО.... Но потом появились неофициальные КАССИРЫ!
Sawfish
Ну, видать, цепляет она тебя всё еще, раз ты нам про нее через раз вещаешь.

Мерзко ведешь себя на форуме - только хуже себе делаешь...
Нифига... я всего лишь показываю действия людей, кто их и за что дёргает. И за что потом приходится отвечать.
Насчёт мерзко.... Это ваш ракурс зрения-понимания....
И вы, имеете на него право. :flowers:

Началось действие солнечного затмения. Негатифчик прёт....
skat08
ну на алтае и отдыхали как в дикости, а сейчас второй год езжу плачу деньги, причем отдаю их с удовольствием, зная, что на территории всегда будет чисто, есть душ, можно зарядить телефон, согреть чайник, взять дров и много прочего полезного и главное знаю, что ночью меня не побеспокоят пьяные и не вскроют мою машину. за это и платим. человек если хочет хорошие условия он за них и платит. его к этому не принуждают.
черкесово
Построенная пирамида - не интересно.
У нас дом перевёрнутый есть, там вещи с потолка не падают. Приезжайте посмотреть, энергетика очень благоприятная :улыб:
черкесово
ну на алтае и отдыхали как в дикости, а сейчас второй год езжу плачу деньги, причем отдаю их с удовольствием, зная, что на территории всегда будет чисто, есть душ, можно зарядить телефон, согреть чайник, взять дров и много прочего полезного и главное знаю, что ночью меня не побеспокоят пьяные и не вскроют мою машину. за это и платим. человек если хочет хорошие условия он за них и платит. его к этому не принуждают.
Этим постом... вы всё сказали.... :flowers:
skat08
Скат, блин, ну ты такой наивный:улыб:
И так ведь всё понятно было
AAnya_
Я просто разложил по полочкам..... более менее предметно.
А так та да.... Я наивный.... :biggrin: :flowers:
skat08
этим постоб было сказано лишь то, что если вы хотите комфорт и удобства, то за это взде нужно платить, а если вы хотите просто посмотреть и побывать, то двери всегда открыты)
lao
Опыт присутствует, но смотря, что понимать под полевыми. Снимаю на dslr, сейчас это моя основная деятельность.
Esper
Дайте в личку ссылку на вашу работу.
черкесово
Кстати о пирамидах. Под Н-ском тоже есть пирамида и побольше томской. Расположена между Кольцово и Барышево.
lao
Дай-ка точные координаты, а то не слыхал об этом.
Pravsib
Этих пирамид по стране уже натыкано больше чем в Египте. Адрес не помню. Случайно наткнулся в контакте. Можно через яндекс "пирамида под Новосибирском". Я видел даже карту и как проехать. Если не ошибаюсь о.п 38 км на электричке в сторону Тогучина. Но не уверен. Там какой-то очередной гуру всем этим рулит.
черкесово
Действие Пирамиды уже проверено. Человек, попадая в пирамиду, ощущает на себе иощнейший поток энергии, повышается работоспособность и наступает состояние душевного равновесия.
вчера смотрел фильм о пирамидах.

Говорят там летучие мыши не разлагаются, а мумифицируются (ну т.е. жизнь микробов угнетается), а потом на семенах растений эксперименты ставили - не прорастают они потом.

Вы уверены, что нам туда надо?? :eek:

(целительность самой поездки в омскую тайгу с шашлыками, шнапсом и голыми бабами в озере я ессесно сомнению не подвергаю! :yes.gif: )
funtikof
Поднимаем снова тему пирамиды в Томской области
Намедни были в данной пирамиде -заряжали предметы Силы и оракулы
Должна сказать что очень хорошо,что есть таблагодарность в тайге, своеобразное Место Силы где можно зарядить предметы и энергетически пополнится самому
Особая благодарность за прием хозяину сего места Сергею
Тема пирамид действительно интересная. О их необычных свойствах я впервые узнал будучи школьником в середине 70-х в авторитетном журнале "Наука и Жизнь".
В той статье присутствовали фотографии кромки лезвия для бритья, сделанные электронным микроскопом до и после помещения в пирамидку. Причём не просто в пирамидку, а в среднюю 1\3 часть по высоте (на подставке). Энергия, которая формой пирамиды конденсируется, имеет и другие необычные свойства.
Если кусочек мяса, разрезать пополам и один из них поместить во внутрь, а другой оставить снаружи, то внутренний просто засыхает, а оставленный снаружи протухает. Это о микробах.
Если обычный металлический брусок из чёрного металла разрезать пополам и в муфельной электрической печи эти половинки расплавить, но одна плавка будет происходить внутри пирамидки, а вторая снаружи, то брусок, получившийся после плавки внутри пирамиды, перестаёт ржаветь, а его "близнец" имеет обычные и привычные свойства.
У семян, помещённых на некоторое время в пирамидку, процент всхожести повышается до 70-80% (цифра по памяти).
Вода приобретает свои первоначальные свойства (структурируется).
У меня у самого дома есть пирамидка высотой 15 смделанная из картона обувной коробки, в которую я кладу лезвие после бритья (бреюсь два раза в неделю). Хватает примерно почти на год. Всё равно они тупятся, но всё равно значительная экономия.
Многие пенсионеры строят их у себя на даче для поддержания собственного здоровья пирамидки высотой 2.5 - 3 метра из деревянного каркаса, обтянутой обычной полиэтиленовой плёнкой. 20-30 минут в день на лежаке им вполне хватает.

Особенности строительства.
Да, действительно принято строить без металлических элементов. Одна грань должна быть строго Север-Юг.
Таблицы размеров есть на некоторых сайтах. Соблюдается правило Золотого сечения (1,618).

Приведённая информация общеизвестная, но то что форма пирамиды (четыре нижние точки основания и пятая верхняя использованы при строительстве пятикупольных церквей, мало кто знает. Просто на месте этих точек установлены резонаторы - купола. Эта система из пяти куполов создаёт своеобразный портал информационных энергий двухстороннего направления. Любознательные также знают, что церковные храмы как правило стоят на местах "силы", а не абы где. Так например католический собор 12 века в г. Шартр во Франции стоит на месте бывшего святилища друидов. От них под собором сохранился до наших дней колодец, стоящий на пересечении аж 14 водный жил.

Ну как-то так простенько.