нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал"
отправила ссылку на фото в лс. Могу здесь фото добавить
Да с мужем скорее всего разойдетесь вы навсегда.
Через 4 года вижу ребенка, человек в вашей жизни будет, но особо сильной любви не будет к нему
С финансами вашими все неплохо будет какое то время, но такое впечатление что они потом как то к вам не захотят идти... Будто выберут другого хозяина.
А совет про семейную жизнь: нужно просто научиться знакомиться,нечего нового, тогда за вас будут держаться и вести себя прилично.
Через 4 года вижу ребенка, человек в вашей жизни будет, но особо сильной любви не будет к нему
С финансами вашими все неплохо будет какое то время, но такое впечатление что они потом как то к вам не захотят идти... Будто выберут другого хозяина.
А совет про семейную жизнь: нужно просто научиться знакомиться,нечего нового, тогда за вас будут держаться и вести себя прилично.
Irina286
veteran
Добрый вечер! Фото отправила на эл.почту, вопрос: что ждет в личной жизни в ближайшем будущем, в финансовом плане, здоровье? Спасибо!
Irina286
veteran
повторюсь:
Добрый вечер! Фото отправила на эл.почту, вопрос: что ждет в личной жизни в ближайшем будущем, в финансовом плане, здоровье? Спасибо!
Спасибо, не совсем понятно как это научиться знакомиться, я довольно коммуникативный человек) А счастлива ли я буду с этим мужчиной? И как сделать что бы финансы не выбрали другого хозяина))) В любом случае спасибо, если сможете еще сказать что-нибудь на ближайшее будущее, то буду очень благодарна)
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
458042
677
Сколько вам надо для счастья?
6410
45
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
246918
1000
коммуникация и умение знакомится это разные вещи
Добрый вечер!
Да будет в вашей жизни мужчина, но к сожалению вы с ним сильно поссоритесь, потом вроде бы захотите помериться, но опоздаете это сделать
А с финансами все намного хуже....Потери ждут вас из-за здоровья
Вам бы как то полечится, профилактику сделать, проработать негативные эмоции
наконец-то у меня появилось возможность заниматься вами. Жду ваших писем. Особенно интресны вопросы по здоровью. Разрабатываю рассклад Сразу предупреждаю, мой рассклад не заменит поход к доктору никак.
Меня даже интересуют больше люди с поставленным диагнозом какой-то одной системы. То есть сердечно-сосудистые, желудочнокишечного тракта. И так далее)
Да будет в вашей жизни мужчина, но к сожалению вы с ним сильно поссоритесь, потом вроде бы захотите помериться, но опоздаете это сделать
А с финансами все намного хуже....Потери ждут вас из-за здоровья
Вам бы как то полечится, профилактику сделать, проработать негативные эмоции
наконец-то у меня появилось возможность заниматься вами. Жду ваших писем. Особенно интресны вопросы по здоровью. Разрабатываю рассклад Сразу предупреждаю, мой рассклад не заменит поход к доктору никак.
Меня даже интересуют больше люди с поставленным диагнозом какой-то одной системы. То есть сердечно-сосудистые, желудочнокишечного тракта. И так далее)
спасибо, хотя и грустно. а целителей не подскажете?
Добрый вечер.отправила вам фото!!очень жду ответа.
Добрый день! Отправила фото и вопрос Вам на почту. Очень жду ответа. Заранее спасибо!
Отправила фото Вам на почту,погадайте пожалуйста
Годика через два -три ваша личная жизнь наладиться
ну если вам чего то не хватает с этим человеком, то ищите нового. Вы только по думайте! Всю жизнь прожить с человеком, который вам не подходит. Всего вам доброго
PS диагностика здоровья меня все таки интресует
PS диагностика здоровья меня все таки интресует
Здравствуйте!
Я вам лс написала за себя и того парня
Я вам лс написала за себя и того парня
день добрый. написал вам на почту, жду с нетерпением.
Что-то странное.
Пишут на почту, уточняю спрашиваю молчать. Прошу здесь написать, опять молчать
Это вам надо чтоб я погадала Так вы хоть диалог поддерживаете.
нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту.
Пишут на почту, уточняю спрашиваю молчать. Прошу здесь написать, опять молчать
Это вам надо чтоб я погадала Так вы хоть диалог поддерживаете.
нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту.
Добрый день! написала вам на почту письмо, тема "вопрос от Ольги". Пожалуйста, посмотрите!
извините,забыла написать вопрос...интересует, что ждет меня в профессиональном плане? и стоит ли продолжать отношения с Александром, 04.09.1958. Я Ольга,27.04.1971. Сегодня выслала вам фото на почту, тема "вопрос от Ольги"
день добрый. прошу прощения, но от вас я так и не получил ни одного ответа, на почте от вас нет ни одного письма, и в спаме тоже.
Добрый день! Отправила Вам вопрос и фото на почту!
MaxCar
junior
Здравствуйте!Написал Вам на почту,тема "Вопрос от Максима".У меня несколько вопросов,будут отношения у меня с Ольгой 14.05.1988?Куплю квартиру?Что меня ждет в финансовом плане?
Выпадает что поругались , но померитесь, а потом вас ждет еще большая ругань, прям скандал. После этого прямо очень трудно будет помиритесь
У вас есть возможность купить квартиру, но лучше ее не покупать... Неудачная покупка, принесет только растраты.
Лучше купить ее через 4 года.
В Финасовом плане и на покупку выпадает одна и таже последовательность карт
Берегитесь грабежа и изьятие денег ваших без вашей воли . Удачи
У вас есть возможность купить квартиру, но лучше ее не покупать... Неудачная покупка, принесет только растраты.
Лучше купить ее через 4 года.
В Финасовом плане и на покупку выпадает одна и таже последовательность карт
Берегитесь грабежа и изьятие денег ваших без вашей воли . Удачи
MaxCar
junior
Что именно ожидает меня в финансовом плане?Макси 06.10.1985
Добрый день! Юлианна, направила вопрос и фото на электронку. Заранее спасибо!
Не сообразила, как на форуме писать сообщения, получается пока только в режиме "ответить"... извините)
Не сообразила, как на форуме писать сообщения, получается пока только в режиме "ответить"... извините)
Тара, на почту отправила письмо для Вас.
Здраствуйте. Отправила на почту письмо от вероники. Жду ответа.
Здравствуйте,
отправила вам на почту письмо с вопросом, фото прикрепила, ник в заголовке письма указала. (Письма получилось два, так как к первому письму фото не прикрепилось.)
Буду рада получить от вас ответ. Спасибо!
отправила вам на почту письмо с вопросом, фото прикрепила, ник в заголовке письма указала. (Письма получилось два, так как к первому письму фото не прикрепилось.)
Буду рада получить от вас ответ. Спасибо!
Вы наверное расстанетесь
Потом возможно помиритесь и у вашей пары родиться ребенок
Потом возможно помиритесь и у вашей пары родиться ребенок
нет в следующем году дом не построите из-за финансовых растрат и обмана строителей.
Хотя начинаться все будет очень даже не плохо, с полной любви и в согласии с работниками.
Да смысл имеет пробовать себя в качестве дизайнера!
Хотя начинаться все будет очень даже не плохо, с полной любви и в согласии с работниками.
Да смысл имеет пробовать себя в качестве дизайнера!
спасибо за ответ!
подробности про дом я так понимаю уже не имеет смысла спрашивать?
очень огорчена ответом про дом..... хочется может как-то изменить ситуацию.... понять что делать, куда двигаться... реально, возможности вроде какие-то есть, но прям не клеится у нас с этим, а возможности хоть и имеются но очень ограничены..
подробности про дом я так понимаю уже не имеет смысла спрашивать?
очень огорчена ответом про дом..... хочется может как-то изменить ситуацию.... понять что делать, куда двигаться... реально, возможности вроде какие-то есть, но прям не клеится у нас с этим, а возможности хоть и имеются но очень ограничены..
Юлианна, вечер добрый! Написала Вам письмо на эл.почту. Ответьте пожалуйста! Заранее благодарю.
Артишок
member
Здравствуйте! Можно Вашу консультацию?! Вопрос направила в личку.
Спасибо большое!!! Очень жду ответа!!!
да у вас будет брак с ним, но детей не будет
Один раз с ним разбежитесь, потом сойдет вновь, а потом еще раз разойдетесь
В финасовые проблемы во вот начнут разрешаться, через год совсем разрешаться
Порчи на вас нет.
Бизнесом по весне да можете заниматься. По началу могут обманут, но если проявите бдительность и упорство , то все препятствия пройдя будет прибыль
Один раз с ним разбежитесь, потом сойдет вновь, а потом еще раз разойдетесь
В финасовые проблемы во вот начнут разрешаться, через год совсем разрешаться
Порчи на вас нет.
Бизнесом по весне да можете заниматься. По началу могут обманут, но если проявите бдительность и упорство , то все препятствия пройдя будет прибыль
Здравствуйте! Можно Вашу консультацию?! Вопрос направила в личку.
Добрый день! Направила вопрос от Tasha 83 о том, почему у мужа не складываются дела с работой.
Заранее благодарю за ответ!
shiko75
junior
Добрый день! Отправил фото на почту. Вопросы следующие:
1. Как сложатся отношение у пары в ближайший 1-2 года.
2. Будут ли совместные дети и когда
3. Что будет у молодого человека с работой
4. Как будут обстоять дела с финансами у пары
Спасибо
Спасибо
ЯЮлЯ123
junior
Юлианна, добрый вечер. Фото скинула к Вам на почту. Вопрос-собственное дело продолжать дальше заниматься и развивать или лучше завершить?
Добрый день! Направила вопрос от Tasha 83 о том, почему у мужа не складываются дела с работой.Да, видела ваш вопрос, но затерялось вообщем потоке.
Но я вам скажу, голубушка, что если у мужа не складывается с работой, то смотреть "почему" не следует
У вас должен быть вопрос другой, когда у него наладиться с работой? Наладиться ли вообще у него с работой?
Будет ли он зарабатывать столько, сколько мне хочется чтоб зарабатывал мой муж
И на основе всего этого делать заключение.
А что, почему и как - ответы на эти вопросы вам в жизни не как не помогут, если человек сам не интресуеться
У мужчин есть одна проблема - они считают себя самыми умными, а иногда просто дураки по жизни, нечему учиться не хотят
Ведь если не ладиться с работой и не может удержаться на ней, то просто не может найти общий с начальством
30% процентов это ваш профиссионализм, а 70 % это нашли вы общий язык с начальством. Все.
Не нужно вашему мужу допускать ошиибок в общение с начальником
Нечего себе какой большой ответ получился!
немножко поглядела его.
Вообщем дело так обстоит с вашим мужем
Скоро поступить предложение, денег там не много, но так более или менее.
Ну и самый опасное время через год, работать будет много, а заплатят мало, пусть на пустые обещания не ведется.
Как поставит себя , так и сложиться. Ну а потом все нормально, средний заработок...
Вообщем дело так обстоит с вашим мужем
Скоро поступить предложение, денег там не много, но так более или менее.
Ну и самый опасное время через год, работать будет много, а заплатят мало, пусть на пустые обещания не ведется.
Как поставит себя , так и сложиться. Ну а потом все нормально, средний заработок...
shiko75
junior
Добрый день! А от меня письмо получали?
Спасибо и за то, что посмотрели, и за то, что прокомментировали
Озвученные Вами мысли где-то сидели у меня в голове, но не смело так сидели) скромно)
А сейчас раз - и по полкам расставились)
Мне даже как-то стало легче. Спасибо!
Озвученные Вами мысли где-то сидели у меня в голове, но не смело так сидели) скромно)
А сейчас раз - и по полкам расставились)
Мне даже как-то стало легче. Спасибо!
если у мужа не складывается с работой, то смотреть "почему" не следуетТара, немножко не соглашусь с тобой.
То есть -- да, специально смотреть, именно "почему", резона обычно нет. Но иной раз карты сами более, чем ясно указывают на причины.
Не нужно вашему мужу допускать ошиибок в общение с начальникомСама же и дала ответ.
Добрый день! Отправил фото на почту. Вопросы следующие:В ближайшие два года вы расстанетесь, ребенка родить не успеете.
Спасибо
С работой у вас будет все более или менее ближайшиие три года точно, а скоро вообще повышение зарплаты, через три года начнуться проблемы длиною в два года.
Из этих двух лет первый будет самый тяжелый, финансовых потерь у вас не будет, просто другая сторона будет хоть вас использовать вас в черную. Тут уж от вас будет зависит - отстоите ли вы себя или нет, на следующий год ситуаци будет следующая - ваш поезд будет постоянно уходить. Но а потом опять будет финансовый скачок вверх
На 4 вопрос отвечать не вижу смысла
Да ваш вопрос я видела, но связи с большой занятостью ответить не могу
Здравствуйте, Юлианна. Меня зовут Татьяна. Дата рождения 12.11.1969. Фото и вопросы выслала на почту.
Заранее благодарю
Заранее благодарю
В вашем бизнесе видны очень сильные взлеты и падения. То у вас все хорошо, но вас одолевают сомнения, то вы несете убытки, близится время, когда договоренности с вашими партнерами не будут выполнены. Ваши ожидания не оправдаются. Я бы рекомендовала вам быть бдительным и осторожным. Опасайтесь растрат, когда начинаются плохие времена
Эллина
member
Здравствуйте! задала вопрос на почту 10.12.2014. Несколько лет назад мне делали расклад, потом было очень похоже.