На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не совсем поняла юмор.... в смсыле белый конь ушел, а задница осталась?
Есть еще более пошлый вариант, вряд ли удастся убежать...
Не, не пойдет
Есть еще более пошлый вариант, вряд ли удастся убежать...
Не, не пойдет
ну я ж говорила.. это Вас за грацию обласкали
у меня знакомый фотограф глянцевый своих моделей не иначе как кобылами да лошадьми зовет. говорит - за грацию..
Вы мужчинам гормоны взбудоражили, они и не сдержались.. уверены были, что пройдет без ответа
..
намедни случай был: подходит мужчина со словами "красотка, я холостой"
непосредственные они. не зависимо от возраста.. ничего не могут с собой поделать

у меня знакомый фотограф глянцевый своих моделей не иначе как кобылами да лошадьми зовет. говорит - за грацию..
Вы мужчинам гормоны взбудоражили, они и не сдержались.. уверены были, что пройдет без ответа

намедни случай был: подходит мужчина со словами "красотка, я холостой"

непосредственные они. не зависимо от возраста.. ничего не могут с собой поделать

Новодворcкая_ВИ
guru
Тань, ну вот после этого еще и обижаешься на людей.
У меня перерыв... сейчас картошечку поем с селедкой и по новой.
У меня перерыв... сейчас картошечку поем с селедкой и по новой.
Может, им спаибо надо было сказать за комплимент¿??
Ну понимаю, обсуждают, независимо от возраста.... но зачем, чтобы кобыла слышала? Да и тон был, мягко говоря, не жинтельменский... обидеть хотели, да. Будь у меня столько жира - яб тоже катилаь колобком, не чуя холода и окочурилась бы через 20 метров погони
Не знаю мужчин с эфа которые бы уподобились вчерашним.
Ну понимаю, обсуждают, независимо от возраста.... но зачем, чтобы кобыла слышала? Да и тон был, мягко говоря, не жинтельменский... обидеть хотели, да. Будь у меня столько жира - яб тоже катилаь колобком, не чуя холода и окочурилась бы через 20 метров погони
Не знаю мужчин с эфа которые бы уподобились вчерашним.
а я знаю
минимум четырех..
про спасибо не знаю.. пожалеть разве можно было, но Ваш ответ достойный

про спасибо не знаю.. пожалеть разве можно было, но Ваш ответ достойный

Новодворcкая_ВИ
guru
у нас мужчин то всего двое( модератор не в счет)
LanaYT
guru

Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
99358
409
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
166693
563
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
465200
999
Regуnа
v.i.p.
Юля, мне некогда обижаться. Да и необидчивая я: обид не коплю, но выводы делаю.
Денек сегодня заполошный, с 5 часов начавшийся. Когда ты писала тот пост, меня уже и близко дома не было.
Денек сегодня заполошный, с 5 часов начавшийся. Когда ты писала тот пост, меня уже и близко дома не было.
Че это не такой, такой. Тоже еще на женщин заглядываюсь,
особенно молоденьких и в теле, хотя бы местами.
Но вслух не высказываюсь,- это точно.
особенно молоденьких и в теле, хотя бы местами.
Но вслух не высказываюсь,- это точно.
Вот я и говорю не такой. Нет на эфе таких.
думайте как хотите.. единожды нахамивши ...:)
Я та еще матершинница, но это не означает, что матерю всех и каждого и в реале. Одно дело полемика на борде и перейти границу в хамстве, другое дело... это другое дело.
ну я ж говорила.. это Вас за грацию обласкалиВот в этом Лана, к сожалению, права. Вот вам пример, свеженький.
Вы мужчинам гормоны взбудоражили, они и не сдержались..
намедни случай был: подходит мужчина со словами "красотка, я холостой"![]()
![]()
непосредственные они. не зависимо от возраста.. ничего не могут с собой поделать![]()
web-страница .
Но ваши дедки среагировали скорей всего не на "гормоны", а на стремительность,
целеустремленность, иноходь, мощь. То бишь- восхитились, но были неправильно
поняты.
новобрачный тоже среагировал на стремительность?

Лана, сегодня пятница, у тебя перенастройка имиджа и сознания,
поэтому я понимаю что до понедельника от тебя путнего ничего
не услышу.
поэтому я понимаю что до понедельника от тебя путнего ничего
не услышу.
Вот! А я бы не нашла, что ответить, если бы меня лошадью обозвали. У меня лицо было бы такое...такое, ну мешком поишибленное, одним словом
а ответ, я бы в лучшем случаее на следующий день придумала.
В тему про лошадей. На днях сон снился. Глубокое сине-пресинее небо, золотые березы и неспешная конная прогулка где-то за городом...да...
.вот о чем мечтает убеганная за неделю я.

В тему про лошадей. На днях сон снился. Глубокое сине-пресинее небо, золотые березы и неспешная конная прогулка где-то за городом...да...

Привет, Наталья!
Помнишь - мама не лошадь, мама не устает
Помнишь - мама не лошадь, мама не устает

Люди, аууу! Ну сколько ж можно спать!
Давайте уже по кофейку!
Давайте уже по кофейку!

А у меня тут золотые березы, зелёные сосны, синее небо, и никого вокруг, мечтаешь о том как пройти вечером по улицам города, вдохнуть выхлопных газов, посмотреть на живых людей.
Вот ведь неблагодарная скотина, человек, все времянадо то, чего нет
А лошади у вас там есть?

А лошади у вас там есть?

ну лошадки они.. везде есть..
Всем доброе утро
Всем доброе утро

Может и есть, но я с ними дела не имею. В парке на Учительской есть, моя доча туда ходила занималась конным спортом.
Вот и я Подумываю, что когда моя доча подрастет немного, мы туда вместе будем ходить заниматься.
Хомяка нам пока еще рано. Боюсь, что дочь его залюбит до смерти

Еще дракончики
И гномики'мечтательно
И гномики'мечтательно
Кстате пойду на улицу, возьму фотик и потом фотки выложу...
Какой салат можно приготовить с красной консервированной-фасолью? Дочь затребовала открыть банку, а есть не стала

Я фасоль не очень так-то.... добавляют колбаску копченую, спассеррованный лук и заправляют маслом
Яб борщ сварила
С белой ела салат который кукуруза с крабовыми палочкми, туда белую фасоль бахнули - мне понравлось.
Кстати, аомнили, моя бабуля зовет фасоль квасоля))))
Яб борщ сварила
С белой ела салат который кукуруза с крабовыми палочкми, туда белую фасоль бахнули - мне понравлось.
Кстати, аомнили, моя бабуля зовет фасоль квасоля))))
Наверное, я бы свинину потушила с луком и морковкой и туда фасоль добавилаб
с рыбой морковкой и луком.
рыба можно из консервы, но можно запеченная или отварная.
морковь тертая пассерованная/зажаренная в небольшом кол-ве масла до полуготовности.
лук тож пассерованный . снимается как только зазолотился.. вкус грибов.. лук резанный полукольцами 2-3 мм толщиной.. майонез не нужен.. при желании немножко , буквально несколько капель рисового уксуса и чайную ложку соевого соуса для пикантности.. черный перец чуть-чуть..
пропорции - рыбы чуть больше, чем фасоли, на 1/3. моркови столько же. лук -1 большая головка
рыба можно из консервы, но можно запеченная или отварная.
морковь тертая пассерованная/зажаренная в небольшом кол-ве масла до полуготовности.
лук тож пассерованный . снимается как только зазолотился.. вкус грибов.. лук резанный полукольцами 2-3 мм толщиной.. майонез не нужен.. при желании немножко , буквально несколько капель рисового уксуса и чайную ложку соевого соуса для пикантности.. черный перец чуть-чуть..
пропорции - рыбы чуть больше, чем фасоли, на 1/3. моркови столько же. лук -1 большая головка

Наверное, так и сделаю. Салатик с мясом.

Рыбы нет

Это у лука вкус грибов будет?
да. реально так, если время пассировки угадать
Что-то у меня сегодня грандиозные планы на кухне. Салат из фасоли, салат из куриных желудков, еще поступили заказы на салат из баклажан и салат из капусты, а сама я хочу пельменей и печенек
Надеюсь к понедельнику выползти из кухни 

Расскажите в перерывах, пожалуйста, про салат из куриных желудков
мама в детстве называла их пупочки с ударением на второй слог)))
А я тут решила, что готова вязать на заказ теплые тулупики и не очень теплые.... сижу думаю, как оповестить о себе мир....

А я тут решила, что готова вязать на заказ теплые тулупики и не очень теплые.... сижу думаю, как оповестить о себе мир....
Я обычно очищаю от жира и пленок, отвариваю со специями 20 минут, потом обжариваю с чесноком и соевым соусом, добавляю жаренный арахис. В общем, делаю на китайский манер.
Окак...
Пупочки и арахис... мои раздельно хомячат))))
Недавно с приятелем печень обсуждали, говяжью, как ее со сметаной готовить. Любите?
Пупочки и арахис... мои раздельно хомячат))))
Недавно с приятелем печень обсуждали, говяжью, как ее со сметаной готовить. Любите?
Печень? Да любим, особенно оладушки из куриной печени.
Какой салат можно приготовить с красной консервированной-фасолью? ...Если кто помнит давно-давно на студенческой было кафе "Кин-дза-дза". Вот оттуда и сперла рецепт салата:
"Голодный чатланин"
Болгарский перец (разноцветный, чтобы было красиво)
Фасоль консервированная
Язык отварной
Лук, зелень, майонез.
Язык легко заменяется отварным мясом, можно добавить помидорку - вкусовой букет не страдает.
приятного аппетита.

Записала себе в тетрадочку
Опробую в следующий раз.
Спасибо!

Спасибо!

Советско-российская медицина, комм цу мир!!! Кто тут не в бане - вопросец есть