Это тот центр который напротив ГПНТБ? Или какой то другой?это другой....
Цыганка_Paдa
activist
Зафиксировали? : )
Ой, я же про препода по сопромату обещала... забыла совсем... пошла искать.
Ой, я же про препода по сопромату обещала... забыла совсем... пошла искать.
Marrrka
Марина
Давайте, рассказывайте, сопромат - притча во языцах, а меня миновал!
Надела новый свитер аж припотела - такой теплый
Надела новый свитер аж припотела - такой теплый
Цыганка_Paдa
activist
Ну и что, ты думаешь, я не нашла? А я нашла : ) Только посмотри, в какие дальние дали уходит корнями моё пристрастие к зеленым, красным и желтым цветам. Запали в душу. И кто-то после этого еще намерен оспаривать авторство идеи и цветового решения моего вязания? Есть камикадзе? : )
П.С. у меня пятачок по сопромату... еслифчо : ) но сейчас, кроме как об эпюре кручения и усталости металла лучше меня и не спрашивать ни о чем... да и об этом тоже лучше не надо : )))
П.С. у меня пятачок по сопромату... еслифчо : ) но сейчас, кроме как об эпюре кручения и усталости металла лучше меня и не спрашивать ни о чем... да и об этом тоже лучше не надо : )))
Marrrka
Марина
Сижу гыгычу в голос))))) преподы, конечно, оставляют ярчайшие отметины в наших памятях. Жаль, уходят....
Новодворcкая_ВИ
guru
жаль, чо.. я сволочей презираюну меня меньше всего волнует ваше мнение обо мне.
Сейчас читают
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
45053
205
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62821
649
Исповедальня БЗ (часть 2)
36664
259
xieling
guru
Такая скатерть, как вы описываете, будет связатьсяфилейным вязанием. Только им можно попытаться яблоко-лимончик связать, а края уже ажурной вязкой делать. Но я таких схем не ввстречала.
По центру пешком надо ходить!
Обленились и весь центр выхлопными газами загадили Вообще в центр надо въезд закрыть. Люди здоровее будут, когда у них обязательная пешеходная нагрузка появится.
Обленились и весь центр выхлопными газами загадили Вообще в центр надо въезд закрыть. Люди здоровее будут, когда у них обязательная пешеходная нагрузка появится.
Что-то затупила про филейное вязание....
Хочу освоить ирландское кружево и Ундине его пояснить. И дочу научить вязать крючком из меркантильнх соображений: оа кружочки ваяет, я их собираю, здоровож придумала?)))))
Насчет центра согласна прям полностью. Там машрутов минут на 40 по сути. Яб ходила, но в ороде уже долго не выдерживю из-за воздуха
Хочу освоить ирландское кружево и Ундине его пояснить. И дочу научить вязать крючком из меркантильнх соображений: оа кружочки ваяет, я их собираю, здоровож придумала?)))))
Насчет центра согласна прям полностью. Там машрутов минут на 40 по сути. Яб ходила, но в ороде уже долго не выдерживю из-за воздуха
Хочу выхлопными газами по дышать, в центре, на живых людей посмотреть, как они ходят группами более чем по одному человеку. А то я тут в тайге кроме как собаководов и не встречаю.
Да оно самое простое. Там только столбики с одним накидом и воздушные петли.
Ирландское кружево не умею плести.
Ирландское кружево не умею плести.
Так кто ж мешает приехать да посмотреть?
Дык потом обратно ехать, ну ваще дорога скоро будет, поеду.
А я бы наоборот воздухом подышать съездила в заснеженный лес, но тоже дорога останавливает.
А мы вчера сделали тортик
Было у нас печенье савоярди и сливки 33%. Сливки взбили, печеньки намазали и сложили поленницей.
Такая вкуснятина получилась! Печеньки влагой напитались и превратились в нежнейший бисквит...мммм. гораздо вкуснее тирамиссу, мне показалось, т.к. в последнем печенье размокает от избытка влаги.
В следующий раз я этот тортик еще каким-нибудь алкоголем сдобрю и орешками
Было у нас печенье савоярди и сливки 33%. Сливки взбили, печеньки намазали и сложили поленницей.
Такая вкуснятина получилась! Печеньки влагой напитались и превратились в нежнейший бисквит...мммм. гораздо вкуснее тирамиссу, мне показалось, т.к. в последнем печенье размокает от избытка влаги.
В следующий раз я этот тортик еще каким-нибудь алкоголем сдобрю и орешками
Хочу мяяяяяяяса!!!! Давайте сюда тортик!
А я ничего не хочу, может попозже апельсин съем
В нем же калориев нет совершенно.... или для вкуса? Вы молодец!
Пару лет назад ко мне привязалась приживалка одна, ела и жила почти каждый день, так вот на моих харчах, в том числе ночью, такю жопу наела! И так лошадь еще та, а от'елась - вапще жуть.... месяа три терпела - выгнала нафек. Ибо толк от нее скорей минусовый....
Эх, пробивает меня иногда тунеядцев жалеть, все пытаюсь образумить, на путь истинный направить.... завязала с этим. Бесполезное дело, затратное и матерьяльно и морально....
Пару лет назад ко мне привязалась приживалка одна, ела и жила почти каждый день, так вот на моих харчах, в том числе ночью, такю жопу наела! И так лошадь еще та, а от'елась - вапще жуть.... месяа три терпела - выгнала нафек. Ибо толк от нее скорей минусовый....
Эх, пробивает меня иногда тунеядцев жалеть, все пытаюсь образумить, на путь истинный направить.... завязала с этим. Бесполезное дело, затратное и матерьяльно и морально....
Ну так я ж на диете
Хоть вроде всё нормально и размер одежды ещё не поменяла, но уже надо знать меру
Вот чем меньше ешь, тем больше сил и энергии.
Хоть вроде всё нормально и размер одежды ещё не поменяла, но уже надо знать меру
Вот чем меньше ешь, тем больше сил и энергии.
Тут от организма-метаболизма зависит. Я голодная злая и вялая. Вот переехали - аппетит появлся и подобрела сразу, муж радешенек!
Тогда да, диета и физичесая нагрузка в меру. У меня дочь такая, нас эндокринолог хорошая ведет. Пытается и меня на диету посадить, дескать, без свинины и пирожков только лучше будет, а ак без них... девочки на диете это прям подвиг! Вы еще раз молодец!
AAnya_
guru
Пишут что Путин болен раком...
Кто что думает?
Кто что думает?
Лет пять назад то же самое про Городецкого писали....
Мы все умрем. Путин тоже, но в отличие от нас в его распоряжении любая мед. технология за любые деньги. Это раз. А второе, Путин президент, он проходит мед обследования согласно регламента и любые маломальские поползновения появится раку обнаружили на самой ранней стадии. А поскольку он президент уже 14 лет. я полагаю, что никаких даже близко, раковых клеток нет. Хотя тут среди нас есть врачи, может они как то более подробно объяснят...
Саша, пишут про рак поджелудочной. В этом случае люди сгорают невероятно быстро. Зять мой за 1,5 месяца сгорел. Это при том, что за здоровьем следил, обследования регулярно все проходил, основательно и не в абы какой больничке.
Но в данном случае, полагаю, утка.
Но в данном случае, полагаю, утка.
Как показывает практика, постоянные обследования не дают гарантии выявления заболеваний на ранней стадии. Судьба? Всё заранее решено?
Да тут про 4 стадию уже вовсю пишут.
Мой зять за 4,5 месяца до смерти в санатории был. И тоже, всё-всё проверено было и основательно. А потом вдруг -- трах-бах, 4 стадия, когда совсем с другой проблемой дочь настояла на обращении в больницу. В начале октября был поставлен диагноз, в середине ноября уже мы его хоронили.
Мой зять за 4,5 месяца до смерти в санатории был. И тоже, всё-всё проверено было и основательно. А потом вдруг -- трах-бах, 4 стадия, когда совсем с другой проблемой дочь настояла на обращении в больницу. В начале октября был поставлен диагноз, в середине ноября уже мы его хоронили.
Ёлки - палки
Вот ... вот... даже слов нет, причины в чём-то же должны крыться коварности этого заболевания... Мысли? Эмоции? Слова?
Вот ... вот... даже слов нет, причины в чём-то же должны крыться коварности этого заболевания... Мысли? Эмоции? Слова?
Да что угодно.
Янковского хотя бы вспомните: диагноз ровно тот же и в той же области, сгорел также очень быстро.
Янковского хотя бы вспомните: диагноз ровно тот же и в той же области, сгорел также очень быстро.
Я не удивляюсь если ему МРТ каждый вечер делают, ну или раз в неделю. Так что яя думаю, это байда которая придумана польскими журношлюшками.
МРТ его всего - с ног до головы?
Я тоже такое хочу пройти, дорого интересно
МРТ его всего - с ног до головы?почему нет? Худо-бедно, мир его признает. Кто вместо него?
xieling
guru
+ 1 завтра....опять все развезет
skat08
guru
Добрый вечер, дамы и господа!
Что у нас сегодня? Какая программа?
Что у нас сегодня? Какая программа?
+ 1 завтра....опять все развезетВас, дорогуша уже сегодня по моему начало....
От завтрашнего прогноза...
Надо на волшебничать чтобы +1 был, а развозни не было
Поиск того не знаю чего"Нам бы схемку, аль чертёш.
Мып затеяли вертёшь!
Ну а так ищи сколь хочешь.
Чёрта лысого найдёшь!" (с)
А я уже почти всё нашла, что хотела Дома холодно, батареи что ли открыть *задумчиво*
Как не изменяет????ты рассердилась? иль афигела? А то чот непонятна? Ммм?
Сам ты морда!' расплылась в лыбе)))))
Проиграться тебе в теннис в следующий раз!
Проиграться тебе в теннис в следующий раз!
Проиграться тебе в следующий раз!А чо....? У нас уже разве что-то было????
Видео есть? Чем докажешь?
Наталье проиграйся, я буду вполне удовлетворена!
блин.... Сложно это..... Эт мне тренироваться долго придётся....
Мышечная память она такая.... Годы тренировок нужны.... Чтоп научиться....
А чтоп переучиться.... ???? Ваще жуть.....
Мышечная память она такая.... Годы тренировок нужны.... Чтоп научиться....
А чтоп переучиться.... ???? Ваще жуть.....