Вам когда-нибудь подавали знаки с того света?
Вспомнил один случай или лучше сказать - один из нескольких. У мамы на работе умер один человек. Его родственники сообщили об этом в отдел кадров, для оформления документов. Однако, одна женщина была в то время в отпуске и осталась не в курсе. А когда она вернулась из отпуска и зашла в этот самый отдел кадров, то там ей сообщили новость о смерти сослуживца. И всё бы ничего, но та заявила, что такого не может быть, т.к. она встретила его на днях на улице и беседовала. Никакие доводы не помогали - она не псих, не бредит и была трезвая. Клялась так, что засомневалась сама начальница отдела кадров. Может, кто чего перепутал, как с Бубликовым из одного известного фильма? Позвонила тем родственникам, доложив о сложившейся ситуации. Но там тоже сказали, что ничего не напутали и на то время человек действительно находился в гробу.
Хм, добавлю ещё один. У одной женщины умер отец. Однако, через несколько дней, а добиралась до работы она на электричке, напротив неё стал каждое утро садиться напротив мужчина - один в один её отец. И так молча они и ездили, смотря друг на друга. Когда это начало вводить её в ступор, то она рассказала о происходящем моей матери, которая посоветовала ей набраться смелости и заговорить с ним. Но в тот день, когда она решилась, мужчина не сел на поезд и с тех пор больше не появился.

К чему я этот разговор затеял? Мне вот стало интересно. Проанализировав несколько подобных случаев, я пришёл к выводу, что умершие могут являться или подавать знаки только в том случае, если это не повредит чей-то рассудок. Выходит, это не им трудно что-то сделать, а нам сложно принять такое.

П.С. Когда умирала моя бабушка, моя мама долго с ней общалась на тему жизни после смерти. Рассказывала о наших выходах из тела и ощущениях. О том, что там мы можем принять любой облик, любую внешность. И напоследок просила её подавать знаки оттуда. Да, знаки начались сразу в день поминок. Потом бабушка стала приходить во сне не только к моей маме, но и к другим сёстрам - своим дочерям. Поначалу её видели во сне какой она была, но моя мама продолжала ей напоминать, что она может выглядеть здоровой и молодой. И через какое-то время та изменила облик, на что сразу среагировали мамины сёстры, которые далеки от всякой эзотерики. Они с удивлением говорили, что бабушка приходит во сне, но выглядит не так как при жизни, и только чувство подсказывает им, что это она. А самое интересное было не так давно. Бабушка сказала моей маме во сне, что живёт сейчас в Бердске на улице Ленина, даже назвала точный адрес и сотовый, которого в те годы отрадясь в руках не держала, да и редкость он был. Съездили и проверили бы, но даже наяву нам трудно запомнить цифры, не говоря уже о цифрах из сна. Я сам каждый раз маюсь что-то вспомнить, когда мне во сне говорят свой сотовый. Однако, не оставляю попыток продвинуться в этом вопросе. :хехе:
Вовчик741
А зачем Вам её новый точный адрес и телефон? Допустим, она и правда живёт в Бердске. Она помнит о прошлой жизни, о Вас?А люди, которые теперь её семья, узнай они о Вас-что им с этим делать? Почему Вы её не отпустите в дальнейшем её пути?
Вовчик741
Я уверен, что ваши сновидения не более, чем работа вашего мозга. Возможно, что какой-то контакт или посыл был, но все дальнейшее додумано лично вами. Это и про Бердск, и про сотовый. Это и не хорошо и не плохо. Просто был информационный контакт, на основе которого вы развили свою теорию.

Подобные сновидения вы можете организовать сознательно. Есть куча техник, когда вы входите в измененное состояние сознания (транс) и подключаетесь к информационному полю вашей бабушки. Вы там можете гулять с нею по Бердску, она покажет вам свою квартиру и своих новых родственников. Но в реале вы не найдете не то что бабушку и ее родных, вы даже дома такого не увидите. Это и будет подтверждением того, что половина информации вами придумана.

По своему опыту скажу, что в подобных сновидениях вы как в реале идете по улицам, видите рекламу, таблички на дверях и многое другое, но стоит вам только постараться вглядеться в эти надписи, как они начинают расплываться, изменяться или вовсе исчезать. Запомнить это просто невозможно.
ViktoriaDV
Нам просто интересно. Только не говорите мне, что если вам такое приснится и вы будете знать информацию, то продолжите жить как ни в чём не бывало. Ведь человек не просто так её вам дал. Как относиться? Вот приехать и поговорить. Я лично предполагаю следующее, что это не она сама, а другое воплощение её души.

Для справки, если кто-то не знает: каждая душа имеет как минимум 6 тел одновременно. В возрасте 3-х поколений - ребёнок, взрослый и старый - обоих полов. Если есть вы, то есть и ваша половинка противоположного пола. И когда вы встречаетесь, то вот вам и счастье. Иногда встречаются половинки разных поколений, отсюда казус - разница в возрасте, но любовь непонятная для окружающих.
Хотя по моим последним данным воплощений может быть и 12. Есть вы и ваш антипод - то, что не получилось воплотить в жизнь у вас - воплотилось у него и наоборот. При встрече с таким человеком возникают непонятные отношения, т.е. вы встретили не свою нужную половинку, а её антипод. Отсюда и вместе никак и порознь плохо - притяжение душ при физическом отторжении.

Как подумаю об этом, так тоска меня берёт. 99% населения планеты просто перепутаны. Отсюда все проблемы в семьях, выплёскивающихся в общество и куча психологической литературы, на темы: как понравиться противоположному полу и притереться друг к другу в отношениях.
Люди чуют неладное, поэтому и вдариваются в эзотерику, в желании найти упущение. Может душа и не молчит, просто наше сознание постоянно занято обсуждением чьего-то мнения. Ну, медитация нам в помощь.:улыб:
Вовчик741
Я лично сопровождала умирающую во время перехода. Безумно сложный опыт Душе совершить переход. Поэтому я очень осторожно касаюсь ушедшего, чтобы не тащить его назад и не привязывать к себе. И так же очень осторожно отправляют ей свою любовь. Я не знаю, нуждается она там в этом или это будет оттягощать. Поэтому лезть со своим желанием тоже не стану. Мои желания могут вредить тонким мирам, и если она ко мне не приходит, да, кстати, ни к кому не приходит, значит, не нуждается. Это не значит, что я перестала любить, но нагружать своей любовью? Хм...
Victor-885
Может вы не заметили по моим предыдущим постам, но я знаком и с осознанными сновидениями и выходами из тела? А в приведённых случаях я описал встречи с умершими людьми наяву.
Со мной много чего было, просто я думаю, что для большинства это будет бредом сюда выкладывать.:улыб:
Вовчик741
А я и не говорю, что у вас мало опыта. Я сказал, что пример с Бердском может быть вами "доработан".

Теперь о встречах наяву. Чудес не бывает. Бывают очень похожие люди. Вообще на Земле всего 200 генотипов людей. Это не мои утверждения, а так говорят ученые. Получается, что каждый 200-й человек похож на кого-то. Более того, эти люди не только похожи, но и болеют одинаковыми болезнями и жизнь у них тоже похожа. Это тоже научные исследования. И вот представьте, что кто-то ушел в мир иной. А потом вы его видите наяву в том же возрасте и состоянии. Либо это двойник, если его можно потрогать реально, либо мы притягиваем за уши свое восприятие. Человек не может родиться стариком и при этом еще иметь и квартиру, и машину, и детей, и внуков. То есть имеет свою прошлую историю. И при этом он раньше жил одновременно с тем, кто уже ушел. Получается, что это два разных человека, а не один и тот же.

Теперь о перевоплощении. Начиная новую жизнь человек не обязательно похож на свое предыдущее тело. И даже пол может быть другим. Не так давно была скандальная история с "богом на Земле" Грабовым, который за немалую плату обещал воскресить умерших во взрослом возрасте. Правда, двойники отказались признать свое родство и заказчиками чуда.
Victor-885
Ну, слово "доработан" как-то не совсем подходит. Зачем мне самому что-то себе придумывать?
Я так же писал, что если человек во что-то не верит, то этого и не произойдёт в его реальности. Мозг просто не воспринимает, не замечает чего-либо. Это как читать одну и ту же книгу, но каждый запоминает лишь то, что ему близко и понятно. Так же как в путешествии двух людей в одно место - у всех свои образы в памяти остаются.
При встрече с двойником не происходит внутренней реакции. Да, похожих много, но вы же не подходите к ним и не начинаете выяснять своё знакомство, если не уверены в том, что этот человек именно ваш знакомый.
А если вы не сталкивались в своей жизни с материализацией, то как вам объяснишь о появлении человека с историей и всеми атрибутами его жизни. Хотя шпионам создают легенду: и документы у них есть и квартира и машина и куча новых родственников. Но как вы проверите это, если не знали его раньше?

Вот вы просыпаетесь утром, на что вы опираетесь? На свою память - кто вы, откуда и чем владеете. А если допустить, что вы попали в параллельную реальность? У вас в голове новые воспоминания, но вы не знаете об этом. И не удивляетесь окружению, т.к. в памяти у вас есть нужная "запись".:миг:Видели же фильм "Вспомнить всё"? И жил бы он как прежде, если бы не повредил свою запись.
Я, например, часто не мог вспомнить, где я должен быть на самом деле, когда путешествовал вне тела, и является ли эта реальность моей. Потому что часто переходил из одного мира в другой. Всё вроде как обычно и ты думаешь, что дома. Занимаешься своими делами и тут вдруг - бах! - нестыковка. У тебя в голове нет нужной записи. Тут же на глазах всё исчезает и ты оказываешься в другой обстановке. Естественно, дальше я уже начинал относиться ко всему с недоверием. Это и помогало мне вернуться в себя настоящего.:улыб:

Похоже я создал сложноватую тему. Вроде уже столько всего происходит, но большинство не понятно в каком мире находятся. Кто-то что-то только открыл и узнал, а кто-то это уже прошёл и забыл. Мало того, что каждый живёт в своей реальности, так ещё и по времени есть расхождения.

И, кстати, не стоит мне рассказывать историю о Грабовом, тем более, если у вас сведения из СМИ. Я, представьте, лично в ней участвовал и так же до меня докапывались журналисты, в последствии, выставившие меня в новостях неадекватом и зомбированным. Могу вас "поздравить" - вам вставили нужную запись, чтобы утаить новые знания. А истории из моего топика произошли ещё во времена Чумака-Кашпировского, когда люди только сталкивались с неизвестным и не было разных "гуру", псевдоцелителей и шарлатанов. Были только первооткрыватели.
Вовчик741
Ну, слово "доработан" как-то не совсем подходит. Зачем мне самому что-то себе придумывать?

А вы и не придумывали. Это ваше подсознание поработало за вас, опираясь на ваш прошлый опыт.

Занимаешься своими делами и тут вдруг - бах! - нестыковка. У тебя в голове нет нужной записи. Тут же на глазах всё исчезает и ты оказываешься в другой обстановке.

Это говорит лишь о том, что вы находились в измененном состоянии сознания и не более.

И, кстати, не стоит мне рассказывать историю о Грабовом, тем более, если у вас сведения из СМИ.... ... Могу вас "поздравить" - вам вставили нужную запись, чтобы утаить новые знания.

Ну я не так прост, как вам кажется. Я лично посещал лекции в ГПНТБ от его центра, покупал его книжки, записи. Да и другую литературу о нем тогда еще хвалебную. Но и тогда я не поверил его теории, что потом и подтвердил суд.

А истории из моего топика произошли ещё во времена Чумака-Кашпировского, когда люди только сталкивались с неизвестным и не было разных "гуру", псевдоцелителей и шарлатанов. Были только первооткрыватели.

Ну в таком случае я первооткрыватель. Кашпировский с Чумаком были много позже. :biggrin:
Victor-885
Хорошо. Когда переживёте в своей жизни хоть какой-то эзотерический опыт, тогда будет о чём поговорить. Теорию нет смысла мусолить.
Вовчик741
Сильно сказано! :respect: Каждый из нас имеет право на свои заблуждения. Удачи! :улыб:
Вовчик741
Когда переживёте в своей жизни хоть какой-то эзотерический опыт
очень интересно что вы вкладываете в понятие "эзотерический опыт" :umnik: гадалки и снятильщики порч ежедневно переживают этот опыт или нет?
AAnya_
Нет. Я подразумеваю под этим контакт с тонким (потусторонним) миром, либо раскрытие в себе необычных способностей, которые невозможно объяснить с точки зрения материального мира.
Само слово "эзотерика" обозначает "внутренний, скрытый", т.е. это опыт познания того, что скрыто за внешними физическими формами.

Можно много книг прочитать о том, что у нас помимо этого тела есть ещё несколько. Но если вы не переживали опыт нахождения себя в одном из них, то для вас вся эта информация так и останется лишь занимательным чтивом.
Например, большинство тут знает, что при засыпании наше физическое тело отключается и активизируются другие. Во сне мы "живём" в своём ментальном теле, для которого мысли являются реальностью. Мы не контролируем свои мысли, поэтому и не можем контролировать свои сны. Но если вы хоть раз снимете своё ментальное тело с автопилота и пробудитесь во сне. Возьмёте реальность сна под свой контроль, тогда вы почувствуете и осознаете, что значит находиться в своём ментальном теле. С этого момента для вас эта информация перестанет быть просто абзацем эзотерической книги, а станет новой гранью вашей реальности, которая расширится за пределы физической. Если при бодрствовании ваше ментальное тело тоже будет активно, то у вас откроется способность к телепатии.
Когда вы первый раз возьмёте под контроль своё астральное тело энергий, то вы почувствуете, что значит выйти из своей физической оболочки. Тогда вы в первый раз сможете посмотреть на своё тело со стороны. И вы поймёте, что смерти нет, потому что вы будете продолжать присутствовать в физическом мире и все ваши чувства и мысли останутся при вас - отдельно от вашего тела. Если при бодрствовании ваше астральное тело так же будет активно, то у вас откроется способность к телекинезу.

Ну вот как-то так.
Вовчик741
Я подразумеваю под этим контакт с тонким (потусторонним) миром

А что с этим делать?
Несколько лет назад я практиковала осознанные сновидения - прикольно, состояние перехода очень необычные ощущения вызывает, но что с этим дальше то делать? Практической пользы я для себя не нашла и теперь мне больше нравится спать глубоким сном с цветными насыщенными сновидениями.

И вы, переживая опыт контакта с иным миром, какую пользу для себя выносите? Что вам это дает?
AAnya_
Что вам это дает?
Думаю проснувшаяся душа ощущает некую эйфорию от знания того, что она бессмертна и может выходить на контакт с другим миром. Само по себе это эмоционально положительный момент, хоть в практической сфере часто жизнь и не меняется.
Но некоторые определяют для себя и новые жизненные задачи - разбудить спящих.

"Возникает вопрос, почему пробужденные не пробуждают других от сна заблуждений. Ответ таков, что малых детей, все счастье которых состоит в крепком сне, не рекомендуется будить. Дети растут во сне. Если они не будут ложиться вовремя спать, они могут заболеть и тогда, позже, когда станут взрослыми, не смогут вполне соответствовать своему назначению в жизни. Детство нуждается в большем количестве сна, и дети должны спать. Такова же природа незрелых душ. Это дети, какими бы старыми ни казались их тела. Их причуды, их радости, их восторг направлены на вещи незначительные в жизни, как и жизнь детей сосредоточена на сластях и игрушках. Вот почему пробужденные идут медленно и тихо, чтобы звук шагов не помешал глубокому сну спящих. По пути они пробуждают только тех, кто беспокойно ворочается в своих кроватках. Тем они, эти путники на духовной тропе, тихо дают руку. По этой причине духовный путь называется еще мистическим путем. И нет ничего плохого в том, чтобы разбудить лишь немногих, оставив многих спать, но, с другой стороны, какая великая доброта заключается в том, чтобы дать выспаться тем, кто нуждается в сне." (Хазрат Инаят Хан "Путь Озарения)
AAnya_
Польза от этого в расширении своего восприятия реальности - осознании того, что материальный мир лишь вершина айсберга. После этого вы перестанете отрицать другие его проявления, которые называют "чудесами". А это следующий шаг к контакту с высшим знанием и раскрытие заложенного в нас потенциала.

Ведь алгоритм "родился - жил - умер" у многих вызывает непонятки и теряет смысл существования. Поэтому люди начали придумывать способы как его отменить. Куча всяких учений: то земная школа для души, то из колеса сансары в нирвану, то переход в загробную жизнь. У кого на что фантазии хватает, но все хотят двигаться дальше. А вот если испытать на себе ещё при этой жизни другие виды своего существования, то приходит понимание - где в этих учениях разумная мысль, а где откровенный бред. Одно дело если книгу написал практик, а другое - если её переделал под себя жулик, с целью манипулирования сознанием обывателей для личной выгоды. Да, вот так вот всё прозаично. А без личного опыта вы не сможете отделить "зёрна от плевел".

Есть уже много рассказов тех, кто побывал в том мире и вернулся обратно, например, при клинической смерти, что жизнь действительно продолжается. Однако, не стану говорить за них, а буду нести отсебятину.:улыб:
Предлагаю вам на обозрение один из моих опытов:

Снился обычный сон, какой-то берег моря - волны, песок, ветер, небо с облаками, солнце светит. Так продолжалось пока я не «пробудился». По привычке сразу взлетел – не люблю ходить пешком во сне, это долго. Летаю, значит, туда-сюда без цели и вдруг наскучило мне всё. Не хочу что-то придумывать, может фантазия уже к тому времени иссякла или устал как-то. Думаю, полечу к солнцу. Буду лететь пока вообще летится, и начал набирать скорость. Летел я, пока не надоело лететь. Мысль возникла, - да сколько ещё это будет продолжаться? И опа, - упёрся рукой в солнце. Не понял, как это так? Твёрдое, холодное. Оно что, будто на стене нарисовано что ли? Потёр рукой и стёр его. Вот те на! А небо? Огляделся по сторонам – облезшая синяя краска на той же стене. Что происходит? Обернулся назад, а там серые линии геометрии, как будто программист ещё не завершил графический рисунок, и чернота фона. Так выходит ничего и нет? Мысли мои остановились - вообще всё исчезло. Я висел в пустой холодной серой мгле.. Но, было что-то странное в этой мгле. Я вдруг осознал, что она разумная.. Это холодный пустой, безликий разум, который нейтрален сам по себе. Ни начала в нём нет ни конца, ни причины ни следствий. Единственное, что здесь есть, что является побуждающим началом, что существует, это я сам. И тут я «услышал» внутри себя желание-просьбу этой пустоты: "Подумай что-нибудь, представь что хочешь, я приму любые формы любого цвета. Я создам тебе любые миры, я стану для тебя всем вокруг.." В этот момент меня охватило разочарование: выходит - всё это иллюзия и самообман.. я блуждаю в пространстве собственного разума.

С тех пор осознанные сновидения перестали меня интересовать и быть самоцелью. Но зато я нашёл для себя некоторые ответы: нирвана является самообманом. Ты можешь отказаться от всего и остаться в пустоте, но не сможешь отказаться от самого себя. Не в чем растворяться, если кроме тебя ничего не остаётся. Можно находиться в таком состоянии сколько угодно, но не блаженство ты будешь чувствовать, а лишь одиночество.
И ещё меня посетила одна мысль: не подобным ли способом Бог создал этот мир, каким проявляются наши сны?:миг:

Дальше у меня начались выходы из тела, и появились ответы на другие вопросы о нашем существовании.
Вовчик741
Из вашего поста всё равно не совсем понятно что с этим то дальше делать?
Ну живёшь на два мира (или более), ну умеешь выходить из тела и путешествовать там, куда бОльшая часть людей не может попасть... А дальше? Такая же обычная жизнь как у всех?

А это следующий шаг к контакту с высшим знанием и раскрытие заложенного в нас потенциал
Вы смогли какое-то новое знание получить? Какой потенциал сейчас раскрываете? Чего хотите достичь в итоге?
Вовчик741
( да , я не практик , пока ....)
мне странно , когда люди задают воросы "зачем всё это ?" , логичней спросить З А Ч Е М ? всё ? , если только тупая схема : родился-женился-народил- фсё ???????? , бессмысленная абракадабра в бесконечном исполнении......
Любой , будучи в адеквате задаёт себе вопрос : а чего , собственно хочу Я ? , какой бы сценарий , я написал бы к своему собственному фильму ? ....и вот это - уже правильный посыл )))))))) , но получается , что практически все желания , не имеют возможности П О Л Н О Й реализации , а некоторые , даже и частичной , в этом мире ......
я уже приводила очень хорошее высказывание по поводу "формы" , не буду повторяться , НО , действительно , все умствования эзотериков на эту тему , зачастую весьма расплывчатые , растекающиеся и не только не добавляющие ясность , а и вовсе , сводящие на нет , даже слабо намечающиеся её зачатки - это невладение ситуацией , а владение лишь словом ( а слова , могут взгромоздить любой лабиринт Минотавра ....и заставить в нём блуждать до ишачьей пасхи.....)
так вот , возвращаясь к вопросу "формы" , думаю , отказ от неё - это лишь настойчивое побуждение идти к НЕЙ , но уже окончательной ( неизменной и неуничтожимой ) и СВОЕЙ-СОБСТВЕННОЙ , перебрав , для каждого разное , количество вариантов .
Нет никакого смысла в стремлении к обезличивающей нирване ( на самом деле мы просто неправильно её понимаем ....) и , вне времени , бесконечно , в гордом одиночестве покачиваться в обездвиженном блаженстве каплей сияющей пыли .......---------------------- это ад , наверное и есть ......
А счастье , настоящее , наверное , в том , что все мы такие разные ....и что есть Кто- то и Что- то , ЧТО именно ты , будешь с трепетом складывать в "свою" котомку и беречь ...и заботиться , как маленький принц о своей розе .....)))))))))))))))))
По поводу снов ....., я не верю во множественность персонажей в одном лице , как Станиславский : не верю !!!!!!
Я не соглашусь с любимым мной Платовым : "Быть колдуном ради легкой жизни - все равно что заниматься бизнесом ради денег.
В итоге бесполезно, неинтересно и зачастую мучительно..."

Абсолютно согласен. Очень точное сравнение. ( http://anton-platov.livejournal.com/ )

думаю подобный опыт , весьма полезен и в обыденных бытовых ситупациях ....))))))))))))

кстати , по поводу снов , у меня , зачастую тоже , как и у большинства , в снах всё меняется , перетекает из одного в другое и когда ты берёшь , что-либо в руки , то разглядеть нет никакой возможности , всё претерпевает изменения , отчасти и с твоей же помощью...., видимо это , действительно какой то "низкий" мир иллюзий ......НО , бывают сны ( очень редко ) когда цвет необычайно ярок , когда очень красиво и чётко , и сколько бы ты не смотрел , предменты и люди остаются такими же )))))) , такие сны обладают особой РЕАЛЬНОСТЬЮ и особым послевкусием , после пробуждения............
Вовчик741
Вы напоминаете первоклашку, уж простите) Бегаете по форуму и кричите: ура, я вышел из тела, ура, я увидел Тонкий мир!!!!

А на самом деле мы все так или иначе связаны с другими мирами, а некоторые из присутствующих может больше, чем Вы думаете. Но пока Вы заняты собой, не теми - другими, и их опытом и тем, что было у них, - Вы только т делаете, что говорите о себе, а не с другими, чтобы найти нечто общее для всех. Вы себя как противопоставляете что ли: а вот я видел, а вы - нет! :бебебе:

Так Вам нужны собеседники? Или у Вас просто моноспектакль?

Польза от этого в расширении своего восприятия реальности - осознании того, что материальный мир лишь вершина айсберга. После этого вы перестанете отрицать другие его проявления, которые называют "чудесами". А это следующий шаг к контакту с высшим знанием и раскрытие заложенного в нас потенциала.
Это, конечно, нам доселе было неизвестно, да :agree:
AAnya_
Так в том-то и дело, что раньше казалось необычным, на поверку оказывается не противоречит этому миру и вполне себе обычно.:улыб:
Я получил подтверждение, что можно жить вечно, и сейчас нахожусь в процессе переориентирования - убираю из своего сознания ложные догмы человечества и искажённое представление о реальности. Всё оказалось не тем, чем казалось. Нет никакой теории Дарвина и большого взрыва.
Цель моя проста - выйти на контакт с душой и пробудить физическое тело, - как последняя стадия на пути к полноценной жизни. Никаких вознесений и загробного существования, всё это очередные бредни. Тонкий мир это теория, проявленный мир - практика.

В общем, решил поделиться своими знаниями, в надежде, что кто-то поделится своими, ведь форум-то эзотерический, чтобы расширить, так сказать, горизонты. Думал кому вопросы задать, типа: ну чего там и как? Ведь живём на автопилоте, а хочется порулить.:улыб:
ViktoriaDV
Вы напоминаете первоклашку, уж простите) Бегаете по форуму и кричите: ура, я вышел из тела, ура, я увидел Тонкий мир!!!!

А на самом деле мы все так или иначе связаны с другими мирами, а некоторые из присутствующих может больше, чем Вы думаете. Но пока Вы заняты собой, не теми - другими, и их опытом и тем, что было у них, - Вы только т делаете, что говорите о себе, а не с другими, чтобы найти нечто общее для всех. Вы себя как противопоставляете что ли: а вот я видел, а вы - нет! :бебебе:

Так Вам нужны собеседники? Или у Вас просто моноспектакль?
Надо же как получается, я отвечаю на ваши вопросы, не видя комментариев, пока у меня открыта форма ответа.:улыб:
Я не выставляюсь, а громко заявляю о своих взглядах.:улыб:Ну давайте же, расскажите мне что-нибудь интересное, из наболевшего.
Вовчик741
Ну спасибо! такой щедрый жест, так великодушно с Вашей стороны!
Вовчик741
Я вас, к сожалению, не понимаю.
Опыт у всех свой и очень отличается от опыта другого, а вам он может быть не интересен т.к. не у всех приоритет в земной жизни - посещение тонкого мира.
Рулить реальной жизнью, которая дается здесь и сейчас, не получится из параллельных миров.
Вовчик741
Я получил подтверждение, что можно жить вечно
Из ваших историй пока не очевидно, что можно жить вечно. Расширился ваш спектр восприятия мира, всего навсего.
А какие бонусы вы получили в результате ваших практик? Какие у вас преимущества перед другими людьми, которые не могут выходить из тела, не имеют ОСов?
расскажите мне что-нибудь интересное, из наболевшего.
как ни странно, о своем мистическом опыте очень не хочу рассказывать публично.
И опа, - упёрся рукой в солнце. Не понял, как это так? Твёрдое, холодное. Оно что, будто на стене нарисовано что ли? Потёр рукой и стёр его. Вот те на! А небо?
Попробуйте это проверить не в ОСе, а в трансе. Мне кажется там немножко не так. Хотя... неужели и солнце тоже нарисованное? Или все-таки оно "за стеклом"?