На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
108085
329
Добрый день!
У меня вот такая ситуация:
Сейчас в декрете, но очень хочу на работу, иногда просто с ума схожу дома
Хоть ребенок ну ОЧЕНЬ желанный, не могу я дома сидеть, злюсь постоянно на пустом месте, устала уже мучить себя и близких.
В силу специфики искомой работы предложений очень мало. Несколько раз ходила на собеседование, но безрезультатно. Скажите, маячит ли мне на горизонте работа? С осени от отчаяния хочу посмотреть вакансии в других городах с возможностью переезда. Стоит ли?
Вышлите пожалуйста адрес электронки.
Заранее большое спасибо!
У меня вот такая ситуация:
Сейчас в декрете, но очень хочу на работу, иногда просто с ума схожу дома

Хоть ребенок ну ОЧЕНЬ желанный, не могу я дома сидеть, злюсь постоянно на пустом месте, устала уже мучить себя и близких.
В силу специфики искомой работы предложений очень мало. Несколько раз ходила на собеседование, но безрезультатно. Скажите, маячит ли мне на горизонте работа? С осени от отчаяния хочу посмотреть вакансии в других городах с возможностью переезда. Стоит ли?
Вышлите пожалуйста адрес электронки.
Заранее большое спасибо!
Стампида, добрый день!
Огромное спасибо за ответ!
Что касается дипломатиии, да, это мое
все верно.
Еще раз огромное спасибо и успехов вам во всех делах
Огромное спасибо за ответ!
Что касается дипломатиии, да, это мое

Еще раз огромное спасибо и успехов вам во всех делах

oksanapich
member
Добрый день! У меня к вам несколько вопросов- как будут развиваться отношения с этим человеком в дальнейшем (фото отправила с почты oks-12007@yandex.ru ) и будет ли у меня какие-либо изменения в моей работе. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у меня. Жизнь прям в борьбу превратилась. Всей семьёй по очереди у врачей, в работе полная неопределенность, с мужем странные отношения. Ощущение,что я пытаюсь лбом пробить бетонную стену.
Стампида
activist
Здравствуйте. У меня выходит, что лучше вернуться вслед за мужем. Перспективы на новой работе есть и есть риск, что отношения на расстоянии ухудшатся.
olga252603
junior
Спасибо большое за ответ! Очень ждала его от вас)) Я и сама уже почти решилась вернуться, но были сомнения. Ваш прогноз вселил уверенность. Огромное спасибо 

Сейчас читают
хочу поменять машину!
34217
186
Крузер 200
76275
280
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? (часть 2)
66199
207
Здравствуйте!
Продублировала свое письмо на всякий случай, на почту.
Вопрос следующий: Сейчас стоим с мужем на перепутье, либо вплотную заняться вопросом эко и рождения кровного ребенка, либо уже идти по ранее намеченному пути - усыновление? одно другому не мешает, тем более что несмотря на возможное рождение кровного ребенка, мы твердо решили усыновить ребенка. Пожалуйста, продиагностируйте нашу ситуацию, увидите ли у нас детей в будущем? Спасибо вам огромное заранее!
Отправлено с iPhone
Продублировала свое письмо на всякий случай, на почту.
Вопрос следующий: Сейчас стоим с мужем на перепутье, либо вплотную заняться вопросом эко и рождения кровного ребенка, либо уже идти по ранее намеченному пути - усыновление? одно другому не мешает, тем более что несмотря на возможное рождение кровного ребенка, мы твердо решили усыновить ребенка. Пожалуйста, продиагностируйте нашу ситуацию, увидите ли у нас детей в будущем? Спасибо вам огромное заранее!
Отправлено с iPhone
larisa2015
junior
А можно мне тоже адрес? Имеются вопросы)
Добрый день, Стампида,
Отправила вам письмо, не могли бы ответить на мой вопрос**
Заранее благодарю!
Отправила вам письмо, не могли бы ответить на мой вопрос**
Заранее благодарю!
Стампида
activist
Здравствуйте. Не однозначные были ответы по поводу Вашего переезда. В эмоциональном плане эта идея Вас очень возбуждает и окрыляет, а вот финансово Вы можете проиграть от переезда, в первое время будет очень не просто все выровнять. И еще переезд ударит по отношениям, для кого-то из близких это станет целой трагедией. Скажем так, взвесьте все еще раз. Я могу и ошибаться, но больших плюсов от переезда я не увидела.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить дилемму: делать операцию на глазах, или нет. Если делать, то где: в России или в Европе?
Здравствуйте. Не обижайтесь, но такие вопросы - только к врачам!!! Полагаться на мнение начинающего экстрасенса в таком вопросе очень рисковано.
Я не собираюсь на него всецело полагаться, я просто собираю мнения из всех доступных мне источников для того, чтобы принять решение)))) просто врачей уже было очень много и ещё несколько планируется. И у каждого своё мнение) я подумала, вдруг Вы увидите то, чего не вижу или не понимаю я. Например, что мнение большинства врачей верно, и то, что предлагают два отдельно взятых специалиста неприменимо вообще или в моем случае.
Или просто скажете, что поездка будет приятной и удачной))))
И ни в коем случае не обижаюсь. Это Ваше право)))
Или просто скажете, что поездка будет приятной и удачной))))
И ни в коем случае не обижаюсь. Это Ваше право)))
Прочитала и поняла, что написала какой-то бред...
Хотела сказать, что прекрасно понимаю, что риски и ответственность, связанные с принятием решения, полностью лежат на мне.
Хотела сказать, что прекрасно понимаю, что риски и ответственность, связанные с принятием решения, полностью лежат на мне.
Добрый день!
Хотелось бы разобраться в жизненной ситуации. На данный момент все, что я не предпринимаю в жизни, блокируется. Бизнес накрылся, растут долги,продать квартиры не получается, найти новую работу не могу, получить наследство не получается..про "любовь" - вообще молчу.... и т. д. Все очень "серьезно"!!!
Мне сказали, что я человек -разрушитель и что это " кармическое". Как все исправить, что делать??? Найду я работу
приличную?
Ирина, 23,02,1962г ПОМОГИТЕ!
Спасибо.
Хотелось бы разобраться в жизненной ситуации. На данный момент все, что я не предпринимаю в жизни, блокируется. Бизнес накрылся, растут долги,продать квартиры не получается, найти новую работу не могу, получить наследство не получается..про "любовь" - вообще молчу.... и т. д. Все очень "серьезно"!!!
Мне сказали, что я человек -разрушитель и что это " кармическое". Как все исправить, что делать??? Найду я работу
приличную?
Ирина, 23,02,1962г ПОМОГИТЕ!
Спасибо.
Здравствуйте. Прежние отношения пока не восстановятся.Общение будет не вполне дружеским, но без конфликтов, ровное. Будет новое знакомство и отношения с мужчиной, в ближайшее время.
Добрый день . А посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения. Алексей 17.03.1987 и Мария 28.06.1987. Заранее спасибо
larissa2015
junior
Здравствуйте, и мне пришлите адрес)
Здравствуйте. Порчу на смерть я не увидела. Есть негативное магическое воздействие на сферу отношений. В семье будут проблемы при таком воздействии.
Здравствуйте. В ближайшее время обмен не получится, нужно еще время. Как говорят звезды пока не сошлись.
Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста вашу почту. Я высылала данные мои, но видимо что-то не так сделала
Посмотрите, пожалуйста. Буду ждать. Жизнь прям в борьбу превратилась. Всей семьёй по очереди у врачей, в работе полная неопределенность( у меня своя фирма и все контракты в последний момент отменяются)с мужем странные отношения. Ощущение,что я пытаюсь лбом пробить бетонную стену.
akademka
member
добрый день. можно и мне адрес почты?
Скажите,пожалуйста,рожу ли я в следующем году ребенка. Елена 26.03.1974.Спасибо
bartalameo
junior
Спасибо за ответ. Мои мысли полностью совпали с вашим видением ситуации. решила пока отложить эту затею...
Доброго времени суток. Можно и мне ваш адрес электронной почты?
Доброго времени суток! В пространстве интернета искала кто мог бы прояснить ситуацию, несколько раз посещали целителей, выливали воском - искали порчу на супруге, снимали, но то ли порчи нет, то ли не помогло, а может ситуация в другом. У моего супруга с 2007 финансовые отношения не доводятся до конца, как будто в последний момент кто-то отводит деньги. Есть люди, готовы начать бизнес все идет к кульминации, и внезапно извините... А если, что-то приходило, то тут же уходило в никуда. До этого он преуспевал в делах. И чем дальше, тем только хуже становится, сейчас долги, на протяжении 5 лет одна пытаюсь прокормить семью, тяжело, устала вот и стала искать ответ, что произошло? Если можно как-то прояснить ситуацию и способ как изменить ее. Заранее благодарна....
Victor-885
странник
До середины сентября прием заявок временно закрыт. Все ответы на уже заданные вопросы будут даны позднее. Топик временно закрыт.