ПридёЦЦа часть 2-я. или "Тёмные и Светлые - размышлизмы".
4221
18
skat08
guru
Создать тему для ответов оппонентам и просто "размышлизмов" (с)
Дабы не флудить в тематических топах.
Пусть модераторы отдохнут
"Выход всегда есть!"
Просто нужно почувствовать дуновение свежего воздуха из замочной скважины нужной двери." (s)
Заголовок темы взял из первой части.
Не думаю, что меня можно будет упрекнуть во флуде, в теме для размышлений на разные, на первый взгляд житейские/земные, но одновременно и эзотерические темы. Ведь сама наша жизнь уже есть Эзотерика. Хотяяяа...?! Как знать, как знать ?!? "Закон, что дышло" (с)
Дабы не флудить в тематических топах.
Пусть модераторы отдохнут
"Выход всегда есть!"
Просто нужно почувствовать дуновение свежего воздуха из замочной скважины нужной двери." (s)
Заголовок темы взял из первой части.
Не думаю, что меня можно будет упрекнуть во флуде, в теме для размышлений на разные, на первый взгляд житейские/земные, но одновременно и эзотерические темы. Ведь сама наша жизнь уже есть Эзотерика. Хотяяяа...?! Как знать, как знать ?!? "Закон, что дышло" (с)
Расскажу одну житейскую историю из своей жизни. Всякие совпадения с вашими жизненными ситуациями прошу считать случайным совпадением.
Как-то давно, был я знаком с одной компанией. Мы собирались обсуждали различные "житейские" вопросы. Я всегда открыто и высказывал свои мысли, как и многие из нас отстаивал свою точку зрения. НО! Никогда не пытался исказить смысл сказанного оппонентом и поставить его в неудобное положение тем, что сам же искажал его фразу. У нас в компании был один человек считавший себя непревзойдённым профессионалом в своей области "работы", но вот он-то постоянно и занимался подтасовкой фактов и искажением смысла сказанного оппонентом. Применял грязные приёмы в попытках опорочить собеседника. Я на тот момент не понимал, почему же так происходит? Иногда я тушевался чувствуя себя неспособным понять умных мыслей собеседника Но никогда не позволял себе пользоваться теми же приёмами, что и мой оппонент. И вот, не так давно (может год назад), я общался с Астрологом, со своей знакомой "подружкой" )) . Не помню, как уж вылезла в разговоре тема о людях искажающих действительность и пытающихся опорочить собеседника любыми путями. Но моя знакомая Астролог быстренько подорвалась и включила астропроцессор. И со словами: - " А ты знаешь его дату и место рождения?" Я дал данные. И она зялась вводить данные в программу. Как только астропроцессор выдал "звёздный паспорт" она хмыкнула и без удивления констатировала. Я в принципе поняла в чём суть вопроса, и могла бы тебе объяснить на словах, но раз уж ты интересуешься Астрологией, то лучше будет наглядно. И вот что она мне описала.
"Да в Раке у него Марс. Еще и в сожжении Солнцем.
Предполагаю (могу ошибаться, конечно), что домашний подкаблучник, а в компании он так самовыражается, как может. Хочется ему выглядеть умным/авторитетным/мудрым/всезнающим мужиком. На всех отыгрывается. Сам не понимая сути , что с Марсом там хана полнейшая. В общем далеко не светлый человек, с низким уровнем духовной проработки.
А дома жена всем рулит." Текст не дословный, но очень близкий к тому, что было сказано.
Вот многие говорят "ВЫБОР ЕСТЬ - ВЫБОР ЕСТЬ". Человек творец своей судьбы Какой выбор? Вы, о чём, родные мои? Ещё раз убедился, что люди - МАРИОНЕТКИ. И я такая же МАРИОНЕТКА. И судьба у всех написана в соответствии с теми аспектами, которые есть в Натальной карте. Вот только думаю, что в "уравнении (натальной карте), гораздо больше неизвестных". Вон в солнечной планете ещё одну планету ранее неизвестную открыли, а Плутон вывели из разряда планет. Но он ведь от этого не обиделся и не прекратил своё влияние на людей?! ))
Чуть позже будет история, про ту же самую Астрологиню, которая в Астрологии не первый год и тоже утверждает, что человек имеет "Выбор", "творит свою судьбу САМ!!! . Но она сама не может справится со своими ДЕМОНАМИ. И даже их не замечает. Но она мой друг и я научился принимать её, с её демонами)) Нелегко было!
давайте лучше посмотрим фильм ))
Как устроена вселенная.
И ещё один
Ну по меньшей мере странно было бы думать, что пыль вселенская - Человек, что-то решает/выбирает. Если только...Вкус зубной пасты?
Нам и Виктория наша уважаемая ссылочку "про новый год" приводила. Так там говорится, что даже Астероиды влияют на людей. Кстати я не так давно об этом думал. И про астероиды и про спутники всех планет Солнечной системы.... Человек не так давно научился пользоваться способностями собак "вынюхивать" запахи, выделенные с места преступления. Про способности кошек толком ничего не известно. А некоторые говорят : " Ты можешь быть кем угодно, нужно только желание примерить образ"... )) Выйди за рамки/ограничения.
Мммммммммм..........?!?
Как-то давно, был я знаком с одной компанией. Мы собирались обсуждали различные "житейские" вопросы. Я всегда открыто и высказывал свои мысли, как и многие из нас отстаивал свою точку зрения. НО! Никогда не пытался исказить смысл сказанного оппонентом и поставить его в неудобное положение тем, что сам же искажал его фразу. У нас в компании был один человек считавший себя непревзойдённым профессионалом в своей области "работы", но вот он-то постоянно и занимался подтасовкой фактов и искажением смысла сказанного оппонентом. Применял грязные приёмы в попытках опорочить собеседника. Я на тот момент не понимал, почему же так происходит? Иногда я тушевался чувствуя себя неспособным понять умных мыслей собеседника Но никогда не позволял себе пользоваться теми же приёмами, что и мой оппонент. И вот, не так давно (может год назад), я общался с Астрологом, со своей знакомой "подружкой" )) . Не помню, как уж вылезла в разговоре тема о людях искажающих действительность и пытающихся опорочить собеседника любыми путями. Но моя знакомая Астролог быстренько подорвалась и включила астропроцессор. И со словами: - " А ты знаешь его дату и место рождения?" Я дал данные. И она зялась вводить данные в программу. Как только астропроцессор выдал "звёздный паспорт" она хмыкнула и без удивления констатировала. Я в принципе поняла в чём суть вопроса, и могла бы тебе объяснить на словах, но раз уж ты интересуешься Астрологией, то лучше будет наглядно. И вот что она мне описала.
"Да в Раке у него Марс. Еще и в сожжении Солнцем.
Предполагаю (могу ошибаться, конечно), что домашний подкаблучник, а в компании он так самовыражается, как может. Хочется ему выглядеть умным/авторитетным/мудрым/всезнающим мужиком. На всех отыгрывается. Сам не понимая сути , что с Марсом там хана полнейшая. В общем далеко не светлый человек, с низким уровнем духовной проработки.
А дома жена всем рулит." Текст не дословный, но очень близкий к тому, что было сказано.
Вот многие говорят "ВЫБОР ЕСТЬ - ВЫБОР ЕСТЬ". Человек творец своей судьбы Какой выбор? Вы, о чём, родные мои? Ещё раз убедился, что люди - МАРИОНЕТКИ. И я такая же МАРИОНЕТКА. И судьба у всех написана в соответствии с теми аспектами, которые есть в Натальной карте. Вот только думаю, что в "уравнении (натальной карте), гораздо больше неизвестных". Вон в солнечной планете ещё одну планету ранее неизвестную открыли, а Плутон вывели из разряда планет. Но он ведь от этого не обиделся и не прекратил своё влияние на людей?! ))
Чуть позже будет история, про ту же самую Астрологиню, которая в Астрологии не первый год и тоже утверждает, что человек имеет "Выбор", "творит свою судьбу САМ!!! . Но она сама не может справится со своими ДЕМОНАМИ. И даже их не замечает. Но она мой друг и я научился принимать её, с её демонами)) Нелегко было!
давайте лучше посмотрим фильм ))
Как устроена вселенная.
И ещё один
Ну по меньшей мере странно было бы думать, что пыль вселенская - Человек, что-то решает/выбирает. Если только...Вкус зубной пасты?
Нам и Виктория наша уважаемая ссылочку "про новый год" приводила. Так там говорится, что даже Астероиды влияют на людей. Кстати я не так давно об этом думал. И про астероиды и про спутники всех планет Солнечной системы.... Человек не так давно научился пользоваться способностями собак "вынюхивать" запахи, выделенные с места преступления. Про способности кошек толком ничего не известно. А некоторые говорят : " Ты можешь быть кем угодно, нужно только желание примерить образ"... )) Выйди за рамки/ограничения.
Мммммммммм..........?!?
Ибис
activist
09.02.16 02:43 Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя skat08
Программа есть программа. Вот сижу и задумался над вашими словами. А действительно ли так? Возможно так видится со стороны, я не стану отрицать. А что внутри меня?
А давайте, я вам скину интерпритацию своей натальной карты. И скорее всего ваше мнение изменится, поменяется угол зрения. Поменяем фильтры. И многое высветится в другом свете. Мне это ничего не стоит. Вы всё равно с этой информацией абсолютно ничего не сделаете)) Это не банковский счёт с пинкодом. И хотелось бы порекомендовать вам, фильм. Ну, это если есть желание меня понять. Там говорится про прозрачность информации в тонком мире и маски людей на земле.
Сегодня вечерком накропаю историю про Астрологиню одну, мою давнюю бывшую знакомую. Я всего лишь года 2-3-и "копаю". Она уже раз 5-6 дольше в Астрологии. )) И всё равно - ПРОГРАММА! Так же как и Вы, как собственно и все остальные. А для того, что бы понять меня, нужно просто повнимательнее читать, что я пишу. Но я конечно же адекватно подхожу к этому вопросу и понимаю, что не у всех есть время, интерес и т.д. и т.п. Гораздо проще кинуть в пространство фразу типа "жирный тролль" или "клоун". Вот тут да! Уровень осознанности у МАРИОНЕТКИ - уже другой.
И можем поговорить с вами про "ВЫБОР"
Хорошего дня.
activist
09.02.16 02:43 Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя skat08
Показать спойлер
В ответ на: Я, Лев с Асцендентом в Водолее и Северным узлом в Овне, с позитивноаспектированным Марсом во Льве. Разъяснить, что это значит? Или нам Астрологи прокомментируют?
И снова всё о нём)))Ваша персона требует постоянного внимания?
Показать спойлер
Программа есть программа. Вот сижу и задумался над вашими словами. А действительно ли так? Возможно так видится со стороны, я не стану отрицать. А что внутри меня?
А давайте, я вам скину интерпритацию своей натальной карты. И скорее всего ваше мнение изменится, поменяется угол зрения. Поменяем фильтры. И многое высветится в другом свете. Мне это ничего не стоит. Вы всё равно с этой информацией абсолютно ничего не сделаете)) Это не банковский счёт с пинкодом. И хотелось бы порекомендовать вам, фильм. Ну, это если есть желание меня понять. Там говорится про прозрачность информации в тонком мире и маски людей на земле.
Сегодня вечерком накропаю историю про Астрологиню одну, мою давнюю бывшую знакомую. Я всего лишь года 2-3-и "копаю". Она уже раз 5-6 дольше в Астрологии. )) И всё равно - ПРОГРАММА! Так же как и Вы, как собственно и все остальные. А для того, что бы понять меня, нужно просто повнимательнее читать, что я пишу. Но я конечно же адекватно подхожу к этому вопросу и понимаю, что не у всех есть время, интерес и т.д. и т.п. Гораздо проще кинуть в пространство фразу типа "жирный тролль" или "клоун". Вот тут да! Уровень осознанности у МАРИОНЕТКИ - уже другой.
И можем поговорить с вами про "ВЫБОР"
Хорошего дня.
С чего ж моя "программа" не осуществляется, не материализуется так, как в карте? Я сама ей мешаю?
а выбор...есть всегда. Как есть день и ночь, право и лево, солнце и луна, ...
а выбор...есть всегда. Как есть день и ночь, право и лево, солнце и луна, ...
Выбора нет! Просто в Астрологии ещё очень много белых пятен. Именно по этой причине нельзя составить полную картинку. Я вам в этой теме приведу примеры из моей реальной жизни. ))
В фильме "День сурка" чётко показано в чём нет выбора, в остальном живи как хочешь.
Ну, почему же нет, если есть!Мы выбираем каждый день, минуту, час!
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259033
636
Кто аккуратен и дружен с паяльником? (help me)
38706
35
подскажите реального ясновидящего в Новосибирске.
33510
31
И да, ещё! Именно отсюда возникает ИЛЛЮЗИЯ наличия ВЫБОРА! Именно из-за наличия неизвестных космических тел, которыми не может оперировать Астрология, взрывов сверхновых выбрасывающих свои электромагнитные поля, радиацию и т.д. Которая неизвестно как влияет на наш организм. Под воздействием которых могут запускаться те или иные химические процессы в организме, выбросы гормонов и т.д. и т.п. Очень простой эксперимент. Ну прям примитив. Возьмите в руку фонарик, вытяните её и направьте луч в глаза, а теперь наденьте хорошие солнцезащитные очки. Что-то поменялось? А если луч фонарика "перекрыть" допустим монеткой (предположим, что это спутник планеты) , но проделать это на разном расстоянии от источника и с разной площадью/углом перекрытия источника излучения. Ну и как вы думаете, законы физики/природы будут работать подобным образом в космосе/вселенной? А Вы, не пробовали представить своё тело в его натуральную величину в момент просмотра фильма "Тайны вселенной" хотя бы в космосе на орбите земли? Чувствуете себя пылинкой/атомом? Всемогущим человеком имеющим право ВЫБОРА? Энергии фильма/космоса/вселенной прочувствовали? ммм?
Я чувствую себя человеком, имеющим право выбора, но при этом не понимающим, к чему это постоянное нытоье о КУКЛОВОДАХ. Хотя, понимаю. Это они сидит и заставляют, а вы тут совершенно не при чем
оооо! я по вам соскучился Вы добавили свежую кровь в ЭФ. Мне ваши мысли... скажем так симпатичны )) Давайте подискутируем.
Я чувствую себя человеком, имеющим право выбора,Вот именно! Что это вы так чувствуете? А ведь насколько я понял из ваших постов, обеспокоены поиском своей "половинки". Об этом даже ваш сон про голову говорит
И задам вам свой коронный вопрос...
Как, вы, определите уровень радиационного фона в незнакомой местности без дозиметра? На этом "экзаменационном" вопросе буквально все режутся/сдуваются. Надеюсь, Вы, найдёте ответ в своем не ординаром сознании. До тех пор, пока у вас не начнут выпадать волосы. не дай то Бог конечно.
И да!
Как, вы, определите уровень радиационного фона в незнакомой местности без дозиметра? На этом "экзаменационном" вопросе буквально все режутся/сдуваются. Надеюсь, Вы, найдёте ответ в своем не ординаром сознании. До тех пор, пока у вас не начнут выпадать волосы. не дай то Бог конечно.
И да!
к чему это постоянное нытоье о КУКЛОВОДАХЯ уже просто ржу Над теми, кто думает, что его "тушка", что-то решает. Могу доказать! ммм? Готовы? ммм?!? не
А это вам ответ от Регины. Она Астролог со стажем.
И вот когда, ваш, прелестный аналитический мозг с сильным Меркурием (котрорый не скрыть ничем) проанализирует всё составляющие. С вероятностью до 999 %, вы, измените своё мнение. И сначала вам станет очень грустно. и даже Но зато спустя некоторое время. Вы, начнёте ржать, как и я! Вы, не представляете....!?! Какие новые ощущения вы испытаете. Удачи!!!
RegуnаЗапишитесь на консультацию. Закажите Лунары на каждый месяц в течении года. А вот потом и поговорим. И особенно обратите внитмание на описание ПЭС в лунаре. Что вас будет беспокоить, что будет приоритетно. Какие возможно медицинские проблеммы могут "вылезти". Ситуации на работе. Кого сами встретите на "своёй инициативе", кто из прошлого "придёт" на ретроградной Венере/(Марсе возможно для женщин). Планете партнерства
veteran
10.02.16 16:51 Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Alvina new!
Книги предлагать не буду.
Вообще, тот или иной сценарий отношений прописан в натальной карте. Наши ожидания от отношений, наша способность их выстраивать, типаж партнера и т.д.
Переехать? Да не всегда оно поможет (один из постулатов астрологии гласит: с человеком не может случиться того, указаний на что нет в его натальной карте -- именно натальной, а не релокационной). Хотя порой переезд, действительно, способствует изменениям (в релокационной карте меняется сетка астрологических домов, а значит обстоятельства тех или иных ситуаций также невольно становятся иными).
И вот когда, ваш, прелестный аналитический мозг с сильным Меркурием (котрорый не скрыть ничем) проанализирует всё составляющие. С вероятностью до 999 %, вы, измените своё мнение. И сначала вам станет очень грустно. и даже Но зато спустя некоторое время. Вы, начнёте ржать, как и я! Вы, не представляете....!?! Какие новые ощущения вы испытаете. Удачи!!!
Прямо с коронного вопроса и начну отвечать. Уровень радиационного фона в незакомой местности я определю по говорящим грибам и плащеносным белкам, размером с огромную тыкву ))
Можно вам задать встречный вопрос? Как вы определите, еслть ли пары ртути в занимаемом вами помещении? Сразу скажу, что ответ я сама на него не знаю.
Доказывать мне то, что я ничего не решаю, не нужно. Вы говорите о влиянии планет и вселенной на человека и я полностью с этим согласана. Где человек и где Луна )) Это несравнимо. Тот, кто больше, подавляет своей мощью. Но у любой, даже самой мелкой букашки, есть выбор, как на эту мощь реагировать. Ее можно отрицать, признавать, а еще с ней можно сливаться и течь в потоке. Вот в этом и состоит выбор человека, а не в том, что он сильнее Солнца или загадочней Луны.
И на счет половинки вы тоже не правы. У меня нету такой цели, а у КУКЛОВОДОВ и подавно
Можно вам задать встречный вопрос? Как вы определите, еслть ли пары ртути в занимаемом вами помещении? Сразу скажу, что ответ я сама на него не знаю.
Доказывать мне то, что я ничего не решаю, не нужно. Вы говорите о влиянии планет и вселенной на человека и я полностью с этим согласана. Где человек и где Луна )) Это несравнимо. Тот, кто больше, подавляет своей мощью. Но у любой, даже самой мелкой букашки, есть выбор, как на эту мощь реагировать. Ее можно отрицать, признавать, а еще с ней можно сливаться и течь в потоке. Вот в этом и состоит выбор человека, а не в том, что он сильнее Солнца или загадочней Луны.
И на счет половинки вы тоже не правы. У меня нету такой цели, а у КУКЛОВОДОВ и подавно
Стоило начать с предмета беседы.. Что такое выбор, о чём будет речь? И т.п. А то максимум что тут полкчится это иллюзия взаимопонимания)
Прямо с коронного вопроса и начну отвечать. Уровень радиационного фона в незакомой местности я определю по говорящим грибам и плащеносным белкам, размером с огромную тыкву ))где вы умудрились найти ответ? вы единственная ответили правильно Вот вам!!!
Можно вам задать встречный вопрос? Как вы определите, еслть ли пары ртути в занимаемом вами помещении? Сразу скажу, что ответ я сама на него не знаю.Нуууу... Может если вдруг увижу перед собой Божью невесту под ручку с ним самим? То сразу пойму, что надышался гадости всякой. Правильно? ммм?
Доказывать мне то, что я ничего не решаю, не нужно. Вы говорите о влиянии планет и вселенной на человека и я полностью с этим согласана. Где человек и где Луна )) Это несравнимо. Тот, кто больше, подавляет своей мощью. Но у любой, даже самой мелкой букашки, есть выбор, как на эту мощь реагировать. Ее можно отрицать, признавать, а еще с ней можно сливаться и течь в потоке. *тоисть по течению/колее/судьбе...и никакого выбора тут сопсна не существует. Все сливаются и текут.*Вот в этом и состоит выбор человека, а не в том, что он сильнее Солнца или загадочней Луны.
И на счет половинки вы тоже не правы. У меня нету такой цели, а у КУКЛОВОДОВ и подавноДа и ладн, я не в претензии
Стоило начать с предмета беседы.. Что такое выбор, о чём будет речь? И т.п. А то максимум что тут полкчится это иллюзия взаимопонимания)а абсолютно согласен.. Думаю. что у нас с вами трактовка понятия "выбор" будет созвучной. А вот у венисы.... скорее всего будет отличаться.
Течь в одном потоке с сущесвованием становится не страшно, если понять, что все пути ведут в одно место - туда, где отсутствует эго и все сущее сливается со вселенной.
Выбор в том, чтобы признать свою природу и течь в потоке, не пизнавать и грести против течения, или вообще выброситься, как кит, на берег.
Выбор в том, чтобы признать свою природу и течь в потоке, не пизнавать и грести против течения, или вообще выброситься, как кит, на берег.