На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый вечер!
У меня несколько вопросов. Посмотрите пожалуйста.
Что меня ожидает в личной жизни в (2016)? Конкретно в любовной сфере.
Стоит ли мне менять место работы? Ирина 04.11.1981
У меня несколько вопросов. Посмотрите пожалуйста.
Что меня ожидает в личной жизни в (2016)? Конкретно в любовной сфере.
Стоит ли мне менять место работы? Ирина 04.11.1981
Добрый день!
Можно посмотреть мое финансовое положение и личные отношения.
-Появится ли у меня работа более стабильная с хорошей зарплатой? И когда это произойдет? ( Свой личный бизнес потеряла из-за кризиса)
-И вопрос по продажи недвижимости - когда свершится продажа! ( долги надо закрывать)И можно ли ускорить?
- Встречу ли я свою половинку ))) Ирина 23,02,62 СПАСИБО
Можно посмотреть мое финансовое положение и личные отношения.
-Появится ли у меня работа более стабильная с хорошей зарплатой? И когда это произойдет? ( Свой личный бизнес потеряла из-за кризиса)
-И вопрос по продажи недвижимости - когда свершится продажа! ( долги надо закрывать)И можно ли ускорить?
- Встречу ли я свою половинку ))) Ирина 23,02,62 СПАСИБО
Добрый вечер ! Нахожусь в неопределенной ситуации , посмотрите пожалуйста : 1 Что ожидать в личной жизни вообще и от отношений с сегодняшним мужчиной в частности ? 2 Положение в материальной сфере и как будут обстоять дела с моей нынешней работой ? Наталья , 01.08.70 Спасибо заранее !
Chereshenka
activist
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы есть с молодым человеком.
Екатерина ( 04.06.1984), Виталий (16.06.1982).
Нужно ли высылать фото?
Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы есть с молодым человеком.
Екатерина ( 04.06.1984), Виталий (16.06.1982).
Нужно ли высылать фото?
Здравствуйте,подскажите что меня ждет в обозримом будущем (2016год): Диана 12.03.1991
Добрый день, хочется узнать ответы на обычные вопросы: когда наладится личная жизнь? Что карты могут сказать в отношении моего здоровья? И какую сферу деятельности они бы мне рекомендовали (не нашла еще себя в этом мире, профессию, занятие, которые приносили бы стабильный доход)?
Заранее благодарю.
Юлия
Заранее благодарю.
Юлия
Добрый день! Интересует ближайшее будущее. Будет ли у меня семья. Очень устала быть наемным работником, хочется начать что-то свое, получится ли у меня, какое у меня будущее в плане финансов, работы, карьеры. В общем, переживания именно в финансовом плане. Буду благодарна за ответ. Татьяна 05.01.1980
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
300011
1000
Предлагаю литературный сабантуй
116345
390
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
298835
802
Добрый день,снова пишу вам с вопросами и обратной связью.Да вы были правы,в окружении был такой человек,начали общаться более близко,но это длилось недолго,и я чувствую,что не совсем он серьезно настроен.Сейчас общение на уровне приятельских...
Теперь касаемо вопросов:24 декабря меня выписали из больницы,пролежала там ровно месяц.Пока лежала много думала о своей жизни,и пришла к выводу,что хочу восстановить семью и вернуть мужа.Он сейчас в другом городе,на контакт со мной не идет.Подскажите приедет ли он в ближайшее время в Красноярск,смогу ли я вернуть отношения ?!Или мне самой поехать к нему и найти его,поговорить?!У нас сынок и мне безумно хочется ,чтобы мы помирились и были счастливы ,как раньше!!!Заранее благодарю!!!
Теперь касаемо вопросов:24 декабря меня выписали из больницы,пролежала там ровно месяц.Пока лежала много думала о своей жизни,и пришла к выводу,что хочу восстановить семью и вернуть мужа.Он сейчас в другом городе,на контакт со мной не идет.Подскажите приедет ли он в ближайшее время в Красноярск,смогу ли я вернуть отношения ?!Или мне самой поехать к нему и найти его,поговорить?!У нас сынок и мне безумно хочется ,чтобы мы помирились и были счастливы ,как раньше!!!Заранее благодарю!!!
Елена 16.02.1988 и Владимир 13.11.1988
посмотрите пожалуйста у меня. с работой проблемы, с мужем не ахти, жизнь стоит и с любовью как-то...что делать то?
Вы так были правы во всем,перечитываю ваши ответы и поражаюсь)!!!!!!!!!!И насчет человека в окружении,только знать к чему все это приведет,очень хочется серьезности,стабильности и счастья!
Здравствуйте. могли бы посмотреть мою ситуацию: зовут Алина, рассталась с моим мужчиной, пытаюсь помириться, но он не идет на контакт... Скажите, восстановятся ли у нас отношения? будем жить вместе? и когда? если нет, то наладиться ли у меня личная жизнь? будут дети? и когда?
Безглазый_Джо
member
По-моему эта тема уже заброшена, так как автор не появлялся долгое время...
Victor-885
странник
Ну да, наверное, заброшена. Три месяца автора нет в теме. Тогда и топик прикрою, чтобы народ не беспокоился.