Диагностика - Чистка- Защита
11443
45
Проведу бесплатно диагностику на наличие негатива , негативных программ , направленного отрицательного влияние, порч , приворотов .
Дам совет в решении проблемы.

Для диагностики нужно: дата рождения , фото ( один человек на фото , без компьютерной обработки , без скрещенных конечностей ,без очков , желательно свежее фото )
13www
В личной жизни постоянные неприятности. скандалы и тому подобное *
Постоянно появляются проблемы которые непонятно как можно решить !!!
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 ФЕВРАЛЯ 1989
13www
Добрый день! а можно фото на почту?
13www
проблемы со здоровьем в больнице говорят . что всё нормально можно увидеть с чем связано может ктото проклял 1986 15 января
Vitalij79
Много негативной энергетики ( от большого количества людей )такое чувство , что вы руководите стадом ( если не секрет напиши кем работаешь )
Как почистится , я объясню , но также после чистки нужно поставить защиту . Понятно , что тебе близок славянский дух и мантика рун , я предлагаю сделать рунический став для защиты.

По поводу личной жизни тебя можно характеризовать одним словом " салдафон "если мой ответ устроил пиши дам пару советов как нормализировать отношения.
13www
здравствуйте, посмотрите, почему в 34 года (скоро) нет счастья в личной жизни, семьи и детей....да и никогда финансово не было хорошо в работе Анна 01.03.1982

Показать спойлер
[/
Показать спойлер
Показать спойлер
spoiler]
123456m
Диагностика показала негативное воздействие связанное с криво поставленным приворотом( это связанно с малым опытом оператора )
"Приворот" от подруги сестры(чёрные волосы , рост 165, тату на левом плече)вы с ней часто общаетесь в компаниях общих друзей .
Нужна чистка и дольнейший курс мер по восстановлению энергетики.

Самое важное это срочно бросить "работу" , а то можно присе......
Мадмуазель
Здравствуйте, даже не знаю как начать.

Жизнь пропитана негативом и воздействием из вне насквозь . Постоянно помогаешь людям они это не ценят и как правило используют это.
Дегродация силы воли и перекрыт денежный канал было целенаправленное воздействие( через зависть). В связи с чем были упущены материальные блага ( скорее всего хорошая работа ) в данный момент большого дохода не вижу.

Семейная жизнь тоже закрыта и очень давно ( какое воздействие было сказать не могу мало информации). Были отношения которые принесли только горе и разочарование.

В тоже время присутствуют хорошие качества которые можно использовать . Это сильный творческий потенциал и чистолюбие .

Очень много навалилось когда умер близкий родственник не более 3 лет назад.

СОВЕТУЮ: сделать чистку и заниматься комплексом практик по восстановлению энергетики.
13www
Добрый день. Можно мне диагностику, пожалуйста)
Если коротко, то все плохо - семьи нет, с финансами тоже не лады. Фото и данные в лс скинула.
Спасибо, буду ждать рекомендации.
13www
Уважаемый 13www, либо вы тщательно изучаете п. 7.1 дополнительных правил этого форума, либо ваш топик будет закрыт.
Victor-885
Я без всяких способностей вижу, что тут развод и подставные обращения. Все эти люди за копейки набираются на сео-сайтах, чтобы оставляли комментарии на форумах. Поэтому нет никакой реакции на данные "ответы". Все порченые и всем нужна чистка. Ага, я так сразу и понял. :спок:
13www
очень удивили и огорчили... не могу сказать, что совпало 100%, потому что не имею фактов зависти к себе ...остальное правда.
13www
Диагностика от 13www
Все близко принимаешь к сердцу и в итоге держишь в себе. ---- это большой минус нужно стараться относится легче и кому нибудь выговаривать свои проблемы.
Постоянная неуверенность в себе , но в тоже время ищешь одобрения.
Больше всего прослеживается грусть , дисперсия , безотрадность, уныние .
Большое количество негатива от многих людей это связанно с работой , но в данный момент этого влияние нет . Скорее связано со сменой рода деятельности.
Постоянно пытаешься разложить всё по полочкам из за страха в неодобрении.

Направленный негатив на личную жизнь от близкого человека( подруги)

Также было негативное влияние на крупную продажу ( хотели сделать хорошо , а сделали хуже )

Советую сделать чистку
13www
Спасибо за диагностику ! о прошлом все верно, что касается будущего... поживем - увидим ! Отпишусь позже !
13www
Ах да...вот диагностика от 13www. Личная жизнь : крах отношений и за них не нужно переживать. Нужно принять как есть. В ближайшее время появится мужчина( кандидат ) , но на него не стоит обращать внимание . В середине лета будет ещё один мужчина ( со сложным характером )за него нужно держаться. Сделать все возможное и невозможное.

Деньги : ситуация не однозначная . В данное время денежные проблемы которые будут продолжаться значительное время( в среднем 7-8 месяцев) , но в тоже время открылась возможность создания " своего дела ". Чистку не предлагали....)))) :dnknow:
Вовчик741
Это не диагностика. Все эти общие слова можно приписать любому обратившемуся. У всех есть проблемы с деньгами, у всех есть проблемы в отношениях, вокруг каждого много негатива, много униженных и оскорблённых, преданных и покинутых. Каждый мечтает о своём деле, каждый мечтает встретить свою любовь, и наладить свою жизнь. Поэтому, когда человеку лень разбираться со своими проблемами, то спрос рождает предложение.

Я лично не вижу в ваших отзывах ни одного намёка на то, что вам делать после такой "диагностики". В чём ошибка вашего мировосприятия, которая приводит к этим проблемам? Каким способом работать над собой, чтобы изменить ситуацию? Где новые знания для помощи в изменении себя? От простого самоанализа будет больше толку, чем от таких мутных диагностик.
Если вы хотите узнать, что представляет из себя диагностика, когда человек действительно что-то видит в тонких планах, то прочитайте первые 3 книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы". Дальше читать не стоит, потому что он сам начал путать божий промысел с яичницей и нести какую-то непонятную отсебятину. Это наглядный пример того, как человека в итоге портят его личные амбиции и деньги.
Вовчик741
спасибо, почитаем. и вопросы ваши верные и правильные...
13www
спасибо всё точно.можно в лс
Вовчик741
...первые 3 книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы". Дальше читать не стоит, потому что он сам начал путать божий промысел с яичницей и нести какую-то непонятную отсебятину.
Лазарев и в первых трёх книгах несет яичницу с отсебятиной... Про карму надо читать у буддистов.
Вовчик741
Люди которые согласились поучаствовать в эксперименте .
Вовчик дерзайте , покажите ваш многолетний опыт и знания.
"Это же так просто "
  • 09 12 1985

• 07 14 1976

• 23 01 1990

13www
все желающие тоже могут присоединится
13www
Я не устраиваю над людьми экспериментов, в отличие от некоторых. Есть тема "искусство видеть", где можно пройти тестирование. Я пока не прохожу, поэтому сижу и тренируюсь "на кошках". И мозги людям не пудрю своими галлюцинациями и рассказами о покалывании в руках.

Все эти подставные отзывы для наивных сойдут. Я за свою жизнь имел дело с экстрасенсами и видел реакцию людей. Уж поверьте, есть отличие, когда люди описывают своё шоковое состояние, от ваших: всё точно, 100% попадание, спасибо за ответ.. бла-бла-бла. И таких "гуру" как вы повидал, поэтому сразу вижу развод.

Многие свои отклонения в психике путают со способностями. Скажите, что на картинке, и я от вас отстану. :улыб:
Вовчик741
Это частная битва? или каждый может присоединиться? : )
Относительно "Искусства видеть"... это всего лишь игра... : ) хотя вы правы в том, что она дает представление о наличии способностей владеть энергиями... но я отнесла бы это все-таки к ее побочным эффектам... как тест эта игра не задумывалась : )
Ундинa
Да я не удивлюсь, если тут найдутся те, кто "увидит" картинку лучше, чем автор топика.:улыб:
Энергии не относятся к видению. Я провожу лечение на расстоянии своим знакомым, диагностика "в каком месте болит" на основе ощущений в руках. Все эти техники я уже описывал в какой-то теме. Но это не помогает видеть картинки, а ощущения от энергии предметов и материалов я не тренировал.:улыб:

Тут же необходимо считать информацию с человека, увидеть ключевые моменты его жизни, которые привели к последствиям, и понять его состояние, из-за которого он поступил в те моменты неправильно. Исходя из этой информации указать на ошибки в его мировоззрении, в сравнении с основами мироздания и его законов. А для этого их надо самому вначале освоить, и показать на примере своей жизни. В каком месте это всё расписано в предлагаемой диагностике? Это даже рядом не стоит. Просто немножко деньжат срубить захотелось, вот и раскидывает своих живцов. Кто умеет управлять своей жизнью и создавать нужные события, тот такими дешёвыми трюками не подрабатывает.:миг:
13www
С работой вы правы :миг:
Про приворот знаю уже не один человек сказал :agree:
Сбасибо
13www
13www, спасибо за диагностику! совпадение на мой взгляд, не 100 %, но намного больше 50.
И спасибо за совет, что нужно проделать, чтобы убрать негатив.
Сообщаю для всех, кто в топике обсуждал тему платной услуги: сеанс "лечения кармы " на личной встрече (или дистанционно) за оплату топикстартер не предлагал, стоимость своих услуг не обозначал, на оплату в любом виде не намекал.
Общались в переписке по электронке.
13www
ещё раз спасибо , что нужно делать для восстановления энергетики ? :nom:
сама
Да ладно. С колхозным цирком-шапито веселее :biggrin:
13www
Толи своё фото выставить, может поможет человек? (
Вовчик741
Энергии не относятся к видению.
Неожиданно : )
13www
Разрешите и мне высказаться.

Можно еще "привязываться" к образу на фото...И да, очень неконкретно. На форум также пришел ДмитрийГл - также одна вода.
Соответственно, каковой может быть "проверка" способностей, если и у Вас и в других аналогичных топиках обратившиеся отписываются: "Да, все верно!Спасибо!", далее идут, например, к тарологам, те им пишут что-нибудь другое и опять: "Все верно".
Значит, большая часть специалистов (начинающих, продолжающих, голубых, оранжевых, черных магов и иже с ними), приходит на форум с другими целями...ну и сидят "начинающие" годами в надежде дополнительных заработков) Разве нет?

Ох, сейчас посыпется град неприязни в адрес такого моего поста, но уж извините - что есть-то есть. Я Вам желаю, все - таки пытаться увидеть побольше конкретики.
Biolog88
Почему? Я поддерживаю мнение. :agree: Тоже наблюдаю/читаю. Возникают вопросы. Хотелось бы поговорить на тему всех этих просмотров/предсказаний. Пока мысль зреет. Общий вектор уже есть, но пока нечёткий, до конца не сформировавшийся. "Думаю" в этом направлении, хочу прочувствовать, понять "интуитивно". Пазликов много, но общей картины пока нет. "Созрею" обязательно напишу.
skat08
Уважаемый Скат, почувствовать можно на данный момент только то, что на просторах интернета нет форума, аналогичного ЭФ на НГСе, где можно прийти и рекламироваться (завсегдатаи и модераторы ничего против иметь не будут, никто не спросит "кто ты такой").

К сожалению, сейчас, людям, которые запрашивают диагностику на форуме важно не решить проблему, а поговорить
о ней. Говорят долго, бывает, годами...

Мы снова возвращаемся к теме, каким ЭФ был раньше, и какой барахолкой стал сейчас. Раньше люди действительно практиковались, сейчас - пытаются заработать, а тот, кто начинает понимать, что тут это не просто - забрасывают темы. Я вижу все это так.
Biolog88
Форум делают участники, а не модераторы. Модераторы только мусор выносят. Интересные темы создаете и ведете вы сами. А мы лишь по мере возможности помогаем вам. А теперь уже практически и не участвуем в ваших обсуждениях.
Victor-885
А про модераторов конкретно никто ничего и не говорил. Система на НГСе иная, чем на некоторых сторонних форумах.

С уходом не будем показывать пальцем, кого, ЭФ сдулся, надо признать...

Ну и в данной теме "на вас много негатива", "отношения, которые сломали жизнь" - это уже совсем не годится. Чтобы делать чистку, нужно, как минимум, знать "точный диагноз".
Biolog88
Помнится вы тут тоже начинали практиковаться, но темы что-то вашей давно не видно....
Поддерживать свою тему - это труд и не малый. Кому это надо, тот это делает.
А кто за клиентурой пришел, ну и флаг им в руки. Есть товар - будет и купец. Про качество товара купцу и судить.
xieling
Ой как неожиданно, что Вы следите за моей практикой.
Вообще я действительно отрабатываю то, что мне нужно. Тему я время от времени буду открывать. На данный момент все, кто обратился получили ответы, автор, так сказать не "исчез бесследно".
Я не буду позиционировать себя как "начинающий"при наличии длительной практики.

Ну да, труд, халявщики всегда найдутся и не мало, если Вы об этом.
Мне, например, очень нравится читать Вирджинию и Звездную - ну так тема Вирджинии также не всегда на первом плане, Звездная - пока не практикует на форуме, у них есть, чему поучиться.
Biolog88
Я еще слежу за Вашей практикой)))) :biggrin: интересно излагаете и интерпретируете информацию, которую получили, и у Вас это неплохо получается, мое мнение)
Biolog88
Я не слежу, а наблюдаю :1:
А халявщики всегда были, есть и будут и их процент гораздо выше, чем нехалявщиков. Мне вот тоже не дают очистить ряды от халявщиков.....хоть и понимаю, что бесполезно, а все равно рву на себе волосы :help.gif:
xieling
Так никто и не очищает, я так, подвожу иногда черту, так сказать...
Let_09
На ясновидении куда сложнее сделать прогноз. Это вот на Таро - купил книжку и гадай, опять же, на форуме именно тарологов - тьма. И два из них, означенных мной выше, пожалуй, реальные, как-то так.
Опять же, Таро - это всего лишь инструмент. Если информация приходит - все-равно, с помощью чего ее интерпретировать и доносить до вопрошающего. Можно и на рогах лося гадать...
13www
А можно Вам данные на почту выслать?
Gerbera___
Нет, нельзя. Читаем пункт 7.1 дополнительных правил форума.