На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли сделать отворот для себя?
6036
12
Форумчане, доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который бы сделал мне отворот от определенного человека.
Ситуация: недавно я осознала, что влюблена в давнего знакомого (до этого как к мужчине никогда не тянуло к нему), вроде бы с кем не бывает, но я все время думаю о нем, меня к нему тянет (но я держусь), я плохо сплю, плохо ем, у меня начались проблемы на работе и со здоровьем из-за нервов. Других мужчин вообще не воспринимаю практически. Конечно, это все не серьезная болезнь или что-то такое, но я вообще не могу управлять этим процессом, такое впервые.
Я не прошу нарушать его волю и привораживать его, я хочу, что меня кто-то отвернул от этого человека и я смогла вернуться просто к своей обычной жизни.
Спасибо всем заранее за дельные советы!
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который бы сделал мне отворот от определенного человека.
Ситуация: недавно я осознала, что влюблена в давнего знакомого (до этого как к мужчине никогда не тянуло к нему), вроде бы с кем не бывает, но я все время думаю о нем, меня к нему тянет (но я держусь), я плохо сплю, плохо ем, у меня начались проблемы на работе и со здоровьем из-за нервов. Других мужчин вообще не воспринимаю практически. Конечно, это все не серьезная болезнь или что-то такое, но я вообще не могу управлять этим процессом, такое впервые.
Я не прошу нарушать его волю и привораживать его, я хочу, что меня кто-то отвернул от этого человека и я смогла вернуться просто к своей обычной жизни.
Спасибо всем заранее за дельные советы!
Victor-885
странник
Отворотов делать не надо. Во-первых, вы внесете изменения в свою собственную ауру. Негативные изменения. Во-вторых, в результате отворота вы будете с ним ругаться и он будет с вами ругаться. Ваша сегодняшняя влюбленность перейдет во взаимную ненависть и точно так же, если не больше, будет изматывать вас. А вам это надо?
Если этот знакомый не ваш коллега по работе, то постарайтесь ограничить общение с ним или вовсе исключить. Время все лечит. Если же вы работаете вместе, то было бы лучше поменять место работы, хотя в наше время это проблематично. Второй совет - самостоятельно делать медитации с установками. Самогипноз получается. Но это надо уметь делать. Если ни первого, ни второго вы выполнить не можете, то будет лучше побывать у психолога или психотерапевта. Это наиболее верный способ.
Если этот знакомый не ваш коллега по работе, то постарайтесь ограничить общение с ним или вовсе исключить. Время все лечит. Если же вы работаете вместе, то было бы лучше поменять место работы, хотя в наше время это проблематично. Второй совет - самостоятельно делать медитации с установками. Самогипноз получается. Но это надо уметь делать. Если ни первого, ни второго вы выполнить не можете, то будет лучше побывать у психолога или психотерапевта. Это наиболее верный способ.
Karamba25
junior
Виктор, спасибо за совет!
С работой сложнее, конечно, книги по психологии читала и читаю, но не очень помогает, именно к специалисту не обращалась, т.к. читала их группы/статьи - есть некоторые вопросы к ним.
Можете, пожалуйста, посоветовать где можно почитать про медитации с установками?
Также одним из тех вопросов, которые меня гложат и о котором мне хотелось бы почитать - это своевременность всего происходящего в жизни человека. Т.е. мне кажется, что вот если бы мы встретились на пару лет раньше - все могло бы быть по другому...Возможно, этот вопрос тоже освещен в какой-либо литературе?
Спасибо!
С работой сложнее, конечно, книги по психологии читала и читаю, но не очень помогает, именно к специалисту не обращалась, т.к. читала их группы/статьи - есть некоторые вопросы к ним.
Можете, пожалуйста, посоветовать где можно почитать про медитации с установками?
Также одним из тех вопросов, которые меня гложат и о котором мне хотелось бы почитать - это своевременность всего происходящего в жизни человека. Т.е. мне кажется, что вот если бы мы встретились на пару лет раньше - все могло бы быть по другому...Возможно, этот вопрос тоже освещен в какой-либо литературе?
Спасибо!
Антоха_Иванов
activist
Для самого себя сделать, есть принцип АДДА который говорит что для того чтобы изменить в себе, нужно диссоциироваться от себя.
Поэтому лучше всего работать с помощником, в результате самостоятельной работы вы все время будите вваливаться в транс, что усложнит процесс работы над собой.
Работа с любовью требует аккуратности, ни каких резких и необдуманных движений.
Опишу несколько вещей которые можно сделать чтобы улучшить ваше состояние. Берем как базовую технику - Метазеркало.
Оцениваем, какова ваша вероятность получить уравновешенное состояние до предстоящей работы.
Задаете себе вопрос, где я сейчас, прислушиваясь к себе кладете на это место лист. Встаете на лист.
Дальше находите образ вашего возлюбленного и кладете лист на это место где находится образ.
И находим третью позицию, эксперта. И кладем на нее лист.
Дальше делаем то что называется шестерка Ковалева.
1. Говорите ему - я тебя принимаю, как факт который существует в моей жизни.
2. Я благодарна что ты несешь некий урок для меня, и попросить передать урок в виде символа. Протяните руки и пусть на руках появится символ урока который несет эта ситуация. Если он вам нравится, введите его в себя.
3. Спроси себя, какого ресурса вам не хватает, чтобы завершить эту ситуацию наилучшим образом, если этот ресурс был бы цветом, то каким цветом был бы этот ресурс. Представляем что с верху поток нужного цвета наполняет вас.
4. Какого ресурса не хватает ему.
5. Вы в него что-то вложили, например свою любовь, попросите его вернуть вложенные ресурсы, а ему отдайте взятые у него.
6. Представьте что между вами есть связь, посмотрите на что она похожа, и трансформируйте во что-то адекватное, например золотую нить.
Встаньте на позицию эксперта и оцените качеств проделанной работы, если она не достаточная, доведите до оптимального уровня.
Найдите в своем пространстве человека примерно одного возраста в вашим мужчиной с которым у вас хорошие отношения без привязанностей. И попросите переместится проблемный образ в новую точку возле человека с которым хорошие отношения.
Встаньте еще раз на позицию эксперта и оцените качество проделанной работы.
Найдите свою новую позицию, встаньте на нее.
Оцениваем, состояние на новом месте после работы.
Удачи.
Поэтому лучше всего работать с помощником, в результате самостоятельной работы вы все время будите вваливаться в транс, что усложнит процесс работы над собой.
Работа с любовью требует аккуратности, ни каких резких и необдуманных движений.
Опишу несколько вещей которые можно сделать чтобы улучшить ваше состояние. Берем как базовую технику - Метазеркало.
Оцениваем, какова ваша вероятность получить уравновешенное состояние до предстоящей работы.
Задаете себе вопрос, где я сейчас, прислушиваясь к себе кладете на это место лист. Встаете на лист.
Дальше находите образ вашего возлюбленного и кладете лист на это место где находится образ.
И находим третью позицию, эксперта. И кладем на нее лист.
Дальше делаем то что называется шестерка Ковалева.
1. Говорите ему - я тебя принимаю, как факт который существует в моей жизни.
2. Я благодарна что ты несешь некий урок для меня, и попросить передать урок в виде символа. Протяните руки и пусть на руках появится символ урока который несет эта ситуация. Если он вам нравится, введите его в себя.
3. Спроси себя, какого ресурса вам не хватает, чтобы завершить эту ситуацию наилучшим образом, если этот ресурс был бы цветом, то каким цветом был бы этот ресурс. Представляем что с верху поток нужного цвета наполняет вас.
4. Какого ресурса не хватает ему.
5. Вы в него что-то вложили, например свою любовь, попросите его вернуть вложенные ресурсы, а ему отдайте взятые у него.
6. Представьте что между вами есть связь, посмотрите на что она похожа, и трансформируйте во что-то адекватное, например золотую нить.
Встаньте на позицию эксперта и оцените качеств проделанной работы, если она не достаточная, доведите до оптимального уровня.
Найдите в своем пространстве человека примерно одного возраста в вашим мужчиной с которым у вас хорошие отношения без привязанностей. И попросите переместится проблемный образ в новую точку возле человека с которым хорошие отношения.
Встаньте еще раз на позицию эксперта и оцените качество проделанной работы.
Найдите свою новую позицию, встаньте на нее.
Оцениваем, состояние на новом месте после работы.
Удачи.
а если просто приятельские отношения? ни? будете получать нужную Вам энергию и останетесь с тем, кого выбрали..
моя имха, есть взаимность. иначе с чего бы всё
моя имха, есть взаимность. иначе с чего бы всё
меня к нему тянет (но я держусь), я плохо сплю, плохо ем, у меня начались проблемы на работе и со здоровьем из-за нервоввнутри этого мужчины есть нечто (какая то энергия ) которой нет у вас. Какое его качество вам нравится? Что вас в нем привлекает?
Просто дайте себе то, что вам нужно и тяга пройдет. Тяга возникает там, где есть незакрытая внутренняя дыра энергетическая.
недавно я осознала, что влюблена в давнего знакомого (до этого как к мужчине никогда не тянуло к нему), вроде бы с кем не бывает, но я все время думаю о нем, меня к нему тянет (но я держусь), я плохо сплю, плохо ем, у меня начались проблемы на работе и со здоровьем из-за нервов.Тянет и влюбленность - ни чего общего. Влюбленность - это полет, радость, веселое настроение, отличное здоровье и пр...
Тяга - это болезнь. Что то подавили в себе, например силу свою, не сделали так, как считали нужным. Потом, чтобы боль не переживать снова и снова - память блокирует то событие (но вспомнить можно при желании). Внутри дыра или кусок цемента...
Почувствовали в том мужчине силу(его силу), а ваша заблокирована - вместо силы - пустота - вот и тянет к тому, кто не блокировал в себе силу.
Сила это условно, вместо слова сила - вставьте свое.
Сейчас читают
Светлобудущный дозод
69690
1000
Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания
6794
28
Ударил девушку
19695
125
Тяга - это болезнь.Кажется, что это у вас болезнь, причем психического характера. Из-за таких "советов" люди себе ставят блоки, которые зачастую и к анкологии приводят. Почитайте о том, как тестестерон влияет на поведение животных человеческого вида. Начните с учебников о половом воспитании для девочек 14и лет, например, и не пишите больше глупостей.
Кажется, что это у вас болезнь, причем психического характера. Из-за таких "советов" люди себе ставят блоки, которые зачастую и к анкологии приводят. Почитайте о том, как тестестерон влияет на поведение животных человеческого вида. Начните с учебников о половом воспитании для девочек 14и лет, например, и не пишите больше глупостей.Вот сейчас, на данный момент, она себе ставит блок.
Я ей сказала, как выйти из состояния тяги - если сами не понимаете, попробуйте разобраться.
Так то, да, все нормально : если я думаю ни как Вы, то я псих - вполне логично.
А тяга к еде? Тоже тестостерон?
Ну и еще... я про человека пишу.... а вы про животных... у людей еще чувства есть, если Вы не знали.
А когда в магазине тянет купить очередную ненужность?
Разберитесь с понимание что такое тяга, что такое желание и почему какие то желания исполненные делают человека сильнее, а какие то ослабляют, силу забирают.
Разберитесь с понимание что такое тяга, что такое желание и почему какие то желания исполненные делают человека сильнее, а какие то ослабляют, силу забирают.
Добрый день!
Спасибо всем отписавшимся за советы! Постаралась ограничить свое общение с данным человеком, перевести его в дружбу. К сожалению (а может и к счастью) данный человек несколько раз на мой взгляд, не очень красиво поступил, просто не вышел на связь когда требовалась его помощь. После этого я и сократила наше общение - он видимому понял почему, обиделся и теперь даже не здоровается. Вот такие дела, такого я точно не ожидала. Все еще очень некомфортно, но я держусь, не понимаю просто, как так можно. Такие теплые были отношения и на тебе.
Сейчас у меня к знатокам форума возник еще один вопрос. Я много думала о жизни, людском поведении, карме на своем обывательсокм уровне и заметила такую тенденцию: даже ели человек много косячит по жизни, ему там чего-то желают и пр, а он во всю эту эзотерическую тему не верит, на свой счет не воспринимает, всяких там "ударов от кармы" не ждет, то у него все ок. Наверняка, у каждого найдется такой знакомый. Вопрос: так может в этом есть логика - если человек во что-то в упор не верит и на себя не принимает, то на него и всякие там "порчи" и "кармические удары" не прилепают? Вот откуда ниточка тянется?
Спасибо всем отписавшимся за советы! Постаралась ограничить свое общение с данным человеком, перевести его в дружбу. К сожалению (а может и к счастью) данный человек несколько раз на мой взгляд, не очень красиво поступил, просто не вышел на связь когда требовалась его помощь. После этого я и сократила наше общение - он видимому понял почему, обиделся и теперь даже не здоровается. Вот такие дела, такого я точно не ожидала. Все еще очень некомфортно, но я держусь, не понимаю просто, как так можно. Такие теплые были отношения и на тебе.
Сейчас у меня к знатокам форума возник еще один вопрос. Я много думала о жизни, людском поведении, карме на своем обывательсокм уровне и заметила такую тенденцию: даже ели человек много косячит по жизни, ему там чего-то желают и пр, а он во всю эту эзотерическую тему не верит, на свой счет не воспринимает, всяких там "ударов от кармы" не ждет, то у него все ок. Наверняка, у каждого найдется такой знакомый. Вопрос: так может в этом есть логика - если человек во что-то в упор не верит и на себя не принимает, то на него и всякие там "порчи" и "кармические удары" не прилепают? Вот откуда ниточка тянется?
SniperKitten
вредитель
А какие у Вас вопросы к психологам / психотерапевтам, что Вы пока к ним не обращались?
Вопрос: так может в этом есть логика - если человек во что-то в упор не верит и на себя не принимает, то на него и всякие там "порчи" и "кармические удары" не прилепают? Вот откуда ниточка тянется?Такой человек, своей энергетикой просто все подобное отталкивает и идет по своему пути, который он лично считает правильным. То есть он верит в то, что ему ничего не будет ни за что, что бы он ни сделал, он прав, он молодец. Он создает свою реальность, которая работает.
Только у него закрадется подозрение (пробоина в уверенности, вере) что он неправильно поступил и за такое наказывают, тут же прицепилось к нему, и удары и что там еще.)))