На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ты не знаешь ответов на простые конкретные вопросы и путаешься в показаниях, а разбираться в сортах твоего тумана нет никакого желания. 

Ты задаешь вопросы как почемучка - на каждый ответ пять новых вопросов. А даже школьники знают, что если в геометрической прогрессии показатель больше единицы, то сумма прогрессии расходится. 

Сходил пересчитал. Не пять
Диего, тебя папа-мама учили что врать некрасиво? 

Если в среднем больше единицы - этого достаточно, чтобы сумма ряда разошлась.
Надо тебя закоротить на Ундину, - ты любишь задавать кучу вопросов, а она любит на них не отвечать. Будете отличной парой.

Надо тебя закоротить на Ундину, - ты любишь задавать кучу вопросов, а она любит на них не отвечать. Будете отличной парой.

Вам надо менять тактику, Диего, а может быть, даже и стратегию: ) ну вы же видите: "на слабо" как год назад не работало, так и не работает : )
Расскажите лучше, что вас привело к нам сюда? в наши туманы : ))
Расскажите лучше, что вас привело к нам сюда? в наши туманы : ))
"Расскажите, как вы пришли к... туману!" 

Сейчас читают
Дозор гуманистический
58909
999
Сплетни и слухи
41422
199
красота и материнство (часть 121)
207511
1000
Не больше единицы
Если считать за единицу те мои вопросы, которые мне приходится повторять по причине того, что ты от них уходишь, то количество моих вопросов будет меньше единицы 

Так вы здесь за этим? : ) Кто вас послал, Диего? 

На внятные вопросы ответил. На риторические не отвечаю.
Правильно тебя мокума назвал туманным эзотериком 

Накладываю на тебя магические узы связи с Ундиной. Туман вам в ромб! 

НаВаПе
veteran
На первом канале обсуждают конец света очередной
!
От чего же это наше внимание отвлекают,
неужели доллАры в два раза подорожают

От чего же это наше внимание отвлекают,

_Энигма_
veteran
Кто-нибудь еще слышит мощный вибрационный выброс-подключку от постов Коня, от нИх? В постах мощная кодировка на уход от осознанности через стирание сознания. Даже не читая посты идет кодировка от некой мощной сущности, сильнее рептилоидов.
Прикосновение
guru

Показать спойлер
я о об этом (появлении чего-то иного) на другом ресурсе с месяц назад озвучила..
Показать спойлер
Блокируйте и всегоделоф : ) Я сразу заблокировала.
Хоть попытку сделать предупредить остальных... залипаний в эту паутину будет 99% читающих.
И этот не про смысл напечатанного там, а про канал, который образуется между человеком и нечто.
И этот не про смысл напечатанного там, а про канал, который образуется между человеком и нечто.
0% читающих. Во мне даже на поддержание диалога желания нет. Не цепляет совершенно. А кому суждено того не убережешь.
ну... мужик сказал - мужик сделал!)))

p/s слово подобрать не могла... не "читающих", и даже не "слушающих", а, скорее, "интересующихся". то про тех, кто второй раз страницу открывает, мол, а что дальше... Любые несогласные и согласные, и нейтральные, залипают на канал на равных основаниях.

p/s слово подобрать не могла... не "читающих", и даже не "слушающих", а, скорее, "интересующихся". то про тех, кто второй раз страницу открывает, мол, а что дальше... Любые несогласные и согласные, и нейтральные, залипают на канал на равных основаниях.
Прикосновение
guru
Ну на самом деле здесь не та аудитория, которую можно так легко подключить )
Но вы все правильно сделали, лучше лишний раз озвучить. И вовремя.
Но вы все правильно сделали, лучше лишний раз озвучить. И вовремя.
приписку сделала, всё равно не про то?
Всё правильно... Люди, простые люди, не обладающие знанием, а просто интересующиеся тематикой, могут запросто быть втянуты.
Я вообще считаю, что тот топ нужно удалить, формально как подпадающий под п.1 Правил (пропаганда секты).
Нажмите кто-нибудь кнопочку уведомления модераторов, а то я не могу по техническим причинам, "добрые" люди подсуетились, выхлопотали : )
Я вообще считаю, что тот топ нужно удалить, формально как подпадающий под п.1 Правил (пропаганда секты).
Нажмите кто-нибудь кнопочку уведомления модераторов, а то я не могу по техническим причинам, "добрые" люди подсуетились, выхлопотали : )
Все про то, все будет хорошо ))
Я чувствую информацию полой, внутри пусто, только громкая оболочка.
Про желание тянет/не тянет ответить, это тоже признак вовлечения, а я его не почувствовал совсем.

Про желание тянет/не тянет ответить, это тоже признак вовлечения, а я его не почувствовал совсем.